Divinity: Original Sin (страница 2)

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Divinity: Original Sin
# 1 | | |

Бельгийцы Larian Studios анонсировали новую игру серии Divinity: Original Sin, знаменующую возврат к истокам, Divine Divinity 2002 года выпуска, а если копнуть глубже – к Ultima VII. По словам Свена Винке, новый проект будет своего рода «работой над ошибками».

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 51 | | | 97

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 52 | | | 691
Цитата Arrid ()
Сальников
Кто этот человек? Почему его до сих пор не бросили ко львам?
Цитата Arrid ()
Винке
Мне одному показалось, что он сказал " По-русски понимаю вообще"? (00:50). Это, блин, как?  surprised

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 53 | | | 1241
Ну что, альфа приехала.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 54 | | | 691
Цитата Протей ()
Ну что, альфа приехала

Ну что, рассказывай как там, да что.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 55 | | | 97
Цитата Товарищ ()
Кто этот человек? Почему его до сих пор не бросили ко львам?

Да нормальный вроде журналист. А шО, в видео несет ересь?

Слоукинг снова в деле - ответ через месяц biggrin

Вверх Вниз
Commander
# 56 | | | 436
Цитата Arrid ()
Да нормальный вроде журналист
лолчто?  biggrin

Цитата Товарищ ()
Мне одному показалось, что он сказал " По-русски понимаю вообще"? (00:50). Это, блин, как?
у них пиарщик - Кирилл Перевозчиков, известный игрожур, как я слышал, частенько в Бельгии бывает, так что может что-то и понимает. Плюс у Винке, по-моему, минимум один друг в Москве живет.

Да и вообще - чего понимать в слове "кикстартер"?  biggrin

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 57 | | | 27
Цитата
Например, невидимость хорошо сочетается с карманным воровством.

Очень даже необходимый навык после того как убрали цикл смены дня и ночи .

Цитата
Больше взаимодействия с окружением. Вы можете выламывать или сжигать двери, обворовывать персонажей, использовать посохи для электрификации ёмкостей с водой.

О да как же я ожидал подобного .

Цитата
А как насчёт поджигания сундуков с целью получения добычи?

Варварство какое .

Вверх Вниз
DrukqZX на работе , я за него.
# 58 | | | 169
Редкий случай, когда скептику внутри меня ну никак не удаётся победить энтузиаста.

Пока класс. Не подведи, Свен!

// Сейчас играю: kc:d 2, PF:WotR | Планы на будущее: Stonekeep | Жду: Scribe
Вверх Вниз

Любимые CRPG: EoB1-3,LoL, NWN2+MotB,Ps:T, QfG1-5, ToEE, UW1-2,AF
# 59 | | |
Цитата 13th_Ka7aHe4 ()
Пока класс. Не подведи, Свен!

Да-да-да, я вчера дико устал, поэтому не смог играть долго, но оторваться действительно было сложно.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 60 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
оторваться действительно было сложно

Удолил через пол-часа после знакомства с ещё самой первой альфой. Уже тогда всё было ясно.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 61 | | |
Цитата Товарищ ()
Уже тогда всё было ясно.

В альфу я не осилил. Бета по сравнению с ней - небо и земля. Достаточно на главное меню и экран создания персонажей глянуть. См. сюда.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 62 | | | 301
Да, если над производительностью к релизу еще поработают, то игра вообще нигде тормозить не будет. Разве что еще поправить работу с ресурсами, дабы нагрузка на жд уменьшилась.

Вверх Вниз
# 63 | | |
Цитата Hohenheim ()
дабы нагрузка на жд уменьшилась.

Я поставил на ССД и не знаю проблем. cool

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 64 | | | 1241
С бетой игра заметно похорошела. Рюшечки-менюшечки, более внятное начало, создание персонажей нормальное, оптимизация подтянутая. Прогресс внушает оптимизм.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 65 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
Бета по сравнению с ней - небо и земля.
Ещё больше мыслей, что нужно дождаться релиза и не портить себе аппетит недоваренной кашей.

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 66 | | |
Мысль хорошая. Хотел написать превью, но дропнул. Кажется, с балансом что-то не то, да и разговоры "сам с собою", как и предполагалось - что-то с чем-то. Надпись на экране создания персонажа красноречиво намекает, что скоро появится ИИ с заданным характером (можно будет задать, и тогда комп будет спорить с тобой, а не ты сам с собой) - поэтому ждёмс.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 67 | | | 1460
Цитата m00n1ight ()
Кажется, с балансом что-то не то, да и разговоры "сам с собою", как и предполагалось - что-то с чем-то.
С балансом у Лариан, честно говоря, всегда "что-то") И я говорила, что надо двум игрокам играть. tongue

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 68 | | |
Цитата Tinuviel ()
И я говорила, что надо двум игрокам играть.

Пф. ИИ для второго напарника давно обещают, просто пока не завезли. Так что к релизу можно будет и одному играть.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 69 | | | 97
Ролевая игра Divinity: Original Sin выйдет 20 июня 2014 года одновременно во всем мире, об этом сообщается в пресс-релизе компании Larian.Студия разрабатывала проект самостоятельно, без привлечения издателей и попросила финансовой помощи у поклонников игры через сервис Kickstarter. Год назад авторысобрали $1 млн на улучшения уже существавшей на тот момент версии игры.Сегодня также было опубликовано видео, в котором показано, как поддержка игроков помогла Divinity: Original Sin преобразиться.

Вверх Вниз
Commander
# 70 | | | 27
Когда интересно будет первая информация о коробочном издании.

Вверх Вниз
# 71 | | |
Это слепящий ВИН! 10/10! Даже баги - ВИН! Восстановление здоровья всем персонажам во время загрузки! Самогенерящиеся в инвентаре свитки воскрешения! happy

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 72 | | | 1241
Ненене, до 20 июня слепящий вин трогать даже уже не буду.

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 73 | | | 691
Цитата Протей ()
Ненене, до 20 июня слепящий вин трогать даже уже не буду.

Корую.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 74 | | |
Вот и мне трогать не стоило. cry

Как только оно перестало тормозить, падать, зависать и всё более-менее отбалансили - не могу оторваться. Фирменный юмор на месте, причём стал ещё лучше. Но вот любителям серьёзных игор может не понравиться. Ибо дурачества, откровенно говоря, хватает.

Например, Скарлетт у меня стала ведьмой с характером Морриган, Родерик - спокойный и рассудительный вояка. Заходим на кладбище, выкапываем лопатой все могилы, остаётся одна. При попытке копать возникает диалог:

- Ты уверена, что стоит здесь копать?
- Копай давай.
- Я думаю, не стоит тревожить мёртвых.
- КОПАЙ, МАТЬ ТВОЮ!

Обаяние 2 делает своё дело и Родерик начинает копать. Откапывает мину / два трупа. Такой вот юмор.

Вонючие женские трусики с эффектом +1 к обаянию, мерзко хихикающие упоротые скелеты-камикадзе, квест по решению кошачьих проблем и автоматон Арху 5000 прилагаются.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 75 | | | 1241
Цитата m00n1ight ()
Заходим на кладбище

Отличный момент, да, вот только мне "повезло" откопать эту могилку первой.

Юмор в игре адекватный, кстати, меня не коробит абсолютно. Это не пародийный Bard's Tale и не сказочный Fable, тут юмор почти классический Fallout'овский, как мне показалось. Собственно, этот момент мне напомнил шикарное из FO2: "Есть два типа людей - у одних ружьё, другие копают. Ты копаешь.".

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 76 | | | 691
Цитата Протей ()
напомнил шикарное из FO2: "Есть два типа людей - у одних ружьё, другие копают. Ты копаешь."

ЕМНИП, это же из какого-то спагетти-вестерна Серджио "Уел Голливуд" Леоне.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 77 | | | 1241
Товарищ, "Хороший, плохой, злой", ну да. Но цитата была очень к месту.

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 78 | | |
И такое бывает.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 79 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
И такое бывает.

Спасибо, поржал.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 80 | | | 301
В стим добавили коллекционное издание и региональные ограничения. А двойной пак не вернули, хотя его удаление было вызвано именно низкой ценой в СНГ. О каких ДРМ стоит говорить, когда можно молча поставить блокировку по ип?

Вверх Вниз
# 81 | | |
В продолжение темы вкладчиков и физических ништяков:

И ещё немного бугурта.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 82 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
бугурта.
Весьма оправданного, кстати

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 83 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
И ещё немного бугурта.

Цитата vaska_psih ()
Весьма оправданного, кстати

Согласен. Веллер (ненастоящий) говорил о подобной некрасивой ситуации и не один раз.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 84 | | |
Для психопатов - возможно.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 85 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
Для психопатов - возможно.
Потому что нормальный вздохнёт, разочаруется в разрабе и пойдёт дальше?

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 86 | | | 301
Разочаруется в чем? Что купил игру вчера, а сегодня 20% скинули, или же, что купил неделю назад по фуллпрайсу, но уже наиграл с десяток часов?
Когда с Рима2 списали 200р, можно было бить в бубен и возмущаться, но когда настала неделя скидок, то подходить уже нужно с той позиции, что на ней возможно все. С Ксенонавтов тоже недавно 20% скинули, только перед этим цена выросла в связи с вот-вот наступавшим релизом.

Вверх Вниз
# 87 | | |
Цитата Hohenheim ()
Разочаруется в чем? Что купил игру вчера, а сегодня 20% скинули, или же, что купил неделю назад по фуллпрайсу, но уже наиграл с десяток часов?

Вот-вот.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 88 | | | 228
Цитата Hohenheim ()
Это смотря с какой стороны смотреть. Помниться Винс говорил, что до выхода полноценного продукта негоже делать скидку в раннем доступе, по отношению к тем, кто поддержал по полной цене, ведь для этого ранний доступ и открыли, нет?
З.Ы. посмотрите цены Декаданса и Андеррейл

Сообщение отредактировал vaska_psih - Пятница, 2014-06-20, 09:15

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 89 | | |
Цитата vaska_psih ()
по отношению к тем, кто поддержал по полной цене, ведь для этого ранний доступ и открыли, нет?

1) Это его точка зрения и он в своём праве.
2) Те, кто поддержал, к этому моменту могли наиграться в AoD ну просто до одури. Эту точку зрения поддерживает и Valve. У них в ЧАВО по Раннему доступу русским текстом написано: покупайте только если вы готовы играть вот прямо сейчас и прямо в таком состоянии игры.
3) Если я захочу поддержать разработчика, то я поддержу его потому, что хочу его поддержать, и не буду потом вопить "ААА!!! Меня кинули!!11". Иначе придётся вопить по каждой игре, купленной за полную цену.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 90 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
Иначе придётся вопить по каждой игре, купленной за полную цену.
Полная игра и Ранний Доступ совершенно разные вещи, но да ладно, не буду спорить.

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 91 | | |
Цитата vaska_psih ()
Полная игра и Ранний Доступ совершенно разные вещи, но да ладно, не буду спорить.

Не разные. Ещё раз предлагаю ознакомиться с официальным ЧАВО по Раннему доступу. Ты покупаешь игру в том виде, в котором она есть, как если бы она уже сейчас была готова и с полным пониманием, что её разработку могут бросить.

Не говоря уж о том, что в конце концов ты в любом случае покупаешь полную игру. Этой истеричке она тоже достанется, а вся истерика сводится к тому, что он купил игру чуть дороже, чем другие, заплатив за возможность поиграть пораньше. ОБОЖЕМОЙ, какая неожиданность. Предлагаю, когда на следующей распродаже игра получит скидку 75%, повеситься.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 92 | | | 314
Цитата Hohenheim ()
А двойной пак не вернули, хотя его удаление было вызвано именно низкой ценой в СНГ.

Есть Collector's Pack - тоже самое, плюс DLC и на 400 рублей дороже. Жаль только, что за старый пак мне DLC не полагается, придётся покупать отдельно.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 93 | | | 27
Цитата Товарищ ()
Веллер (ненастоящий) говорил о подобной некрасивой ситуации и не один раз.

WTF это где такое было?

Вверх Вниз
# 94 | | | 691
LF-1076, ща буду искать.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 95 | | | 314
Кто-нибудь покупал себе дополнение с говорящим артефактом? Можете посмотреть, у вас в дополнениях к игре оно отображается? А то у меня нет его в списке дополнений, но при попытки купить, стим говорит, что у меня уже есть такая игра. Хотя в таких случаях, обычно, кнопка "купить для себя" заблочена, а тут - нет.

Вверх Вниз
# 96 | | |
Цитата Crashwall ()
Можете посмотреть, у вас в дополнениях к игре оно отображается? А то у меня нет его в списке дополнений, но при попытки купить, стим говорит, что у меня уже есть такая игра. Хотя в таких случаях, обычно, кнопка "купить для себя" заблочена, а тут - нет.

Проблему подтверждаю, столкнулся в день появления новости на этом сайте. Причём купить подарок и оставить в инвентаре можно. wink

По всей видимости, причина кроется в твите Лариан, где было сказано, что дополнение станет доступным лишь после выхода игры. Иначе говоря, купить/активировать раньше 30 июня не получится.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 97 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
По всей видимости, причина кроется в твите Лариан, где было сказано, что дополнение станет доступным лишь после выхода игры. Иначе говоря, купить/активировать раньше 30 июня не получится.

Так вроде кто-то покупал из наших. Тут ещё проблема в том, что он новом двойном паке оно идёт по умолчанию, а я покупал старый двойной пак. В сообществе игры видел людей с такой же проблемой, но им из официальных лиц никто не ответил, а остальные предлагают подождать релиза.

Вверх Вниз
# 98 | | | 412
Я покупал.
Во вкладке "дополнения" пусто.
Это всё же "ранний доступ", у них вон и с ачивками до сих пор веселье у всех на виду. Пилят.

Сообщение отредактировал Eridan - Суббота, 2014-06-21, 17:19

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 99 | | | 314
Окей, подожду релиза.

Вверх Вниз
# 100 | | | 301
Цитата Crashwall ()
но им из официальных лиц никто не ответил, а остальные предлагают подождать релиза.
Там отвечает тот же хрен, что форум модерирует. Кстати, а у кого-нибудь есть 1600х900 в списках разрешений доступных? Приятель писал, что располагал таким, но максимальное он назвал каким-то неправильным числом.
Проверял их инструментом, тот на выбор более 150 вариантов выдал, включая искомое.

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

I believe there is a truth to the multiverse... even if that truth is that there is no truth at all. I believe that the Planes are meant to be experienced, and the more one experiences, in traveling, in joy, in pain, in merriment or in suffering, the more the multiverse reveals itself to you… And the more you are revealed to yourself.

Fall-From-Grace, Planescape: Torment