Игровые журна(г)листы (страница 17)

Игровые журна(г)листы
# 1 | | |
Читаете ли рецензии, обзоры и т. д. и т. п. игровых журналистов? Если да, то какие порталы посещаете или журналы читаете? Как относитесь к игровой журналистике в России?

Тема В Контакте

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 801 | | | 691
m00n1ight, что-то нищебродство какое-то за какие-то жалкие 100+ евро.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 802 | | |
Ви во второй категории. Следующий! cool

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 803 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Тех, кто ничего не заметил.
а в чём цимес? в том что "принимающего ванну"?

// Сейчас играю: OpenXcom
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 1-2,Planescape,Dark Messiah,NWN,Arcanum.
# 804 | | |
Цитата Khael ()
ванну

Да, они быстро исправили заголовок, но RSS уже успела обновиться и спалить особо грамотных игрожуров :3

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 805 | | | 436
Цитата m00n1ight ()
Текст в круглых скобках говорит нам о том, что даже этот текст никто толком не вычитывал.

Знаю одного человека, который реально толково вычитывает тексты, в то время как остальные ресурсы этим делом пренебрегают. Тем не менее, эти, остальные, обычно популярнее. Что как бы намекает на то, что у косноязычных игрожуров еще и публика такая, которая не отличит попу от пальца. Я бы сказал, что это не только кризис игрожура, это еще кризис грамотности среди дорчитателей, которые в большинстве своем даже простой текст не могут переварить, что часто видно по комментариям под ним.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 806 | | |
Мне на любое подобное возмущение всегда говорят одно: все хотят кушать. А чтобы выжить, нужно не тащить за собой толпу вверх, а опускаться до её уровня. Причём процесс этот имеет свойство повторяться по нарастающей: толпа, не видя хороших ориентиров (например, того же текста), деградирует ещё сильнее, а затем следом за ними и её обслуга. На это ещё Веллер обращал внимание, да и не только он. Но все мы знаем, какие продажи у Веллера...

Идея "все кушать хотят" весьма порочна по своей сути. Воры и убийцы тоже хотят. Так можно далеко зайти.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 807 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Воры и убийцы тоже хотят. Так можно далеко зайти.

Так самые умные и пронырливые из них давно у власти, добились своего. И никто особо уже не считает их ни ворами (пока они не воруют у других воров), хотя они обворовывают миллионы, ни убийцами, хотя они начинают войны и казнят по своему разумению. Так что не самая корректная аналогия. Но с картинкой и общей мыслью полностью согласен

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2019-02-05, 09:30

Вверх Вниз

# 808 | | |
Цитата Khael ()
Так что не самая корректная аналогия.

Но их этим и не оправдывают. Я о том, как я с каждым годом всё чаще встречаю оправдания в духе "не мы такие, жизнь такая", "им тоже хочется кушать" и так далее. И такими универсальными фразами можно оправдать любую гнусность. И понятно (хотя бы), когда люди так себя оправдывают. Грустнее, когда так начинают оправдывать других.

То, что тебе нужно кушать, не значит, что нужно делать говно.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 809 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
И такими универсальными фразами можно оправдать любую гнусность.

Так это и не оправдание, это констатация факта. А мораль- штука крайне лицемерная и пересыщенная двойными стандартами. Их шпионы-наши разведчики. Их убийцы и палачи-наши герои, героям слава! На этом строится вообще вся современная цивилизация, нравится это или нет. Как говорил один известный киногерой "Nothing personal, just a business", и это всё было сильно задолго до эпохи медиатехнологий.

Добавлено (05.02.2019, 10:08)
---------------------------------------------
ПС. Это всё уже оффтоп конечно, но цитатка их Эхопраксии

Цитата
Назойливая эмоциональная вера, что дети приносят тебе счастье, хотя все данные указывают на обратное. Высокоамплитудная боязнь акул и чернокожих снайперов, которые никогда вас не убьют, зато полное равнодушие к токсинам и пестицидам, хотя они-то как раз способны доставить немало проблем. 

Разум настолько сгнил от заблуждений, что в некоторых случаях его требовалось буквально повредить, прежде чем он мог принять по-настоящему рациональное решение. Но, если бы какая-то мать с опухолью в мозге оставила ребенка в горящем доме и при этом спасла из того же пожара двух незнакомцев, мир назвал бы ее монстром, а не восславил рациональность морали в кризисной ситуации. 

Черт побери, рациональность как таковая – благородная человеческая способность рассуждать – эволюционировала не для поиска истины, а лишь для победы в спорах, для установления контроля, чтобы подчинить других своей воле с помощью логики или софистики. 

Правда никогда не входила в число первоочередных задач. Если вера в ложь помогала генам размножаться, система верила этой лжи всем своим сердцем.

Вверх Вниз

# 810 | | |
Цитата Khael ()
Так это и не оправдание, это констатация факта.

Не, это именно оправдание, которое сформулировано и звучит как оправдание, имея характерный посыл: это не я/я не виноват (они не виноваты). Человек слагает с себя ответственность за свои поступки. Не я выбрал поступать как мудак, это общество не оставило мне выбора. Все побежали и я побежал. Все стали мудаками, ну и я за одно. Как там матушки любят говорить? Все прыгнут и ты прыгнешь?

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 811 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Все прыгнут и ты прыгнешь?

Лемминги вполне одобряют. Человек- стадное животное. В конечном счёте методы не имеют значения, если они позволяют сытнее жрать, слаще спать и чаще спариваться. Эта стратегия поощряется самой основой биологии. И девиантны как раз те, кто идут против. Не прогибаются, не продаются, не лгут, не лицемерят, плохо адаптируются. Как следствие- даже имея незаурядный разум они куда менее успешны (и плодовиты) и являют собой куда худший пример для подражания. Никто из 15-леток не мечтает стать Хоккингом. Все хотят быть Бритни Спирс (я правда немного старомоден и не в курсе эталонов современной поп-маскулинности, но вы поняли что я хотел сказать). Но стоит признать, что при этом лишь эти самые девианты двигают цивилизацию вперёд, какой-то процент обречённых на вымирание признанных или непризнанных гениев.

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2019-02-05, 10:21

Вверх Вниз

# 812 | | |
Олсо, из интервью с Веллером:

Цитата
С её помощью можно заставить играть во всякое говно, которое не улучшает жизнь игрока, а ухудшает, в том числе и восприятие игр как искусства. И по мере того, как игроки деградируют, деградируешь и ты сам, постепенно взращивая аудиторию, которой наплевать на всё, что тебе дорого

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 813 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
взращивая аудиторию, которой наплевать на всё, что тебе дорого

ну тут ещё и старый-добрый вопрос "отцы и дети". Смена поколений- это всегда искажение систем ценностей.

Вверх Вниз

# 814 | | |
Но в цитате явно не об этом, а о том, о чём я говорил изначально: опускаясь до уровня толпы, ты толкаешь её ниже, и так по кругу. Поэтому у лютая ненависть к людям, которые не то что не могут нормально перевести/написать, а даже просто прочитать две строки, что написали. Да и просто не люблю, когда что-то делается на отлюбись.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 815 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
опускаясь до уровня толпы, ты толкаешь её ниже, и так по кругу. Поэтому у лютая ненависть к людям, которые не то что не могут нормально перевести/написать, а даже просто прочитать две строки, что написали.

Ненависть к людям, которые запороли систему образования, ненависть к людям, которые создали социум, где главреды крупных изданий принимаются на работу не на профессиональные навыки, а за социальные и самопиар (ну или за то что ты чернокожий трансгендер). Ненависть к системе в целом, которая поощряет деградацию и никак не награждает развитие и прогресс. Концепция Уробороса тоже очень не нова, да. Как и концепция движения в сторону наименьшего сопротивления. Самоподдерживающаяся прогрессирующая деградация.

Вверх Вниз

# 816 | | |
Цитата Khael ()
Самоподдерживающаяся прогрессирующая деградация.

Поэтому я сычую в четырёх стенах в постоянной депрессии и всех ненавижу. Ну, почти всех. Ладно, многих. crazy

Ещё у меня есть активный и жизнерадостный сайтик (нет).

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 817 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
я сычую в четырёх стенах в постоянной депрессии и всех ненавижу

Сходи по парку погуляй...нуу...весной) в мск классные парки. Там где народу поменьше. Меня по крайней мере подобные вещи успокаивают и помогают быть чуть менее мизантропом, чуть более буддистом и легче примиряться со всяким говном в реальности

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2019-02-05, 10:53

Вверх Вниз

# 818 | | |
Мне музыка помогает.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 819 | | | 350
Цитата m00n1ight ()
Мне музыка помогает.

Да, вот это помогает отрешиться от окружающего говна.
А улица - нет.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 820 | | | 13
Цитата silmor_senedlen ()
А улица - нет

между улицей и природой есть большая разница smile

Вверх Вниз

# 821 | | | 350
Цитата Khael ()
между улицей и природой есть большая разница

К сожалению в этой природе тоже есть человеки angry

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 822 | | | 13
Какие мы тут все мизантропичные, господа, аж приятно х)

Вверх Вниз

# 823 | | | 691
Цитата Khael ()
мизантропичные, господа

Интроверты вы конченые, а не господа мизантропы.
cool

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 824 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 825 | | | 350
Цитата Товарищ ()
Интроверты вы конченые

Будто бы это что-то плохое wacko

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 826 | | |
Взгляд изнутри.

Цитата
Я нашел для себя способ понять, развиваюсь ли я как автор. Если через пару лет перечитываю свои прошлые статьи без стыда — значит, не вырос.

Забавно, как раз пару дней назад размышлял об этом.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 827 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Взгляд изнутри.

Цитата
Аудитории может показаться, что журналист хвалит игру за бесплатную копию. Но с такой логикой изданию долго не протянуть: читатели заметят предвзятость и перестанут заходить. Единственный способ выстроить доверительные отношения — честность. Вне зависимости от обстоятельств писать надо то, что думаешь.

Взоржал аки конь! Спасибо, мы конечно же поверим на слово. Если бы за оценки платили- нам бы так и сказали "извините, но все игрожуры- просто продажные некомпетентные шлюхи, мы такие!", просто до слёз, да х) Не знаю если честно, что я ожидал там увидеть, кроме оправдашек с глазками кота Шрека и красиво завёрнутой за уши лапши.

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2019-03-12, 14:11

Вверх Вниз

# 828 | | |
Цитата Khael ()
Если бы за оценки платили- нам бы так и сказали "извините, но все игрожуры- просто продажные некомпетентные шлюхи, мы такие!", просто до слёз, да х)

Практика показывает, что платить смысла нет. Тебя просто отлучают от всех преференций, и ты автоматически в говне. Так что хвалят, в общем-то, не за чемоданы.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 829 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Тебя просто отлучают от всех преференций, и ты автоматически в говне. Так что хвалят, в общем-то, не за чемоданы.

Нууу...это одно и то же. платить можно по-разному, не обязательно заносить тысячи баксов на счёт игрожура, можно перевести бабло главреду скажем и тот вставит втык "либо хорошая рецензия либо ты без работы", можно закрыть доступ этому конкретному человеку к раннему доступу новиночек, и он тоже фактически без работы. Благосклонность и шоколадная халява- это тоже плата, кнут и пряник. Ну и осознание собственной (паразитической) приобщённости к чему-то у людей мм.без особых иных талантов- тоже неплохая мотивация. Я нормальных КРИТИЧЕСКИХ обзоров на игры не видел уже лет 12, можно подумать всё это время выходят только ШЫДЭВРЫ а-ля Андромеда с её 10 логвиновых из 10

Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 2019-03-12, 14:17

Вверх Вниз

# 830 | | |
Цитата Khael ()
Я нормальных КРИТИЧЕСКИХ обзоров на игры не видел уже лет 12, можно подумать всё это время выходят только ШЫДЭВРЫ а-ля Андромеда с её 10 логвиновых из 10

Протей написал критический обзор, правда не здесь, а для КГ. smile

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 831 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
для КГ

Для кого?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 832 | | |
Гугл в пальто! Блин, ну сколько ж можно! cry

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 833 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
Блин, ну сколько ж можно!

Скока нуно, стока и мона. Не помню, что бы до этого вообще слышал о каком-то КГ-портале (если это он).

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 834 | | |
Внезапно, он. Раньше был Кино-Говно.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 835 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
Раньше

Раньше было лудшэ.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 836 | | | -51
Цитата Khael ()
Аудитории может показаться, что журналист хвалит игру за бесплатную копию. Но с такой логикой изданию долго не протянуть: читатели заметят предвзятость и перестанут заходить. Единственный способ выстроить доверительные отношения — честность
Ну надо же...
А я то думаю, что это я перестал заходить на сайт игромании, да и вообще читать/смотреть жернализтские обзоры/рецензии уже лет так 8-10 как smile
Доверять можно только отзывам игроков на форумах, да UserScore на Метакритик.
Цитата Khael ()
Благосклонность и шоколадная халява- это тоже плата, кнут и пряник. Ну и осознание собственной (паразитической) приобщённости к чему-то у людей мм.без особых иных талантов- тоже неплохая мотивация.
Это верно.
Цитата Khael ()
Я нормальных КРИТИЧЕСКИХ обзоров на игры не видел уже лет 12, можно подумать всё это время выходят только ШЫДЭВРЫ а-ля Андромеда с её 10 логвиновых из 10
Полностью согласен.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 837 | | | 13
Цитата Gorthauer ()
уже лет так 8-10 как

я 11 примерно. последний журнал покупал в 2008м, примерно с 2006го была сплошная туфта.

Вверх Вниз

# 838 | | | 350
Я не знаток рецензий, но, к примеру, те что я читал на 3Dnews мне вполне понравились, и какой-то чепухи или глупостей вроде бы не встречал. Я не знаю сколько у них там авторов(не интересовался), возможно мне просто повезло, так как я читаю 1, от силы 2, обзора в месяц, но у меня озвученное в этом треде чувство относительного этого ресурса и их обзоров не возникало во всяком случае.
P.S. на других ресурсах(кроме CORE) обзоры не читаю  и не читал никогда. Всё что было раньше - это журналы до какого-нибудь 2005-2007 года.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 839 | | | 13
3Dnews мне вполне понравились

Ну это ресурс не совсем про игры. это скорее новостной портал прно "железо", обо всём подряд. каким-то авторитетным обзорным ресурсом он никогда не был. Но да, там обзоры скажем так- более сдержанные относительно восторгов,  но 9.5/10 Экзодусу - уже говорит само за себя, ни один нефанбой, и ни один непроплаченый, ни один адекватный обзорщик с минимальной претензией на обьективность никогда бы не поставил выше 7 smile Чтобы это не выглядело субьективщиной с моей лично стороны, скажу, что исхожу просто из оценки в 9 баллов для первого крайзис, который был действительно ВЕХОЙ в шутерах, и 8 к Ворхеду, который стал очень годной работой над ошибками, причём обе игры и по сюжету и по геймплею, и технически на голову выше Экзодуса. Ставить 9.5 проплаченному разрекламленному проходняку, сильно уступающему даже первым двум частям серии, который физически никогда не сможет конкурировать даже со Сталкером- это откровенная некомпетентность, ну или баблище. Ну и покажите хоть одну игру с оценкой 3-4 хотя бы, 7 для совершенно ужасного ДМЦ-5- это не "критика". Так что такое...всё на уровне "мы хвалим то что популярно и легонько журим пальчиком то что нам позволяют"

Сообщение отредактировал Khael - Среда, 2019-03-13, 11:45

Вверх Вниз

# 840 | | | 350
Цитата Khael ()
Ну и покажите хоть одну игру с оценкой 3-4 хотя бы,

https://3dnews.ru/983583/game-anthem
4/10

По поводу экзодуса ничего сказать не могу, не играл ни в одну часть, хотя в целом игры этой серии вроде бы хвалят.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 841 | | | -51
Цитата Khael ()
Но да, там обзоры скажем так- более сдержанные относительно восторгов, но 9.5/10 Экзодусу - уже говорит само за себя, ни один нефанбой, и ни один непроплаченый, ни один адекватный обзорщик с минимальной претензией на обьективность никогда бы не поставил выше 7
Верно на 146%.
Потому я и говорю, что нет веры профессиАнальным рецензентам. ни на грошь.
Только UserScore на Метакритик и пользовательские отзывы более-менее объективны.
Цитата Khael ()
я 11 примерно. последний журнал покупал в 2008м, примерно с 2006го была сплошная туфта.
Так то (8-10лет) я про сайт говорил, уже лет 8-10 на него и не захожу. журнал тоже лет 11 примерно.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Среда, 2019-03-13, 13:05

Вверх Вниз

# 842 | | | 13
https://3dnews.ru/983583/game-anthem4/10

Так он ещё не вышел, откуда оценка? Была демка ранней беты на три дня и всё. Тоже дикий непрофесионализм- оценивать ДЭМКИ (или я ошибаюсь и она уже ушла в релиз?) К тому же сравнивать игру ТОЛЬКО с дестини, когда она куда больше варфрейм (ни единого упоминания в обзоре про рамку, фреймы, которые переименовали в джавелины, полную кальку с цетуса и тп)- обзорщик просто не знает такой игры, а ведь это самая коммерчески успешная и популярная игра в жанре сессионных шутанов с кибергалактическими роботами-ниндзя под управлением оператора, по сути это КРАЙНЕ показательно smile

Сообщение отредактировал Khael - Среда, 2019-03-13, 13:45

Вверх Вниз

# 843 | | | -51
https://3dnews.ru/983583/game-anthem
4/10
Ну, пнуть падающего уже 8лет как, и заслужившего среди игроков рейтинг ниже плинтуса - нужна офигенная смЭлость, конечно biggrin
Напиши они такой обзор и такую оценку на Dragon Age 2, или хотя бы Dragon Age Inquisition, или обругая Mass Effect 2-3 за то что они были щутаном с диалогами, где RPG-составляющую относительно Mass Effect 1 кастрировали по самые гланды - это да, было бы прикольно.

Хотя в-сравнении с Андрюхой "10 из 10 на кончиках пальцев" Логвиновым
(сам его обзоры не смотрел, но наслышан по форумам) уже не плохо, конечно.
Если там же допустим Fallout 4 оценили хотя бы в 7/10(по хорошему, этой порнографии в плохом смысле слова, конечно тоже 4/10 надо), то можно считать более-менее объектиынм порталом.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Среда, 2019-03-13, 13:57

Вверх Вниз

# 844 | | | 13
Цитата Gorthauer ()
Только UserScore на Метакритик и пользовательские отзывы более-менее объективны.

Я бы сказал так, сугубо положительные отзывы всегда полная туфта. потому что нет ни единой игры в своём жанре, заслуживающей 10/10 по сумме всех своих качеств. Если видишь 9.5, либо 10- это сразу можно пропускать. Будут рассказывать как всё охрененно, революционно и замечательно, как лично автору всё это понравилось и прочую чушь. Игр, которые заслужили 9-9.5 можно посчитать по пальцам двух рук, и этот вывод можно делать только лет через 5-7 после их релиза. Если игру через 7 лет ещё копируют и играют- то это точно что-то весьма годное, насыщенное оригинальными механиками, уникальным сеттингом и тп. Никто не будет сравнивать очередной новый шутан в 2025 с метро экзодус. Про него через год никто уже не будет помнить, в то время как Крайзис всё ещё будет на слуху. А имеют значение только 1- негативные отзывы, развёрнутые, длинные, с аналитикой и сравнения  что плохо, что заимствовано, что обмануло ожидания. 2- умеренно-восторженные и средние, опять-таки с минусами на одной чаше весов, плюсами на другой. Вохможно для меня вообще единственный минус перевесит все плюсы. Ситуации, когда один плюс перевешивает все минусы- куда более редки. Бочку мёда портит всего одна ложка дёгтя, и мне плевать на то с каких цветов был взят урожай, я хочу знать об этой ложке до того как возьму данный продукт в рот.

Сообщение отредактировал Khael - Среда, 2019-03-13, 13:54

Вверх Вниз

# 845 | | | 314
Цитата Khael ()
Так он ещё не вышел, откуда оценка?

Вышел и успел обделаться настолько, что его могут и прикрыть, потому что EA. Как бы когда ты продаешь альфу/бету по 60+ баксов, но представляя это как полноценную игру, другого ожидать не стоит. Ну и похоже это конец Bioware, официальный.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 846 | | | 13
Цитата Crashwall ()
Ну и похоже это конец Bioware, официальный.

Ых. А вот это печально. Как бы там ни было в плане всяких андромед и инквизышнов, но Биовэйр- это целая эпоха

Вверх Вниз

# 847 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 848 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Впрочем, чемоданы всё-таки заносят.

Ну это целый тебе стриммер, царь почти, а то игрожуры-холопы! им ни-ни! х)

Вверх Вниз

# 849 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Впрочем, чемоданы всё-таки заносят.

Зато сработало. У игры весь маркетинг был построен не на классической рекламе, анонсах за полгода и статьях в игрожуре. Они тупо занесли кучу денег стримерам и блогерам, показали игру заранее, чтобы те не выглядели совсем плохо, и все. В итоге между анонсом и запуском 1 день, 50 миллионов игроков за один месяц, куча онлайна и реки бабла.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 850 | | |
Цитата Khael ()
игрожуры-холопы!

Но ведь холопы же! Вон, 1Сник не даст соврать. cool

А вообще, от специфики зависит. Игрожуров можно вместо бабла отключать от халявы, закрытых мероприятий, интервью и прочих ништяков... Впрочем, игрожур может купить игру вместе со всеми, ударно пройти и написать, но... он будет в числе опоздавших на поезд, поскольку не столь принципиальные и не посравшиеся с издателем/разрабом коллеги напишут свои обзоры ещё до выхода . С железом же всё ещё хуже: если какая-нибудь условная Нвидия не пришлёт на тест образец Титана на сотни нефти, то специально для обзора его, понятное дело, покупать не будут, а значит сайт останется без обзора, в отличие от всё тех же коллег, которые не постеснялись подлизнуть парню в кожанке (ну или Лизе Су, не важно).

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
Поиск:

So much easier to get around these days. Not like the old days. Too much walking. Of course, nothing stops M'aiq from walking when he wants.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls IV: Oblivion