[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 19)
| Форум Беседка Оффтопик — Разное [Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (Flood'n'Flame again.) |
| [Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей |
|
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 7065 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1744 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
| |||

), ему подавай Твитч, Ютуб и барышень с большими игровыми... навыками.

Это всё равно никак не относится ни к чему вообще, кроме неуклюжей попытки перевести стрелки. Да, я ушёл из чата вместо того, чтобы обложить тебя говном. И я считаю, что сделал правильно, сэкономив кучу времени и нервов всем присутствующим (и тебе в том числе, неблагодарное ты жывтоне). Это никак не отрицает того факта, что другие люди, о чём я и говорил изначально, скорее всего делать так не будут, и ты таки поешь говна в прямом эфире. И никто тебя не будет защищать и доставать из банов, чтобы потом выслушивать твои же наезды (классика КОРЕ). Попытки доказать, что обложить тебя говном вместо того, чтобы молча отключиться, было бы лучше, выглядят довольно странно.
тем более на богомерзкий телеграмм, когда можно создать сервер в дискорде. Именно для обсуждений по ряду тематик и для делёжки новостями лучше чем формат форума по-моему ничего нет. Для всякого флуда, картиночек с котиками и поиска с кем зарубиться в очередную ММО-гриндильню да, всякие соцсети и чатики рулят. Но...там редко кто генерирует чего стоящего.