[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 75)

[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 1 | | | 691
Продолжаем разговор!

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3701 | | |
Цитата Товарищ ()

держи

Вверх Вниз
# 3702 | | | 484
Цитата Duyka ()
держи

Негры надеюсь украинские?

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3703 | | |
Цитата FromLeftShoulder ()
украинские

Хуже -
. Но ты на актёра не вафли, дитя порнхаба, он норм там.

Сейчас я смотрю «Как Надя пошла за водкой», такой бред после шикарного, шикарного человека, всех удивившего. Даже китобой и тот второй фильм про алкашку не насколько мерзкие, а ведь они смеются над умирающей культурой.

Вверх Вниз
# 3704 | | | 484
Цитата Duyka ()
он норм там.

до недавних пор я вообще ничего против чернорожих актёров не имел. Но затем их стали пихать к КАЖДЫЙ долбанный фильм и это начало просто невероятно бесить. ГГ-негр для меня теперь вполне себе веская причина скипнуть фильм, если это не что-то прям выдающееся в своём жанре и если это не обыгрывает чего-то сугубо сюжетно (как например в Get out). А вот порнхаб как раз таки то место, где негры меня пока не раздражают х)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3705 | | |
и это начало просто невероятно бесить

Я вчера видел в магазине негра в респираторе с непонятными датчиками, вроде уровень слева радиации и какая-то эбола справа, ещё и выполненные в виде школьных амперметров по моде 90х. Хотел было подойти спросить (за шмот, я ликвидатор или кто) чисто в целях где достать сей футуристический мерч и постеснялся, потому что на районе много порядочных мусульман а дело было в очереди на кассе. И собственно жилой комплекс Файна Таун, один из лучших в столице, заселён ими чуть менее чем на 146% а депутатка районная Оксана Григоровна Нечипорук сам понимаешь сложно определить её родной тейп по фотографии, но парк они благоустроили - моё почтение. Забыл, короче, зачем я это тебе пишу, меня очередная зумерша продинамила на вписке - запомни друг, если тебе говорят про полиаморию на первом свидании, то тебя максимум ты хорошим назовут.

Да, фильм #c_училища неплохой, русский аналог Леди Бёрд для стран третьего мира, короче есть на что мозги передернуть.

Вверх Вниз
# 3706 | | | 691
атем их стали пихать к КАЖДЫЙ долбанный фильм

Смотри "Грейхаунд", там вся команда белая, а кок - негр, всё как и рассказывали диды ваивавшие. biggrin

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3707 | | |
Цитата Товарищ ()
Грейхаунд

Российский историк-[https://ru.wikipedia.org/wiki/Марина_(жанр)]маринист[/url] Мирослав Морозов, отмечая право художественного фильма на художественным вымысел, обратил внимание на некорректность использования имён (названий), относящихся к именным временны́м периодам или местам, и на множество ошибок в описании техники и тактики действий противолодочных кораблей и подводных лодок, а также в качестве альтернативы рекомендовал к просмотру британский фильм «Жестокое море» 1953 года.
\\\ вики.ру

Я от себя добавлю фильм ДАС БООТ и красній окрябр.
Как кинцо про наши палестины, товарищ Аарон Ктулху??

Вверх Вниз
# 3708 | | | 691
Цитата Duyka ()
Мирослав Морозов

Ой, да там уже и Нагирняк с Колядко отметились. Да знаю я и про исторические косяки (таки да, первый "Флэтчер" поплыл через пол-года от описываемых событий) и про военные (зрелищность в угоду реалистичности), но мне как-то пофиг, отличный военно-исторический фильм.

Цитата Duyka ()
«Жестокое море»

Это только для нубасов этот фильм некое открытие, я его ещё 20 лет назад на кассете покупал.

Цитата Duyka ()
ДАС БООТ и красній окрябр

Ну, чо уж там, порекомендуй ещё "Хронику пикирующего бомбардировщика", а то вдруг я и его не смотрел. cool

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3709 | | |
Цитата Товарищ ()
а то вдруг я и его не смотрел.

Я плавал только на полуострове Крым, так чтоза всю Одессу не скажу.

Ну как тебе чисто ваховская тема "сними шлем чтобы местные не испытывали недоверия"
и "роборассизм" и типичная гетеросексуальная моногамная чёрная семья из Охайо??

Не доводи меня, опять пойду Перепилице Максиму на граффити возле Жовтня высказывать что не зря он Звездную командировку в ГРИМДАРК не превратил. Ушла эпоха. Мля, кстати, меня же звали на сраках с горки покататься зумеры в том районе, к шести часам...

Вверх Вниз
# 3710 | | | 484
Я тут кстати до Tower of Time добрался, а темы по игре нет О_о отличная же игра, ну вот просто великолепная я бы сказал. Красивая, ничего лишнего, хорошая оч.повествовательная часть, ей бы пошаговую боёвку - вообще б цены не было, но и так, с активной паузой, тоже играбельно.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3711 | | |
хорошая оч.повествовательная часть

Это The Council

Судя по лецплеям башня это чтото среднее между аарклох легаси, второй частью гротескайкью тактикс, второй частью культ херетик кингсдом и игрой моего соседа про девочку с ведром в подвале на юнити.

https://www.youtube.com/watch?v....C%D1%8B

Хороший фильм кстати

Вверх Вниз
# 3712 | | | 484
Цитата Duyka ()
Судя по лецплеям

Я по личному впечатлению сужу. Конечно я пока только пролог пробежал, но это тот редкий случай, когда мне даже на миг не захотелось пропустить повествовательные ролики, они как книга воспринимаются, интересная книга. С не совсем избитым сюжетом.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3713 | | |
интересная книга

Главы с Лой Ивер не нашел, извени.

Вверх Вниз
# 3714 | | | 484
Цитата Duyka ()
Главы с Лой Ивер не нашел, извени.

Это я бы скипнул) Хотя может и нет. Если всё остальное интересное. Но просто читать книгу - можно просто читать книгу. В игре же ждёшь чего-то большего, что на тебя не просто текст вывалят, а хотя бы анимированный и озвученный комикс. То есть чтобы оно воспринималось, как книга, но не было книгой, совмещая в себе кроме текста и аудиовизуальные элементы.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2021-01-18, 18:25

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3715 | | |
Хотя может и нет.

Главы про протагониста в Не Время Конкурировать с НЕВЕРвинТЕРОМ написаны от первого лица
а про его любовницу лой ивер и её сексуальные рейды на минибоссов от третьего
смеялся на всю свою студенческую общагу.
Но игра хорошая, попробуй.

Вверх Вниз
# 3716 | | | 484
Duyka, Не время для дроконофф я играл smile давно уже правда. Но игра в принципе неплохая, такая, уверенный середнячок в своей нише. Звёзд не хватает, серьёзные проблемы с балансом, но ничего что бы вызывало отвращение. А вот сюжет её хоть убей просто не помню, даже приблизительно.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3717 | | |
Звёзд не хватает

За эти дни прошел Принца Династии Кин, Рестриктед Эрию и Драгенсанг.

Скачал ВтМ блуднайнз в украинской озвучке после того как услышал об камарилье в этом кине

Цитата Duyka ()
#c_училища

Вверх Вниз
# 3718 | | | -51
Не время для дроконофф
Но игра в принципе неплохая, такая, уверенный середнячок в своей нише
А мне показалась просто Диаблоидом.
Партийным, и с типа прикрученным сюжетом,
но по геймплею - 100% диаблоид. 95% игры это истребление мобов. квесты вообще не чувствуются.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Понедельник, 2021-01-18, 19:31

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 3719 | | |
Цитата Gorthauer ()
просто Диаблоидом.

С нетерпением ждём вашего обзора на игру пикрилейтед.

Вверх Вниз
# 3720 | | | 484
Цитата Gorthauer ()
А мне показалась просто Диаблоидом.

Не, это точно не дьяблоид. Хоть и не Арканум. Но выборы, чеки, диалоги, много текста и графомании там в наличии.
ПС. не любое экшн-РПГ - это дьяблоид wink

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2021-01-18, 23:01

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3721 | | | -51
много текста и графомании
Да, этого "добра" в "Не время для Драконов" помню было достаточно, особенно на загрузочных экранах.
Но выборы, чеки, диалоги,
если и были, то какие-то не заметные.
Я помню, что покупая диск ожидал поиграть в RPG (ну хотя бы уровня "Трудно быть Богом" или King`s Bounty),
а когда стал играть поймал себя на мысли что это какой-то диаблоид, партийный и одноразовый (враги не регенятся) диаблоид. Бои, бои, бои, бои - изредка какая-то непонятная писанина которую между боями хоть скипай, загрузочные экраны с графоманией - и в финале диалог в котором выбираешь станешь ли ты драконом или убийцев драконов. финальные титры.
Хотя да, на самом старте они в какие-то выборы пытались, можно было в 1 или 2 местах договориться вместо боя. Но дальше тупо зачистка карт и диаблоид.

Добавлено (19.01.2021, 00:10)
---------------------------------------------

экшн-РПГ
экшн-RPG это Gothic, Elex, TES, Ведьмак 2-3, Mass Effect, VtM Bloodlines, Fallout 3 и New Vegas.
На мой взгляд неправильно, когда одним и тем же сочетанием слов называют добрую половину RPG, и диаблоиды.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Вторник, 2021-01-19, 00:07

Вверх Вниз

# 3722 | | |
Цитата Gorthauer ()
тупо

Вы владеете самоиронией?? in b4 известный ответ.
Графоманя - это 3,5 жирушных коротких паст из творьчества двух пейсателей, вся игра это настолько стёб над канонами ролевых игр, что там буквально протагонист знает слово "прокачка", в пещерах обитают ололодные ЗЛОБОГЛАЗЫ а куча неплохих ассетов заставляет гриндить бочки ради результата.

Теперь о ЖЕСТЬhappy
На двигле Сайлент Шторма вышла не только Планета Алькатраз, но и просто хидден гем русской культуры, чуть не загубленный старфорсом. Был фильм (и даже книга) умеренной китчеватости, но в игре градус адеквата достиг своего апофигея. На дачных участках, согласно лору почерпнутому из газеты СПИД-инфо и произведений группы Кровосток обитают НЕМЫСЛИМО маргинальные сообщества, а мы охотимся за мать его самим ЕФРЕМОВЫМ ВО ПЛОТИ, эта игра просто материализовала реальность нафуй biggrin Охотники за скифскими артефактами чего стоят)) До такого не допрыгнуть с ума ни Ночной Дозор ни Дневной Позор не смог. Ломать мебель, чтобы качать скиллы - это же быт простого алкаша 90х, читающего про педофила-лесбиянку из его районного ПНД в периодическом издании.

А вы хохлому про баб яг и рактеров-кощеев лепите.

Вверх Вниз
# 3723 | | | 484
Цитата Gorthauer ()
экшн-RPG это

любое РПГ с динамичной боёвкой в реальном времени. все дьяблоиды - это экшн, не любой экшн- это дьяблоид.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3724 | | |
любое РПГ

но не пошаговое. Вот самая правильная черта по Андуину, дальше уже Эребор.
Все не абсракты с сюжетом - рпг. Над вами глумились глянцевые журналюги как хотели.

Вверх Вниз
# 3725 | | | 484
Цитата Duyka ()
но не пошаговое.

как динамичная боёвка и пошаг могут встретиться в одном предложении? или как пошаг определяет сам по себе РПГ? Не понял посыл. Пошаг может быть в тактической ролевой игре, он может быть в стратегии, игру с пошагом никогда не назовёшь "экшн", но и НВН не является "экшн" при отсутствии пошага, там другие механики - раунды и активная пауза. А экшн - это игры от первого лица (все), хакнслэши (все), значительная часть игр от третьего лица (ведьмак 2-3, готики)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2021-01-19, 09:12

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3726 | | |
могут встретиться в одном предложении

Какой-то нелепый водоворот из терминов старой журнальной мифологии.
Я могу создать хоть мод на чапаева
https://www.youtube.com/watch?v....stDance
и назвать его экшен-слеш. Откуда вы повылазили, вас даже вчерашний дарксоулс не разбудил.

Вверх Вниз
# 3727 | | | 484
Цитата Duyka ()
дарксоулс

А что не так с дарксоусом? обычный слешер-адвенче. ДМЦ, Северанц, Руна и иже с ними. Там вообще никаких ролевых элементов нет, даже в помине.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2021-01-19, 11:31

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3728 | | |
обычный слешер-адвенче. ДМЦ, Северанц, Руна и иже с ними

эта нейросеть сломалась, несите следующую.
Ваннер ссага это шахматы с чит-кодом на бессмертие.

С крещением.

Добавлено (19.01.2021, 17:53)
---------------------------------------------
Требуюстатью о The Stone of Madness.

Вверх Вниз
# 3729 | | | 484
Duyka, может назовёте хоть одну ролевую механику в ДС? ну там проверки параметров в диалогах или при совершении действий, недоступные разным классам игровые области, нелинейное прохождение, правило трёх "У" касательно хотя бы части заданий, последствия принятых решений, сложный социальный отыгрышь и моральные дилеммы, проработанный мир раскрываемый внутриигровым лором, диалогами, описаниями, книгами как в Морроуинде? Или хоть одну механику, выделяющую его среди множества других слешеров? Давайте честно, ДС ближе к Морроуинду и Готике (Эталон акшон-РПГ) или же к Дьявол плачет в мае да Лезвию тьмы?

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3730 | | |
хоть одну ролевую механику в ДС?

Ну эти - Ковенанты. Так как я на пиратке поиграл и у меня с реакцией не оче, к чёрту эти соулсы, упавшие ордена и прочее. С каких пор определения времён 2000х работают сегодня я не понимаю, потому что они существуют только в пределах каталогизации эмерджентных игровых процессов, так что можно замиксовать и шутер и слешер и пермадез и симулятор танцев и онлайн и симулятор наблюдения за чужими победами (хартстоун гад такой), назвать всё хештег рпг и будет тебе за это денежка от начальства. А к триаде трёх У недавно стали активно так плюсовать К - крафтинг, что и отличает настолки от чисто ЭВМ игрулек.

Вверх Вниз
# 3731 | | |

Вверх Вниз
# 3732 | | | 350
Цитата (0I23-807 ()
Т-Ж.

Мощняк.
Определённо люди там себя чувствую как в другом мире smile

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 3733 | | | -51
Цитата Duyka ()
Я конечно все понимаю, но с целибатом как быть?
Так что справа даже с большей вероятностью тоже virgin
У католиков приближенной к 100%, у ортодоксов всё продвинутое духовенство (уровнем выше приходского священника)

Сообщение отредактировал Gorthauer - Среда, 2021-01-20, 10:54

Вверх Вниз

# 3734 | | |
Цитата Gorthauer ()
но с целибатом как быть

С ангелочками не считается...

Т-Ж.
Есть люди которые ездят на толковища ради инсталляций, красивые фоточки на фоне толпы. Ларп (оружие) это тотальный кринж и травмоопасная унылая фигота, бугурты это ДОРОГО, есть ещё "менестрели" и "трактирщики", а уж сувенирщики это вообще бинго говна.

КОТОР 4 от Свена хочет кто??

Вверх Вниз
# 3735 | | | 691
Цитата (0I23-807 ()
Т-Ж.

tl;dr
Чем дама зарабатывает на такое совсем недешёвое хобби?

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3736 | | | 874
Загадка для местных интеллектуалов (тест на возраст): что общего между словосочетаниями "Уровень пола", "Полёты дракона" и "Эмеральдовый слизень".
Цитата Товарищ ()
Чем дама зарабатывает на такое совсем недешёвое хобби?

Шьёт капюшоны +3 к интеллекту (IRL). Не знаю, как где, а в нашем Ёбурге (откуда родом мадам), рынок "ролевых" шмоток, особенно оружия, вполне развит.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Среда, 2021-01-20, 13:28

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3737 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Шьёт капюшоны +3 к интеллекту

Да, все эти крафтовые фиговины стоят достаточно дорого, в мск где-нибудь костюм один тысяч 20-60 стоит на заказ, в зависимости от. В Европках - до от 1.5 до 6-8к еуро. В общем достаточно прибыльное занятие, и на дядю пахать не надо. Знаю несколько личностей, которые с этого живут. Минус - заказы не регулярно, то много и сразу, не успеваешь приходится отказывать, то полгода ни одного. Если не особо напрягаться - 2-3 в месяц под настроение делать можно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2021-01-20, 13:44

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3738 | | | 691
Цитата ukdouble1 ()
"Уровень пола", "Полёты дракона" и "Эмеральдовый слизень".

Майтындмэжик какой-то, прастихоспади.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3739 | | | 874
Цитата Товарищ ()
Майтындмэжик

Хотелось бы увидеть целостную картину.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 3740 | | |
Цитата Товарищ ()
Шьёт капюшоны +3 к интеллекту (IRL)

Мне вчера на дтф (условное определение) одна дама в комменты скидывала образцы своих рисованных работ на посмотреть, так сказать, как пробничек. Рыночек прекрасно развит.

По слову эмеральдовый безошибочно определяю изгнанных с пронхаба Адольфа и Нику Шилькгрубберов, монументальное произведение МайнКрафт.

Занимайтесь Ловкрафтом а не Навальным.
Женщина - ниггер всего мира!!

https://www.youtube.com/watch?v....n-Topic

Вверх Вниз
# 3741 | | | 874
Цитата Duyka ()
безошибочно определяю

Ошибочно. Но тренд, однако, с эмеральдовыми.

Вверх Вниз

# 3742 | | | 691
Цитата ukdouble1 ()
Хотелось бы увидеть целостную картину

Честно говоря, что-то конкретное в голову не приходит, но я же тормоз.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3743 | | |
Цитата ukdouble1 ()
Ошибочно

-У вас мемы свежие??
-Утрешние!!
---
Хотелось бы узнать правильный ответ.
Сто очков на барабане, внесите чёрный ящик!!

Вверх Вниз
# 3744 | | | 874
Имелись в виду шедевры надмозгов. Мне было интересно, вспомнит ли народ эти перлы и игры (floor leveR - уровень пола, NwN1, emerald slime - эмеральдовый слизень, Wizardry 8, Бука, бессмертные Dragonfly - "полёты дракона", ММ7, Бука.). Оказывается (по показаниям ораторов выше) эмеральдовый - тренд в русской переводческой школе.

Вверх Вниз

# 3745 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Имелись в виду шедевры надмозгов

Я сейчас Х-файлы пересматриваю первые четыре сезона. С локализации ОРТ лулзы ловлю периодически. Некоторые фразы вообще лишены всякого смысл попадаются. Некоторые...например silicon lifeforms - силиконовые формы жизни, особенно доставляют.

А ты говоришь пираты....

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3746 | | | 16
Цитата ukdouble1 ()
эмеральдовый - тренд в русской переводческой школе

Думается, многие не столь переводили, сколь просто перегоняли через Промт в те догуглтранслейтовые времена, а тот, не имея слова "изумруд" в базе, переводил прямой транслитерацией.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: P:T, Fallout 1-2, F:NV, MotB, KotOR II
# 3747 | | |
Цитата ukdouble1 ()
тренд в русской переводческой школе.

У меня от ваших загадок anti material rifle она же
винтовка для уничтожения материальной части
- когда знаешь смысл но он не влазит в текст.

Кстати, как там поживает Альфина - будут ли либеральные твиттеры
переведены лучше чем через ПРОМТ ??
Давненько я с шавками в удалённых комментах не бесновался.

Я тут походя узнал от стримерши Оляши и Убермаргинал что Элой по ангельски означает "сплав".
Знатоки империализма - так ли это??

Сообщение отредактировал Duyka - Среда, 2021-01-20, 18:00

Вверх Вниз
# 3748 | | | 691
Цитата Duyka ()
Элой по ангельски означает "сплав"

И что не так?

Цитата Duyka ()
когда знаешь смысл но он не влазит в текст

Термин "крупнокалиберная винтовка" или ПТР не влазит?

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3749 | | |
Цитата Товарищ ()
ПТР не влазит

Какие мы подкованные, как тульская блоха.

Вот бы мне в перевод Экспедиции из Подрельсы таких хтонических простые очепятки править.

Длинное название не влазит в строку, аббревиатура портит понимание, особенно если игра забугорная и там классификация привязана к статам - ПП узи это сабмашинеган а не пистолет, хорошо, винтовка АК это вообще только после переписки с разрабами понятно почему снайперская.

А насчёт морлоков с элоями - меняю установки со времён первого прочтения Войны Миров
сегодня каждый день ежечасно
https://www.youtube.com/watch?v=iYYRH4apXDo&ab_channel=DavidBowie

Правда чтов микрософт флай симультор карта генерируется на основании реальных топосьемок??

Сообщение отредактировал Duyka - Среда, 2021-01-20, 18:53

Вверх Вниз
# 3750 | | | 874
Цитата Rainbird ()
просто перегоняли через Промт в те догуглтранслейтовые времена, а тот, не имея слова "изумруд" в базе, переводил прямой транслитерацией.

Фишка в том, что остальное переведено вполне связно, не по-промтовски. Но промт - не самая жесть. У меня в 1988 г. стояло чудо инженерной мысли - технический переводчик "translate". Он всё переводил техническими терминами. И был у меня англоязычный текст "Песни о Гайавате". "Песня западной перемотки" (wind) меня развеселила. Но в одном месте чудо-пакет умудрился попасть в лонгфелловский размер, выдав "И увидел Гайавата визуальные помехи" (snow).

Вверх Вниз

Поиск:

It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.

Winter Voices