[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 157)

[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 1 | | | 701
Продолжаем разговор!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7801 | | | 506
Цитата ma1k0vich ()
Соласту

сильно большая вкусовщина) убогая пятёрка, которую даже вертикальный дизайн не спасает

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 7802 | | | 899
Цитата ma1k0vich ()
Я бы сюда скорее Соласту записал

Бои классные. но больше - ничего. Этакая IWD нашего времени. Слишком дешевая во всём: приколоченные к месту NPС, нелогичные диалоги и реплики, недоделанные механики. У сорка нет заклинания "определить предмет", например. В конце наваливают кучу артов, но юзать их нельзя, если в отряде нет мага (сорк не катит): в городе идентифицировать уже низзя, а самим - некому. И такого много.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 7803 | | |
Ебятки, если не лень, потыкайте виджет и оставьте СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ отзывы. Хуесосить можно сколько угодно, но вряд ли оно пройдёт модерацию яндекса.

Вверх Вниз
# 7804 | | | 668
Готово, наслаждайся)

// Сейчас играю: Songs of Conquest // Жду: Mars Tactics, LotL
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 7805 | | | 368
Цитата m00n1ight ()
потыкайте виджет и оставьте СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ отзывы.

Ты открываешь публичный дом библиотеку? rage-34

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 7806 | | |
Цитата silmor_senedlen ()
Ты открываешь публичный дом библиотеку?

Ты даже здесь обычно ничего содержательного написать не можешь, так что лучше ничего не трогай. rage-18

Вверх Вниз
# 7807 | | | 368
Цитата m00n1ight ()
Ты даже здесь обычно ничего содержательного написать не можешь

Я сюда и не за этим прихожу как бы rage-11

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 7808 | | | 626
Как-то текст в окне набора совсем уж серый на сером. Поконтрастнее бы. Или у меня одного так?

Вверх Вниз
# 7809 | | |
Теперь лучше?

Вверх Вниз
# 7810 | | | 626
Ага, хорошо.

Вверх Вниз
# 7811 | | |
Цитата Бобёр ()
Ага, хорошо.

Вернул классический редактор, потому что визуальный хоть и выглядит красивее, но ломает всё, что может ломать именно в визуальном режиме, а объяснять это каждому новичку явно не будешь.

Вверх Вниз
# 7812 | | | 701
Цитата m00n1ight ()
Вернул классический редактор, потому что визуальный хоть и выглядит красивее, но ломает всё, что может ломать именно в визуальном режиме, а объяснять это каждому новичку явно не будешь.

Мои мольбы были услышаны!
rage-49

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7813 | | |
Цитата Товарищ ()
Мои мольбы были услышаны!

Вы всегда молчите, а я тот ещё телепат.

Вверх Вниз
# 7814 | | | 701
Цитата m00n1ight ()
Вы всегда молчите, а я тот ещё телепат.

Я просил тебя об этом много лет назад, когда ты ещё только поставил эту эболу. Ты сказал, что-то вроде, "иди нафиг, кроме тебя никто не жалуется", ну, я и не стал настаивать.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7815 | | |
Так кроме тебя никто и не жаловался. rage-27 Я помню, что ты жаловался, что переключатель на бб там не запоминается, и он действительно почему-то запоминается лишь в Firefox, а другого ничего не помню. Если бы были массовые недовольства, я бы запомнил.

Но тут хлынул «поток» новичков и мы увидели «массовые» стены слитного текста там, где очевидно должны быть абзацы, и терпение уже лопнуло. Старички-то, понятное дело, давно в курсе как чо делать, а новичкам каждому не будешь же лично объяснять все эти нюансы. Проще вернуть зубило, но гарантированно рабочее.

Вверх Вниз
# 7816 | | | 701
Цитата m00n1ight ()
Проще вернуть зубило, но гарантированно рабочее.

Вот и чудненька!
rage-6

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7817 | | |
Цитата Товарищ ()
Вот и чудненька!

Дуй на Яндекс отзыв писать уже.

Вверх Вниз
# 7818 | | | 668
А у меня одного до сих пор переходы к последнему сообщению криво работают?

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7819 | | | 668
Цитата m00n1ight ()
Но тут хлынул «поток» новичков и мы увидели «массовые» стены слитного текста
Вот не надо нам тут как бы это самое! Не все новички такие!

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Пятница, 2024-05-10, 04:45

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7820 | | |
Цитата ma1k0vich ()
А у меня одного до сих пор переходы к последнему сообщению криво работают?

Нет, но причина до сих пор, ТОЧНО не определена. Отчасти из-за одного прокрастинатора...

Вверх Вниз
# 7821 | | | 291
Странно, но на форуме, с которого я ушёл 2 года(он тоже на похожем движке) назад визуальный редактор прекрасно работал. Т.е. там были какие-то глюки при удалении из текста цитат или спойлеров, но в остальном никаких проблем - даже самая древняя его версия никогда не ломала разметку. Может обновиться надо?

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 7822 | | | 668
Я предлагал медвежЭ на "Битрикс" перейти, но он эту идею зарубил

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7823 | | | 668
Я сюда и не за этим прихожу как бы
Приходишь чисто поржать над всеми этими ролефагами, которые чего-то там пытаются в элитарность? rage-51

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Пятница, 2024-05-10, 09:56

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7824 | | |
Цитата Хоттабыч ()
Т.е. там были какие-то глюки при удалении из текста цитат или спойлеров, но в остальном никаких проблем - даже самая древняя его версия никогда не ломала разметку.

Нет ничего странного. Форумные движки разные, и их даже сейчас не один. Лично я визуальные режимы никогда не любил, даже там, где они вроде бы нормальные. Они всегда норовили понять меня не так, как я ожидал от своих действий. ББ-код всегда однозначен. Но может это ещё во мне говорил профдеформация, а ещё то, что я и новости пишу на HTML, что примерно то же, но намного сложнее.

Цитата ma1k0vich ()
Я предлагал медвежЭ на "Битрикс" перейти, но он эту идею зарубил

На Битрикс отсюда не уйти. Можно на некоторые другие CMS, среди которых и популярный Wordpress, а форумный движок вообще почти любой из популярных. Тут ведь как у мсье Веллера: не нужно думать, что вы одни такие умные, а мы ни о чём не догадались. Проблема в ресурсах.

1. Наименьшая, но всё же. Потребуется небольшая кучка денег. От 50 до 100к — нужно узнавать. Для сайта на полтора землекопа, который почти не приносит денег — удовольствие довольно дорогое, но посильное (правда, не в моём текущем материальном положении, но я надеюсь к концу года у меня будет немного свободных денег).

2. Наибольшая — нужно будет осваивать всё с нуля, в том числе учить пхп. Или бесконечно платить-платить-платить людям, которые всё сделают красиво за меня. С этим прям очень сложно. Потому что денег нет даже на первое, а второе будет даже дороже. А если заниматься всем самому, то неизбежно будет страдать всё остальное (прежде всего контент).

Так что переезд на другой движок — это огромная боль и страдания, и не нужно думать, что вы мимо всего этого пройдёте, даже если я всё же достану несуществующий мешок денег и возьму яйца в кулак. Вполне возможно, что в первые пару лет вы будете плакать, проситься обратно и звать маму (а может и разбежитесь кто куда). При редизайне пару лет назад истерики были дай боже. А ведь это был всего лишь редизайн.

Вверх Вниз
# 7825 | | | 368
Цитата ma1k0vich ()
Приходишь чисто поржать над всеми этими ролефагами

Nope
Я тут никого на касты не разделяю. В том числе и себя любимого.
Просто мне не только не интересно участвовать в словесных баталиях на тему классификации поджанров RPG, но в большинстве случаев и читать это.
А так, просто флужу помаленьку
Цитата m00n1ight ()
Отчасти из-за одного прокрастинатора...

Ooops...

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 7826 | | | 668
Просто мне не только не интересно участвовать в словесных баталиях на тему классификации поджанров RPG, но в большинстве случаев и читать это
Частично согласен, самомнения на этом форуме хоть отбавляй. Даже если чел вообще не разбирается в чём-то, он изо всех сил будет либо делать вид, что разбирается, либо будет делать вид, что не нуждается ни в чьих советах.

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7827 | | |
Цитата ma1k0vich ()
Даже если чел вообще не разбирается в чём-то, он изо всех сил будет либо делать вид, что разбирается

Особенность большинства людей, как по мне. Неназываемый ресурс здесь не исключение.

Вверх Вниз
# 7828 | | | 701
Цитата ukdouble1 ()
Глайвиц

Теперь это Гливице.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7829 | | | 506
Цитата ma1k0vich ()
Даже если чел вообще не разбирается в чём-то, он изо всех сил будет либо делать вид, что разбирается

а тут стоит вопрос в наличии арбитражной силы, потому как может оказаться, что никто ни в чём не разбирается, ни тот кто делает вид, ни тот кто делает такие заявления. Доказательством разбирательства может выступать только ДОКУМЕНТ заверенный АВТОРИТЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, желательно международной и насквозь научной (напримёр учёная степень, подкреплённая научными статьями в рецензируемых источниках). Но НИКОГДА не мнение отдельного человека, пусть даже самое разаргументированное. Более того, даже авторитет обязан быть фальсифицируем, если что-либо нефальсифицируемо (то есть принципиально неопровергаемо, как разговоры о боге или об эстетике) - ценность данного знания стремится к нулю и споры по этому поводу абсолютно беспредметны. Но если следовать данным канонам - мне будет тупо скучно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 08:51

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7830 | | | 668
Цитата FromLeftShoulder ()
Доказательством разбирательства может выступать только ДОКУМЕНТ заверенный АВТОРИТЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, желательно международной и насквозь научной
Думаю, в контексте данного форума будет достаточно записи в трудовой книжке, свидетельствующей о том, что чел занимается чем-то профессионально и получает за это деньги. Его мнение по данному вопросу и должно приниматься во внимание. Все остальные могут идти нахуй.

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7831 | | | 506
Цитата ma1k0vich ()
Думаю, в контексте данного форума будет достаточно

просто мнения, потому что записи в трудовой по гейдеву тут ни у кого нет. К тому же не понимаю как то что человек кодил может репрезентовать его мнение о сюжете или структуре уровней? Или как человек делавший в составе группы из 100 человек игру, может продавливать своё мнение на всю индустрию? Взять любого, Сойера, Фогеля, Тодда - у всех РАЗНОЕ мнение по ОДНИМ и тем же вопросам. И зачастую они совершенно не компетентны. Наука тем и отличается от практики, что она разбирает суть вещей, человек который может сварить балку или собрать паровую машину может ВООБЩЕ не разбираться в материаловедении и термодинамике. И мнение человека, который работает руками - это не фундаментальные данные, это тупо эмпирический опыт.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 09:26

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7832 | | | 701
Цитата
Сквозь чащу пробирался я в кальсонах,
Давил и ел волков и медведéй.

И. Одиноков

Константэн, расскажи кто это, что это. Я не нашёл оригинала.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7833 | | | 257
а тут стоит вопрос в наличии арбитражной силы, потому как может оказаться, что никто ни в чём не разбирается, ни тот кто делает вид, ни тот кто делает такие заявления.

Ну ты конечно был бы не ты, если бы не отметил это))) развернув и оформив и т.д. и т.п. Кхаэль)))

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 7834 | | |
Тут уже ворота заблаговременно поставлены так далеко, чтобы их потом не пришлось двигать, ибо мы сразу знаем, что условия невыполнимы.

Вверх Вниз
# 7835 | | | 899
Цитата
Константэн, расскажи кто это

Это мой друг. Математик и шпилевой, мой подельник по фишкам в конце 80-ых/начале 90-ых. Очень весёлый был ("А капитану для того право покидать корабль последним дано, чтобы никто не видел, чем он себе карманы набивает"). Сторчался и умер 10 лет назад. Автор-исполнитель. Под такой фамилией (Одиноков - это настоящая) быть известным даже в одном городе как-то не очень. Называл себя Игорь Уральский, потом сократился до Горация. Цитата:
Жуют ржанину чёрствую
Угрюмые з/к,
Базарят между вёрстами
За что, кого и как.
- Играли с другом в шахматы,
Повздорили слегка,
Ну, я доской как трахну-то
Об череп старика.
Суду не падал в ноги я
И "мама" не кричал,
Но получил в итоге я
Двенадцать строгача.
Его текст - единственный, который целиком помню кинул ЛС.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 7836 | | | 701
Цитата ukdouble1 ()
шпилевой

Это что за слово? У нас такое не входу.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7837 | | | 899
Цитата Товарищ ()
Это что за слово?

Образовано от немецкого глагола spielen ("играть"). Означает человека, живущего на выигрыши в играх. Было распространено а 80-ых и 90-ых.

Вверх Вниз

# 7838 | | | 701
Цитата ukdouble1 ()
Было распространено а 80-ых и 90-ых.

100% не у нас.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7839 | | | 506
Цитата m00n1ight ()
условия невыполнимы.

они невыполнимы, потому что нет такой структуры. Структуры нет - потому что никто всерьёз не ставит таких задач. Если литературоведенье существует и там большинство подобных вопросов давно и успешно решено, ибо литература - она не всегда про развлечения и фан, более того, её основная задача - это воспитательно-образовательная, а не развлекательная. То геймдев - сугубо развлекательная отрасль, было бы странно, если б реально серьёзные люди вкладывали кучу усилий и времени в структурирование бордельных рангов среди жриц любви на международном уровне. Никто в обозримом будущем, пока геймдев - это джаст фо фан, пока он не СМИ, не часть программы ВУЗа и не элемент гос.пропаганды, регламентировать и сводить к общему знаменателю не станет и регулирующих органов не возникнет. Вернее возникнут (уже возникли) они лишь на уровне "насколько сильно это вредит детям" (Pan European Game Information имеется тут в виду). Ну а то чем занимаются владельцы борделей и люди, которые эти бордели рекламируют ни в каком приближении не тянет на что-то серьёзное, маркетинг онле.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 16:28

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7840 | | | 506
Цитата ukdouble1 ()
Предвосхищая идеи БГ3: Морриган навсегда превращается в волка (она таки оборотень) и уходит к мабари. Никогда не играл ДЭО женским персом - там Алистер возможный роман? - а Алистер - к Зервану.

ПС. Кстати вот эта протагонистоцентричность всего игрового мира в целом требует некоторого осуждения, а не только в плане лавстори. В идеале ГГ не избранный, мир не крутится вокруг него и его решений. Его история должна быть всего лишь частью общей картины. Но ЧСВ игрока и потакание его тщеславию, как показывает практика, продаёт игры куда лучше, чем умеренный реализм. Если лавстори - то гаремник! Если спасение мира - то впереди планеты всей верхом на Нормандии (ну или на корабле Вольного Торговца, а слабо роуг трейдера от лица пиратов дать поиграть?)! Если есть мутанты - то не иначе как война на выживание! Если есть немцы - то от нас зависит результат всей войны! и тд и тп. Меня чем дальше тем сильнее привлекают игры "по-проще", где необходимо не мир спасать, а выполнять какие-то более приземлённые задачи, работать наёмником, солдатом на службе, которому не дарят в первые же полчаса игры самый навороченный в мире космолёт, который вынужден преодолевать трудности, чтобы выполнить какую-то задачу, отличную от "спасти весь мир!" или банально выживать выгрызая себе место и репутацию в жестокой Вселенной. А если есть лавстори - то никто просто так в твои обьять не упадёт, либо купи, либо добейся.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 17:36

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7841 | | | 257
они невыполнимы, потому что

Я не знаю, пусть Окку поправит, но мне это напоминает: я тут фильм посмотрел, супер, хочешь расскажу?
-Нет не хочу.
А я все равно расскажу)))

П.С. Черт, я с одной стороны не хочу, что говорится, человеку "крылья подрезать", а с другой никак не удержаться)) Этот мир обречен на все это, ей богу)))

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 7842 | | | 506
Цитата Mercutio ()
"крылья подрезать"

я вас не понимаю, мсье. Какие крылья? я говорю совершенно очевидные вещи. Компьютерные игры - это не нечто серьёзное и для взрослых умных дядь от культуры. И чем дальше - тем дальше эти самые игры от той самой культуры и менее интересны людям, которые занимаются всякой системщиной, а-ля наука, просвещение, воспитание, государственная политика и тп. Сравнение игропрома с индустрией сдачи в аренду писечек считаю наиболее близкой к телу. И то и другое аппелирует к эндорфиновой/дофаминовой стимуляции онле. И то и другое малоинтересно для фундаментальной систематизации, потому как не двигает культуру, а лишь удовлетворяет базовую потребность в досуге и рекреации не самой интеллектуально взыскательной (в подавляющем своём большинстве) группы жителей шарика.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 17:42

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7843 | | |
Можно подумать, большая часть так называемого творчества и искусства чем-то отличается.

Вверх Вниз
# 7844 | | | 506
Цитата m00n1ight ()
большая часть так называемого творчества и искусства чем-то отличается

искусства - вероятно. творчества - нет. Игры вполне творчество, что угодно творчество. Если в нём есть проявление чего-то нового. Но вот искусство подразумевает образное переосмысление РЕАЛЬНЫХ жизненных проблем и ситуаций, искусство - всегда выпячивание актуальных проблем в действительности преломленных через призму творческого их осмысления автором. И дело не в том, что ВСЯ литература скажем - это искусство. А в том, что среди ВСЕХ игр этого искусства настолько ничтожно мало, что его крайне легко не разглядеть.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 17:46

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7845 | | |
Ninety percent of everything is crap, y'know

Вверх Вниз
# 7846 | | | 506
Цитата m00n1ight ()
Ninety percent of everything is crap, y'know

искусство может быть крап, и творчество может быть крап. Это не оценочное суждение. Плохое искусство имеет место быть. Тот же абстракционизм кмк - довольно "плохое" искусство. Но много ли ты можешь назвать игр, которые вообще можно считать искусством? И сколько таких игр финансово успешны и получили продолжение? Я так сходу разве что Тургор однозначно назову провалившийся и непонятый (не в последнюю очередь из-за дибильной механики рисования и рекомендаций "ну купи планшет чтобы поиграть в нашу замечательную игру, нищеброд!", но всё же), Элизиум (внезапно хорошо выстрелил, да), "У меня нет рта, но я должен кричать", скурпулёзно перенесённый с книги-первоисточника, может быть если поискать можно набрать ещё десяток-полтора таких проектов. За всю историю игропрома и во всех его жанрах. На 10000 игр, которые выходят в Стим ежегодно...Ирония в том, что даже осознавая всё это, мне интереснее играть в Скайрим, чем в Тургор, и я ничего с этим не могу поделать. На первом месте в игре не искусство, а геймплей. И я, как и многие, прихожу туда за своей дозой гормонов щастя, а не чтобы преисполниться прекрасным, это прекрасное хорошо заходит как специя, усилитель вкуса к грамотному геймплею, но не сама по себе, как основное блюдо.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 18:15

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7847 | | | 899
На первом месте в игре не искусство, а геймплей.

Так вопрос в том, чтобы сделать геймплей искусством. Воскресить Мартина Гарднера. И всё упрётся в стену "Я не люблю головоломки".

Вверх Вниз

# 7848 | | | 506
Цитата m00n1ight ()
современные рогалики без графона уделают игровым механикам любые графические проекты

ну всё же у современных рогаликов вполне есть графон, пусть и 2д) Тот же СОТС Пит (который я считаю лучшим относительно современным роглайтом вообще) - вполне графонистый на общем фоне

Цитата ukdouble1 ()
"Я не люблю головоломки"

увы, людей, которые могут видеть искусство в математическом уравнении всё же довольно немного, это будет крайне нишевое искусство. Как цифровые стихи :)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 18:58

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7849 | | |
ну всё же у современных рогаликов вполне есть графон, пусть и 2д)

Не у всех, и он предельно дешёвый. Когда у тебя ASCII-графон, то можешь добавить хоть мульон монстров, хватило б фанатазии их геймплейно разнообразить. Стоит появиться какому-то графону, и вот нам приходится потихоньку ужиматься, потому что это всё дорого (хотя может нейронки помогут). В общем, развитие 3Д ≠ развитию игровой индустрии, напротив, это зачастую деградация. Об этом ещё Гейдер писал:

Цитата
В отличие от романа, вы не пишете эту историю в одиночку. Вы не можете просто так написать «Они скакали на лошадях к замку, где их ждал дракон!» до тех пор, пока у вас нет моделей лошадей, анимаций персонажей, едущих на этих лошадях, области, по которой они едут, вида на замок, в который они едут, модели дракона и боевой системы, которая позволит воевать со столь огромными существами. И вот ваша команда приходит к вам и говорит: «Вид на замок со стороны обойдется довольно дорого... нам действительно это нужно? Ведь тогда придется вырезать другие области». Вам приходится изменить описание на что-то вроде «Они быстро ехали через лес. Экран темнеет и они оказываются во дворе замка. Там их уже ждал дракон!»... «Хммм. А нам действительно нужен этот дракон? Хорошую анимацию лошадей сделать очень трудно, особенно если учесть необходимость ездовой анимации всех персонажей. К тому же, вы хотите настоящий рыцарский поединок. Это целая система. Надо ли нам добавлять этого дракона и бой с ним?». Как результат: «Они быстро бежали через лес. Экран темнеет и они оказываются во дворе замка. Там их уже ждал дракон!»... «Нам надо удалить несколько уровней. Этот двор замка — он обойдется дорого, особенно если учесть, что требуется он всего лишь в одной сцене. То есть, они приходят, происходит бой, после чего они уходят, правильно? Это действительно важно?». Вы в очередной раз меняете сценарий: «Они быстро бежали через лес. Экран темнеет и они оказываются на лесной опушке. Там их уже ждал дракон!».

Вверх Вниз
# 7850 | | | 506
Цитата m00n1ight ()
ASCII-графон

это тот порог, который я не смогу заставить себя преодолеть даже при сильном желании. я не способен увидеть в графических символах "монстров". Лучше уж голый текст, вообще без графики, предложения и выборы.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-05-11, 19:07

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
Поиск:

I play songs. Write songs. Build things. Repair things. Pick things. Plant things. Tinker with things until they're fixed… or, well, uh, need fixing. But that's rare. Sort of.

Grobnar, Neverinter Nights 2