Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 191)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 1 | |
Продолжаем разговор!

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 9501 | |
Цитата Saylone ()
Съедает из каждой миски ровно столько, чтобы осталась половина от первоначального для четного первоначального или половина+1 от первоначального для нечетного, передаёт инфу о том, чёт-нечёт, например, количеством в первой миске (оставляет чётное, если первоначальное чётное, или нечётное, если нечётное), всё.

Может случиться ситуация, что количество корма во всех чашках было чётным, но ни одно не делилось на 4. При этом Алиса забрала ровно половины. Кошка ничего не может делать, но из-за нечётности в первой миске будет прибавлена единица, что приведёт к ошибке.
Блин и, сорян, ещё одно условие: количество разложенных кусочков не меньше 1000.

// Сейчас играю: Avernum 3 (третий раз) | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 9502 | |
Цитата ukdouble1 ()
съесть из каждой миски сколько-то корма таким образом, чтобы Боб, войдя, определил изначальное общее количество кусочков корма

пусть ест 0. ноль вроде никак не противоречит задаче и нашей целью не стоит выживание кошки в долгосрочной перспективе, не? впрочем можно и с половиной условия более точно прописать.
Цитата ukdouble1 ()
Может случиться ситуация, что количество корма во всех чашках было чётным, но ни одно не делилось на 4. При этом Алиса забрала ровно половины.

если после делителя кусочков на 2 их можно поделить ещё на 2 - ест половину, если после делителя на 2 их нельзя нацело делить на 2 - ест 0. таким образом миски со скажем 5ю и 6ю кусками Боб тупо множит на 2, а миски с 4мя - на 4.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2025-01-12, 21:11

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 9503 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
таким образом миски со скажем 5ю кусками Боб тупо множит на 2, а миски с 4мя - на 4.
Но ошибки с добавлением единицы же так не избежать. Или я не понял алгоритм?

// Сейчас играю: Avernum 3 (третий раз) | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 9504 | |
Цитата ukdouble1 ()
Или я не понял алгоритм?

не, это я условие невнимательно прочитал. хз.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2025-01-12, 21:17

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9505 | |
Цитата ukdouble1 ()
Может случиться ситуация, что количество корма во всех чашках было чётным, но ни одно не делилось на 4. При этом Алиса забрала ровно половины. Кошка ничего не может делать, но из-за нечётности в первой миске будет прибавлена единица, что приведёт к ошибке.

И я так понимаю, что переложить кусок из второй миски в первую Алиса ей не даст?(Не даст, потому что манипуляции с мисками ограничиваются выеданием).

В таком случае дополняем стратегию условием, что если во всех мисках нечетное количество, то считаем первоначальное количество чётным, как вариант, именно для обработки исключения в виде изначально четного количества и забора ровно половины отовсюду с нечетным остатком во всех мисках). Но да, от оптимума мы уже отошли.

Сообщение отредактировал Saylone - Воскресенье, 2025-01-12, 21:45

Вверх Вниз
# 9506 | |
Цитата Saylone ()
для обработки исключения в виде изначально четного количества

Тогда {23, 26, 30, 34} => {12, 13, 15, 17} и кошка не может указать нечётность 23+26+30+34, оставив 11, потому, что выполнится условие для обработчика исключений и результат окажется на 1 меньше.
И, ещё раз, прошу прощения, что забыл одно из условий - количество разложенных кусочков не меньше 1000 (вдруг ты не заметил выше поправки).

Вверх Вниз

# 9507 | |
Тогда с разрядами, по идее, можно поиграться или со множителями. Либо в каждой миске оставлять значение (числовое) соответствующего ей разряда, либо разбить число на множители - на три, например, а в четвертой миске остаток хранить.

Вверх Вниз
# 9508 | |
Цитата Saylone ()
либо разбить число на множители - на три, например, а в четвертой миске остаток хранить.

У куратора команды мелкого в эту сторону решение, да. Оно проходит. Я своё за 2 часа не докрутил. Но я не знаю, какое решение у автора.

Вверх Вниз

# 9509 | |
"Трилогия Gothic подорожала на ПК — теперь все части серии продаются в Steam по 1090 рублей. В магазине Steam стоимость игр от Piranha Bytes увеличилась со 199 до 1090 рублей, в Казахстане — с 1850 до 5200 тенге, а в других странах СНГ — с 6 до 10,5 доллара."

Ну вот теперь видно уважительное отношение к классике, а то раздавали по цене мусора :)

Вверх Вниз
# 9510 | |
После двух отличных стратегий-сурвивов-rpg и бестолкового ремастера MM Муха замутила некую чистую rpg. используется то же название Thea. Project Thea.

Вверх Вниз

# 9511 | |
Цитата ukdouble1 ()
Задача: написать стратегию действий и договорённости Боба и Умной Кошки.

Первая мысль - передавать информацию через формулы типа a+2b+4c+8d. Но это даже незачем.

Загадано число X.
Из самой большой миски съедаем так, чтобы осталось X/20, округление вниз. Это возможно, с запасом. В какой-нибудь ещё миске оставляем остаток от деления. Последние две выжираем до конца.

Есть ощущение, что с задачей что-то не так. Условия слишком мягкие, оно бы решалось и при бОльших ограничениях. Или это я чего-то не понял?

Вверх Вниз
# 9512 | |
Цитата Бобёр ()
Из самой большой миски съедаем так, чтобы осталось X/20, округление вниз. Это возможно, с запасом. В какой-нибудь ещё миске оставляем остаток от деления. Последние две выжираем до конца.

Остатка от деления на 20 может и не быть количественно (не хватит). Много может быть только в одной миске.

Цитата Бобёр ()
Есть ощущение, что с задачей что-то не так. Условия слишком мягкие, оно бы решалось и при бОльших ограничениях. Или это я чего-то не понял?
Может быть. Но обычно в её решении натыкаешься на какой-то нюанс и начинаешь городить костыли до второго пришествия.

Вверх Вниз

# 9513 | |
Цитата ukdouble1 ()
Может случиться ситуация, что количество корма во всех чашках было чётным, но ни одно не делилось на 4.

А это разве важно? Кошка знает, сколько было всего в 4х мисках, я так понимаю кот то тоже может считать. Общее число либо делится на 2 либо нет. Договорились так - если суммарное число четное, то просто умножаем на 2, если не четное, то вычитаем 1 и умножаем на 2. Разве нет?

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 9514 | |
Цитата ukdouble1 ()
Остатка от деления на 20 может и не быть количественно (не хватит)
Не понял мысль. Если остаток от деления 0, доедаем из трёх мисок до конца. Не запрещено, вроде.

Сообщение отредактировал Бобёр - Четверг, 2025-01-16, 12:31

Вверх Вниз
# 9515 | |
Такое ощущение, что мунлайт втихаря лазает по форуму и создаёт твинков с максимально невменяемыми именами типа OyFPEUpU99FoLdiubgcn и E1yP2ITn7z, постя через них новости в своём фирменном формате rage-2

Сообщение отредактировал realavt - Четверг, 2025-01-16, 12:46

Вверх Вниз
# 9516 | |
Лазает, но постит только новости и статьи. У нас тут теперь либертарианство, демократия и самоорганизация.
"Как похорошела Москва при Собянине форум без Мунлайта!" ©

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Четверг, 2025-01-16, 13:05

// Сейчас играю: Stoneshard // Жду: Mars Tactics, Menace
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр

Любимые CRPG: Fallout 1-2, UnderRail, Battle Brothers, D&D
# 9517 | |
И шитшторм кончился, вроде.

Вверх Вниз
# 9518 | |
Спасибо Мунлайту за наведение красоты в теме по The Blood of Dawnwalker.

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 9519 | |
На форуме полно тем с пометкой "[В разработке]", хотя игра давным-давно уже вышла и разработчиков уж и след простыл.

Подумалось, что в принципе для такого пригодился бы механизм, который добавляет эту фразу только до определенного времени - а потом, по достижению даты планируемого релиза, эта приписка сама собой исчезает, для заброшенных тем самое то :) А если релиза не состоялось, то дату в посте можно дальше передвинуть.

Вверх Вниз
# 9520 | |
Цитата ukdouble1 ()
Остатка от деления на 20 может и не быть количественно (не хватит).

Цитата Бобёр ()

Не понял мысль. Если остаток от деления 0, доедаем из трёх мисок до конца. Не запрещено, вроде.

Имелось в виду, что в остальных мисках могло не набраться на 19, например, которым может быть остаток.

Цитата Crashwall ()
Общее число либо делится на 2 либо нет. Договорились так - если суммарное число четное, то просто умножаем на 2, если не четное, то вычитаем 1 и умножаем на 2. Разве нет?
Не, там было предложение первым числом указывать нечётность так, что всё умножается на 2, а если первое число - нечётное, то прибавлять 1.

Вверх Вниз

# 9521 | |
Цитата ukdouble1 ()
количество разложенных кусочков не меньше 1000
Суммарно или на каждую миску?

Сообщение отредактировал Бобёр - Четверг, 2025-01-16, 19:56

Вверх Вниз
# 9522 | |
Цитата Бобёр ()
Суммарно или на каждую миску?

Суммарно.

Вверх Вниз

# 9523 | |
От Алисы 2000 0 0 0 - законно?
2001 0 0 0 - законно?

Вверх Вниз
# 9524 | |
Цитата Бобёр ()
От Алисы 2000 0 0 0 - законно?
2001 0 0 0 - законно?

Не, я тормоз. В каждой миске не менее 2. Ещё одно условие забыл.

Вверх Вниз

# 9525 | |
Да блин. Потому что без этого условия задача вообще нерешаема с очевидностью.

Тогда результат деления загаданного числа на 8 лежит в самой большой миске. Одна есть, как минимум, в которой дофига было. В остальных хотя бы по одному кусочку корма осталось.

Заранее договариваемся о нумерации мисок. Большую выкидываем. Осталось три, по порядку. В них формулой a +2b+4c задан остаток от деления на 8.

Вверх Вниз
# 9526 | |
Цитата Бобёр ()

Тогда результат деления загаданного числа на 8 лежит в самой большой миске. Одна есть, как минимум, в которой дофига было. В остальных хотя бы по одному кусочку корма осталось.

Заранее договариваемся о нумерации мисок. Большую выкидываем. Осталось три, по порядку. В них формулой a +2b+4c задан остаток от деления на 8.

Наши точно так же решили.

Вверх Вниз

# 9527 | |
Пидарасов победили, теперь принялись за жиробасов. Такого удара в псину я не ожидал!

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Пятница, 2025-01-17, 07:33

Вверх Вниз
Амбисинистр

# 9528 | |
Цитата ukdouble1 ()
Наши точно так же решили.
Перед тем как решать задачу, прочитай условие. Нарушение этого принципа было проблемой. Пожалуй, это самая распространённая проблема во всякой олимпиадщине.

Вверх Вниз
# 9529 | |
Цитата ma1k0vich ()
теперь принялись за жиробасов.

Не иначе как в планах вырастить раССу Русов-уберменьшей!

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 9530 | |
Цитата ma1k0vich ()
Пидарасов победили, теперь принялись за жиробасов. Такого удара в псину я не ожидал!

Ну всё правильно, как ты жиробаса в окоп-то запихивать будешь. Да и броник на такого не налезет. До Фашингтона-то кто доходить будет, не Милонов же, ну.

Вверх Вниз
# 9531 | |
Цитата Saylone ()
и броник на такого не налезет.

броник-то налезет, просто не всё прикроет)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9532 | |
Цитата ukdouble1 ()
вкатываться с простого и понятного в жанр проще
Если бы моими первыми RPG были не Фоллаут 1, Готика 2 и Тормент, а Масс Эффект, Обливион и Фоллаут 3, меня бы на этом форуме не было.
RPG — хрень, проверено, идём дальше.

Сообщение отредактировал Бобёр - Суббота, 2025-01-18, 23:16

Вверх Вниз
# 9533 | |
Цитата Бобёр ()
Если бы моими первыми RPG Фоллаут 1, Готика 2 и Торрент, а Масс Эффект, Обливион и Фоллаут 3, меня бы на этом форуме не было.
RPG — хрень, проверено, идём дальше.

Моей первой пройденной РПГ был ММ7. На БГ1 я засматривался, облизывался, но толком не поиграл - своего компа не было, а в компьютерном зале как-то не задалось, хотя вот ММ7 много раз именно в КЗ пройдено. Фоллауты не любил - плевался от сеттинга - в то время ядерные пустоши мне претили, а сейчас уже просто нет желания их проходить.
В целом, любовь к РПГ мне привил друг, который играл в АДнД в реале, много мне о нём рассказывал, дал почитать распечатанный мануал, я его полистал и загорелся. Потом он же меня подсадил на Морру.

Вверх Вниз

# 9534 | |
Я довольно поздно в RPG играть начал, в студенчестве. До этого только в стратежки. Тезис Акдабла вообще странный. Да, того самого Акдабла. Пожуй какашку, потом варенья попросишь. Нет, если мне какашку дали, я в это кафе больше не пойду.

Вверх Вниз
# 9535 | |
***Нахрен, зарекаюсь с планшета на ходу писать. Мало того, что слова пропускаю, так ещё и автозамену не отсекаю.

Вверх Вниз
# 9536 | |
Цитата Бобёр ()
на ходу писать.

Эт вообще опасно для здоровья: что собственного, что окружающих

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 9537 | |
Цитата Бобёр ()
Пожуй какашку, потом варенья попросишь

Ну вот совсем ты дедушку Спектора не уважаешь, с его мнением насчет превосходства АРПГ над классикой :) Какашкой его идеалы обозвал...

Цитата Бобёр ()
Если бы моими первыми RPG были не Фоллаут 1, Готика 2 и Тормент, а Масс Эффект, Обливион и Фоллаут 3, меня бы на этом форуме не было.

Насчет Ф1 и Планескейпа понятно - но Готика-то что в твоём позитивном списке забыла? Это же вот именно то спинномозговое, которое ты только что "какашкой" обозвал :) Её во вторую часть высказывания, к прочим АРПГ...

Вверх Вниз
# 9538 | |
Цитата Бобёр ()
Нет, если мне какашку дали, я в это кафе больше не пойду.
Если младенцу давать шашлыки вместо молока, он тоже есть откажется. Чтобы ребёнок вкатился в кино, ему надо показать "Терминатора", а не "Антенну" или "Кин-дза-дзу".

Цитата realavt ()
Готика ... именно то спинномозговое

Оно сильно ролевое (я про первую). Атмосфера и лор вовлекают. Я даже удивлялся, что это в Германии, а не в РФ сделано.

Вверх Вниз

# 9539 | |
Что-то в аналогии Контантэна не так. Пока не могу чётко сформулировать, что именно.

Может быть, дело в том, что он ставит знак равенства между ростом и развитием ребёнка и активностью уже сформировавшегося (или почти сформировавшегося, как в случае с подростком) человека. В первом случае сначала сказочно-туалетно-писечный лор, затем уже - через несколько лет интенсивного развития мозга и каждодневного овладения всем богатством знаний, которые выработало человечество - "Война и мир". Во втором случае мозг подростка и взрослого человека уже сложились, а психологические паттерны - сформировались.

А, может быть, дело в том, что ребёнок развивается и узнаёт, а взрослый человек - потребляет. Психология потребителя - не то же самое, что психология ученика. Если ребёнок начнёт играть в 5 лет, и ему дать сначала Angry Birds, затем The Sims, потом файтинг, потом Mass Effect, а потом Baldur's Gate с Фоллаутом - тогда пример Константэна валиден. А если человек начинает играть уже хотя бы лет в 12 - я уж не говорю про более старший возраст - тогда верен пример Бобра. Но кто из нас начинал играть в 5 лет?

Вот такой разрозненный набор мыслей.

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Воскресенье, 2025-01-19, 05:41

Вверх Вниз
Амбисинистр

# 9540 | |
Цитата ma1k0vich ()
ребёнок развивается и узнаёт, а взрослый человек - потребляет.
Ну, я могу исследовать только себя, чужие вкусы - потёмки. Я следил, как изменялись мои пристрастия в отношении музыки, литературы и кино. Так вот, мои вкусы в отношении музыки зафиксировались где-то лет в 30-35, дальше развитие остановилось. Подозреваю, что это - мой потолок. Какие-то хитрые вещи - совсем отбитый авангард, например, который слушают мои друзья - я не воспринимаю. Джон Зорн для меня в 90% случаев чужд. Даже Per Ubu я воспринимаю процентов на 50%. А вот литературные вкусы у меня меняются до сих пор (и я надеюсь, что это - прогресс). Возможно, есть какие-то невидимые статы каждого человека, заложенные и генетикой, и воспитанием, которые определяют и его потолок, и желание к нему стремиться.
Так что тут, наверно, больше параметров.
Цитата ma1k0vich ()
Но кто из нас начинал играть в 5 лет?

Имхо, это вопрос времени. И мои дети - да. Я не мешал им в выборе и ставил любую белиберду, которую они просили: майнкрафт, Spore, Ангри бёрдс. С тех пор прошли годы и дочь не играет вовсе (но иногда рисует модели для игр), а сын зарубается в Kings Bounty, ItB, Гримрок и D:OS.

Вверх Вниз

# 9541 | |
Цитата ukdouble1 ()
Оно сильно ролевое (я про первую)
В том сообщении должно было быть "Готика 1-2". Вторая тоже ролевая вполне, хоть тебе она и меньше нравится.

Цитата ukdouble1 ()
ему надо показать "Терминатора"
Будешь смеяться, но я посмотрел первого "Терминатора" где-то под тридцать, и нашёл в нём хорошее. В детстве бы не осилил. Второй что в начальной школе не понравился, что сейчас не заходит.

Цитата ma1k0vich ()
Но кто из нас начинал играть в 5 лет?
Ну, в принципе, я. Вероятно, самый молодой тут. На спектруме ещё, но играл. В в начальной школе был Коммандер Кин, первая Цива (сделайте меня развидеть сейвы тех лет!), Кингс Баунти, ещё чё-то там, что уже забыл. Что на компе было - в то и играл, в общем-то. Без мук выбора.

Основа моих вкусов была заложена где-то к старшей школе. После этого они расширялись, менялись приоритеты. Но что я считал хорошим тогда, и сейчас мне кажется весьма неплохим. Речь именно о расширении. О более ранних временах говорить не возьмусь, память подводить будет.

Ну и вообще. У меня своих детей нет, но общаюсь с ними много. Не надо считать подростковые вкусы (6 класс и выше) однозначной хренью. Мало кто из них читает (внезапно, играют на компе тоже всё реже). Но если читает, я обязательно прошу посоветовать книгу. Что-то оказалось хренью, что-то неплохим, а пару книжек я по два раза перечитал, бумажные купил и на полку поставил.
Я понимаю, что спорить с Константином о детях - как с Занатаром о рогаликах. Опыт несоизмерим. Но у меня он всё же тоже есть.

И это, чем тебе Майнкрафт-то не угодил? Некоторые дети в него очень интересно играют. Это же мечта детства: конструктор, в котором не кончаются кубики на половине замка (или космолёта, или базы марсианской, кому что нравится).
Некоторые, конечно, просто хрень творят, но это всё равно чуть более творческая хрень, чем в потенциальных аналогах.

Вверх Вниз
# 9542 | |
Цитата Бобёр ()
пару книжек я по два раза перечитал, бумажные купил и на полку поставил.

и что это было?
Цитата Бобёр ()
первая Цива (сделайте меня развидеть сейвы тех лет!)
Забавно, что я наиграл в неё когда-то тыщщи часов - потом так тошнило, что вторую и третью пропустил, только к четвёртой вернулся. И что забавно, я когда-то ставил в первой локальные (уровня ВУЗа и каких-то BBS) рекорды, а год назад попробовал - меня просто поимели. То есть с переформированием вкусов и отношений, похоже, теряются какие-то навыки.
Цитата Бобёр ()
Вторая тоже ролевая вполне, хоть тебе она и меньше нравится.
Она мне больше нравится как "обычная" игра - объективно она лучше. Но чудо первой остаётся в памяти. Вообще, кстати, синдром утёнка - аргумент против плохих игр для вкатывания (и моей позиции за них), я согласен. Появляется вот это всё "старая добрая %плохое%". Но что-то должно быть ступенькой - может, лучше какая-то индюшатина с характерной выдающейся чертой.

Вверх Вниз

# 9543 | |
Цитата Бобёр ()

моими были Джакал, Черепашки нинзя, Рашн Аттак, Ган, Сон-Сон, Фаербёрд, бильярд и Боевые жабы, а ещё Марио и Баттлтанк 1990. А если на ПК - то Анриал, Дум, Вульфенштейн, Варкрафт 3, Дьябло 2 и Старкрафт. А результат тот же, я на этом форуме ;)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2025-01-19, 10:58

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9544 | |
А ещё тут некая подмена происходит. Масс Эффект Акдабл сравнивает со стишками для дедсадовцев и младшеклассников. Но я не могу представить первоклашку, играющего в него. Для другого возраста игра.

Цитата ukdouble1 ()
и что это было?

"Тень ветра", например. Концовка слита, но начало волшебное.

Сообщение отредактировал Бобёр - Воскресенье, 2025-01-19, 11:23

Вверх Вниз
# 9545 | |
Цитата Бобёр ()
Киньте ему репу за меня, я уже потратил.

Хорошо, что не "в репу"

Вверх Вниз
Амбисинистр

# 9546 | |
Цитата ukdouble1 ()
Оно сильно ролевое (я про первую). Атмосфера и лор вовлекают.

Но при этом оно еще и сильно экшеновое, причем криво-экшеновое - я бы скорее забил на жанр после знакомства с кошмарной боевкой первой-второй Готики :) Ну а вовлекающая атмосфера и в Масс Эффекте, Обливионе и Фоллауте 3 есть...

Тут явно Ф1 и Планескейп послужили сдерживающим ролевым фактором, а так-то после Готик (если начинать только с них и не трогать классику) прямая дорога в Тоддовские АРПГ, Масс Эффекты, Ведьмаков и со временем Вейлгард. Ролевые элементы породили бы теплые чувства к Нью Вегасу, не более того.

Вверх Вниз
# 9547 | |
Цитата realavt ()
после Готик (если начинать только с них и не трогать классику) прямая дорога в Тоддовские АРПГ, Масс Эффекты, Ведьмаков и со временем Вейлгард.
Как по мне - это таки деградация, за некоторыми исключениями: миру Ведьмака я тоже доверяю (как и Готикам), а Морровинд красивый: чудной. Вот из 4-5 ТЕСов и МЕ схематизм так и прёт.
Цитата Бобёр ()
"Тень ветра", например. Концовка слита, но начало волшебное.
Согласен, необычная штука.

Вверх Вниз

# 9548 | |
Цитата ukdouble1 ()
Морровинд красивый: чудной. Вот из 4-5 ТЕСов и МЕ схематизм так и прёт

Ну тут явно "красота в глазах смотрящего" - мне же наоборот, Морровинд показался абсолютно безжизненым и сухим аттракционом, в котором попросту неприятно и незачем находиться, а вот в том же Скайриме атмосфера очень мощно затянула :)

Вверх Вниз
# 9549 | |
Цитата Бобёр ()
конструктор, в котором не кончаются кубики на половине замка (или космолёта, или базы марсианской, кому что нравится).

Даже обладая в детстве довольно большой кучкой Lego:
I know that feel, bro

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 9550 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
моими были Джакал, Черепашки нинзя, Рашн Аттак, Ган, Сон-Сон, Фаербёрд, бильярд и Боевые жабы, а ещё Марио и Баттлтанк 1990. А если на ПК - то Анриал, Дум, Вульфенштейн, Варкрафт 3, Дьябло 2 и Старкрафт. А результат тот же, я на этом форуме ;)

Тоже начинал со всякого. Даже до Денди. Много играл на "Специалисте"(первый комп в доме): в аркады, экономические стратегии(тогда ещё текстовые), нарды, шашки, даже симулятор воздушного боя был. Потом была эпоха Денди, играл практически во всё, что смог добыть, но далеко не всё проходил до конца. На ПК первые игры: Мортал Комбат 1 и Герои 1. Потом был Дум2(сравнительно недолго), Панцирь Генерал, Варкрафт 1-2, C&C. И лишь года 4 спустя первое РПГ - ММ7.

Вверх Вниз

Поиск: