Клавиатуры и мыши (страница 6)

Клавиатуры и мыши
# 251 | |
Цитата (Товарищ)
Хотя в принципе и твой коврик в эти рамки укладвываеццо.
Нормальный такой коврэ за 540 рэ. Вот это меня жаба задушила брать.

Но я пока заказ оформлять не буду (все равно в наличии товар появится только ко вторнику), полуркаю еще. Может еще мышь выберу другую. О вот этом думал, но отзывы не понравились (хотя название зачетное).

Плюс надо же и винт сразу брать. Остановился на этом.

Сообщение отредактировал Dezmond - Суббота, 2013-07-06, 09:53

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 252 | |
Цитата (Dezmond)
Остановился на этом

Отзывы юзверей хорошие. Кстати, коврик бери прикинув размер на столе, чтобы удобно было. Например мне слишком большой как Вовкина мамаба не нужен, у меня на столе не поместится.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 253 | |
Цитата (Kreol34)
разорять семейный бюджет на 250$

Ты что-то путаешь. У нас обычная Вдова 2013 стоит примерно 3.5к, Ультимативная (с зелёной подсветкой клавиш, выходами на наушники и микрофон, USB-хабом) - 4.5-5к. Никак не $250. Если подсветка не критична, механика за 3.5к - мастхев. Ещё и на приличную мышь останется.

Дезмондий, если ты не против мягких ковров, то лучше этого вряд ли найдешь. Останется определиться с типом поверхности и размером.

m00n1ight (Автор темы)
# 254 | |
Цитата (m00n1ight)
Ультимативная (с зелёной подсветкой клавиш, выходами на наушники и микрофон, USB-хабом)
На простой тоже есть все эти разъемы. Отличие только в подсветке?

Цитата (m00n1ight)
Дезмондий, если ты не против мягких ковров, то лучше этого вряд ли найдешь. Останется определиться с типом поверхности и размером.
Так я как раз такой и выбрал в посте #249. Тип - Control, размер - Standard.

Ordo Hereticus

# 255 | |
Цитата (Dezmond)
На простой тоже есть все эти разъемы.

Хм... в первой ревизии не было. Тогда, да.

Цитата (Dezmond)
Так я как раз такой и выбрал в посте #249.

Прошу прощения, по ссылкам не ходил. sad

m00n1ight (Автор темы)
# 256 | |
Цитата (m00n1ight)
лучше этого вряд ли найдешь

Сейчас сосед принёс быдло-Razer-коврик, он конечно говорит, что он лучше моего Raider, но по-моему монопенисульно, что его Razer, что мой Raider, разница 150 руб., но как по мне так разницы нет (кроме цены. мой дешевле). Ах, да на упаковке его коврика написано что-то вроде "ни одно котэ не пострадало, только чистая резина, ни одной русскоберёзы не срубленно, просто уе**шены каучуковые джунгли Амазонки, но вам ведь пох, вы далеко, правда"?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 257 | |
Цитата (Товарищ)
но по-моему монопенисульно

Я видел в природе людей, которые не видят разницы между мембранными и механическими клавиатурами, так что совсем не удивлён. У всех свои требования.

К старшим коврам Рейзер помимо цены ещё очень длинный список претензий, Голиаф же дёшев и недостатков не имеет (ничего плохого на форумах не видел).

m00n1ight (Автор темы)
# 258 | |

Как и было обещано, небольшой обзор Hippus Hanshoe Mouse.

Предыстория

Как бы не называли эргономичными свои мыши ведущие производители (Logitech, Razer, Microsoft и другие), появление болей в пальцах при восьмичасовом (а то и более) ежедневном протирании штанов за компьютером – вопрос времени. Большого, возможно, но когда-нибудь это случится. Случится не только с геймерами, но и с остальными людьми, «по долгу службы» проводящими много времени за компьютером. Игровую сессию можно прервать и пойти почитать книгу, но что делать, если рабочий день только начался, а каждый клик мышью вызывает боль и в запястье неприятно зудит?

В первый раз я столкнулся с этой проблемой довольно давно, но как-то особо не придал этому значения, списав на обычную усталость, отдохнул – и всё прошло. Но со временем боль стала возвращаться всё чаще, и стало очевидно, что с этим надо что-то делать. В ходе изучения вопроса на просторах Всемирной Сети, я обнаружил, что так называемые «ортопедические» мыши производят всего несколько компаний в мире, и их продукция в свободной продаже не встречается (может быть приобретена у производителя, реселлера, либо у другого обладателя мыши). Фактически, весь выбор сводился всего к двум вариантам примерно одинаковой стоимости: Hippus HandShoeMouse и OrthoVia OrthoMouse.

Наверное, каждый из вас знает, что нельзя покупать товар не глядя, особенно мышь и клавиатуру. В связи со сказанным выше, «пощупать» товар перед использованием не представлялось возможным, и, чтобы не покупать совсем уж кота в мешке, я обратился к отзывам в Интернете. О OrthoVia OrthoMouse не так уж много информации, даже в англоязычном сегменте Сети, про рунет и говорить не стоит, зато творение Hippus оказалось намного популярнее (если слово «популярность» применимо к столь нишевому продукту) – о нём немало обзоров и отзывов на русском языке. В общем, решил я остановиться на голландской мыши, тем более, что мыши-трансформеры, к которым относится и OrthoVia OrthoMouse, у меня вызывают не совсем объяснимое недоверие, да и возиться с ними желания мало. Hippus не ищет лёгких путей – вместо одной универсальной мыши, которую после покупки пользователю придётся подстраивать под себя, они предлагают огромный выбор модификаций Handshoe – под правую/левую руку, проводные/беспроводные, трёх размеров, разные типы датчиков… Есть из чего выбрать. Цены тоже варьируются – до 129 евро за самую продвинутую модель плюс 20 евро за доставку.

В нашу страну Handshoe поставляют лишь два интернет-магазина: zenlap.ru и lolet.ru. Первый – магазин различных эргономичных приспособлений для работы за компьютером, во втором можно купить только Handshoe и ничего больше. В первом мышь ещё и стоит на 2.5 тысячи дешевле… что вызвало некоторые подозрения. Во-первых, если пересчитать евро в рубли по текущему курсу с учётом доставки, то Handshoe в принципе не может стоить дешевле 6.4 тысячи рублей без всяких накруток (что, вы же понимаете, невозможно), что не мешает zenlap.ru предлагать мышь по цене 4.650 + 800 (доставка) = 5.450 – ощутимо дешевле, чем предлагает сам производитель. Но дело даже не в этом. Я не нашёл в рунете ни одного человека, который в этом магазине хоть что-то купил, рисковать же, отправляя деньги неизвестно куда, не хотелось.

Lolet.ru встречает нас приближенной к оригинальному оформлению сайта Hanshoe Mouse копией дизайна. Если с английским у вас совсем никак – это ваш единственный шанс ознакомиться с материалами производителя на родном языке. Перевод грешит орфографическими и пунктуационными ошибками и не полон (например, о наличии съёмных металлических грузиков в корпусе мыши можно узнать лишь на сайте производителя, либо экспериментальным путём – на lolet.ru этой информации нет), но, в целом, вполне адекватен. Выбираю размер, оформляю заказ (7000 – мышь, 880 – доставка), через день со мной по почте связывается менеджер с просьбой подтвердить заказ, подтверждаю, присылают реквизиты банка и номер банковской карты в качестве опции. Скажу сразу – ни в одном банке из тех, что я пробовал, реквизиты не подошли – возможно, имела место опечатка. Деньги на карту в Сбербанке перевели, отправил сообщение менеджеру, через несколько часов получил подтверждение оплаты, через неделю у моих дверей стоял курьер с небольшой коробочкой в руках, затянутой в фирменную почтовую упаковку. С этого момента и начинается основная часть обзора.

Упаковка и дизайн

Многие фирмы разделяют свою продукцию на разные ценовые ниши, причём чем дешевле – тем, как правило, более броское и вычурное оформление имеет продукция и её упаковка. Геймерские устройства, к коим привык я, никогда особой скромностью в дизайне не обладали. Особых высот в этом деле достигли Рейзер – дизайн и материалы упаковки их продуктов стоят едва ли не больше самого продукта, глянец и свечение повсюду. Лично мне по душе умеренность Logitech.

К чему я завёл этот разговор? К тому, что появись коробка с Handshoe на витрине обычного компьютерного магазина – ни один человек не отличит её от сотен безликих упаковок таких же безликих китайских мышек, продающихся по паре сотен рублей «на развес» (в некоторых магазинах я видел, натурально, кучу мышек – плати деньги и бери любую). Вот как она выглядит:

На одной из боковых стенок – спецификации конкретной модели.

Содержимое коробки: мышь, подробное руководство пользователя на английском, краткое руководство на английском, вкладыш с руководством на русском языке, качество которого оставляет желать много лучшего, очень и очень приличная сумочка для транспортировки мыши. Материал сильно напоминает замшу и при первом же извлечении из коробки начинает обильно собирать частицы пыли, волос и всего остального. На фоне всего остального – видеть столь вычурный и бесполезный аксессуар в духе Рейзер несколько странно, ведь в остальном – сплошной минимализм.

Устройство

А вот и главная героиня обзора:

Необычная форма, не так ли? Впервые увидев её в том виде, в котором она изображена в начале обзора, я счёл её даже устрашающей. Размеры даже самой маленькой модификации (у меня как раз такая) весьма внушительны. Вам может показаться, что такая форма не совсем удобна, но это не так – мышь сразу же ложится в руку как влитая, при этом ладонь вообще нигде не соприкасается с поверхностью, на которой работает мышь.

Самое время отметить, что Handshoe – мышь не для геймеров, по крайней мере, не для самых требовательных из них. Во-первых, беспроводная технология хоть и весьма «дальнобойна», но устойчивость не самая лучшая – микрорывки курсора имеют место, при этом даже при подключении провода (он, кстати, имеет тканевую оплётку, но не имеет баловства вроде позолоты контактов) мышь всё равно продолжает работать в беспроводном режиме, используя USB лишь в качестве источника для зарядки аккумулятора – это вам не гибридные мыши Razer (но это ей и не нужно, ведь Handshoe работает неделями и месяцами от одного заряда). Во-вторых, здесь нет присущих всем игровым мышам вещей – дополнительных программируемых кнопок (создатели говорят об эффекте «большого пальца геймера», которого они старались избежать), драйверов, макросов, даже разрешение сенсора настроить нельзя – лишь подвигать ползунок чувствительности в Windows. В-третьих, в связи с характерной формой, препятствующей контакту кисти руки с поверхностью стола, движения мышью производятся от локтя и плеча – и как бы вы не адаптировались к новому способу управления (а это займёт время), точности управления кистью добиться не получится.

Пара дней привыкания и я уже не могу оторваться от этой мыши. Пожалуй, играть в не слишком требовательные игры (большинство ролевых, которым и посвящён этот сайт), даже приятнее, чем работать в Windows. Рука совершенно не устаёт, всё очень плавно и красиво. Первое время могут быть проблемы с прицеливанием – об этом я уже говорил выше, но через некоторое время начинаешь неосознанно и спокойно двигать плечом и локтём (не зря Orthomouse напомнила мне рубанок ). Макросы, дополнительные кнопки? Первыми я не пользовался вообще никогда, дополнительных кнопок на прошлой мыши было всего две и я без сожаления перенёс их на кейпад Logitech G13. Обычная клавиатура для этого тоже подойдёт неплохо. Едва ли это можно назвать недостатком.

Если вас по каким-то причинам не устроит вес Handshoe (производитель уверяет, что вес, как и форма, просчитан учёными и является оптимальным для каждого размера мыши) – всегда можно открутить винт на дне устройства и извлечь несколько металлических грузиков, существенно его облегчив. Что я и сделал – мышь изначально не сильно тяжёлая, но для меня чем легче – тем лучше.

Работа на различных поверхностях

Сенсор BlueTrack (синий, как можно догадаться), имеет неплохую устойчивость к срыву, теоретически работает почти на любой поверхности. Мной были опробованы: стол из ДСП, коврики Razer Megasoma, Razer Destructor, Everglide Titan, какой-то безымянный сторублёвый. Во всех случаях сенсор отлично распознаёт поверхность и отслеживает её. Склонности к самостоятельному перемещению курсора по экрану не имеет. Но я бы всё равно порекомендовал воспользоваться ковриком, причём с максимальным скольжением («спид»).

Стоит принимать во внимание ножки мыши, которые обладают немаленькой площадью, при этом скольжение у них явно не самое лучшее. Мышь весьма велика в размерах и дополнительной трение «контрол»-ковров управляемость не улучшит, лишь увеличит напряжение руки. Катать же мышь по столу я и вовсе не рекомендую – и ножки мыши испортите, и комфорта никакого.

Выводы

В играх и работе мышь проявляет себя самой лучшей стороны. Временами раздражают рывки курсора, вызванные задержками беспроводного соединения (но есть ведь проводная версия и она дешевле ;), но, в целом, всё отлично. Точность не самая лучшая, но она связана скорее с мышечной памятью, чем с руками. Стоит привыкнуть двигать мышь всей рукой, а не кистью – проблем становится ощутимо меньше. Handshoe действительно работала на любой предоставленной поверхности, которую я ей предлагал, но я бы порекомендовал использовать коврик с наиболее скользкой поверхностью.

Пожалуй, единственный реальный недостаток этой мыши – её цена. Затрудняюсь даже предположить, во сколько раз она превышает стоимость производства. Впрочем, опять же, товар штучный – а такие вещи обычно стоят очень дорого, независимо от своей реальной стоимости. Готовы ли вы заплатить около 7 тысяч рублей за мышь? Это ваш выбор.

m00n1ight (Автор темы)
# 259 | |
Ууупс! Облажался. Ножки, приёмник и кабель можно заказать на сайте производителя за отдельную плату.

m00n1ight (Автор темы)
# 260 | |
Всё бы хорошо, но цена......я видел подобные мыши, за меньшие деньги

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 261 | |
Цитата (vaska_psih)
я видел подобные мыши, за меньшие деньги

Я тоже видел.

Фирма зарегистрирована на Кипре, находится во Франции, оттуда же шлёт отправления. Их совсем не смущает, что Handshoe таким приёмником давно не комплектуется. Если кто чего закажет оттуда - отпишитесь о результате. smile

m00n1ight (Автор темы)
# 262 | |
Дезмондие! Отчитывайся о приобретениях!

m00n1ight (Автор темы)
# 263 | |
Кх-м, внезапно.

BlackWidow хороша - выглядит прекрасно, клавиши удобны и работают без нареканий (особо радует почти нулевая вероятность при быстрой печати нажать не ту).
Программные почти не юзал - только верхний ряд с уже заданными значениями (мультимедийные и геймрежим, отключающий клавишу Windows), а вот М1-5 не программировал - не вижу смысла назначения запуска программ на клавиши, если у меня все эти ярлыки в трее. Разве что на М5 поставил Ctrl ибо привык, что левая нижняя клавиша всегда именно Ctrl.
Подсветка не раздражает - зеленый мне по нраву плюс можно настроить яркость. Часто пользуюсь юсб-разъемом на клаве - дюже удобно. По мне так лучше бы там было два юсб-разъема, чем входы для ушей и микрофона - у них то все равно длинные провода, проще в системник воткнуть, чтоб не мешались.
Ах да, поверхность устойчива к блинам! biggrin Достаточно иметь под рукой тряпочку для очков.

DeathAdder тоже радует. Как с виду, так и на ощупь. Отдельное спасибо за левые боковые клавиши, функционирующие как "вперед/назад" - незаменимая вещь в браузере! Причем так же хорошо работают и в простой среде винды, и в приложении Стима.
Порадовало достаточно тяжелое, но при этом чувствительное, колесо. Особенно после того как увидел у друга лютый мрак от мелкомягких - у него на мыши колесо вращается, свободно прокручиваясь безо всяких сегментов.
Подсветка поначалу напрягала тем, что символ не сияет постоянно, а периодически вспыхивает/гаснет, но через пару дней привык (колесо горит всегда).
Понравилось, что в Synapse можно откалибровать чувствительность под свой коврэ (я ведь говорил, что все-таки нашел Goliathus Control Standard?).

В общем, все. Цена не смущает - если девайсы проработают пару лет, то оно того стоит. Если продукт действительно качественный, то почему бы не порадовать себя и любимый компэ?
Спасибо, m00n1ight.

Ordo Hereticus

# 264 | |
Цитата (Dezmond)
Подсветка не раздражает - зеленый мне по нраву плюс можно настроить яркость. Часто пользуюсь юсб-разъемом на клаве - дюже удобно.

Ты всё-таки разорился на Ультимейт...

m00n1ight (Автор темы)
# 265 | |
Цитата (m00n1ight)
Ты всё-таки разорился на Ультимейт...
Не-а. Мы же уже говорили об этом:

Цитата (m00n1ight)
Ультимативная (с зелёной подсветкой клавиш, выходами на наушники и микрофон, USB-хабом)
Цитата (Dezmond)
На простой тоже есть все эти разъемы. Отличие только в подсветке?

Цитата (m00n1ight)
Хм... в первой ревизии не было. Тогда, да.

Если что, то поясню - я говорил про подсветку символа. Подсветки клавиш у меня нет. А разъемы есть.

Сообщение отредактировал Dezmond - Вторник, 2013-07-23, 14:35

Ordo Hereticus

# 266 | |
Там не уточнялось, чего именно подсветка.

m00n1ight (Автор темы)
# 267 | |
Прикупил люминиевый ковёр. Никому потёртая Мегасома не нужна? crazy

m00n1ight (Автор темы)
# 268 | |
Цитата (m00n1ight)
Никому потёртая Мегасома не нужна?
Высылай!
Цитата (m00n1ight)
Прикупил люминиевый ковёр

Кстати в студию (фотки, название, ТТХ).

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 269 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 270 | |
Цена вопроса?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 271 | |
1300 р.

Да-да, я идиот. И знаю, что Чузен мне это ещё припомнит. biggrin

m00n1ight (Автор темы)
# 272 | |
Цитата (m00n1ight)
1300 р.

Приемлемо.
Цитата (m00n1ight)
Да-да, я идиот.

όχι
Цитата (m00n1ight)
Чузен мне это ещё припомнит

Обычно такие его "припоминания" вызывают рукалицо.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 273 | |
Цитата (Товарищ)
Приемлемо.

Для люминиевого ковра - вполне. Последний люминиевые Рейзер, который Айронклад, стоит от 2.2 и выше. Ну и у того же Рейзера столько тканевые ковры самого большого размера стоят. Конский оверпрайс, в общем. Но всё равно дорого.

Пока первый ковёр, по которому моя Хэндшу ездит очень приятно и удобно. Но люминий, сцуко, холодный, а зима ещё впереди! crazy

m00n1ight (Автор темы)
# 274 | |
Цитата (m00n1ight)
люминий, сцуко, холодный, а зима ещё впереди

У меня в квартире обычно жарко. В любое время года.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 275 | |
Цитата (Товарищ)
Обычно такие его "припоминания" вызывают рукалицо.
GT*O.
Пойди, что ли, ещё раз пожалуйся, что все кровно заработанные на содержание ячейки общества тратишь.

Нет никакой ложки.
Высокоуровневый... зануда
# 276 | |
Т.е. на себя человек не должен тратить вообще ни копейки? Ну ок логика, чё.
Чуть не забыл.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 277 | |
Цитата (Товарищ)
Т.е. на себя человек не должен тратить вообще ни копейки?
В данный момент у меня нет сколь-нибудь верного или хотя бы однозначного ответа на этот вопрос.

Цитата (Товарищ)
Т.е. на себя человек не должен тратить вообще ни копейки? Ну ок логика, чё.
Дело не в том, должен ли он или нет, "тварь ли ты дрожащая или право имеешь".
Дело в другом. В том, из-за чего m00n1ight в "Флудилке-3" до Дезмонда докопался недавно.

Нет никакой ложки.
# 278 | |
Цитата (Товарищ)
У меня в квартире обычно жарко. В любое время года.

А эта металлическая плита даже в 27-28 градусов жары умудряется оставаться весьма прохладной. Принимая во внимание возможные у нас 18-20 зимой... Надо закупаться перчатками. crazy

В остальном очень нравится.

m00n1ight (Автор темы)
# 279 | |
Цитата (m00n1ight)
А эта металлическая плита даже в 27-28 градусов жары умудряется оставаться весьма прохладной.
Потому, что у неё температура 27-28 ºC. umnik
ВНЕЗАПНО, температура газов (окружающих человека) и температура твёрдых тел и жидкостей по-разному воспринимается.

Нет никакой ложки.
# 280 | |
Цитата (Chosen)
Потому, что у неё температура 27-28 ºC.

Спасибо, что просветил. Следующая остановка - разъяснение того, что восприятие температуры - штука индивидуальная. Жду.

m00n1ight (Автор темы)
# 281 | |
Не настолько она индивидуальная в данном контексте.

Нет никакой ложки.
# 282 | |
Цитата (Chosen)
Не настолько она индивидуальная в данном контексте.

Я не об этом. Я о капитанстве. Я, в общем, немало мозгов пробухал, но не настолько, чтобы не знать температуру металлической пластины. Понятно, что она не в абсолютном нуле.

m00n1ight (Автор темы)
# 283 | |
Моё изначальное сообщение как бы не совсем об этом. Ну да ладно.

Нет никакой ложки.
# 284 | |
Оба предложения достаточно очевидны. Я не говорил о том, что зимой отморожу руки при 18 градусах. Я говорил о том, что ощущения будут не самые приятные.

m00n1ight (Автор темы)
# 285 | |
Вы будете смеяться, но у меня опять какая-то фигня творится.
Дело в мыши. Уже пару дней замечаю, что при включении компэ сама она не включается. Если переставить разъём в другой вход - она начинает работать и в процессе никакх проблем нет. Но, включив компэ сегодня, я обнаружил, что она вообще ни на что не реагирует. У меня девять юсб-входов, но ни в одном из них нет результата.
Вставил другую мышь - всё нормально. Решил отнести в гарантийку, но задержался и попробовал мышь на ноуте. Каково же было моё удивление, когда там она сразу заработала!
Вот теперь сижу и думаю - почему одна отдельно взятая мышь не работает именно на этом компэ. wacko

Сообщение отредактировал Dezmond - Вторник, 2013-09-03, 13:20

Ordo Hereticus

# 286 | |
Цитата (Dezmond)
Уже пару дней замечаю, что при включении компэ сама она не включается. Если переставить разъём в другой вход - она начинает работать и в процессе никакх проблем нет.

Проблема абсолютно всех Рейзеров, насколько мне известно.

m00n1ight (Автор темы)
# 287 | |
А что с ней сейчас? На компэ ни в одном не работает, а на ноуте - пожалуйста.  Мне сейчас пришлось подключить утюг откопать старую A4Tech, чтобы хоть как-то работать пока не пойму, что с ней происходит.

Ordo Hereticus

# 288 | |
Цитата (Dezmond)
А что с ней сейчас?

Не знаю, никогда с таким не сталкивался. А вообще, покупать новые мыши Рейзер я бы не рекомендовал.

m00n1ight (Автор темы)
# 289 | |
Какие страшные вещи пишут здесь.

Ordo Hereticus

# 290 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 291 | |
Вы будете долго смеяться, но знаете где мышь заработала? В юсб-входе рейзеровской клавы. Кхм, интересно. Хорошо хоть поход в СЦ откладывается.

Добавлено (10.10.2013, 14:14)
---------------------------------------------
Вчера удачно зашёл в Юлмарт - пришёл ответ из московского СЦ, ибо мыша две недели назад была отправлена им. Хотели вернуть мне деньги, тогда как я хотел взять такую же мышь. Мне это было выгоднее, т.к. со времён покупки она подорожала на 0,5k. Проблема была в том, что Рейзер - товар штучный и только под заказ. Однако оказалось, что одна всё таки есть на складе.
Оформили со скидкой, чтобы ничего не доплачивать... но это же Дезмонд, без приключений обойтись не могло. Через полчаса ожидания сказали, что не нашли её на складе. Вернули деньги и вот я теперь думаю - заказывать такую же (правда уже по полной цене), либо взять что-то другое, но тоже Рейзер, ибо клава и коврэ обязывают.

Сообщение отредактировал Dezmond - Вторник, 2013-09-03, 15:20

Ordo Hereticus

# 292 | |
Цитата (Dezmond)
заказывать такую же (правда уже по полной цене), либо взять что-то другое, но тоже Рейзер, ибо клава и коврэ обязывают.

У меня клава Рейзер, коврик Залман, кейпад Логитеч, мышка Гиппус. Интересно, к чему меня всё это обязывает?

m00n1ight (Автор темы)
# 293 | |
Цитата (Dezmond)
ибо клава и коврэ обязывают
Клава - Gygabyte, мышь -Oklick, БП - Enermax, видюха - EVGA, матплата - MSI, память - Samsung, HDD - Hitachi, корпус - Lian Li, коврик - Nova, монитор - Dell, звуковуха - Creative, усилитель - Орбита, колонки - Soviet Noname, джойстик - Logitech, камера - A4 Tech, ИБП - Ippon, маршрутизатор - D-Link. Мне бы тоже хотелось знать, к чему меня это обязывает! Чёрт, да у меня же DKVM-switcher D-Link!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 294 | |
Да ну вас. Разве не очевидно, что меня будет коробить мышь от Logitech среди продукции Рейзера? Для меня это как с процессором и видюхой - если одно из них от AMD, то и другое должно быть.

Ordo Hereticus

# 295 | |
Цитата (Dezmond)
Разве не очевидно

Нет.

Цитата (Dezmond)
среди продукции Рейзера

Ну, можешь такую взять, если найдёшь:

Это последняя годная мышь Рейзера.

m00n1ight (Автор темы)
# 296 | |
Цитата (Dezmond)
Разве не очевидно, что меня будет коробить мышь от Logitech среди продукции Рейзера?
Блин, Десмонд, да ты гламурная охрана дворца 80-го ур. гламурности! Доспехи со стразами купить не забудь!  taunt

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 297 | |
Цитата (Товарищ)
Блин, Десмонд, да ты гламурная охрана дворца 80-го ур. гламурности! Доспехи со стразами купить не забудь!
Как по мне, то Дезмонд просто перфекционист - по крайней мере это более вероятно, чем то, что он гламурен. А для них это нормально. Перфекционисты вообще не особо рациональны smile

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 298 | |
Думаю, прибавлю веса словам Crashwall'а, сказав, что планирую вместо своих стареньких Gembird купить Рейзеровские уши.

Ordo Hereticus

# 299 | |
Dezmond, а может лучше нормальные наушники купить?  wink

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 300 | |
Цитата (Crashwall)
Как по мне, то Дезмонд просто перфекционист
Цитата (Dezmond)
Рейзер