[Ведьмак 3 Дикая охота] Настройки графики (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Ведьмак 3 Дикая охота] Настройки графики
# 1 | | |

Настройки графики в игре «Ведьмак 3: Дикая охота»

Сегодня мы представляем вашему вниманию перевод первой части статьи о настройке графики в «Ведьмаке 3», из которой вы узнаете, что можно настроить в самой игре, и как это повлияет на производительность и качество изображения.

REDengine 3

Разработка игровых движков обходится очень дорого, поэтому с каждым годом всё больше разработчиков применяют в своих проектах готовые решения, такие как CryEngine или Unreal Engine, постоянно развивающиеся и поддерживаемые отдельной командой разработчиков. Учитывая количество моделей, текстур, звуковых файлов и других материалов в The Witcher 3: Wild Hunt, было бы неудивительно, если бы CD Projekt RED присоединились всеобщему веянию ради экономии и облегчения процесса разработки со столь огромным миром. Однако вместо этого CD Projekt RED решили улучшить движок REDengine 2, использованный в The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition, который сам по себе был улучшенной версией REDengine 1 из The Witcher 2: Assassins of Kings.

Самой сложной задачей для разработчиков стала реализация системы потоковой загрузки, позволяющей уйти от небольших игровых областей с постоянными загрузочными экранами к огромному миру, части которого незаметно подгружаются прямо в процессе игры. Задача осложнялась наличием у CD Projekt RED готового и отлаженного движка, однако им удалось создать практически безупречно работающую систему с первой попытки.

Практически все системы были улучшены так, чтобы отвечать современным стандартам, требующим создания детализированных игровых окружений в контексте открытых игровых миров. Обработка физических свойств материалов, высокоточные эффекты и тесселяция DirectX 11 - всё это есть в обновлённой версии движка.

Читать дальше »

Вверх Вниз
# 2 | | |
Поскольку я всё ещё жив, выражаю огромную признательность Tinuviel за помощь в подготовке материала.

Вверх Вниз
# 3 | | | 284
Есть ещё отличный сайт который также занимается помощью в настройке графония и объясняет, что за что отвечает и что сильнее всего влияет на производительность - Hard OCP. Пользовался им для тонкой настройки параметров уже как минимум трижды.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 4 | | |
Вообще, статью писал толстенный тролль. Казалось бы, чего у них ни одна настройка не влияет на производительность? Ах, да, 2 x Titan X (SLI)...

Вверх Вниз
# 5 | | | 149
"Краткое" руководство как запустить 3го Ведьмака, а если серьезно, то с такими статьями страшно жить становиться, были же времена, когда просто менял основную настройку графики на "высокие/средние" и ни о чем  переживал senile

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 6 | | | 285
Цитата m00n1ight ()
Ах, да, 2 x Titan X (SLI)...
Да, да...я как-то резко стал сторонником не спешного прогресса biggrin И что там на "графику" жалуются...

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 7 | | |
Вышла самописная программка для визуального редактирования параметров в конфигурационном файле. ГруЗайця здесь.

Вверх Вниз
# 8 | | | 301
Т.е. ко второй части был конфиг, а к третьей они его не сделали? Или он не покрывает всех настроек?

Вверх Вниз
# 9 | | |
Цитата Hohenheim ()
Т.е. ко второй части был конфиг, а к третьей они его не сделали? Или он не покрывает всех настроек?

Конфиг того же Скайрима помогает установить далёко не всё и не в таких пределах, как это делает фанатский Skyrim Settings Manger, например.

Вверх Вниз
# 10 | | | 149
У меня сложилось впечатление что игра не очень требовательная к процессору, я как то боялся со своим Phenom II X4 945 (3,0 Ггц) выставлять настройки выше средних, а теперь плюнул включил высокие, отключил только NVIDIA HairWorks и разницы в производительности не заметил.

Вверх Вниз

# 11 | | | 723
lostmemories, начнём с того, что Phenom II X4 945 всё ещё очень неплох.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 12 | | | 149
Товарищ, кто бы спорил, пока что, все интересующие меня игры на нем прекрасно бегали, только в Ведьмаке сомнения были, потому как 940ой там в минимальных указан был, я думал что выше средних настроек вряд ли увижу, но неожиданно порадовал меня старичок, все же 2009 года процессор.

Вверх Вниз

# 13 | | |
У меня 965 стоит примерно тех же лет. Но я в основном в инди играю. Что хорошо.

Вверх Вниз
# 14 | | |
И даже ведьмачине графоний модами подкручивают.

Вверх Вниз
# 15 | | | 169
Цитата m00n1ight ()
И даже ведьмачине графоний модами подкручивают.

.....Они не останавливаются.

// Сейчас играю: Whispers of a Machine
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
# 16 | | |
Цитата Kravchuk ()
.....Они не останавливаются.

Коров я, конечно, люблю не очень, но над коврами и гайками работа проведена ответственная!!

Сообщение отредактировал Duyka - Четверг, 2020-12-31, 01:02

Вверх Вниз
# 17 | | |
Обновил это древнее дело во славу великого Гортхауэра.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

So much easier to get around these days. Not like the old days. Too much walking. Of course, nothing stops M’aiq from walking when he wants.

M’aiq the Liar, The Elder Scrolls IV: Oblivion