Dragon Age: The Veilguard (страница 5)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dragon Age: The Veilguard
# 201 | |
Цитата Saylone ()
не конкретно Меркуцио

Ну, откровенно говоря, я только до крепости дошел (год назад) и устал как-то от, эм, масштаба задачи) Но мне понравились в ней эволюция диалоговой системы (по сравнению с ДА2), ну и в целом скорее понравилась чем нет. Единственно это геймплейно унылый открытый мир, гигореспаун, генерик квесты, куча тиров однообразного лута и т.п... Вот это вот в итоге придушило.
Цитата Saylone ()
Да нет, на самом деле.

Ну я про суровость, откровенно говоря по напарникам судил. Там Кассандра такая потрепанная жизнью. С другой стороны та же одноногая чем то похожа на нее. Просто вот эта вьетнамка, кунари, гномика ну прям бее. Ну чорношкирый эльф - это прям тригерит.
Но ладно, лучше поделись впечатлениями от романов между сопартийцами. Идея прикольная, как реализовано по впечатлениям?
Кстати ты уже успел пройти? Насколько затянуто/репетативно? Ну и итоговый вердикт?

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 202 | |
Цитата Mercutio ()
С другой стороны та же одноногая чем то похожа на нее. Просто вот эта вьетнамка, кунари, гномика ну прям бее. Ну чорношкирый эльф - это прям тригерит.

Цыганка без ноги нормальная, казашка - Нэнио из Пасфайндера буквально, кунарийка - пятнадцатилетняя школьница-бунтарка с гиперопекающей маман, все претнезии к её "небинарности" отпадают после её личного квеста (это реально подросток с "мам, я эмо/гот/панк/небинарный"), полторашка - аутистка, дед-некромант - лютейшая база и годнота, Ворон - не оценил вообще, какой-то хуила, честно говоря, Чорный Страж - нормальный как персонаж, не бесил, по крайней мере.

Цитата Mercutio ()
Но ладно, лучше поделись впечатлениями от романов между сопартийцами. Идея прикольная, как реализовано по впечатлениям?

Так было же уже в третьем Массыче, не романсишь сам, так придёшь к их обиталищу в хабе а там второй тусит и можно *посмотреть* и *подсказать*. Как я уже сказал - идея не нова (странно, что была реализована только в МЕ3), не бесит, да и ладно, собственно. Немножко оживляет персонажей, в конце концов, чувствуется, что не всё вокруг тебя вращается.

Цитата Mercutio ()
Кстати ты уже успел пройти?

Я после тридцати часов внезапно понял, что не могу играть воином из-за того, что не попадаю в тайминги идеального блока (а по другом с моим билдом урона не будет, альтернатива - швырять щитом до посинения аки копетан пендосия меня не очень возбудила) и таки начал заново за разбойника, поэтому нет, не прошёл.

Цитата Mercutio ()
Насколько затянуто/репетативно?

Ну контента в игре явно много, но задушиться я не успел - ту же Инквизицию сколь я не начинал, дак дропал после крепости. Здесь же вполне бодро идёт и даже побочки не напрягают (здесь именно квесты, а не гриндовое гавно). Если принять тот факт, что это АРПГ, которая ближе к Ведьмаку 3, чем к ДА:О, то очень годно.

А, заспойлерил себе один нюанс всего сюжета, от которого немного прихуел в хорошем смысле. Троп банальный, но реализован прям очень хорошо, кто играть не собирается и не боится технодесанта:

Сообщение отредактировал Saylone - Среда, 2024-11-06, 19:22

# 203 | |

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
I am nothing
# 204 | |
Цитата m00n1ight ()
Статистика по игре за первую неделю.

По самому важному забыли статистику собрать - кто кого романсил, помянем.

# 205 | |
Цитата Saylone ()
По самому важному забыли статистику собрать - кто кого романсил, помянем.

Перейдём от общего к частному.
Кого романсил лично ты?!
rage-17

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 206 | |
Цитата Товарищ ()
Кого романсил лично ты?!

Щас полторашку романсю, если возьмусь перепроходить, то небинарную попробую забавы ради.

# 207 | |
Цитата Saylone ()
полторашку

Каво?! rage-8

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 208 | |
Цитата Товарищ ()
Каво?!

# 209 | |
Цитата Saylone ()
небинарную

скажешь потом, у неё там православный хуй или еретическая пизда в штанах, или сразу футунари х)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-11-09, 16:48

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 210 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
еретическая пизда

Так и так известно, что она самая :)

# 211 | |
Цитата Saylone ()
она самая

фу как банально, я думал там что-то поинтереснее очередной лесбофемки х)

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 212 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
фу как банально, я думал там что-то поинтереснее очередной лесбофемки

Там, как бы тебе сказать, даже не лесбофемка. Там скорее подросток-бунтарь, которого мамка на кухню загнать пыталась, говоря что харам девушке топором размахивать - по итогу девушка заявляет что она не девушка и вообще идите на хуй, которого у недевушки нет, поэтому она и не парень, а небинарка, вооот.

Сообщение отредактировал Saylone - Суббота, 2024-11-09, 22:52

# 213 | |
Цитата Saylone ()
Там скорее подросток-бунтарь

Та да, где мои времена мага принесшего себя в жертву огню и ставшего элементалем, карателя, которого даже смерть не берет из-за его одержимости, старика, который опрометчиво дал клятву и теперь вечно обязан служить то добру, то злу... Ну да, подростки-бунтари, лоли-волшебницы, кастраты-викинги... Не те нынче бэкграунды в моде)))

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

# 214 | |
Цитата Mercutio ()
Ну да, подростки-бунтари, лоли-волшебницы, кастраты-викинги... Не те нынче бэкграунды в моде)))

ESRB 13+, подростковая героика, что ты хотел?

# 215 | |
Волосатые киски, без регистрации и смс.

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
I am nothing
# 216 | |
Цитата m00n1ight ()
Волосатые киски, без регистрации и смс.

Х.з., купить что ли...посмотреть на киски.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: