• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect » Mass Effect: Legendary Edition
Mass Effect: Legendary Edition
Поскольку переиздания отличаются от оригиналов не только графикой, но и местами механиками, было бы несколько неправильно обсуждать их в темах по оригинальным играм.

Поэтому пусть у нас будет отдельная тема по «Легендарке». А чтобы не ограничиваться скучным текстом в шапке, вот вам видос первых 24 минут переиздания:

Вверх Вниз
# 1 | , 21:54 | m00n1ight
(Автор темы)
Хренак-хренак, и в продакшн, чего уж. Имхо, если захочется перепройти серию, лучше набрать моды на текстуры с нексуса. Вид будет не хуже (а скорее даже и лучше) ремастера, и повторно денег за это не спросят.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
# 4 | , 16:53 | Протей
Калликантзарос перехожий
Цитата Протей ()
и повторно денег за это не спросят.

Ты слишком правильный, есть же торренты. После Андромеды, денег на Масс Эффект я давать не буду, пока они не make Mass Effect great again.

Вверх Вниз
# 5 | , 17:10 | Crashwall
Цитата Crashwall ()
пока они не make Mass Effect great again

Сцуко, лудшый! biggrin

Вверх Вниз
# 6 | , 17:28 | Товарищ
Спонсор C.O.R.E.
Цитата Crashwall ()
пока они не make Mass Effect great again.

Они не. Я вообще не уверен что они не то что годную RPG, хорошую игру в состоянии выпустить. Посмотрим что там выйдет в итоге с ДА4, я лично настроен ультра-скептически.

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Суббота, 2021-05-15, 00:44

Вверх Вниз
# 7 | , 00:44 | JackOfShadows
В общем, раз уж тема всплыла, то вставлю свои пять копеек.

Из трёх частей заметно полодела разве что первая. Значительно подтянули текстуры, подкрутили освещение, детализацию, изменили немного интерфейс... и если касаться не упомянутого на Нюке, то изменили механику сражений с молотильщиками. Остальные джве части будто бы и не изменились, но я не перепроходил по новой. Отлично помню удолбищные текстуры в первой части, даже по меркам 2007.

Покупать это всё, имея уже купленные оригинальные МЕ, конечно же, не надо. По крайней мере, за полную цену. Впрочем, с момента выхода той же первой части прошло уже почти 15 лет (почувствуй себя старым), и игровое сообщество пополнилось свежей кровью, у которых лицензий оригиналов может и не быть — для них трилогия со всеми ДЛЦ за 4500, учитывая ценовую политику ЕА, вполне себе норм.
Вверх Вниз
# 10 | , 15:32 | m00n1ight
(Автор темы)
Как то я в глаза долбился, не увидел эту тему. Но вообще, мое оригинальное сообщение скорее про обман памяти - я помню вторую часть как плохую, хотя на самом деле она гораздо лучше первой прошла испытание временем и в целом пока лучше третьей. Правда в мелочах типа интерфейса и условного инвентаря, но все же. Не то чтобы она была идеальной, но все же я гораздо лучше понимаю восторги и 10 из 10, чем 12 лет назад. А еще я помню, что EA обещали подрезать модельки в ремастере, типа слишком сексуальные. Не уверен, что они таки это сделали, особенно на примере EDI в 3-й части.

Сообщение отредактировал Crashwall - Среда, 2022-05-11, 10:25

Вверх Вниз
# 11 | , 10:24 | Crashwall
Цитата Crashwall ()
А еще я помню, что EA обещали подрезать модельки в ремастере, типа слишком сексуальные

Там вроде ограничились подрезанием ракурсов камеры. Особенно одного, наиболее известного.
Вверх Вниз
# 12 | , 11:37 | m00n1ight
(Автор темы)
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect » Mass Effect: Legendary Edition
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: