Если зацикливаться на неприятном прошлом, оно наверняка вернётся и снова будет худо. Лучше двигаться дальше.
Хозяин таверны, Jade Empire

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 (Обсуждение игры)
Mass Effect 3
4q0007 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:54 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1
Namer

Mass Effect 3

В Mass Effect 3 вам предстоит одержать победу в галактической войне, освободив Землю от практически несокрушимого врага. Как вы будете сражаться - решать только вам. Захватывающий интерактивный сюжет, в котором каждое ваше решение обернётся впоследствии славными победами или горькими поражениями. Вы сыграете роль капитана Шепарда - единственного, кто может спасти Землю от полного уничтожения. Но вы не одиноки - ваши приказания готовы исполнять лучшие солдаты, закалённые космическими сражениями. Прикажите спутникам зайти противнику в тыл или расправьтесь с врагом в одиночку. Бейте из-за укрытия или отважно бросайтесь вперёд. Уничтожайте противника издалека или сходитесь с ним в рукопашной.

Особенности проекта:

  • Играйте в своём стиле — Выберите стремительное видео-приключение, либо играйте вдумчиво, наблюдая за тем, как сюжет меняется в зависимости от ваших решений. В любом случае, вам придется пройти через множество испытаний, чтобы объединить разобщённую войной галактику против общего врага.
  • Прекрасно проработанный разветвлённый сюжет — Интерактивное повествование дарит невероятные ощущения - любой ваш выбор повлияет на дальнейшее развитие сюжета. Mass Effect 3 поднимает планку сопереживания героям на новую высоту.
  • Модифицируемый арсенал — К услугам вашего героя и его спутников десятки видов оружия и умений, уникальные модификации и улучшения.
  • Коллективные задания для игроков разного класса — Сражайтесь вместе с друзьями, выполняйте задания вчетвером. Вы сможете выбрать спутников из множества рас и классов, ведь сочетая умения различных персонажей, можно победить в практически безнадежной ситуации. Успешные коллективные игры повлияют и на результат вашей одиночной игры.
  • Захватывающий игровой процесс — Рядом с вами буду свистеть пули, вы будете вжиматься в землю за укрытиями, стрелять из тяжёлого оружия и сдерживать отчаянно бьющееся сердце.
  • Умные и хладнокровные враги — Чтобы победить безжалостного противника, придется полностью погрузиться в процесс изобретения новых и новых тактик.
m00n1ight Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:26 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2

Ммм... наверное, стоило бы как-то по-другому написать, ибо делиться впечатлениями об игре, о которой решительно ничего не известно, сложновато. Зато можно делиться ожиданиями, предположениям и т. п.

Ну и повторюсь, бой за Землю - это жутко банально. За это Игромания еще пять лет назад закапывала. Но МЭ будут хвалить на все лады, правда ведь? wink

4q0007 Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:38 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Namer

Да. правда.
Банально да. Но может ведь и что то инетерсное получиться. Меня лишь огорчает, что Земля ставится выше всех. Ну по крайней мере из всего увиденного это выглядит именно так. И это при том, что люди лишь недавно вышли в космос, а уже стали сверх-важными-сильными-незаменимыми-исключительными. 1-я часть тем и цепляла, что люди далеко не самые важные в галактике, но похоже, что к третей части это изменится.

Хвалить будут за подачу этой самой битвы за землю. а тут я не сомневаюсь, что подача будет великолепной.

m00n1ight Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:42 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 4

Так они это специально :). Весь набор штампов теперь точно собран. Вот как раз не хватало нападения Жнецов на Землю. Больше интересует, как они это будут мотивировать.
Chosen Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:34 | Сейчас играет в Сообщение # 5
Высокоуровневый... зануда
Аватара Chosen
Factotum

Quote (4q0007)
Меня лишь огорчает, что Земля ставится выше всех. Ну по крайней мере из всего увиденного это выглядит именно так. И это при том, что люди лишь недавно вышли в космос, а уже стали сверх-важными-сильными-незаменимыми-исключительными. 1-я часть тем и цепляла, что люди далеко не самые важные в галактике

Согласен. Впрочем - это глобальный минус абсолютно всех биоваровских игр - все они глубоко центричны. Слишком (слишком!) зависимы от действий игрока-протагониста: во всём мире никакой инициативы, спутники (и не важно, кем они были и как себя вели до того, как попали в команду) жизнерадостно молчат в тряпочку, и только антагонист на дальнем плане делает какие-то шаги (ибо так положено). Получается какая-то дурная игра в карты: сценарий выкидывает свою, а игрок должен быстренько обшарить колоду и достать такую карту, чтобы ту побить. И - по новой. И ещё раз. И ещё.
А разгадка одна:
такой подход очень льстит инфантильному сознанию возможного пользователя, от которого в реальности практически ничего не зависит.

Нет никакой ложки.
Amell Дата: Среда, 29.12.2010, 14:11 | Сейчас играет в Pathfinder Kingmaker Сообщение # 6
Аватара Amell
Namer

Пока нечего сказать, т.к. кроме куцего тизера и пары новостей ничего не показали.
Хотя на каком то форуме видел фразу сотрудника Bioware (не помню точно кого именно) о том что "Хардкорные фанаты игр Bioware будут удивлены нашим подходом к МЭ 3." Вот только что именно он имел ввиду - не понятно.
Reverrius Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 7
Аватара Reverrius
Factotum

А подход называется "собери союзников из других цивилизаций и уничтожь Архиде.. эммм... жнецов. во!" biggrin

Кстати, может они ограничение по времени введут? Типа собрать всех не успеешь (ибо Землю съедят жнецы), нужно выбирать к кому лететь и с кем договариваться, или там тратить/не тратить время на второстепенные квесты и исследования всяких планет.


«We are the last, we are the lost
We are the shadow the light must cast.
We are the dreamers, we are the dream
We are the vision of all we've seen».

(с) Angels of Liberty
m00n1ight Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:22 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 8

Quote (Reverrius)
Кстати, может они ограничение по времени введут? Типа собрать всех не успеешь (ибо Землю съедят жнецы), нужно выбирать к кому лететь и с кем договариваться, или там тратить/не тратить время на второстепенные квесты и исследования всяких планет.

Хорошо бы. Но не сделают. Почему? Обсидианы пытались уже. Получилось... неоднозначно.
m00n1ight Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:42 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 9

На официальных форумах Mass Effect 3 программист Бренон Холмс рассказал, что BioWare рассматривают возможность внесения изменений в HUD в третьей части своей космосаги. HUD, или Heads-Up Display, это часть графического интерфейса, где отображается важная информация, вроде здоровья и прочего, и все это иногда занимает значительную часть экрана, мешая более полному погружению в игру.

Холмс заявил, что еще во время разработки Mass Effect 2 они планировали перенести некоторые элементы HUD’а «в игровой мир», разместив шкалу здоровья на спине Шепарда, а счетчик патронов – непосредственно на оружии, в точности так же, как в шутере Dead Space. Однако при практической реализации подобного подхода разработчики столкнулись с проблемами.

По словам Холмса, такой вариант отлично выглядел, когда Шепард бежал, но вот когда он прятался в укрытии, индикатор здоровья был практически не виден: «В укрытии нам приходилось идти на совершенно безумные ухищрения, чтобы только расположить индикатор здоровья в подходящем ракурсе. И даже в этом случае использовать его для наблюдения за уровнем здоровья в разгар сражения было весьма непросто. Я думаю, если бы мы упростили нашу систему здоровья так, чтобы оставалась одна только шкала, то нам было бы проще разместить ее на броне (как на спине у Айзека в DS).

Мы по-прежнему очень заинтересованы в том, чтобы попытаться перенести информационные показатели в игровой мир. Это одна из тех вещей, что мне нравятся в Dead Space, его интерфейс… он ощущается очень реалистично. Я буквально хочу дотронуться до всех этих кнопочек. Поэтому мы по-прежнему ищем пути перенесения некоторых элементов HUD’а в само игровое окружение… посмотрим, что из этого получится».

Нужно заметить, что BioWare уже сделали первые шаги в этом направлении в Mass Effect 2 – там задействованные эффекты «патронов» показывались прямо на оружии в виде иконок. И если размещению шкалы здоровья на спине Шепарда может помешать все то разнообразное вооружение, которое капитан вынужден таскать с собой, то отображение счетчика патронов на оружии кажется вполне логичным.

Bioware.ru



Очередной тренд не прошел мимо BioWare. Вот надо им обязательно выглядеть как все. Зато отмазки выдумывают заковыристые. Что-то мне подсказывает, что ролевая часть игры никого давно не интересует.
Aurum8 Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:35 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 10
Я слежу за вами...
Аватара Aurum8
Factotum

Обложка Гейминформера. От пафоса у меня аппетит пропал.

Эту позу Шепарда я уже где-то видел. И вспомнил - на каких-то рекламах или обложках к Dead Space ГГ стоял в точно такой же позе. Поправьте, если ошибаюсь.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Сообщение отредактировал Aurum8 - Четверг, 07.04.2011, 21:37
DrukqZ-X-LE Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:43 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 11
Тенями укрывшись
Аватара DrukqZ-X-LE
Factotum

Опятьтажапоза???
«Мы объединили твою жизненную сущность с сущностями еще нескольких существ. Можешь не благодарить». — Оратор Трефон
«Если передумаете — ничего страшного. Впоследствии всегда будет возможность поменять органы местами».— Зия, мутатор Симиков
Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Четверг, 07.04.2011, 21:43
m00n1ight Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:46 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 12

Quote (Aurum8 @ 07.04.2011, 21:35) )
Эту позу Шепарда я уже где-то видел. И вспомнил - на каких-то рекламах или обложках к Dead Space ГГ стоял в точно такой же позе. Поправьте, если ошибаюсь.

Да, уже с 10 раз видел эту обложку. По всем новостным каналам прошла.
Arrid Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:00 | Сейчас играет в Ведьмак Сообщение # 13
Спонсор C.O.R.E.
Аватара Arrid
Factotum

Ближайшие месяцы обещают стать крайне насыщенными для фанатов Mass Effect, ожидающих появления хоть какой-то подробной информации по завершающей части трилогии. Ранее журнал PSM3 заявил о превью Mass Effect 3 в конце апреля, а теперь и другое издание – журнал GameInformer вынес Шепарда и атакующих Землю Жнецов на обложку, пообещав в своем майском номере целых 12 страниц эксклюзивной информации, скриншотов и артов, «которые не должен пропускать ни один фанат Mass Effect». Подписчики получат номер уже в ближайшие дни. Ждем появления информации из журнала. Картинка на обложке такая же, какую скинул Aurum8
Сообщение отредактировал Arrid - Четверг, 07.04.2011, 22:02
Aurum8 Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:29 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 14
Я слежу за вами...
Аватара Aurum8
Factotum

После просмотра обложки сразу напрашивается эта боянистая картинка.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
m00n1ight Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:30 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 15

Из невышедшего GameInformer'a начинают потихоньку сливать инфу:

- Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю
- Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия»
- Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение
- Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов
- Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс
- Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона
- В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений
- Призрак играет очень важную роль в игре
- «Цербер» хочет убить Шепарда
- Улучшены RPG элементы
- Больше свободы в развитии персонажа
- Более разветвленное древо умений
- Навыки будут улучшаться не единожды
- Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком
- Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид
- Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия
- Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно
- Солдаты могут носить все виды оружия сразу
- Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три
- Разные концовки игры
- Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры
- Мультиплеера не будет

Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 (Обсуждение игры)
  • Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2021
Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: