Larian Studios (страница 2)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Larian Studios
Лучшая игра
1. Divine Divinity [ 6 ] [30.00%]
2. Beyond Divinity [ 0 ] [0.00%]
3. Divinity 2 [ 9 ] [45.00%]
4. Divinity: Dragon Commander [ 0 ] [0.00%]
5. Divinity: Original Sin [ 0 ] [0.00%]
6. Divinity: Original Sin 2 [ 3 ] [15.00%]
7. Baldur's Gate 3 [ 2 ] [10.00%]
Всего ответов: 20
# 1 | | |
Ваше отношение к бельгийцам.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 51 | | | 350
Khael, так можно сказать о всех сопартийцах.
И даже умение носить крутую броню и хреначить суперстимпаки не всегда им помогали выжить.
Они всегда умели усложнить игроку жизнь. И да, с такой точки зрения всё тлен.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 52 | | | 13
silmor_senedlen, ну...там где они управляемые (или хотя бы имеют программируемые поведенческие скрипты) - проще, да.

// Сейчас играю: OpenXcom
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 1-2,Planescape,Dark Messiah,NWN,Arcanum.
# 53 | | |
Опять в теме Лариан про что угодно, кроме Лариан. cool

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 54 | | | 354
...Какая студиа – такое и о(б)суждение. o_o

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 55 | | | 114
Цитата Khael ()
Так вот...что-то в ДЭ разницы как-то...ну нет.

Там разница появляется только, если играть с жойпадом - там и интрефейс доработан и намного информативнее и множество всяких quality-of-life-изменений. А на клавомцшь разрабы положили болт, поэтому обычные пека-игроки разницы с ванилой тупо не увидят.

Мимимиру мимимир!
Вверх Вниз
# 56 | | | 13
Цитата Афроний ()
А на клавомцшь разрабы положили болт

А, ну ок. Мудаки-с.

Вверх Вниз

# 57 | | |
Я тут почитал довольно длинное и не особо интересное с точки зрения сведений о BG3 интервью, но оно почему-то заставило меня задуматься.

У меня какое-то на удивление смешанное отношение к Larian — понятно, что нет ничего идеального, но всё-таки обычно мне удаётся сформулировать какое-то общее эмоциональное направление, положительное или отрицательное. А вот с Larian не выходит. Во многом из-за моих тараканов, что явственная вкусовщина.

Вот Свен говорит, что он стремится приблизить игровой процесс своих игр к любимым настолкам. Вроде бы всё хорошо? Да, наверное, особенно в плане Baldur's Gate III. И один из важнейших элементов этого процесса — совместное прохождение кампании. Отсюда, кстати, напрямую вытекает его увлечение облачными сервисами и Google Stadia, на которой, в частности, и появится BG3. А вот это мне уже не нравится… ну, просто потому, что я, подобно Эдгару По в его «Одиночестве», and all I lov'd, I lov'd alone. Что ещё хуже — на мой взгляд, Свен так педалирует эту идею, что одиночный режим в его играх то и дело куда-то пропадает таким образом, что он становится тем самым очень странным предметом, который вроде как есть, а вроде как нет. Речь, конечно, по большей части о Beyond Divinity и Divinity: Original Sin. В последней до какой-то степени решили проблему, добавив возможность выбрать напарнику некоторое подобие личности, но до того… не пробовали играть в игру для двоих с сами собой? Вот это оно и было.

А далее ещё грустнее. Свен, по его же словам, стремится максимально популяризировать своё творчество, чтобы как можно больше людей втягивались в эти ваши электронные настолки, которые он планирует делать. На ПК, на консолях, вот это вот всё. Некие канадские доктора уже занимались чем-то подобным ещё во времена BG. И вроде как у них неплохо получалось, но… Тут очень тонкая грань, которую легко перешагнуть, и начать потакать желаниям толпы, а это в контексте моих вкусов всегда заканчивается плохо. Можете считать меня сраным элитистом. Наверное, со временем во мне этого поубавилось, но не могу отрицать, что есть, да.

Далее, у Свена спросили, как там с переносом петросянства из Divinity в BG3. Ничего конкретного Свен не сказал, разве что отшутился, мол, в BG3 несколько другая атмосфера, в целом будет серьёзнее, но юмор тоже будет, вы не раз улыбнётесь. В конце концов, оригинальные БГ тоже не были на серьёзных щах — взять хотя бы Минска и его космического хомяка.

И ещё он пообещал совместное прохождение, не уступающее в увлекательности и механиках DOS2, а может даже лучше.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 58 | | | -51
m00n1ight yes , полностью соглашусь, ты прямо мои мысли читаешь.
С одной стороны вроде хорошо, что он классические RPG делает.
Не ударился в ММО, даже не экшены или 2D, казалось бы А что ещё надо?...но с другой...

Также не нравится что он делает такой акцент на кооператив, и тяготеет к"облачным сервисам"
(которые я терпеть не могу, как надвигающееся зло - зависимость от "доброй воли" корпораций, и унасекомливание прав обычных пользователей), сам также интроверт,
И петросянщина...скажу больше, что после DOS1 во вторую часть я до сих пор так и не играл, просто нет желания.
Игры Larian это удивительное сочетание петросянщины да ещё и с Перумовщиной
(петли времени, драконы пустоты, Истоки, 100500 былых эпох включая паропанк и прочая чушь), иными словами - полное отсутствие чувства вкуса и Стиля. Не могу я игры без "серьезных щщей" воспринимать.
Ну и Свен вроде как собачатник, а это о многом говорит
(интели все кошатники. собачатники норот, ну скажем так, попроще попроще. отсюда и дурновкусие и кооп)

Сообщение отредактировал Gorthauer - Суббота, 2019-07-06, 23:13

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 59 | | |
Да юмор — это всё-таки вкусовщина. Свен просто весёлый, жизнерадостный чудак, любит пошутить. В компании под пивко треш и угар заходят, особенно если не перегибать палку. К счастью, в ДОС2 концентрацию петросянщины ощутимо понизили.

И многим нравится. Проектов на серьёзных щах, всяких там тёмных фэнтези — полно, а с юмором, напротив, не так уж много. Хотя вот Wasteland 2 и, скорее всего, первая тоже, полны такого же упоротого абсурдистского юмора… который мне нравится ещё меньше. Вот в Fallout, пожалуй, было получше, хотя Крис Авеллон не раз говорил, что во второй части стоило бы петросянить поменьше. Да и в недавней главе книги про Obsidian сразу несколько разработчиков игры отметили, что слишком много шутеек в неё напихали. Но, видимо, мрачный юмор Fallout 2 воспринимался как-то получше.

Либо же сработал синдром утёнка. Тогда ещё не наелись, да и не были столь мрачными и задолбанными жизнью, было смешно.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 60 | | | -51
Цитата m00n1ight ()
Либо же сработал синдром утёнка. Тогда ещё не наелись
Да нет, в Fallout`e юмор объективно лучше.
Он там более Атмосферный, более-менее вписанный в игровой мир, отчего не воспринимается чужеродно как тупая петросянщина. И более эстетский, чтоли.
Лучше (совсем совсем вписанный в игровой мир, тонкий и эстетский) только в Ведьмаке 3.
Вот в New Vegas`e и Wasteland 2 юмор уже хуже, в "Fallout"4 и у Свена совсем плох.

Цитата m00n1ight ()
В компании под пивко треш и угар заходят, особенно если не перегибать палку.
Хороший треш и угар (вот хотя бы в стиле Fallout 2), или типа

А у Свена плохой, шутейки примитивные и не смешные.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Понедельник, 2019-07-08, 00:34

Вверх Вниз

# 61 | | | 320
Господе Иисусе...
Цитата Gorthauer ()
где годный ржачный треш, а где у человека отсутствует вкус?

Доставал я оба свои меча сразу(с)...

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 62 | | | 169
Цитата Gorthauer ()
или типа
Спойлер

.....Столько лет так жирно троллить и не палиться — это прямо моё увожение, но вот тут ты прокололся.

// Сейчас играю: Whispers of a Machine
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
# 63 | | | -51
Цитата Kravchuk ()
Столько лет так жирно троллить и не палиться — это прямо моё увожение, но вот тут ты прокололся.
О люди...
И почему же в отсутствии конформизма, и развитом критическом мышлении вам мерещится "жирный тролинг" ?
А просто иметь свое мнение, независимое от мнения толпы и "авторитетов", а ведомое исключительно Здравым Смыслом, человек не может по вашему?

Ну и то что мне может нравиться годный треш (или более тонкий и эстетский юмор, как в Ведьмаке 3. главное - Атмосферный, и 100% вписанный в сеттинг), что в этом такого то?
Как альтернатива серьезным щщам, годный треш и угар с оттенком мрачняка тоже неплох.
Проблема в том, что ни у Свена, ни в "Fallout"4 и грядущей OuterWorlds от Боярского и этого нет. У людей просто плохое, примитивное и неуместное чувство юмора ( в стиле Петросяна, или Comedy Club и комедий от ТНТ только с меньшей долей пошлятины), которым они навязчиво уродуют культурный продукт.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Понедельник, 2019-07-08, 02:57

Вверх Вниз

# 64 | | | 15
Цитата Gorthauer ()
И почему же в отсутствии конформизма, и развитом критическом мышлении вам мерещится "жирный тролинг" ?А просто иметь свое мнение, независимое от мнения толпы и "авторитетов", а ведомое исключительно Здравым Смыслом, человек не может по вашему?

Антисоветчина это уже давным давно печальное массовое явление на постсоветском пространстве, из каждого утюга льют её.
Ничего тонкого и независимого в этом нет.

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Понедельник, 2019-07-08, 06:42

Вверх Вниз
The Red Comet
# 65 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 66 | | | -51
Цитата Casval_Deikun ()
Антисоветчина это уже давным давно печальное массовое явление
Печальное массовое явление это как-раз советофилия,
миф об "утраченном советском рае", и отрицание ужасов голодомора и массовых убийств совка 1917-1953гг.
Антисоветчина же рациональная позиция умных людей (которые, к сожалению, в меньшинстве).

Вверх Вниз

# 67 | | | 15
Цитата m00n1ight ()
Продолжая тему.

Посмотрел в вику:
→ О стоимости подписки, как заявила компания, станет известно позднее.
→ Сервис будет доступен в 2019 году в 30 странах. России в момент запуска сервиса в этом списке стран не будет.
Оно ещё и оплату по подписке просить будет.  Прогнило что-то в Бельгийском государстве.

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Понедельник, 2019-07-08, 16:28

Вверх Вниз
The Red Comet
# 68 | | | -51
Цитата Casval_Deikun ()
Прогнило что-то в Бельгийском государстве.
Не они, а Гугль.

А вообще, в век кинематографической графики и мощняцкого железа на 7нм-техпроцессе только и уповать на то что "облачные технологии сделают графику куда лучше! 100500железок работающих в дата-центре..."
Насколько лучше? Куда ещё лучше то, чем в том же Ведьмаке 3 было?
Да и зачем, если человеческий глах и мозг тупо НЕ ЗАМЕТИТ ощутимой разницы?!

А вот что реально несут эти облачные технологии, так это унасекомливание и обесправливание рядовых пользователей.
И в перспективе полную гибель пиратства, на фоне гибели пиратства - рост 7мильными шагами принципа "ПИПЛ И ТАК СХАВАЕТ!!!", падение качества разрабатываемых игр и рост "монетизации", да 146% зависимость рядового пользователя от серверной системы.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Понедельник, 2019-07-08, 16:40

Вверх Вниз

# 69 | | | 169
Цитата m00n1ight ()
Продолжая тему.

.....Эх, не умеют они информацию подавать.

Сообщение отредактировал Kravchuk - Вторник, 2019-07-09, 19:34

"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
# 70 | | |
Не надо давать ссылки на говно cry

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 71 | | | 169
Цитата m00n1ight ()
Не надо давать ссылки на говно

.....Окей, стёр.

Вверх Вниз
# 72 | | |
Kravchuk, зачем так серьёзно, дарагой? Просто я гланул этот мморпг.су и увидел в нём такой-то игровой Аккет.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 73 | | | 169
Цитата m00n1ight ()
Просто я гланул этот мморпг.су

.....А, так ты про ссылку. А я прочитал как "отсылку" и не то убрал.
Цитата m00n1ight ()
увидел в нём такой-то игровой Аккет.

.....Аккету до этого далеко. Очень далеко.

Вверх Вниз
# 74 | | | 13
Цитата
I haven’t play any of those games, because I’m not into real-time combat in isometric CRPGs. I prefer turn-based combat games like Divinity: Original Sin. Actually the second Divinity might be one of my top favorite games on PC

Свен Винке не играл в балду

Вверх Вниз

# 75 | | | 691
Вот это я понимаю набросил! Даже не с лопаты, а прям ковшом экскаваторным зачерпнул!
biggrin

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 76 | | |
Я читал это интервью пару дней назад и жестоко вас обломаю: это слова журналиста (написано чёрным). Слова Винке написаны серым, и это видно, даже не читая статью: достаточно лишь поднять глаза на строчку выше процитированного...

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 77 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Я читал это интервью пару дней назад и жестоко вас обломаю: это слова журналиста (написано чёрным)

я знаю wink

Вверх Вниз

# 78 | | | 691
А какой был слон! Какой был слон!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 79 | | | 13
Товарищ, медведь весь кайф обломал, да)

Вверх Вниз

# 80 | | |
Цитата Khael ()
я знаю

Мде? Тогда зачем это:
Цитата Khael ()
Свен Винке не играл в балду

? dry

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 81 | | | 13
m00n1ight, вброс заголовочка с русскоязычного ресурса, мелькнул в каком-то чатике, я решил тут потроллить, а ты всё испортил)

Вверх Вниз

# 82 | | | 350
Цитата m00n1ight ()
достаточно лишь поднять глаза на строчку выше процитированного...

Ещё вызывает вопрос слова о том, что его любимая игра DOS.
Ещё кажется не разу не видел такого, чтобы разработчик свою собственную игру называл любимой.
Если смотреть со стороны игрока.

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Среда, 2019-07-17, 13:10

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 83 | | |
Цитата silmor_senedlen ()
Ещё вызывает вопрос слова о том, что его любимая игра DOS.Ещё кажется не разу не видел такого, чтобы разработчик свою собственную игру называл любимой.

Ничего не понял %). Это слова журналиста же. Про то, что он не играл в БГ1-2, потому что не любит реалтайм, ему больше по душе пошаговые игры в духе ДОС.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 84 | | | 350
Цитата m00n1ight ()
Это слова журналиста же.

Да это я понял.
Я к тому, почем это заявление может вызвать сомнение в его причастности Свену(в том виде, в котором запостил это Khael).

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 85 | | |
Теперь и я понял. Да он бы и про БГ1-2 не сказал бы, потому что это не наброс, а маркетинговое самоубийство. Человек, не игравший в первые части, будет делать третью... да и для его личной Дивинити могло бы аукнуться.

Впрочем и журналист тоже красавчик. Берёт интервью по БГ3 и не играл в первые две. Тоже такое себе.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 86 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Впрочем и журналист тоже красавчик. Берёт интервью по БГ3 и не играл в первые две. Тоже такое себе.

Думаешь сейчас есть много журналистов, которые играли в них?

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 87 | | |
Я наивен и считаю, что если уж собираешься мутить интервью, изволь ознакомиться с предметом. Я как-то, помнится, задавал пару вопросов по АоД Винсу Веллеру, на что он мне писал: "цитирую с такой-то страницы официального сайта", что было похоже на издёвку, и по сути, скорее всего, ей и являлось. Мне было крайне неприятно.

Но современная журналистика такая журналистика.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 88 | | | 354
Цитата m00n1ight ()
Но современная журналистика такая журналистика.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 89 | | |
Свин Венский открывает студию в Малайзии. Инди такое инди. Ждём новости, что Свин купил поляков.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 90 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
Ждём новости, что Свин и поляки объединились в корпорацию и купили всё

Вот как-то так мне видится. cool

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 91 | | |

В интервью IGN возглавляющий Larian Studios Свен Винке пообещал не забрасывать серию Divinity, что, казалось бы, очевидно, но, видимо, не для всех.

«Это [Divinity: Original Sin] наша вселенная, к которой со временем мы обязательно вернёмся. Но сначала нам предстоит закончить с Baldur’s Gate 3, немного отдохнуть и набраться творческих сил. На ваших глазах 400 разработчиков вкладывают в эту игру душу, чтобы вы получили лучшее из того, что они могут вам предложить. Поверьте, вы не разочаруетесь».

Baldur’s Gate 3 выходит менее чем через неделю.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 92 | | |
Скорее всего Свен имел в виду именно Divinity (не конкретно Original Sin), а журналисту, проставившему скобочки, 0 лет.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 93 | | | 874
Была же какая-то мутная история, что какую-то путнюю студию (чуть не Логикал Атистс) нанимали неграми ваять сиквел ДОС2, но как-то втихаря всё закончилось.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 94 | | |
Может и была, но я то ли не помню, то ли ещё чего. Из контекста понятно, что Свен говорит про Divinity, поскольку именно у Original Sin нет какой-то своей вселенной.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 95 | | |

Глава Larian Studios Свен Винке сделал несколько заявлений, одни из которых порадовали игроков, другие — расстроили.

Выступая на GDC 2024, Свен рассказал, что не планирует дополнения к Baldur’s Gate 3, равно как и работать над продолжением. Более того, следующая игра вообще не связана с Dungeons & Dragons. Кого-то эта новость определённо удивила, однако разработчики и ранее не раз высказывались о дополнениях и продолжениях в духе «скорее нет, чем да».

Однако это не означает, что Larian забросят поддержку Baldur’s Gate 3:

Понимаю разочарование поклонников игры, но у этой истории были начало, кульминация и концовка, и она не нуждается в продолжении. [...] Тем не менее, мы продолжим обновлять Baldur’s Gate 3. Впереди ещё много всего — например, поддержка модификаций и новые кинематографические сцены для некоторых концовок. Однако нового наполнения больше не будет, — написал в Twitter/X Свен.

Забирая награду «За лучшее повествование», Винке толкнул очередную речь:

Алчность — вот что скатывает всё в говно уже очень давно, ещё с моих первых шагов в индустрии. Я всю жизнь боролся с издателями, но они постоянно наступают на те же грабли.

Всё всегда упирается в квартальную прибыль — лишь она по-настоящему важна. Вы увольняете всех, а на следующий год удивляетесь, куда подевались все разработчики. Нанимаете новых, покупаете студии, а затем всё возвращается на круги своя. Не надо так. Можно ведь сделать резервы, сбавить темп, поумерить алчность. Сохраняйте устойчивость, берегите людей и фундаментальные знания, которые теряете с каждым оборотом цикла, из-за чего он запускается снова — и это бесит.

О массовых увольнениях в игровой индустрии высказались и другие люди. Речь Винке продолжил глава разрабатывающей Strange Scaffold студии Hypnospace Outlaw Ксалавье Нельсон-младший:

Повествование скрепляет контекст и окружение, персонажей и игровые миры, и превращает хорошую игру в великую. Однако ситуация с игровой индустрией в этом году повествует по большей части о том, что для создания крутых игр нужны увольнения и разрушенные жизни. Но это не просто жестоко, это ещё и полное враньё.

Волну увольнений раскритиковал и председатель Independent Game Festival Шон Пьер [Shawn Pierre]:

Тяжко видеть, как к нашим коллегам относятся без должного уважения. В этом году уже уволили тысячи человек — просто потому, что их не ценили так, как они того заслуживают. Они работали день и ночь, включая выходные, лишь для того, чтобы их вышвырнули на улицу после выхода игры. Это нездоровая тенденция, которая в долгосрочной перспективе подрывает всю игровую отрасль.

Кроме того, Шон Пьер высказался против культуры отмены и гонений на отдельных разработчиков:

Помимо бесчисленных новостей об увольнениях видно, как людей периодически изгоняют из игровой индустрии вместо того, чтобы признать их заслуги. Их заставляют думать, что их игры никому не нужны и даже вредны, что их труд им не принадлежит. Это абсолютно неприемлемо и это надо менять.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 96 | | |
Немного дополнительно прокомментирую, зачем здесь вся эта тонна высказываний по поводу увольнений. Она здесь для контекста.

Да, в формате сайта это оффтопик, но уж очень раздражает, что Свена преподносят людям как спасителя индустрии, который один всё понимает и выдаёт базу. Впрочем, оно и понятно — СМИ дают игрокам читать то, что те хотят прочитать, и всё это накручивает метрики и просмотры рекламы.

Однако не он один видит и говорит. Об этом говорили и до него, и после, но кто будет тебя слушать, если ты не селеба хотя бы и микро.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 97 | | |
Дополнил нюс.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 98 | | | 436
Не знаю правда ли он просто мечтал сделать игру в серии БГ или что-то еще, но задачу он перевыполнил и получил тонну хайпа, 15+ млн продаж и гору наград. Как любой хозяин собственной фирмы, он хочет иметь все то же самое, но не делиться с визардами добычей, так что его желание делать собственные IP понятно. Я никогда и не предполагал, что он стал бы делать БГ4.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 99 | | | 332
Интересно, не получится ли так, что Свен весь игромех и систему развития в следующей игре (DOS 3?) будет обрезать на манер изичной DnD 5.0? А то ж фанаты BG 3 играть не смогут. Дискасс?

// Сейчас играю: GMDX; Civ 4: Caveman 2 Cosmos
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 100 | | | 436
Главное, чтоб без кубиков на каждый чих.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

To avoid losing our gaze over the steep cliff, we fabricate pipe dreams, to each his own, to each his solitude… And when we share them, we believe they are eternal.

Fall Shadow, Winter Voices