Larian Studios (страница 4)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Larian Studios
Лучшая игра
1. Divine Divinity [ 6 ] [30.00%]
2. Beyond Divinity [ 0 ] [0.00%]
3. Divinity 2 [ 9 ] [45.00%]
4. Divinity: Dragon Commander [ 0 ] [0.00%]
5. Divinity: Original Sin [ 0 ] [0.00%]
6. Divinity: Original Sin 2 [ 3 ] [15.00%]
7. Baldur's Gate 3 [ 2 ] [10.00%]
Всего ответов: 20
# 1 | | |
Ваше отношение к бельгийцам.

Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Saylone
# 151 | | | -1000
Цитата m00n1ight ()
Царь хороший — бояре плохие!

Я это хотел написать, да.

Цитата m00n1ight ()
Я слышал что-то о том, что сторонняя контора тестировщиков обманула СД Прожект, и выпуская некий проджект с цифрами 2077 в названии, они не знали, что он сырой.

С проджектами уже с выходом третьего ведьмака, который буквально состоял из популярных на тот момент игроклише: пустой попенворлд, вопросики на карте и аванпосты, орлиное зрение, в целом примитивный геймплей, выпиленная к херам алхимия, в общем, прокаченный ассассин с более-менее внятным сюжетом. Первая и даже вторая части разительно от этой формулы отличались, да, всё по итогу скатилось в попсу.

Цитата m00n1ight ()
но мир бабла и людей в пиджаках вносит некоторые поправки

Конечно, вносит. Однако, опять же, вносит везде по-разному, всё познаётся в сравнении. Есть Свинке, который активно общался с комуниксом и прислушивался к его мнению (у этого есть свои плюсы и минусы, очевидно) и благодарил за участие в развитии проекта, а есть Нил Драккман и тот хуесос из Обсидиан, которые свою ЦА поливали и поливают гавном. Есть Свинке, сотрудники которого не жаловались на неоплачиваемые кранчи, домогательства и прочие веселые штуки, а есть тот же Драккман, который Ноти Догов заебал буквально, и вечно голодные и перебатывающие Обсидиан, и Проджекты эти же со своим вечно извиняющимся директором. Поэтому в сравнении с остальной индустрией Швинке может себе позволить подобные речи толкать, как по мне.

Я не то чтоб большой фанат БГ3 (это хорошая игра, как по мне, но не рпг всех времен и народов) и Ларианов в целом (меня дико бесит их кринжовый юмор в ДОС 1-2, например, да и в БГ3 его немало, хотя он же мне нравился в Драгон Командере), но по темпу скурвливания они пока показывают очень неплохой результат (а именно курвятся медленно). Будем посмотреть, что там после успеха БГ3 с ними станет.

Вверх Вниз
# 152 | | |
Цитата Saylone ()
Есть Свинке, который активно общался с комуниксом

Есть.
rage-34

Вверх Вниз
# 153 | | | -1000
Цитата m00n1ight ()
Есть.

И ты, блять, мои набросы жирными называешь rage-35

Тут уже на этапе предположения о продвижении персонажей (в частности, Шадухи) "сексом" можно читать переставать - у Шадухи самый унылый роман и секс только в третьем акте, когда как другие дают гораздо раньше.

Вверх Вниз
# 154 | | | 150
По моему у кое-кого от Свинки жопа горит))) Понять можно) Задвигает пафосные речи про свободу творчества и при этом успешен, все его хвалят, любят, срубил мильйоны доларов) Ну не может же быть это правдой) Если следует принципам, значит же должен быть нищий, гордый и никому не нужный как я))) Вот жеж гад!))

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 155 | | | -1000
Цитата Mercutio ()
По моему у кое-кого от Свинки жопа горит

Не, ну объективности ради у меня тоже жопа сгорела, но не от Свинке, а от того, как БГ3 внезапно записали в РПГ МИЛЛИОНЛЕТИЯ и НАДЕЖДУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖАНРА CRPG.

Вверх Вниз
# 156 | | |
Разумеется, всё так и есть.

Вверх Вниз
# 157 | | | 150
Цитата Saylone ()
Не, ну объективности ради у меня тоже жопа сгорела, но не от Свинке, а от того, как БГ3 внезапно записали в РПГ МИЛЛИОНЛЕТИЯ и НАДЕЖДУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖАНРА CRPG.

У меня жепа окончательно перегорела где-то после ф76, а может и раньше. Но, объективности ради я был удивлен, что игра с цифрами и диалогами из 5+ вариантов, да еще и изометрия+пошаг сможет так "выстрелить". Не, ну кое кто скажет, что все дело в секс-контент, медведях и т.п., а так-то игра посредственная.

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 158 | | | 173
Цитата Mercutio ()
Если следует принципам

А каким именно принципам он следует?

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords