Larian Studios (страница 4)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Larian Studios
Лучшая игра
1. Divine Divinity [ 6 ] [30.00%]
2. Beyond Divinity [ 0 ] [0.00%]
3. Divinity 2 [ 9 ] [45.00%]
4. Divinity: Dragon Commander [ 0 ] [0.00%]
5. Divinity: Original Sin [ 0 ] [0.00%]
6. Divinity: Original Sin 2 [ 3 ] [15.00%]
7. Baldur's Gate 3 [ 2 ] [10.00%]
Всего ответов: 20
# 1 | |
Ваше отношение к бельгийцам.

m00n1ight (Автор темы)
# 151 | |
Цитата m00n1ight ()
Царь хороший — бояре плохие!

Я это хотел написать, да.

Цитата m00n1ight ()
Я слышал что-то о том, что сторонняя контора тестировщиков обманула СД Прожект, и выпуская некий проджект с цифрами 2077 в названии, они не знали, что он сырой.

С проджектами уже с выходом третьего ведьмака, который буквально состоял из популярных на тот момент игроклише: пустой попенворлд, вопросики на карте и аванпосты, орлиное зрение, в целом примитивный геймплей, выпиленная к херам алхимия, в общем, прокаченный ассассин с более-менее внятным сюжетом. Первая и даже вторая части разительно от этой формулы отличались, да, всё по итогу скатилось в попсу.

Цитата m00n1ight ()
но мир бабла и людей в пиджаках вносит некоторые поправки

Конечно, вносит. Однако, опять же, вносит везде по-разному, всё познаётся в сравнении. Есть Свинке, который активно общался с комуниксом и прислушивался к его мнению (у этого есть свои плюсы и минусы, очевидно) и благодарил за участие в развитии проекта, а есть Нил Драккман и тот хуесос из Обсидиан, которые свою ЦА поливали и поливают гавном. Есть Свинке, сотрудники которого не жаловались на неоплачиваемые кранчи, домогательства и прочие веселые штуки, а есть тот же Драккман, который Ноти Догов заебал буквально, и вечно голодные и перебатывающие Обсидиан, и Проджекты эти же со своим вечно извиняющимся директором. Поэтому в сравнении с остальной индустрией Швинке может себе позволить подобные речи толкать, как по мне.

Я не то чтоб большой фанат БГ3 (это хорошая игра, как по мне, но не рпг всех времен и народов) и Ларианов в целом (меня дико бесит их кринжовый юмор в ДОС 1-2, например, да и в БГ3 его немало, хотя он же мне нравился в Драгон Командере), но по темпу скурвливания они пока показывают очень неплохой результат (а именно курвятся медленно). Будем посмотреть, что там после успеха БГ3 с ними станет.

# 152 | |
Цитата Saylone ()
Есть Свинке, который активно общался с комуниксом

Есть.
rage-34

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 153 | |
Цитата m00n1ight ()
Есть.

И ты, блять, мои набросы жирными называешь rage-35

Тут уже на этапе предположения о продвижении персонажей (в частности, Шадухи) "сексом" можно читать переставать - у Шадухи самый унылый роман и секс только в третьем акте, когда как другие дают гораздо раньше.

# 154 | |
По моему у кое-кого от Свинки жопа горит))) Понять можно) Задвигает пафосные речи про свободу творчества и при этом успешен, все его хвалят, любят, срубил мильйоны доларов) Ну не может же быть это правдой) Если следует принципам, значит же должен быть нищий, гордый и никому не нужный как я))) Вот жеж гад!))

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 155 | |
Цитата Mercutio ()
По моему у кое-кого от Свинки жопа горит

Не, ну объективности ради у меня тоже жопа сгорела, но не от Свинке, а от того, как БГ3 внезапно записали в РПГ МИЛЛИОНЛЕТИЯ и НАДЕЖДУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖАНРА CRPG.

# 156 | |
Разумеется, всё так и есть.

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 157 | |
Цитата Saylone ()
Не, ну объективности ради у меня тоже жопа сгорела, но не от Свинке, а от того, как БГ3 внезапно записали в РПГ МИЛЛИОНЛЕТИЯ и НАДЕЖДУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖАНРА CRPG.

У меня жепа окончательно перегорела где-то после ф76, а может и раньше. Но, объективности ради я был удивлен, что игра с цифрами и диалогами из 5+ вариантов, да еще и изометрия+пошаг сможет так "выстрелить". Не, ну кое кто скажет, что все дело в секс-контент, медведях и т.п., а так-то игра посредственная.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: