[В разработке] The Elder Scrolls VI (страница 1)
|
| Форум » Основной раздел » Bethesda » The Elder Scrolls VI » [В разработке] The Elder Scrolls VI (Ждать можно до бесконечно. А пока купи Skyrim) |
| [В разработке] The Elder Scrolls VI |
404
|
|
# 2 | | 404 |
И ещё Говард подчеркнул, что выйдет оно не раньше Старфилда.
|
|
# 5 | | 404 |
Это суть дразнилки, ибо кость в пасть – это и есть дразнилка. Извините, что капитаню. Но.
Зато некоторые уже сейчас грызутся, ландшафты какой провинции показали (а соответственно и место действия игры). Говорят, что Хамерфелл, либо Хай Рок. Сам я не силён в географии ТЕС. |
|
# 9 | | 404 |
|
|
# 11 | | 404 |
|
|
Вот если бы Black Marsh сделали ... Или хотя бы Эльсвейр ... То я бы всё равно не купил! Курт Кульман расказывал что у Майкла Киркбрайда была идея для игры "Райский сахар" где игроку придется управлять целой семьей котиков разного телосложения. А у Самого Кульмана идея "Глаза Аргонии" где геймплей будет в стиле Томб Райдера и все строится вокруг грабежей древних гробниц. Но конечно не то ни другое - Тодд уже никогда не одобрит - да и обоих их уже давно уволили. |
|
Второй раз удалилось. Видимо Силмур психует
![]() Действие развернётся в провинции Хаммерфелл, где обитают редгарды; Главным героем будет заключённый (пират), который во время бунта сбегает с острова-тюрьмы рядом со столицей редгардов, Сентинелем. Он покинет остров на лодке, выдавая себя за посланца, и прибудет в порт Сентинеля к закату; Города и деревни можно будет свободно исследовать без загрузок, но на входе в крупные здания (дворцы, гильдии, таверны) экраны всё-таки будут; Размер игрового мира примерно в 1,7 раз больше, чем в TES 5: Skyrim; Сентинель в 3 раза больше города Акила из Starfield, но менее плотный; Убрали фаст тревел — только через караваны, лодки и ножками; Будут тренеры навыков с прогрессией по уровням от Новичка до Мастера; Навыки с оружием теперь комбинируются; У игрока теперь два слота под перчатки — эффекты от них тоже можно комбинировать; Заклинаниями можно будет швырять врагов или предметы в бою; Катсцен и зума на лицо персонажа во время диалогов не будет; Релиз в конце 2028 года. |
|
Если это правда, то в таком случае, Тодд проделал круг, и вернулся к сеттингу своей первой игры в качестве лидера проекта - TES Adventures: Redguard, вариации на тему Tomb Raider. Потом можно и на покой.
PS. Надеюсь, это хоть немного подстегнет развитие Redguard Unity, или того проекта по воссозданию Redguard на костях Скайрима. |
|
Вспомнился прошлогодний 20-минутный ролик ЭшКинга о том, почему ТЕС 6 провалится.
Типо Хаммерфел и редгарды — это отвратительный выбор из-за политической обстановки как внутри США, так и снаружи (ну типо пустыня и арабы). А я вангую, что будет такой же ажиотаж как с Силксонгом, возможно даже с миллионным онлайном в стиме. |
|
# 21 | | silmor_senedlen | 364
У тебя всё нормально с головой? Или тебя тоже отправит на отдых, чтобы в следующий раз думал, перед тем как обвинять голословно? Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1773 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
|
Такие большие RPG с хоть насколько-то интерактивным миром (в отличие от Ведьмака или тем более Киберпанка) появляются редко, так что вряд ли провалится. Но, может, к ее релизу появится условная Witcher 4 и после нее над трейлерами ТЕС6 будут смеяться и тыкать в них пальцем - такое тоже может быть. Starfield как будто не особо зашла народу. Хотя точных чисел продаж вроде как нет. Наверное, потому и нет.
|
|
Тодд мечтал об этой игре ))) Так что как говорят в бетезде это их новый крупный IP который будут "развивать" Игру не просили даже сотрудники бетезды - народ тупо валит из нее с концами Мертва по прибытию на стимДБ был нулевой всплеск интереса к ДЛЦ. Ну ничего Тодд не сдастся и еще заставит Старфилд запихнуть на ПС5... Главная фича Бетезды после 2000х - что Пит Хайнс построил систему которая полностью игнорирует входящую критику. Об этом сотрудники бетезды говорили чаще всего. Более того то же Эмиль Пальяруло - буквально высказался что если на работу придет устраиваться человек "который не будет с восторгом смотреть" а будет на собесе говорить "я знаю как это сделать можно" то его резюме отправится в мусорку. Он это называет "коэффициентом эсс-холе"(дырка/задница) ему конкуренция со стороны заряженных сотрудников нафиг не сдалась Типо Хаммерфел и редгарды — это отвратительный выбор из-за политической обстановки как внутри США, так и снаружи (ну типо пустыня и арабы) Курт Кульман расказывал что у него был концепт Глаза Аргонии, а у Майкла Киркбрайта - концепция "Райского сахара" про Каджитов. Тодд же - как любитель европейского сеттинга в стиле Властелина Колец - больше никогда не решится на эксперимент в стиле Морровинда, с характерным узнаваемым обликом. Как Курт пошутил "я не знаю где будет ТЕС7, по моему у нас человеческие провинции закончились" Деды столько ныли, что даже Тодду пришлось убирать прогрессивные QoL-фичи вроде фаст-тревела. Decline. По моему очевидно что как только доходишь до мысль "Тодд убрал ФТ" то сразу понимаешь что перед тобой не слив по ТЕС6 - а фейк. Тодд никогда не уберет эту механику, пока он главный. Он ее не для того в Обле вводил что бы убирать. |
|
Хорошо для кого? Для игроков? Точно нет. Для Тодда? Тоже нет - вся история Бетезды это история его падения. Для кого это реально хорошо - так для тех кто реально решит с сеттингом экспериментировать. И на фоне его Насрал-панка и прочего "реализма" будет выглядеть хорошо. Весь вопрос в том - где эти разработчики? |
|
потому что Обла выстрелила именно потому что ее покупали те кому Морровинд понравился ... Игроки в основной своей массе обожают именно "европейский сеттинг в стиле Властелина Колец"... Тес4 "Забвение" самая забытая часть серии. Игроки обсуждают Морровинд, Даггерфол или Скайрим. Облу вспрминают только как пример мемов плохой реализации мехканик - таких как "Автолевелинг", лучшее что есть в Обле - оно в ДЛЦ "Дрожащие острова" |
|
Курт Кульман Дал интервью в котором описал, что:
-Тодд обещал ему должность руководителя ТЕС6 и наебал -В ТЕС6 должен был победить Талмор -Студия сама не знает что именно она делает - из за взрывного роста студии |
|
Как же они долго рожают этот несчастный ТЕС 6... Никаких новостей, вообще ничего, а ведь уже 2026 год пошёл.
Когда-то за 9 лет сделали Облу, Фолаут 3 и Скайрим, а сейчас с деньгами и мощностями майков и нейросетями не могут одну несчастную игру закончить. Другие дебики ремейк готики 7 лет никак не могут сделать на халявном движке и со всеми готовыми решениями оригинала. Просто смешно. |
|
НУ так - Курт Сказал что изначально за него должны были взяться после Ф4. Но Тодд сначала заставил из ДЛЦ к Ф4 сделать Ф76 - а потом порадовал всех Старфилдом. То есть в 2015м начать- потом 5 лет разработки и в 2020м выйти. ![]() Суть в том что ролик 2018го был фейковым анонсом - который Тодд заказал у внешнего аутсорсера, который не входил в состав бетезды. Так что сотрудники Бетезды сами были в шоке :"Стоп - мы что уже делаем ТЕС6!? А почему меня не позвали" Как в конце 2025го Тодд высказался в интервью что Тес6 еще на стадии препродакшена. То есть они еще даже не поняли про что игру будут делать. Потом правда сказанул что тестеры уже бегают и тестируют. Но тут вопросов к бетезде нет, для не проблемма впихнуть механики прошлой игры в качестве прототпа к следующей - они так уже делали: Ну так нейросети только замедляют работу. По факту. Оно может дать иллюзию ускорения вначале - но потом наступает пора когда весь этот нейрослоп нужно чистить - и вот тут происходит откат... |
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal# 35 | | Horus_Luperkal | -170
А зачем?
Оно же по качеству точно такое же, ничем от нарисованного человеком не отличается (кроме затраченного времени и цены работы). 99,9% людей и разницы то не заметят. Просто чтобы Бюджет разработки раздуть, и сделать продукт менее конкурентноспособным? |
|
Horus_Luperkal, что же других кандидатов пообсуждать это нету - так что мне придется поговорить с тобой, хотя признаюсь я не в восторге. Что же :
Заметят. Согласно последнему исследованию ИИшечку замечают уже 62.5% людей - и ты явно относишься к. оставшимся 37.5% % недовольных растет гораздо выше ожидаемого мной - возможно он дорастет до 70-80% уже к следующему году... И это замечатльно. Конечно Говноеды, которые не прозреют, - будут удивляться тому что их слоп никто не жрет. И это будет... забавно. Ты винду 11 видел? Не работающие кнопки? Зависаюший Диспечер задач? Это все вина ИИшечки в генерации кода. На любом крупном проекте дездумное формошлепство и генерация ИИшкой уменьшает связность программы и ухудшает эффективность его работы. |
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal# 37 | | Horus_Luperkal | -170
Заметят. Согласно последнему исследованию ИИшечку замечают уже 62.5% людей - и ты явно относишься к. оставшимся 37.5% % недовольных растет гораздо выше ожидаемого мной И отдельные активисты (которых припекает лично, т.к. они пристроились получать жирные ЗП за дорогой низкоэффективный ручной труд) разогнали в стаде волну хейта. + Большинство людей еще и тупые при этом чтобы не понимать, что в их вот в лично их как покупателя интересах - дешевая себестоимость продукта (а значит нейросети). Вот и имеем то что имеем. % недовольных растет гораздо выше ожидаемого мной - возможно он дорастет до 70-80% уже к следующему году... Но это менее вероятный вариант. Более вероятный - что просто собака будет лаить а караван идти, и привыкших к жирным ЗП за низкоэффективный дорогой ручной труд просто вытеснят Прекрасные нейросеточки. Потому что IT и производство контента успело вырасти до уровня олигархов, а не один закон не работает против олигархов. Даже те самые социалистические налоги во Франциях/Шведциях платит строго средний класс - для олигархов (на прибыль, на дивиденты) там налоги вполне вменяемые. В США 30/40% тоже для среднего класса, для олигархов 6%, а то и вовсе 0% (если все оформляют как "благотворительный фонд). Даже Дворцы переводят в "Благотворительный фонд" - и налог 0%, а никак не 1,5% рыночной стоимости в год как на обычные дома из картона. |
| |||
| |||