Вопросы по прохождению Rogue Trader (страница 4)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вопросы по прохождению Rogue Trader
# 1 | | |
Кажется, мы стали забывать, что для игр с собственными ветками на форуме раньше создавались отдельные темы под каждый вопрос, а общая всегда для обмена впечатлениями.

Пора бы возродить эту традицию. smile

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 151 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
выдавать задачи постепенно.

меня выбешивают длинные катсцены в процессе которых невозможно сохраниться. хочешь что-то по итогу переиграть - начинай всё сначала...с сейва, который ты сделал за 15 минут до этого перед началом сюжетного боя, после которого тебе в рыло сунули эти дибильные нонстоп-катсцены и скриптованные ролики. В ПФ та же хрень, особенно когда с долгого рейда прилетаешь в штаб, и тебя давай засыпать какими-то скриптовыми событиями, без возможности сейвлоаднуться.

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 152 | | | 668
Цитата m00n1ight ()
Смысл есть, если есть время и желание ходить по граблям. Кто-то ж играет в ранние доступы.
Ага, на ДТФ есть такой чел с ником dgomez. Неплохие обзоры игр пишет, кстати (ну как неплохие - для общего уровня ДТФ). Ну так вот он мне говорил, что сознательно участвует в бета-тестировании всех игр Owlcat, и что за время бета-теста WotR он лично отправил сотни баг-репортов.

// Сейчас играю: Songs of Conquest // Жду: Mars Tactics, LotL
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 153 | | |
Цитата Хоттабыч ()
И эта ошибка дизайна у них с первой игры до последней.

Прошлые хотя бы грузятся быстрее. Да та же БГ3 грузится вроде как быстрее (не точно), а она весит в три раза больше.

Цитата FromLeftShoulder ()
меня выбешивают длинные катсцены в процессе которых невозможно сохраниться. хочешь что-то по итогу переиграть - начинай всё сначала...

Вот это да. Казалось бы, ну не первый раз же. Как у меня горела жопа с Зары (который технодесантник Хаоса). Первый бой, который пришлось несколько раз переигрывать. И каждый раз — смотри катсцену.

Я бы мог предположить, что это сделано специально, на манер «перезагружающихся» компьютеров в Fallout: New Vegas, где это было сделано специально, чтобы игрок думал, а не тыкал наобум, но чот непохоже.

Цитата ma1k0vich ()
Ну так вот он мне говорил, что сознательно участвует в бета-тестировании всех игр Owlcat, и что за время бета-теста WotR он лично отправил сотни баг-репортов.

Я сам так далаю, можно сказать прямо сейчас. Но я в основном не про баги сообщаю (меня постоянно проносит), а кривые тексты предлагаю поправить.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 154 | | | 280
меня выбешивают длинные катсцены в процессе которых невозможно сохраниться. хочешь что-то по итогу переиграть - начинай всё сначала...с сейва, который ты сделал за 15 минут до этого перед началом сюжетного боя, после которого тебе в рыло сунули эти дибильные нонстоп-катсцены и скриптованные ролики.
ага, а из 15 минут 10 уходит на то, чтобы игра сообразила, что началась катсцена, на то, чтобы герои "ролика" никуда не торопясь черепашьим шагом подошли в центр сцены, обязательный поклон, приветствие. Да блин, даже советские сценаристы в Иван Василиче посла ускорили, когда он уходил, чтобы не тратить время зрителей.

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 155 | | |
Цитата Хоттабыч ()
чтобы герои "ролика" никуда не торопясь черепашьим шагом подошли в центр сцены, обязательный поклон, приветствие.

И текст всплывающий над головами! Причём я читаю медленно, да и то успеваю три раза прочитать. Они ещё и пропуск катсцен зачем-то заменили с одиночного нажатия Enter на его удерживание.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 156 | | | 280
Цитата m00n1ight ()
И каждый раз — смотри катсцену.
катсцену можно "пропустить", зажав Энтер, но всё равно раздражает, особенно, когда подряд штук 5, игра задумалась, камера стоит и ты в недоумении - баг/фича?
У меня вот после возвращения из квеста на корабль половина диалогов проходила на фоне корабля, а вторая - на чёрном с репликами всяких сервиторов, выходящих за края экрана наполовину. Потом, правда, игру отпустило.

Вверх Вниз

# 157 | | |
Цитата Хоттабыч ()
катсцену можно "пропустить", зажав Энтер

Не знаю, я вроде тыкал и ничего. Так же как нынче в ВоТР в начальной катсцене с расколом города косой хоть затыкайся — она тупо не пропускается.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 158 | | | 668
Чуваки, а как там с сюжетом и вот этим всем? Раньше я читал Анатолия Шестова, который в РТ вроде как главный нарративщик, и он писал вполне себе здравые и интересные вещи.

Если кому интересно:
Сайт
Телега

Я уже несколько раз натыкался на мнение о непродуманных квестах и нелогичностях в сюжете, но это было на других ресурсах и от людей, к мнению которых я бы, скажем так, не стал прислушиваться.

Мне будет несколько обидно, если на фоне общего плачевного технического состояния игры окажется, что и сценарий такой же. Я всё-таки к Анатолию хорошо отношусь.

Сообщение отредактировал ma1k0vich - Среда, 2024-01-03, 19:37

// Сейчас играю: Songs of Conquest // Жду: Mars Tactics, LotL
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 159 | | |
Цитата ma1k0vich ()
Мне будет несколько обидно, если на фоне общего плачевного технического состояния игры окажется, что и сценарий такой же. Я всё-таки к Анатолию хорошо отношусь.

Да, там чот дырявого много. Я вот в начале не понял, зачем похищать ГГ для открытия камеры Патента, если он сам той же крови и по идее может открыть её сам.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 160 | | | 280
Цитата m00n1ight ()
Да, там чот дырявого много. Я вот в начале не понял, зачем похищать ГГ для открытия камеры Патента, если он сам той же крови и по идее может открыть её сам.
Ну дык открыть-то хотели злыдни, для того и похитили члена партии семьи.
---
Я пока в начале 3й главы и всё это кажется одним большим театром абсурда, но я с лором Вахи знаком очень-очень поверхностно.
Спутники (пока) скорее гротескны, чем реальночеловечны. В Пасфиндерах, не говоря уже о Балдуре спутники намного лучше были прописаны.

Вверх Вниз

# 161 | | | 280
Вопрос, где раздобыть экстракторы? Их, блин, дают по квестам в час по чайной ложке, да разок у техножрецов можно купить, а я уже кучу планет открыл на которых есть ресурсы, а экстракторов для них нет. Постоянно летать чтобы поставить очередной добытый экстрактор - идея так себе.

Вверх Вниз

# 162 | | | 280
Они нормальные вообще? К чему столько ловушек подряд, да ещё и лабиринтом? И это не первый случай.

Обезвреживание всех 4х даст тадам... 48 опыта!

Вверх Вниз

# 163 | | |
Цитата Хоттабыч ()
Вопрос, где раздобыть экстракторы?

Проекты выполнять, не тратить на богатые залежи в 1-3 единицы.

Цитата Хоттабыч ()
Обезвреживание всех 4х даст тадам... 48 опыта!

Ну так плакали, что миллионы опыта давали раньше. Теперь плачут, что наоборот. cool Ловушки — очевидно, для страдания. Не всегда есть в отряде персонаж, которых их снимет.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 164 | | | 484
Цитата m00n1ight ()
он сам той же крови и по идее может открыть её сам.

у него недостаточно чистая кровь, он не смог её открыть сам, его ГГ по этому поводу ещё и подколол мол "что, третья вода на киселе, не прокатило?", хотя я через бэк аристократа играл, может в других этой фразы не было...
Цитата Хоттабыч ()
Они нормальные вообще? К чему столько ловушек подряд, да ещё и лабиринтом?

1в1 как в ВотР

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2024-01-03, 20:53

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 165 | | |
у него недостаточно чистая кровь, он не смог её открыть сам, его ГГ по этому поводу ещё и подколол мол "что, третья вода на киселе, не прокатило?"

Ну, я спрашивал Теодору, типа тоже твой родственник, и она: да, такой же дальний, как и ты.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 166 | | | 280
Цитата m00n1ight ()
Ловушки — очевидно, для страдания. Не всегда есть в отряде персонаж, которых их снимет.
да вот именно, что их обезвреживание и есть страдание. Почему нельзя было обойтись одной(их там, кстати, ещё штуки 3 нашёл). Прошёл через все, только один персонаж лёгкое ранение получил, остальные увернулись. Советую всем иметь в отряде психа, обученного заклинанию лечения (биомантия). Оно снимает свежие раны. Несмотря на то, что иконка заклинания дизейблится после первого применения вне боя, можно его использовать до бесконечности, главное - подождать, пока отхилится здоровье и потом снимать ранения.
---
Расследуем саботаж: мало того, что подробностями преступления нас не перегружают, мягко говоря, так ещё и предлагают расследовать путём прямых угроз одному из свидетелей обвинения(Напор: рука на пистолете), либо давя на жалость другому свидетелю. О - объективность.

Вверх Вниз

# 167 | | |
Цитата Хоттабыч ()
да вот именно, что их обезвреживание и есть страдание. Почему нельзя было обойтись одной(их там, кстати, ещё штуки 3 нашёл).

Наверное, потому, что каждая — шанс провалить и получить ранение.

Цитата Хоттабыч ()
Советую всем иметь в отряде психа, обученного заклинанию лечения (биомантия). Оно снимает свежие раны.

Аптечек в игре более чем достаточно, в принципе. Разве что слоты занимают, которые иногда лучше стимуляторами забить.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 168 | | | 280
Цитата m00n1ight ()
Аптечек в игре более чем достаточно, в принципе. Разве что слоты занимают, которые иногда лучше стимуляторами забить.
не всегда достаточно, вон, по квесту эльдарки остаёшься с голой попой. Но не в этом проблема, а в том, что они автоматически не пополняются из инвентаря и в слот нельзя поставить кучу аптечек, а спел всегда под рукой.
-----------
Цитата Хоттабыч ()
Расследуем саботаж: мало того, что подробностями преступления нас не перегружают, мягко говоря, так ещё и предлагают расследовать путём прямых угроз одному из свидетелей обвинения(Напор: рука на пистолете), либо давя на жалость другому свидетелю. О - объективность.
Квест писался на отвали. Расследование методом "на воре шапка горит" при том, что дают кучу зацепок, предполагающих развитие сюжета, расследование в других местах, но решили не перегружать мозг игроков - лучше потом время на ещё 10 сражений и 100 ловушек добавить!

Вверх Вниз

# 169 | | | 484
Цитата m00n1ight ()
Ну, я спрашивал Теодору, типа тоже твой родственник, и она: да, такой же дальний, как и ты.

там именно когда с ним говоришь прямо перед дверью - эта ветка. Оказывается, что он куда более дальний. А Теодора либо намеренно принижает значимость ГГ, либо сама не в курсе.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 170 | | | 280
Игра, зараза, всё время искушает совершать бесчеловечные поступки ради прикольных бонусов(я про отстройку планет). Пока держусь и даже людей принципиально не меняю по контрактам.
Жаль нет варианта отклонить предложение - висят, забивают вкладку.

Сообщение отредактировал Хоттабыч - Четверг, 2024-01-04, 13:21

Вверх Вниз

# 171 | | | 874
У меня ощущение, что большинство из нас (я, по крайней мере) не до конца понимает, как готовить классы. Какая-то ошибка в обвесе, нет какого-то умения и перс запорот. А так как многие умения могут неверно описываться или вообще не работать/работать неверно, допустить такую ошибку очень легко. Я предполагаю, что где-то накосячил с Аржентой и Кассией. У многих это - основные ДД, а у меня неплохой изначально каст Кассии не растёт (он вообще от воли скалируется?), а Аржента палит куда угодно, только не по целям. Зато Паскаль у меня (ассасин с плазмоганом) стреляет порой 20 раз за ход, выбивая за раз 400-500 дамага. Главное - дождаться его хода. И я не очень понимаю, откуда такие цифры.
И ещё есть у меня нехорошее ощущение, что цифры дамага есть грандиозный баг.  У кого-то честь "умножиться на 10" выпала Кассии, у кого-то - Ирлиэт. ЧСХ, после с/л и предполагаемый, и наносимый дамаг может меняться на полпорядка.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 172 | | | 332
Цитата ukdouble1 ()
И ещё есть у меня нехорошее ощущение, что цифры дамага есть грандиозный баг. У кого-то честь "умножиться на 10" выпала Кассии, у кого-то - Ирлиэт. ЧСХ, после с/л и предполагаемый, и наносимый дамаг может меняться на полпорядка.
Что-то читаю вот такое не только тут, но и на CRPG Codex и энтузиазм стремительно улетучивается. Напиши как-нибудь что там ближе к середине игры и в конце твориться будет, ладно?

Сообщение отредактировал The_Interactivist - Пятница, 2024-01-05, 14:56

// Сейчас играю: GMDX; Civ 4: Caveman 2 Cosmos
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 173 | | | 280
Цитата ukdouble1 ()
каст Кассии не растёт (он вообще от воли скалируется?)
да, и от пси-рейтинга. А ещё есть разные там надбавки к урону для всех абилок с условием. Типа там, против ослеплённых, против тех на кого уже кастовал, плюс бонусы себе и штрафы врагам от стратегических зон. Но вообще - пси-урон - самая настоящая магия, то а одном бою огромная альфа, то в следующем на порядок меньше. Кроме того, я вот только вчера осознал, что крита от пси не бывает(ну, если судить по подсказке).
Цитата ukdouble1 ()
Аржента палит куда угодно, только не по целям.
Дальний бой слабый? Винтовка с огромным разбросом? Я лазерку поставил(у лазерганов от 10 до 30% бонус к попаданию и разброс 10 против 15+ у других), ибо неважно какой номинальный урон, но если перс будет постоянно мазать, какой прок от этих цифр? Также есть навыки(используемые), которые увеличивают эффективную дальность. И на персонаже обвес, увеличивающий дальний и разные шансы: от попадания до крита.

Вверх Вниз

# 174 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
одном бою огромная альфа, то в следующем на порядок меньше.

арены имеют разные модификаторы. враги имеют разные устойчивости и уязвимости. это не магия. разные враги и разные арены
Цитата ukdouble1 ()
Аржентой

Аржента - полный хлам, я про неё писал. я не понимаю как ею кто-то дамажит, крайне ситуативная и косая. хороша против толпы слабых врагов только. И только под баффами офицера и моментумом своим. У меня тащеры - Идира, Абеляр, ГГ и Паскаль. Касси - больше как бафер-дебафер, а не дамагер. Абеляр в архимилитанта под офицерскими баффами за один ход убивал по 5 врагов и был совершенно бессмертным, самый универсальный боец, лучшее сочетание танка, милидд и рейндждд (рейндж только не дальнобойный, либо пистолет, либо лучше дробовик ему во вторую руку)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-01-05, 10:53

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 175 | | | 22
Цитата Хоттабыч ()
да, и от пси-рейтинга. А ещё есть разные там надбавки к урону для всех абилок с условием. Типа там, против ослеплённых, против тех на кого уже кастовал, плюс бонусы себе и штрафы врагам от стратегических зон. Но вообще - пси-урон - самая настоящая магия, то а одном бою огромная альфа, то в следующем на порядок меньше. Кроме того, я вот только вчера осознал, что крита от пси не бывает(ну, если судить по подсказке).
У навигатора нет пси-рейтинга. Она не псайкер.

Вверх Вниз
# 176 | | |
Аржента - полный хлам

я не понимаю

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 177 | | | 484
Цитата m00n1ight ()
я не понимаю

так я с нею хожу. всех остальных понимаю. её нет. логика в ролевой системе довольно прозрачная. Аржента воюет с болтерами. и через дальний бой. дальний бой у неё не ахти. Выше 70 попробуй задери. А потом ещё и отдача 25-40, то есть 65-70 - это у неё меткость первого патрона в очереди, меткость уже второго - 30, при чём это без учёта уклонения врага. Если врагам не слить умением стратега уклонение - там меткость дай боже 15-20%. Очередь болтера 3-4 выстрела. Урон небольшой, бронепробитие хлам. Вообще болтеры - крайне несбаллансированное и херовое оружие. Потому я и не понимаю как это говнище способно дамажить. У неё просто НЕТ механик наносить нормальный урон, потому что НЕТ механик попасть хотя бы 2-3 патронами за ход. Есть механики пробития да, есть механики снижения од, перезарядки и тп. Но нет механик стрелять много и нет механик попадать очередями. Единственное что делает её не полным хламом - умения офицера. Но я моментум лучше на Абеляра кину, который с ГАРАНТИЕЙ за ход внесёт пару сотен дамага, потому что в ближке у него шанс попадания 100%, плюс фиты на бронепробитие. Или Идиру, которая цепью надамажит ещё сотни полторы-две уже на 17м уровне. Или Паскалю, который с плазмой просто бог грома. А Арджента - херня от коня, худший из возможных ДД в игре, мой бафер-социальщик-офицер с лазснайперкой бьёт в 2-3 раза больше по дпс, чем она со своим говнопулемётом, а за счёт уворотов живёт куда лучше, чем она со своим говнопулемётом. По итогу мажет много, дохнет быстро, иногда, если ПОВЕЗЁТ, может быть полезна, но не более. Может я реально не понимаю каких-то кор-механик прям под неё, так вы глаза мне раскройте-то.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-01-05, 12:38

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 178 | | | 874
Но нет механик стрелять много и нет механик попадать очередями.
Начиная уровня с 30 появятся определённый класс врагов, которые кладут в цель всю очередь через всю карту по персу в полном укрытии. Но взять их под контроль и позырять их свойства низзя. У меня почему-то таким умением внезапно обладает Кассия,  которой я не качал ни дальний бой, ни восприятие.  Я по приколу дал ей какую-то лазерную скорострельную винтовку и увидел ЭТО. Но, поскольку это явная ересь и козни архиврага, не пользуюсь. 
Цитата Хоттабыч ()
Дальний бой слабый? Винтовка с огромным разбросом?
Ну, я не конченный дурак же.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 179 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Начиная уровня с 30 появятся определённый класс врагов, которые кладут в цель всю очередь через всю карту по персу в полном укрытии.

ответ прост - враг читерит. ты никогда не будешь иметь таких же параметров у своих персов, каковые имеются у твоего врага. в ПФ та же фигня кстати, особенно меня позабавил файт с Чужаком на 900хп и с кучей резистов-иммунитетов, который...ничего тебе не может сделать если кинуть на себя баф делающий героя нежитью. Но и ты ему не можешь ничего сделать, даже мифический фит лича, который по описанию обязан игнорить вражеские резисты и уммуны три хода, не работает против него. не люблю такие решения, но в партийных РПГ ещё и с очень плохим ИИ - это всё же единственный выход дать какой-то челлендж игроку. Приходится просто фокусить таких врагов. И тут опять же проблема Арженты - она не может фокусить, вся её стрельба - про рандом и разброс, она может влить очередь в толпу и каждого понемного коцнуть, но влить хотя бы 2/3 очереди в одну цель для неё миссия невыполнима.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-01-05, 13:22

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 180 | | | 874
Очень позабавил квест с Неуловимым Джо.  Надо уничтожить некоего суперпирата. Проблема: он первым ходом сваливает в варп.  Мне это не понравилось, и я  ушатал его первым ходом (355 здоровья, щиты 170).  Было трудно, но я старался. Неуловимый Джо вполне себе взорвался, но квест продолжался долго. Появлялись месяги, что его видели там-то или там-то. Но в следующих боях Неуловимый Джо был предусмотрительней и не появлялся даже в первый ход.

Вверх Вниз

# 181 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Но в следующих боях Неуловимый Джо был предусмотрительней и не появлялся даже в первый ход.

biggrin Снова ты игру сломал и убил того, кого по задумке убивать не должен был)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-01-05, 14:36

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 182 | | | 280
Аржента - полный хлам, я про неё писал. я не понимаю как ею кто-то дамажит, крайне ситуативная и косая.
А у меня Арджента топ-дамагер. Я ей лазвинтовку и снайперку дал. Обычно, начинается ход, мейн-офицер ставит стратегические зоны: передовую со стратагемой ликвидация на ближайшее скопление врагов(штраф к броне и +урон из любых источников), тыл(+к урону) со стратагемой на бафы(забыл название - пистолет нарисован) на Ардженту и союзников, её бафает и даёт первый ход, если враги средней силы, то за первую очередь благодаря кольцу Великого инквизитора набирается моментум ей на героический акт. Мейн приказывает Кассии-офицеру использовать халявный героический акт(абилка Схизматик4). Та передаёт ход Ардженте. И тут уже понеслась - та бафается и успевает за ход дать 3-4 очереди и сделать пару одиночных выстрелов.
За мейном в бой вступает Кассия, она вешает дебаф-проклятье и атакует врага, передаёт ход Ардженте приказом, та опять атакует парой очередей. Набирается моментум на новый героический акт Кассии, она опять даёт ход Ардженте, потом та ходит сама. В 90% случаев к этому времени врагов не осталось или осталась пара недобитков.
Арджента может оба героических акта за бой совершить: изначальный солдатский и архетипа архимилитанта. А там каждый из них даёт несколько халявных выстрелов без затрат ОД.
В ближний бой давно не лезу, кроме Паскаля все с 2мя стрелковыми пушками - автомат и снайперка ходят. Ну и кастеры ещё с посохами.

Вверх Вниз

# 183 | | | 874
Цитата Хоттабыч ()
то за первую очередь благодаря кольцу Великого инквизитора набирается моментум ей на героический акт.
У меня это кольцо только на ГГ работает, у остальных умение не появляется. А у ГГ за счёт схизматика-4 сразу есть умение "героический акт". Даю его  Джай. Та колдует полный ход на Паскаля. Паскаль стреляет 16 раз из плазмы, перезаряжается, стреляет ассасинским умением, у него снова появляются атаки, и он убивает остальных.

Вверх Вниз

# 184 | | | 280
Меня "убила" сцена в Футфоле. Мы, значится, выбрали противоборствующую сторону, стали готовиться к обороне, пригласили вторую, типа ничего не подозревающую, сторону на стрелку, кат сцена, враги: мы пришли бла-бла-бла. Наши: а фиг вам - тра-та-та-та(ну, так должно было быть по идее). Но катсцена показывает противоположное - враги атакуют первыми, наши гибнут, порой не успевая достать оружие.
Вообще этот квест мне в целом понравился в том плане, что впервые стало возможно решить крупный конфликт полюбовно, через убеждение. Но есть и вопросы - почему-то верховный инквизитор всю эту суету - разборки между крупными дворянскими родами у него перед носом проигнорил.

Вверх Вниз

# 185 | | | 874
Цитата Хоттабыч ()
катсцена показывает противоположное
Бомбов им пставил? У меня они даже пёрднуть не успели. Сперва бомба взорвалась - двое из пяти полегло, потом уболтанный инквизитор и Октавия одного вышибли, псайкер с Чондой успели сходить по разу.

Вверх Вниз

# 186 | | | 280
Цитата ukdouble1 ()
Паскаль стреляет 16 раз
Расскажи, как это? оО
У меня даже со всей моей "мутной" схемой Арджента только выстрелов 5 может сделать.
Аржента воюет с болтерами. и через дальний бой. дальний бой у неё не ахти. Выше 70 попробуй задери.
Ну дык вот твоя ошибка - я воюю лазганами и всё попадает. Даже через всю карту шанс попасть в районе 45-47% без бафов. Выше 70 задирается шмотом(у меня на +15) и приказами офицеров, также у неё самой есть абилка на х2 к эффективной дальности за 1 ОД.

Вверх Вниз

# 187 | | | 280
Цитата ukdouble1 ()
Бомбов им пставил? У меня они даже пёрднуть не успели. Сперва бомба взорвалась - двое из пяти полегло, потом уболтанный инквизитор и Октавия одного вышибли, псайкер с Чондой успели сходить по разу.
мину - да, на бочки силов не хватило. 

Вверх Вниз

# 188 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
Ну дык вот твоя ошибка - я воюю лазганами и всё попадает.

с лазганом снайперским кто угодно может воевать. его можно дать любому персу с меткостью 40 и он будет с ним нормально воевать. это не заслуга Арженты, это заслуга лазганов. Я всё же стараюсь не отклоняться в развитии от изначального типажа. У меня это "баба с болтером", ну не ходят сороритки со снайперскими лазганами, хоть убей, не ходят. Огнемёт кстати у неё кой-как работает, вот да. И беку не противоречит. Огнемёт астартес может юзать. Мельту ещё можно дать попробовать.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-01-05, 16:22

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 189 | | | 280
с лазганом снайперским кто угодно может воевать. его можно дать любому персу с меткостью 40 и он будет с ним нормально воевать. это не заслуга Арженты, это заслуга лазганов. Я всё же стараюсь не отклоняться в развитии от изначального типажа. У меня это "баба с болтером", ну не ходят сороритки со снайперскими лазганами, хоть убей, не ходят.
а, ну коли так, то тогда нечего пенять на "мажет-не дамажит". Все вопросы к Совокотам и их адаптации настолки.

Вверх Вниз

# 190 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
мажет-не дамажит

ну дык. болтеры же не работают. и изначальный концепт у неё говно. это всё же как-то тестироваться должно было.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-01-05, 16:24

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 191 | | | 280
Эти Совокоты, они, блин, с головой вообще дружат? 6 разных выходов из локации в 3 местах. Каждый - загрузка.

Вверх Вниз

# 192 | | | 874
Цитата Хоттабыч ()
Расскажи, как это? оО
Первых ходом - герой от ГГ (талантом) на Джай. Та - полный ход с бесконечными атаками Паскалю. Но почему у него не заканчиваются ОД, я не понимаю. Вроде, ни такого таланта, ни обвеса нет. Он палит, а они растут. Правда, у него есть сапоги на + 175 моментума, если за ход убил пятерых, что тоже полезно. Получает за каждых пятерых.
Цитата Хоттабыч ()
6 разных выходов из локации в 3 местах.
Их три, пары одинаковые. Это баг.

Вверх Вниз

# 193 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
Первых ходом - герой от ГГ (талантом) на Джай.

у меня два офицера. в принципе при росте моментума я дважды могу дать полный ход. А если заменить Арженту на Джай - трижды (что я наверное и сделаю когда игра станет играбельной). То есть в принципе могу тупо обслуживать одного Паскаля. Ну а он под этими баффами может устроить форменный Армагеддон

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2024-01-05, 16:46

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 194 | | |
Цитата Хоттабыч ()
Расскажи, как это? оО

У меня аналогично Кассия жарит под Час пробил! по полтора десятка атак, зачищая в одну каску всю карту. И я тоже не понимаю, как это, блин, работает. Очки действия заканчиваются, но она умудряется ещё 3-4 раза бахнуть, а потом баф от офицера и всё по новой. Да, я взял ей способность кастануть разок за -6 к здоровью, но эта способность в результате срабатывает два раза. Такое впечатление, что Час пробил! даёт полный запас ОП и ОД поверх того, что уже есть, и этот запас тупо не показывается, но он есть.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 195 | | |
Я давненько не заглядывал на канал хаймарса (и как вы могли заметить, таки заглянул), и глянул за едой пару видосов по бете. Похоже, что всё работает не как написано — это нормально.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 196 | | | 280
Цитата ukdouble1 ()
Их три, пары одинаковые. Это баг.
да нет, когда лабиринт пройдёшь, их нормально начинают подписывать и видно, что ведут в разные локации.
---------
Абилка Схизматик4 - дать персу скастовать героический акт багует. Стоит кому-то в допход совершить героический акт, она не срабатывает. Хуже того, столкнулся с багом: начало боя, ходит мейн, приказывает Ардженте ходить, та отстрелялась, включила героический акт, опять постреляла, ход вернулся мейну, включаю абилку на Кассию - она не может сделать героический акт, типа он уже был. Пропускаю ход Кассией(нет ОД), пропускаю мейном(закончились ОД), ходит Кассия, у неё полно ОД, но сделать с ними ничего нельзя - всё заблокировано и попытки хоть как-то полезно их потратить натыкаются на отказ игры их использовать. Благо бой был проходной, просто на один раунд затянулось.
Ещё один баг, Паскаль стреляет АОЕ плазмой клетках в 5 от группы, но достаётся не только врагам, но и союзнику, который стоял рядом с Паскалем.

Вверх Вниз

# 197 | | | 874
Цитата Хоттабыч ()
Абилка Схизматик4 - дать персу скастовать героический акт багует.
Это с последним патчем прилетело. Порадовали.
Цитата
когда лабиринт пройдёшь, их нормально начинают подписывать
У меня пары исчезли после этого, по одной осталось...
Ты, кста, мирного конца не смог там найти? Я прошёл все чеки, но пришлось выбирать сторону. Может, инфы какой-то не хватило.

Вверх Вниз

# 198 | | | 280
Цитата ukdouble1 ()
Ты, кста, мирного конца не смог там найти? Я прошёл все чеки, но пришлось выбирать сторону.
не очень понял, что ты имеешь в виду

Сообщение отредактировал Хоттабыч - Пятница, 2024-01-05, 20:16

Вверх Вниз

# 199 | | | 280
Цитата ukdouble1 ()
Это с последним патчем прилетело. Порадовали.
класс, а я играл, горя не знал, пока не поставил. А поставил, т.к. со спутниками на корабле не мог общаться. Нет слов - одни эмоции.

Вверх Вниз

# 200 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
Нет слов - одни эмоции.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords