Dragon Age: Инквизиция (страница 1)

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Dragon Age: Инквизиция
# 1 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | |
Толстовато и бугурта много. В "Готике 1-2" и TES'ах главгерой всю жизнь был беглым зэком и ничего, знаете ли, игры от того немного потеряли. Не знаю, как по мне, дак одна предыстория не всегда является поводом заранее ненавидить игру.

Вверх Вниз
# 3 | | | 336
Ну что официальное название уже есть Dragon Age 3: Inqusition. Игра будет на двигле Frostbite 2 остальных пока подробностей не было.

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 4 | | | 97

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 5 | | | 228
Arrid, ничего нет по ссылке

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 6 | | |
Это не анонс, а хрень какая-то, пардон муа франсе. У меня стойкое неприятное ощущение, что единственная его цель — отвлечь внимание от Project Eternity.

Вверх Вниз
# 7 | | | 97
Quote (vaska_psih @ 17.09.2012, 21:34) )
Arrid, ничего нет по ссылке

Странно, у меня все работает. С Хрома и Мозиллы.

Вверх Вниз
Commander
# 8 | | | 336
Quote (Agelico @ 17.09.2012, 21:58) )
Это не анонс, а хрень какая-то, пардон муа франсе. У меня стойкое неприятное ощущение, что единственная его цель — отвлечь внимание от Project Eternity.

Больше похоже на то что у Bioware дефицит внимания к себе любимым.

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 9 | | |
Quote (Agelico @ 17.09.2012, 21:58) )

Кстати, да. Какой-то странный анонс, я бы сказал "скороспелый". Будто его не собирались делать сейчас, а "выстрелили" в срочном порядке.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 10 | | | 436
Вы должно быть шутите. Сколько бы народу етернити не собрал - сто тыщ, двести тыщ, аудитория педиковатых РПГ от биовар на порядок больше, это очевидно из чисел продаж.

Если в етернити не будет секса с лошадьми, усыновления гейской парой маленького ребенка или спасения мира от сил зла с рогами, то прогрессивные игроки (которые на форуме Wasteland 2 требовали - а может и сейчас требуют - однополых отношений - это ведь РЕАЛИСТИЧНО) в это играть не станут.

И не скажу, что мне от этого станет плохо biggrin

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 11 | | |
katarn, к двум лямам подкрадываются, вощемта.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 12 | | | 94
Quote (katarn @ 18.09.2012, 01:32) )
аудитория педиковатых РПГ от биовар на порядок больше

Ну кредит доверия после ДА2 сильно подорван.

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 13 | | |
аудитория педиковатых РПГ от биовар
Это *вы* это так называете. А BioWare считают, что клепают равно духовных наследников BG. Вроде ни для кого не секрет, что они пытаются сохранить как свою "старую" аудиторию, так и расширить её (не спрашивайте меня, как это возможно, это знают только BioWare). Так вот, эта самая "старая" аудитория в недавние выходные полным составом отвернулась от BioWare на все 180 градусов.

Как я это вижу, и как своими словами заметил m00n1ight, это похоже на "блин, ну хоть что-то надо сделать, срочно!!!!11" Ну серьезно. Название? Оно давно уже утекло. Движок? Помилуйте, ещё раньше: год назад мы писали о Frostbite 2 в Dragon Age. Они работают над новой игрой! Какая неожиданность... То есть, по сути никакой информации. *Вообще* никакой. Смысл в чём? Зачем и почему сейчас, в срочном порядке утром понедельника так криво напоминать всем о себе?.. С тонной оговорок, "мы ничего не будем рассказывать, пока нечего показать, НО МЫ РАБОТАЕМ НАД ИГРОЙ!!!11" Спасибо, Кэп.

Вверх Вниз
# 14 | | |
Quote (Agelico @ 18.09.2012, 08:46) )
А BioWare считают, что клепают равно духовных наследников BG.

Нет, ну я, конечно, понимаю, что времена темные, непросвещенные, но гомиков в БГ не было...

Quote (Agelico @ 18.09.2012, 08:46) )
не спрашивайте меня, как это возможно, это знают только BioWare

Попытка усидеть на двух стульях и угодить двум сообществам с диаметрально противоположными вкусами. Впрочем, хорошо видно, как они пытаются сохранить свою старую аудиторию. Трудно за это их винить. Люди деньги зарабатывают.

Но иной раз вспомнишь интервью, когда у них спросили, почему они не делают продолжений собственных игр, отдавая их Обсидиан...

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 15 | | | 46
Попытка усидеть на двух стульях и угодить двум сообществам с диаметрально противоположными вкусами.

В начале это у них получалось казуальный МЕ, и для ценителей DA:O (который к сведению продался еще большим тиражом чем МЕ). Но блин слить одновременно 2 вселенные, это надо постараться, даже очень.

// Сейчас играю: Homeworld Deserts of Kharak
Вверх Вниз
# 16 | | |
Quote (Bravo @ 18.09.2012, 18:59) )
В начале это у них получалось казуальный МЕ, и для ценителей DA:O (который к сведению продался еще большим тиражом чем МЕ).

Так не в одной игре же. А они именно об этом и говорят.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 17 | | | 336
Если в етернити не будет секса с лошадьми, усыновления гейской парой маленького ребенка или спасения мира от сил зла с рогами, то прогрессивные игроки (которые на форуме Wasteland 2 требовали - а может и сейчас требуют - однополых отношений - это ведь РЕАЛИСТИЧНО) в это играть не станут.

эти геи делают игры про педиков, не хотим с ними больше работать, screw you, guys, we are going home?

katarn то что ты ярый гомофоб мы уже поняли cool .По меньше эмоций в комментариях.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Среда, 2012-09-19, 18:08

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 18 | | | 4
Quote (Bravo @ 18.09.2012, 18:59))
Но иной раз вспомнишь интервью, когда у них спросили, почему они не делают продолжений собственных игр, отдавая их Обсидиан..

можно ссылочку почитать?

// Сейчас играю: DA:O,Skyrim
Вверх Вниз

Любимые CRPG: DE:HR,GoT,DA,FNV,Risen 2,Dark Souls
# 19 | | | 97
-Мы увидим последствия решений принятых в прошлых играх, но не все.
-Протагонист DA3 - человек. (выбора рас не будет снова. облом)
-Кастамизация ГГ и компаньонов будет больше чем была в DA:O. (ну еще бы. хуже, чем во 2 части сложно сделать)
-Один из уровней в DA3 такой же большой, как и все уровни в DA2. ( учитывая что во второй части 2,5 локации, эта новость не вызывает особого восхищения)
-Кунари не центр DA3, но мы узнаем о них больше. ( хочу попасть на Сегерон или Пар-Воллен)
-DA не трилогия. DA3 не конец. (ну кто бы сомневался)
-ГГ прошлых игр могут появиться в DA3 в качестве NPC. (Хоук так точно. Он же заварил всю эту кашу)
-Будет возможность выбрать предыстории для ГГ, которые будут иметь влияние в игре. ( максимум 3. Я почти уверен в этом)
-Был намёк на то что мы увидим Флемет в DA3. (пфф, куда же без неё-то?)
-DA3 приблизительно выйдет в 4-ом квартале 2013. ( хреново. я все-таки думал что дадут на разработку минимум 3 года)
-По словам очевидцев FB2 творит чудеса. (вот когда увижу хоть один нормальный скриншот, тогда поверю)
-DA3 на данный момент переходит со стадии пре-продакшена к производству.
-Мы сможем иметь и контролировать свой собственный замок. (Крепость! Крееепость!!!! :D)

Сообщение отредактировал Arrid - Воскресенье, 2012-10-21, 01:21

Вверх Вниз
Commander
# 20 | | |
Quote (The17nth @ 16.10.2012, 00:43) )
можно ссылочку почитать?

За давностью лет трудновато найти будет. Года три назад читал на биовар.ру.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 21 | | | 354
Quote (Arrid @ 21.10.2012, 01:12) )
Мы сможем иметь и контролировать свой собственный замок. (Крепость! Крееепость!!!! :D)
Нанять Гидра Хаоса. Уничтожить врага.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 22 | | | 97
Quote (Chosen @ 21.10.2012, 19:26) )
Нанять Гидра Хаоса. Уничтожить врага.

Наплодить гноллов и выпустить их на Глубинные тропы biggrin

Вверх Вниз
Commander
# 23 | | | 18
Столько времени с анонса прошло,а в сети ни одного скриншота нема.Что-то темнит Биоваре.

Сообщение отредактировал MaxLE - Суббота, 2013-02-16, 02:18

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Новочеркасск
# 24 | | | 336
А им сами видать нечего придумать для основы сюжета и мира (учтивая опросы, всякие графические челенджи и прочее), вот и вытекающие ни было нормального анонса, не было тизера, не было ознакомительного материала. Не понимаю почему тема досих пор открыта.

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 25 | | | 18
DrukqZ-X-LE,
Цитата
Не понимаю почему тема досих пор открыта.

Так релиз, по слухам, намечен на конец года. Я думаю на E3 выкатят скрины,ролики и инфу.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Новочеркасск
# 26 | | | 301

Вверх Вниз
# 27 | | | 691
Цитата (Hohenheim)
https://www.pcgamer.com/2013....-change

Рекламасты такие рекламюки. Три палки из названия убрали и уже вызванивают игрожур.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 28 | | | 301

Вверх Вниз
# 29 | | | 539
Цитата (Hohenheim)
https://www.allgamesbeta.com/2013....ot.html
Как-то не впечатлило.

Сообщение отредактировал Garliun - Четверг, 2013-06-27, 00:29

Вверх Вниз
# 30 | | |
Мне вот любопытно — просто для общего развития — давно ли стали кадры тизеров называть скриншотами wacko

Вверх Вниз
# 31 | | |
Цитата (Agelico)
Мне вот любопытно — просто для общего развития — давно ли стали кадры тизеров называть скриншотами

Лично я тизер не смотрел. crazy

...однако, не редкость. Видел очень часто на весьма серьёзных ресурсах кадры тизеров в качестве скриншотов. Например, тех же Dark Souls / Dark Souls 2. Со Скуримом тоже было что-то такое. Про Ведьмака 2/3 и говорить не стоит

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 32 | | |
Как-то мой шаблон кренится. В моём понимании скриншот — это когда реальный игровой процесс так «чик» — и скриншот. А когда ролик, склёпанный для выставки, пусть и на движке игры «чик» — это фигня какая-то, а не скриншот.

Что-то BioWare ещё толком не начали маркетинг, а уже кругом подмена понятий — в описании на официальном сайте «открытый мир», хотя по факту никакой он не открытый. Сейчас вот — скриншоты, которые вовсе не скриншоты... dry

Вверх Вниз
# 33 | | |
Цитата (Agelico)
Что-то BioWare ещё толком не начали маркетинг, а уже кругом подмена понятий — в описании на официальном сайте «открытый мир», хотя по факту никакой он не открытый. Сейчас вот — скриншоты, которые вовсе не скриншоты...

Так это со всеми крупными разработчиками так. Честно говоря, я бы сейчас открыл рот, но боюсь, что сейчас в тред поднабегут Протей, Валет, Ма... нет, он уже никуда не набежит. И начнут мне рассказывать, что в этом неидеальном мире на рекламу вбухивается 80% бюджета, и вообще, все средства хороши. Впрочем, они могу и не набижать, чай, канадцы, а не поляки. Что полякам хорошо, то канадцам - смерть.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 34 | | | 336
Цитата (Hohenheim)
https://www.pcgamer.com/2013....-change

2 и 3 выглядят как пререндеры

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 35 | | | 1241
Цитата (m00n1ight)
Так это со всеми крупными разработчиками так. Честно говоря, я бы сейчас открыл рот, но боюсь, что сейчас в тред поднабегут Протей, Валет, Ма... нет, он уже никуда не набежит. И начнут мне рассказывать, что в этом неидеальном мире на рекламу вбухивается 80% бюджета, и вообще, все средства хороши. Впрочем, они могу и не набижать, чай, канадцы, а не поляки. Что полякам хорошо, то канадцам - смерть.

Что же делать, что же делать! Выскажешься - набигатель, промолчишь - ненабигатель, потому что неполяки! Какое коварство!

Короче, мимонабегал.

В этом неидеальном мире обещания разработчиков привычно делить где-то так на десять. Сначала пообещают открытый мир, глубоких персонажей, революционный ИИ и прочие радости, а когда дойдёт дело до реализации скорее всего выяснится, что большую часть обещанного придётся из игры выкидывать по разным причинам. Из недавнего особенно впечатляет разница между финальной версии B:I и игровыми роликами ещё годовой давности. Из тематических примеров - купированная до неприличия KOTOR2 или же сильно переделанная в плане наёма персонажей ME2.

С другой стороны, часто имеет место быть банальный обман, это да.

Такие дела.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 36 | | | 691
Цитата (Протей)
финальной версии B:I
Что это?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 37 | | | 1241
Цитата (Товарищ)
Что это?

Требующий сна организм так сократил Bioshock Infinite.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 38 | | | 301

Вверх Вниз
# 39 | | | 691
Hohenheim, сырое всё. Почитал немного субтитров (там где про Кикстартер), но там одна "вода".

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 40 | | |
Дневник разработчиков с русскими субтитрами.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 41 | | | 324
Цитата
С первых моментов Dragon Age: Inquisition мир стоит на краю гибели...

...но, конечно, терпеливо подождёт пока инквизитор соберет 15 цветков для вон той селянки и 10 волчьих шкур вон тому эльфу. Сайд-квесты - наше всё. cool

Сообщение отредактировал Dezmond - Вторник, 2013-08-20, 22:33

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 42 | | | 1241
Народ исходит на ненависть который день. Разрабы в одном из видео показывают боевую систему, бодро поигрывая геймпадами.

Дескать, вроде бы про партийность что-то писали, а тут слешерня какая-то. Перекаты там всякие.

У нас тут nobody cares или просто пропустили? Или я пропустил?

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 43 | | | 301
Ну, я ролик один линковал, реакции не последовало. Видимо, все итак подозревали.

Вверх Вниз
# 44 | | | 1241
Цитата (Hohenheim)
Ну, я ролик один линковал, реакции не последовало. Видимо, все итак подозревали.
Ага, я же сам и пропустил, оказывается. Ну ладно.

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 45 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 46 | | | 691
Да уж, это тебе не 2 по 20 Wasteland 2. Лично я увидел ничего.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 47 | | | 539

Видео геймплея, который описывается тут.
Восторженные крики фанатов несколько раздражают ( а на 3:50 третьей части и вовсе раздаются подозрительные стоны), но смотреть можно. )))

Сообщение отредактировал Garliun - Вторник, 2013-09-03, 18:59

Вверх Вниз
# 48 | | |
Ещё одна экраночка:

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 49 | | |

Так как мы не любим постить информацию о скриншотах (а окромя скриншотов в этой новости полезного мало), то оставлю это здесь:

Заждались информации о Dragon Age: Inquisition? Судя по новой записи Марка Дарры в блоге BioWare, молчанию разработчиков скоро придёт конец. Он утверждает, что в рождественском билде игры для внутреннего тестирования основную сюжетную линию можно пройти от начала до конца, все геймплейные системы на местах и взаимодействуют друг с другом. Кроме того, начинается запись озвучивания крупных частей игры, добавление музыки. Проверяется, достаточно ли классы отличаются друг от друга, является ли партия необходимой частью битв и делает ли она их более захватывающими. Окончательно утверждаются используемые технологии. И, конечно же, добавляется контент — в частности, дизайн уровней, являющийся важной частью игры. В доказательство приводятся скриншоты и модели, которые вы можете видеть ниже.

Собственно, скрины, там.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 50 | | |
Аарин Флинн сообщил в Твиттере, что в Dragon Age: Inquisition доспехи не всегда будут выглядеть новёхонькими: по мере использования материал будет изнашиваться и визуально меняться соответствующим образом.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Ahh… The beauty of the naked form. These Dunmer are rather prudish, are they not? Of course, there is an island you can reach filled with wonderful, naked, glistening bodies. It only appears when the moons are full, the rain falls, the seas run red, and it's M'aiq's birthday.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind