10 худших RPG (страница 4)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
10 худших RPG
# 1 | | |
У нас всегда была тема о 10 лучших на ваш взгляд ролевых играх. Внезапно, меня осенила идея, что у нас нет обратной, не менее интересной темы о худших RPG. Итак, десятка худших CRPG, в которые вы играли. Вот вам пример.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 151 | | | 138
Цитата Xanathar ()
Так там город-то какой.

Графонистая - не спорю.
Цитата Xanathar ()
166

133

Тема же не об объективности с высоты 2025. :)

К слову.

Цитата Xanathar ()
hiew.exe

Есть такая буква. Последний раз сейв PoR2 правил в 2009 уже виндовой версией, но именно им по старой памяти:

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Пятница, 2025-04-04, 13:02

// Сейчас играю: Bloodlines, кхе-кхе, 2
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 152 | | | 96
Цитата Bellerogrim ()
1-4. DeathKeep, Diablo, Shadows over Riva, Descent to Undermountain - всадники Апокалипсиса

Shadows over Riva в этом ряду как-то слишком уж сильно выбивается, смахивая на троллинг - да, я прочитал что это обидка за вырезанную карту мира, но всё равно дикий перебор, ибо всё остальное-то на месте и прекрасно работает в полном объеме...

В остальном просматривается ненависть к жанру АРПГ, бывает.

Вверх Вниз
# 153 | | | 358
Цитата Bellerogrim ()
Графонистая - не спорю.

Не, Рива физически большая, не только с улучшенной графикой. Понятно .что ресурсы больше жрет.
Цитата Bellerogrim ()
но именно им по старой памяти:

Еще бы. Руки-то помнят. :-)

Сообщение отредактировал Xanathar - Пятница, 2025-04-04, 15:46

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Wizardry 7, Aethra Chronicles, Legacy, Fallout 2
# 154 | | | 138
Цитата realavt ()
Shadows over Riva в этом ряду как-то слишком уж сильно выбивается, смахивая на троллинг - да, я прочитал что это обидка за вырезанную карту мира, но всё равно дикий перебор, ибо всё остальное-то на месте и прекрасно работает в полном объеме...

Нет никакого троллинга. Это совсем другой экспириенс не для всех. Тебя буквально лишают свободы. Часть скиллов фактически на помойку. Ты можешь любить, я же честно ненавижу эту игру, и я был не одинок в те годы. Её, действительно, называли тогда адвенчурой в сравнении с первыми двумя. Но теперь, смотрю, некоторым легко говорить, что гладенькая трилогия и всё нормально, да. Но нет. :) Останусь при своём мнении. ;) Они упростили менеджмент инвентаря! Суки. :)
Цитата Xanathar ()
Не, Рива физически большая. И с улучшенной графикой. Понятно .что ресурсы больше жрет.

Долго грузилась ещё, помню, а загрузки там частое дело.
Цитата realavt ()
В остальном просматривается ненависть к жанру АРПГ, бывает.

Ненависти нет. Большинство представителей не люблю, да, но некоторые нормальные. Ну и с возрастом добрее стал. :)

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Пятница, 2025-04-04, 16:09

// Сейчас играю: Bloodlines, кхе-кхе, 2
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

To avoid losing our gaze over the steep cliff, we fabricate pipe dreams, to each his own, to each his solitude… And when we share them, we believe they are eternal.

Fall Shadow, Winter Voices