[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 186)

[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 1 | | | 701
Продолжаем разговор!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 9251 | | | 701

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9252 | | | 100
Цитата m00n1ight ()
Реалавт, его всегда банят за базу

Враньё номер 1 - ты удалил мой аккаунт за многословное разочарование Морровиндом, а по поводу Готики я никогда особо и не высказывался, не вызвала особых эмоций. И да, на ДТФ в итоге тоже навсегда забанили за парочку пророссийских высказываний в чьих-то политических срачах (неудивительно, учитывая проукраинскую либеральную администрацию, в состав которой входят два украинца). Так что в случае чего, путь для третьего похода на ДТФ открыт, мешать уже никто не будет...
Цитата Чума ()
Учитывая его рассказы про Dragon Age 2, где его пороли в сраку, и с чем он решительно ничего не мог поделать, я не уверен в его базированности.

Враньё номер 2 - я наоборот, всегда говорил, что в ДА2 не участвовал ни в одном романе. Ну то есть вообще, избегая пунктов с сердечками - говорил лишь, что их слишком уж дохрена по игре, и что эльфа в стразиках судя по всему куда проще трахнуть, чем довести его сюжетку до вменяемого завершения, что явно демонстрирует приоритеты разработчиков.

Враньё номер 3 (соответствующую давнюю цитату уже лень искать в этой же теме) - на ДТФ от меня за синдром вахтёра неоднократные лестные отзывы получал не только Мунлайт, но и забанивший меня на олгеймсах kreol - другой вопрос, что Мунлайт с его тщетными попытками завоевать расположение ДТФ-а попадался на глаза куда чаще, чем вспоминали kreol-а и спрашивали моё мнение о данном персонаже, а также причинах пропадания с олдгеймсов. Поэтому местная администрация получила на пару ведер говна больше, только-то и всего. Соответственно, все озвученные тут теории заговора и вся высранная впоследствии Мунлайтом кучка пафосной морали выглядели максимально идиотично, ибо базировались на изначально ложных фактах, не учитывавших второго представителя форумной власти.

Сообщение отредактировал realavt - Пятница, 2024-12-27, 00:46

Вверх Вниз
# 9253 | | |
rage-17

Вверх Вниз
# 9254 | | | 701
realavt, ладно, главное, что ты жив здоров и надеюсь переехал в какой-нибудь сильно более спокойный регион.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9255 | | | 100
Цитата Товарищ ()
и надеюсь переехал в какой-нибудь сильно более спокойный регион.

Не переехал.

Сообщение отредактировал realavt - Пятница, 2024-12-27, 02:55

Вверх Вниз
# 9256 | | | 701
А как ты умудрился избежать бусификации?! Я думал у вас там уже мужского-то населения и не осталось.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9257 | | | 100
Быстро бегал. Вы тут собрали комбо из трех вопиющих наклепов в мою сторону, поэтому я и засаммонился, в виде исключения.

Сообщение отредактировал realavt - Пятница, 2024-12-27, 13:25

Вверх Вниз
# 9258 | | | 249
- Эй, у тебя жопа горит.
- Вранье111!

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 9259 | | | 701
Цитата realavt ()
хватит о личном

Мне главное, что ты жив-здоров, а срачи, да и бог с ними, пущай цветут и пахнут.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9260 | | | 100
На случай, если ушедший в тень Ксанатар будет в ридонли просматривать эту тему - на энтхабе (ресурс для тех, кого забанили на ДТФ) чувак взялся переводить главы из CRPG Book, мнение эксперта в обсуждениях статей было бы весьма кстати https://enthub.it/u/Kverk

Вверх Вниз
# 9261 | | |
Цитата realavt ()
будет в ридонли просматривать эту тему

Доставлено по адресу. Реакция не гарантируется.

Олсо, судя по количеству просмотров, лучше бы здесь публиковался — их было бы минимум в 2-3 раза больше. А может даже в 4-5.

Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Saylone
# 9262 | | | -1000
Цитата m00n1ight ()
Олсо, судя по количеству просмотров, лучше бы здесь публиковался — их было бы минимум в 2-3 раза больше. А может даже в 4-5.

Мы, кажется, начинаем забывать, как на "экспертов" уровня Занатара и его падаванов действует Левоплечный.

Вверх Вниз
# 9263 | | | 701
Цитата Saylone ()
Мы, кажется, начинаем забывать, как на "экспертов" уровня Занатара и его падаванов действует Левоплечный.

rage-2

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9264 | | |
Цитата Saylone ()

Он на всех действует примерно одинаково.

Вверх Вниз
# 9265 | | | 701
Цитата m00n1ight ()
Он на всех действует примерно одинаково.

Инфа сотка, кстати.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9266 | | | 320
Цитата realavt ()
ресурс для тех, кого забанили на ДТФ

rage-52

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 9267 | | |
Это враньё не совсем соответствует истине или сознательная манипуляция. Это ресурс для недовольных последними преображениями ДТФ. Редизайнами, исчезновением минусов и так далее. Ну и для забаненных в том числе. Но изначально он создавался для желающих вернуть «тот самый ДТФ». В общем-то, когда я ещё немного наблюдал за ним, это был всё тот же ДТФ, только со старым дизайном и без людей.

Вверх Вниз
# 9268 | | |
Бобёр, как твоя норка?

Вверх Вниз
# 9269 | | | 506
Цитата Saylone ()
"экспертов" уровня Занатара

Звнатар-то грамотный чел и вполне может рассказать про старые игры много интересного. Но его в детстве покусали пидоры и с тех пор тяжелейшая психическая травма не даёт ему жить спокойно, он всюду их видит, и он ведёт себя так, как будто каждый с кем он разговаривает - принадлежит к этой травмировавшей его светлые детские воспоминания касте (а ещё хочет выебать в жопу). Поэтому читать фактологию от Занатара - это интересно, читать аналитику от него или вести с ним диалог - это, сука, пиздец ебать его нахуй, здравомыслящий человек бесплатно по доброй воле этим заниматься не станет, и везде где его забанили - это было просто 100500% оправданно, потому что психическое здоровье тысячи пользователей ценнее, чем ЧСВ одного токсичного автора.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2024-12-31, 22:00

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 9270 | | | 626
Целый медведь влезет.

Вверх Вниз
# 9271 | | | 506
ПС. А вообще я зашёл поздравить вас пидоров всех с наступающим Новым Годом. Пусть у вас пидоры всё будет ну..нормально так. С учётом текущих реалий. Покушать, выпить, почитать, посидеть в интернете, потрахаться. Поменьше болеть, пореже тупить, помедленнее стареть. Больше играть в игры, пусть даже они говно, но главное чтобы нравились. В общем мэйк секс, но вор и вот этого вот всего пидоры.
ППС. Все спорные моменты созданы намеренно не с целью оскорбить а в качестве иронически обыграть и соответствовать своей репутации. Пидоры.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9272 | | |
Цитата FromLeftShoulder ()
везде где его забанили - это было просто 100500% оправданно, потому что психическое здоровье тысячи пользователей ценнее, чем ЧСВ одного токсичного автора.

Казалось бы, при чём тут...

Вверх Вниз
# 9273 | | | 506
Цитата m00n1ight ()
при чём тут...

я сидел более чем на сотне ресурсов. кроме коре меня нигде ни разу не банили, так что это говорит скорее о коре. А на пикабе моим постам и комментам рейтинг сливают только в теге политика, когда я сомневаюсь в величии русского народа и непогрешимости его правительства. Казалось бы при чём тут. К тому же ты даже правила сайта прописать всё никак не можешь. Здесь самая конченая модерация, которую я только видел, даже реддит который банит сабреддиты просто за неудачное слово подводит под это чёткие правила поведения. Но медведь как всегда просто не может промолчать о голосах в своей голове)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2024-12-31, 22:58

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9274 | | |
Реалавт-моде он.

К тому же ты даже правила сайта прописать всё никак не можешь.

Вообще-то они были, и ты по ним и был забанен. А теперь их нет, и ты не забанен. Правил нет не потому, что их лень написать (напоминаю, что они уже были и весьма обширные, и именно по ним тебя и забанили), а потому что в новом видении их попросту не предусмотрено.

В тех старых правилах, к слову, был пункт про публичное обсуждение действий администрации (который нередко встречается и на других сайтах). И именно по нему в прошлый раз отлетел текущий аккаунт реалавта. И мог бы отлететь снова ровно тем же образом, ибо в прошлый раз его пост первый пост был ровно таким же, разве что менее многословным. Да и ты бы сейчас отлетел, если бы почему-то не был забанен давным давно.

Так что не пиздел бы уж про кровавые гэбни. Угнетают бедненького.

Вверх Вниз
# 9275 | | | 626
С праздником, что ли. Игр там хороших всем. Ну или хотя бы не совсем плохих.

Вверх Вниз
# 9276 | | | 899
Тьфу, время антисоветское. С праздником всех поголовно!

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 9277 | | | -1000
Присоединяюсь к поздравлениям, разумеется.

на пикабе

Фу таким быть, а я думал, что ты приличный человек.

Вверх Вниз
# 9278 | | |
Да, с НГ, штоле. Поменьше неадекватных, угнетающих одменов, которые даже не напоминают, что для поздравлений есть отдельная тема.

Вверх Вниз
# 9279 | | | 506
Цитата Saylone ()
я думал, что ты приличный человек.

нет конечно, как ты мог про меня такое думать? я дракон и у меня 49.5

ПС. правда справедливости ради после покупки Газпромом Пикабушка скатилась в окончательное говно, стала филиалом одноглазиков и рупором прявительства и ботоводов на зарплате. Но там всё ещё сидят некоторые авторы, вроде тех же Китката и Азирсана, которых интересно почитать.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2025-01-01, 10:39

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9280 | | | 701
у меня 49.5

Кому ты заливаешь, Алёшка-46!
rage-27

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9281 | | | 506
Цитата Товарищ ()
Кому ты заливаешь

не провоцируй, обойдёмся без пруфов)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9282 | | | -1000
правда справедливости ради после покупки Газпромом Пикабушка скатилась в окончательное говно, стала филиалом одноглазиков и рупором прявительства и ботоводов на зарплате

Я зашёл на прошлой неделе (чисто из-за того, что кто-то мне сказал, что там буквально клоуна Мисс Пекобу сделали), увидел волну-говну с медалистами, посмотрел на количество плюсов к паре таких постов, почитал комментарии к ним, не понял, как при таком количестве плюсов может быть столько негатива в комментах, но мне тут же всё объяснили: все недовольные это украинцы, на этом моё взаимодействие с этим сайтом завершилось.

Вверх Вниз
# 9283 | | | 506
Цитата Saylone ()
волну-говну с медалистами

это был лютейший кринж конечно.
Цитата Saylone ()
все недовольные это украинцы

да, там нынче это господствующая парадигма, русский человек из России не может быть ничем недоволен в такой замечательной и прекрасной, лучшей в мире стране с самым высоким уровнем жизни, самой низкой коррупцией, самыми качественными продуктами, самыми высокими зарплатами учителей и медиков, самым передовым законодательством по защите прав и свобод своих граждан и самым человеколюбивым правительством. А все кто говорит иначе - это всхрюкивания хохловской ЦИПСы. Я если честно с этого больше смеюсь, чем кринжую, очень знаешь ли своеобразный срез, всего год-полтора назад в топе были посты, ругающие правительство, теперь же - прославляющие его, призывающие сплотиться, гордиться, терпеть и глотать во имя победы над пидорами из ЕС и нациками из Украины (при чём пидоры из ЕС подаются как куда более страшное зло, чем украинские националисты)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2025-01-01, 15:39

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9284 | | |
А все кто говорит иначе - это всхрюкивания хохловской ЦИПСы.

И не только там. Sad but true.

Вверх Вниз
# 9285 | | | -1000
нациками из Украины

Вот это для меня самое смешное. Как человек, 10 лет проживший в БРАТСКОМ Туркменистане и имеющий среди друзей человека с таким же стажем жизни в БРАТСКОМ Казахстане, могу лишь сказать, что из БРАТСКОГО Туркменистана мою семью нихуя не мягко выдавили: не брали на работу на должности выше уборщика, не принимали в университеты, на улице могли вполне себе остановить милиционеры за использование русского языка - ну, в общем, ни разу не ущемляли по национальному признаку. С 92 по 2000 годы русских в Туркменистане почти не осталось, в Казахстане, судя по рассказам друга, помягче, но тоже не то чтоб русские там люди первого сорта.

А вот в несчастной 404, где русский язык до 14 года аж вторым государственным был и где этнических русских до сих пор в районе 25-30%, там неонацисты-русофобы.

Но самое смешное, что некоторые из знакомых IRL ватанов до сих пор мне не верят и думают, что указанный у меня в паспорте в качестве места рождения "Ашхабад" это где-то в Дагестане, лол. Мемы пробивают реальность.

Вверх Вниз
# 9286 | | | 291
Цитата Saylone ()
А вот в несчастной 404, где русский язык до 14 года аж вторым государственным был
Поправлю тебя - не был он государственным, а имел какой-то местный статус типа "языка межнационального общения". Т.е. на востоке 99% говорило и писало на нём, но документы требовались на украинском. Знаю, т.к. в начале нулевых была идея после смерти дедушки перевезти бабушку с Донбасса к нам, в связи с этим кучу документов переводили, заверяли и прочее.
Но в целом какой-то рационализм в действиях властей РФ отсутствует напрочь. Прибалтика: "исконно русская", русофобия, базы НАТО, "марши эсэсовцев" - максимум что им делают - грозное мычание МИДа. Китай неиллюзорно претендует на ДВ - братья на век. Чечены били и бьют русских - герои России.
Америка - "заклятый враг"(и вообще скоро рухнет), но все ждут решений именно Трампа по Украине.
Ну а своим гражданам власти рекомендуют "цифровой детокс". Меньше знаешь - крепче спишь!
Зампред Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции «Единая Россия» Горелкин: зарубежные сервисы вряд ли разблокируют, даже, если они будут соблюдать законы.
Горелкин также потроллил читателей своего канала "поздравил с новым годом, пожелал побольше психологического здоровья и намекнул, что следующий год будет годом "цифрового детокса", и пусть он будет добровольным. "

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 9287 | | | -1000
Цитата Хоттабыч ()
Поправлю тебя - не был он государственным, а имел какой-то местный статус типа "языка межнационального общения".

Да, региональный, верно, май бэд.

Цитата Хоттабыч ()
рационализм в действиях властей РФ отсутствует напрочь

Не помню, здесь ли писал, но продублирую - это для нас с тобой он отсутствует, а для ряда бенефициаров из числа этих самых властей и их приближенных всё более чем рационально и оправдано.

Цитата Хоттабыч ()
Горелкин

Да это шиз, помню, и про Сталкера 2 чёт в этом духе писал: мол, не рекомендует покупать, а то неизвестно, кто там деньги по итогу получит и вообще есть риск набутыливания, его по итогу даже шизы из РКНа нахуй послали с его воплями и горящей сракой. Ему бы кто порекомендовал детокс, причем не цифровой, а от употребляемых, судя по всему, веществ.

Сообщение отредактировал Saylone - Среда, 2025-01-01, 22:09

Вверх Вниз
# 9288 | | |
Древнее зло пробудилос. Не иначе как под воздействием речи про свободу слова. rage-34 Ждём массовых нашествий опарышей на пораженные раком прямые кишки.

Вверх Вниз
# 9289 | | | -1000
Да всё-всё, закрыл я варежку про политику, и так стараюсь избегать как могу.

Вверх Вниз
# 9290 | | |
Я про Горти говорил, если что.

Вверх Вниз
# 9291 | | |
Кроме того, у меня давненько была мысль сделать закрытую ветку форума именно для желающих посраться о политике, которая была бы видна лишь зареганным, да и то только старожилам, плюс её обновления не выводились бы в общую ленту.

Но дальше мыслей это не пошло, поскольку какого-то запроса на необходимость вести политсрачи не наблюдалась, а последствия таких срачей могут быть весьма неприятными. И я не про РКН даже, а то, как люди потом сливаются с сайта просто потому, что «да я с ним рядом срать не сяду». Да, я знаю пару человек, которые уход с форума объясняли в том числе и «засильем либерастни» и тому подобной ересью. В общем, не хотелось бы, чтобы все со всеми пересрались.

Вверх Вниз
# 9292 | | |
Нуащще. Кто следующий появится? Может аж целый Протей? Или Эридан? Или Хаим? :3

Вверх Вниз
# 9293 | | | 506
Цитата Хоттабыч ()
Поправлю тебя - не был он государственным

был, пасспорт гражданина Украины, выданный в пасспортном столе Украины имел дублирование всех позиций и записей на двух языках (фотать не буду, это лишнее). но да, постепенно это всё сильнее сворачивали, закручивая гайки. но до 14го документооборот был на двух языках. Не знаю как в случае миграции он вёлся, но перевод с русского до этого времени внутри страны был не нужен ни в одном регионе (ладно, хз про все, но Киев-Харьков точно не был нужен). Ты мог подавать документы на любом языке. Хотя некоторые учреждения работали уже только на украинском (например ВУЗы)
ПС. а, блин, я и не смогу фотнуть, я забыл что его просрал и в 2017м получил новый. Уже онле на мови. Короче, процесс вытеснения шёл, но постепенно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2025-01-02, 18:17

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9294 | | | 291
Я не знаю, что там велось на двух языках, но паспорт был на украинском только - 146%, любые гос. документы были на украинском. Может в "междуцарствие" что-то поменялось, но 20 лет назад всё было исключительно на украинском.

Вверх Вниз

# 9295 | | | 506
Цитата Хоттабыч ()
20 лет назад всё было исключительно на украинском.

у меня где-то были сканы старого пасспорта на двух языках, но уже не нахожу. но могу трудовую на двух языках сфоать, выданную в 2014м, пасспорт выдан в Харьковской обл. Трудовая - в Донецкой (не ДНР). Потому как гражданин Украины я тебе обьясняю - документооборот до недавних событий вполне вёлся на двух языках. Хотя выданный мне в 2006м диплом специалиста - только на украинском, так же как и диплом о СО.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2025-01-02, 18:39

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9296 | | | 291
Хотя выданный мне в 2006м диплом специалиста - только на украинском, так же как и диплом о СО.
У нас вся УА-зона забанена, было бы интересно почитать, было ли в Донецкой области принято постановление о том, что русский - региональный или так - потрындели и забыли до очередных выборов.
Насколько я понял, в 89м приняли закон по которому гос. язык - украинский, но можно сделать русский региональным и вести делопроизводство на двух языках. Так продолжалось до 19 года. Но мне интересен период до 14го, а особенно - начало-середина нулевых до Януковича.
Бабушку мы так и не перевезли, не знаю, почему, вероятней всего, она сама не захотела - приезжала к нам, жила 3 месяца тут, 2-3 недели дома и так несколько лет до самой смерти в 2009м.

Вверх Вниз

# 9297 | | | 506
Цитата Хоттабыч ()
региональным и вести делопроизводство на двух языках.

да, возможно как-то так оно и было.
Цитата Хоттабыч ()
до Януковича.

там было всё то же что и при нём, хотя памаранчеви рэволюции и колбасили и херню всякую принимали там, но вроде прямо резких поворотов не помню, более-менее ровно всё шло.

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9298 | | | 249
но до 14го

До 14 никаких ограничений с ру не было. Паспорт на 2 языках. Телевидение не ограничено. Книги, фильмы и т.п. также.
Резкий слом в обществе произошел после 14, по известным причинам. Но даже до 22 было негласное правило: формально мова, а между собой как хочешь. Теперь уж полный винегрет: в заведении за одним столиком на мове, за другим на ру. Ну и в таком духе.
Цитата Хоттабыч ()
вести делопроизводство на двух языках.

Все проще. Бланк у тебя мог быть на украинском, но заполнен на русском. И это работало. Наоборот тоже.

Вверх Вниз

# 9299 | | | 506
Цитата Mercutio ()
Телевидение не ограничено. Книги, фильмы и т.п. также.

не, фильмы с русского на украинский начали переводить где-то в 2007м-8м. Я ещё помню как с этого кринжовал когда к предкам приезжал в гости, я сам телевизор где-то с 00х не смотрю вообще. Но предки смотрели. И приезжаешь, там какие-то мгновения весны со Штирлицем идут, и говорят на фоне по-русски, а войсовер украинский по какомунить Интеру. Переход происходил, но медленно и постепенно

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2025-01-03, 11:16

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 9300 | | | 249
Переход происходил, но медленно и постепенно

Ну да, так все это было не навязчиво и прикольно по своему.

Вверх Вниз

Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can't make it whole again the way it was. But if you're clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 4