Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 187)
Форум » Беседка » Оффтопик - Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей (Flood'n'Flame again.) |
Бордель услаждения интеллектуальных страстей |
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 6794 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
не, фильмы с русского на украинский начали переводить где-то в 2007м-8м. Я ещё помню как с этого кринжовал когда к предкам приезжал в гости, я сам телевизор где-то с 00х не смотрю вообще. Но предки смотрели. И приезжаешь, там какие-то мгновения весны со Штирлицем идут, и говорят на фоне по-русски, а войсовер украинский по какомунить Интеру. Переход происходил, но медленно и постепенно У бабушки всего 3 или 4 канала было, из них только один был долгое время исключительно на русском - Интер, один местный - там полдня какая-то фигня шла, а с вечера начинались местные новости и фильмы на русском. Потом и Интер стал переходить на украинский, буквально одни вечерние новости и может сериалы на русском и оставались. Было это уже в середине нулевых, году в 2005-6м наверное. А так-то, несмотря на то, что бабушка с дедушкой русские, бабушка своих детей в школе освободила от украинского, и отец(похуже) и дядя(получше) говорили на украинском. Первые украинские книги я увидел у дяди в 80х, т.е. он читал на украинском и ему нравилось. |
|
# 9303 | | FromLeftShoulder
|
Я посыпаю голову пеплом и ухожу умирать в горы
Но, скорее всего, ЛП имел в виду, что всё наше общение на форуме - это демагогия. И в какой-то мере это так и есть. Люди, которые говорят по существу (= пишут научные работы), не сидят на форумах, по крайней мере не на CORE точно. |
Но, скорее всего, ЛП имел в виду, что всё наше общение на форуме - это демагогия. Ему это удобно. Люди, которые говорят по существу (= пишут научные работы), не сидят на форумах, по крайней мере не на CORE точно. Много кто пишет по существу, а не пытается блеснуть интеллектом (видимо, сомневаясь в нём, ибо уверенным самоутверждаться таким образом и правда незачем). Для этого не нужно научных работ. Всего лишь (как ни странно) писать по существу, а не о каких-то отвлечённых сущностях, не имеющих отношения к делу. И не передёргивать, надеясь, что все вокруг тупые, а ты один умный, и никто не заметит (что тоже должно потешить самооценку). БОЛЕЕ ТОГО, здесь есть разработчики, и они иногда пишут, и уж тем более по существу. Не пытаются перетроллить голоса в своей голове и доказать собственную невъебенность всем своим 128 сущностям. Они статьи пишут, с конкретными цифрами. Объясняют, почему приняли те или иные решения. Но это всё ерунда, главное ведь искусно перемещать ворота и разводить демагогию, ведь именно это признак вселенского ума. Противоречия здесь, в общем-то, нет, но есть неявное оскорбление интеллекта остальных пользователей, кои считаются совсем уж дегенератами, которые поведутся на примитивные манипуляции (и они, в полемическом угаре, нередко ведутся). |
Алсо, предлагаю совместить в голове самоопределение «престижного издания по теме» RPG Codex с текущим положением дел. Здесь могли бы, наверное, публиковаться работы по геймдизайну CRPG, но давайте прикинем, сколько разработчиков CRPG в русскоязычном пространстве и сколько из них знают о чём-то за пределами Хабра и ДТФ, не говоря уж об активности на форуме. Смысла публиковаться здесь очень мало, хотя, наверное, побольше, чем на Enthub/kknights. Но это не значит, что разработчиков здесь нет. Они есть, они читают, и некоторые даже зареганы. У них нет постов, но они шлют мне в ЛС пресс-релизы (мы видели, что вы написали о нашей игре и хотели бы поделиться...). |
Вопрос расстановки приоритетов. Многие говорят, что вот все эти статьи на СОРЕ самоочевидны и элементарны, всё слишком общее, нужна конкретика... Однако в реальной жизни мы раз за разом наблюдаем, как разработчики не видят и не понимают этой самой базы. Даже Спектор сетовал на это: Цитата Самое странное в современных компьютерных ролевых играх, что вы не услышите от их создателей слов о важности отыгрыша роли. Зато услышите о «400 классах персонажей», «6753 уникальных навыках», «827 заданиях для мальчика на побегушках» и «мире, огромном настолько, что вы не захотите его исследовать». Это глупо. Это предаёт корни настольных ролевых игр (которые имеют опасно слабую связь со своими электронными версиями). Отыгрыш роли — это не огромные таблицы цифр и исследование случайно сгенерированных миров со зданиями, наполненными ящиками. Отыгрыш — это не выполнение случайных заданий и сражения через каждые шестнадцать шагов. Это даже не Мечи Мгновенных Критических Ударов +37, наносящие двойной урон при атаке сзади. Отыгрыш — это свобода действовать по своему усмотрению в рамках предложенной истории. Отыгрыш роли — это развитие персонажей в уникальных и значимых направлениях по выбору игрока. Это возможность спокойно опробовать модели поведения перед тем, как перенести их в реальный мир. Не скажу, как создать игру со всем перечисленным, но обозначу проблемы, связанные с персонажами, игровым миром и сюжетом, и предложу решения. Да и не только он. Специально для Левоплечного: НЕ НУЖНО разбирать побуквенно эту цитату. Она здесь НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Всем похуй. Если нет — добро пожаловать В ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ. Здесь важно лишь то, что сами разработчики зачастую не понимают жанр, не знают его истории, зато на курсах им рассказали, из каких блоков всё строить. Так что хз, так ли бесполезны статьи с разборами базовых вопросов. По крайней мере, они могут посодействовать формированию устойчивого видения будущего проекта. В любом случае, в самом-самом начале вопрос был в том, что ресурс обращается к геймерам, попса и всё такое. Но если предполагать, что автор высказывания настолько умён, как считает себя сам, то он в очередной раз разводит демагогию, считая остальных за долбоёбов, которые этого не выкупят. Воронку этих самых «геймеров» (как и многих сообществ/субкультур), можно сужать очень долго, и СОРЕ образца 2011 года с новостями о свежих сканах скриншотов Скайрима из печатного журнала и СОРЕ 2024 года с новостями о рогаликах, которых даже нет в Стиме — немного разные сайты с разными аудиториями. |
Или Мунлайт, Спектор и прочие не понимают (вернее, не принимают), что жанр не обязан развиваться исключительно по, по их мнению, БАТИНЫМ канонам и постулатам. Это, по-моему, уже и в литературе, и в кино, и в музыке пройденный этап. Ты это троллингом считаешь, но так и не сможешь дать ответ на вопрос - а почему, собсно, какая-нить ГТА или РДР не имеет права РПГ называться, ведь, как и писал Спектор - почти любая из этих игр предоставляет возможности для отыгрыша роли, чё нет-то - в рамках истории очень даже. В РДРах вон даже некий аналог шкалы мировоззрения есть и даже мир реагирует на поступки ГГ. Но легче ведь всех, кто не выражает однозначного согласия с авторитетом, в идиоты/тролли/прочие записать (ну, обесчеловечить, по классике), чем свои же взгляды немного переосмыслить. И это ни разу не самоутверждение - ткнуть несогласного в швитой талмуд (ну, СПЕКТОР ведь, там каждое слово в граните сразу отливать можно), навесить ярлык умалишенного и так далее. И ценность-то таких статей, собсно, в том, чтобы наблюдать, как жанр развивается (или вырождается, тут уж как посмотреть), а не играть роль скрижалей Моисея. Да и вообще какбэ мы живём в эпоху, когда чистого и незамутненного даже уже шутана не найти - везде будут элементы чего-либо: РПГ, адвенчуры, ВН-ки, да чего угодно - отсюда и невозможность применения того или иного критерия конкретного жанра. Тот же любимый многими здешними Ведьмак 3 - чё, дохера РПГ по Спектору, да и вообще, дохера РПГ даже без отсылок на Спектора? Ну вот то-то и оно. |
Не ожидал от него такого, но похоже, что по крайней мере с ДТФ — да. Странно. Я думал, что он хоть и не собирается больше писать, но как и Занатар оставит опубликованное своего рода памятником. Хотя, будь я циником, порадовался бы, ведь с точки зрения СЕО, публикации на СОРЕ теперь не копия, а оригинал, со всеми вытекающими. |
Но легче ведь всех, кто не выражает однозначного согласия с авторитетом, в идиоты/тролли/прочие записать (ну, обесчеловечить, по классике), чем свои же взгляды немного переосмыслить. Le classique. Радует, что за вот этими всеми пафосными кулстори про мученичество и свободу слова скрывается всё тот же старый и недобрый Мунлайт, просто теперь он не расстреливает несогласных на месте, а выписывает их в клоуны. |
Я считаю, что пора уже навести тут порядок и расставить все точки над 'i'. Предлагаю правила чемпионата.
Отбор. Каждый пользователь форума может выдвинуть себя или другого пользователя на звание почётного сноба. Жеребьёвка и раунд. Случайно собираются группы по пять человек. Для каждой создаётся голосовалка, в которой можно выбрать один вариант ответа. Держится голосовалка двое суток. Из пятёрки двое лучших проходят в следующий раунд, трое вылетают с турнира. И так до победителя. Я, кстати, даже не уверен в победе Акдабла, всё же Занатар местами не хуже будет. Сам скромно надеюсь пару раз выйти из группы. Меня точно вынесут упомянутые лидеры или, скажем, Мунлайт, не говоря уже об Интерактивисте. Но против Чумы или Chosen (как он там правильно читается?) шансы есть. Было бы интересно вписать в список участников и редких гостей, включая разработчиков. Винс точно заслужил место на доске почёта. |
Через неделю, вероятно, допилю удивительный по срачеёмкости материал по определению rpg. Предлагаю приурочить боброчемпионат к выходу.
Люблю чудеса и хочу быть чудом
Сообщений: 2760 Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
|
# 9323 | | FromLeftShoulder
В тему из другой темы. Люди у которых был хороший старт реально не выупают что это не они добились, а мама по блату устроила и папа денег на бизнесс дал. Я общался с такими, они СВЯТО уверенны что всё сами. Касательно 90х...человек, у которого предки в СССР были не рядовыми функционерами, явно, внезапно влетает на должность гендира с двух ног и внезапно с зарплаты обычного работяги ВЫКУПАЕТ сука Домодедово, конечно же добился всего сам (я сам парочку международных аэропортов со сдачи от покупки баклаги Балтики себе обычно беру) и ни разу не мутными криминальными путями, в 90е же преступников не было, только талантливые бизнесмены в малиновых пиджаках, все к успеху шли, но многие не дошли) да, процесс начального накопления капитала, происходивший в 90х в РФ или в США в 1850х - это конечно уникальное состояние окружающего беззакония и ничейности, в котором можно поднять бабла если хорошо подсуетиться. Но опять же, выдавать это за какой-то интеллект я бы не стал. Иначе самые умные окажутся не лауреаты Нобеля, а Потанины, Мордашовы и Аликперовы. И да, их капитал, вот всех их, он тоже из 90х, из страны в которой ничего не было и которая ничего не могла (сарказм)
|
Наблюдение 1: люди высокого положения (и их способности, соответствие этому положению) часто беспокоят людей находящихся на самом дне, но считающих себя достойными более высокого положения.
Наблюдение 2: люди высокого социального положения по своим характеристикам (личностные качества, ум, здоровье и т.п.) и стремлениям, совокупно, ничем не отличаются от людей низкого социального положения. |
# 9325 | | FromLeftShoulder
наблюдение 3. учёные, которые занимаются наукой, и правда сильно умнее тех, кто наукой не занимается, хотя при этом могут не знать каких-то банальных бытовых вещей, но способны при желании и необходимости быстро разобраться в чём угодно) наблюдение 4. учёные, которые занимаются наукой, делают мировые открытия и двигают прогресс, практически никогда не могут позволить себе океанскую яхту, личный самолёт или виллу в Геленджике. В отличии от актёров, спортсменов или политиков. |
Вопрос 1: каким методом оцениваешь силу ума? Вопрос 2: Стремятся себе позволить, но не могут позволить? Или не стремятся себе позволить и не позволяют? Вопрос 3: все ученые мира не могут позволить себе яхту или виллу? Все актеры и политики мира могут себе позволить яхту или виллу? |
По существу вопроса пишут только те, кто имеет намерение глубоко разобраться в данном вопросе. Наличие такого намерения обычно связано с активной деятельностью в связи с упомянутым вопросом. В остальных же случаях имеет место быть банальное общение с целью психологической разрядки, в общем смысле этого слова. |
По существу вопроса пишут только те, кто имеет намерение глубоко разобраться в данном вопросе. Не нужно натягивать сову на глобус. По существу = по озвученной автором теме. То есть обсуждать тему возможности говорить на сайте свободно и нужна ли эта свобода, и в каких рамках — это по существу. Желание глубоко разобраться в вопросе, обсуждая законы и обычаи в других странах, а также трактовки «свободы слова» и их изменчивость в разрезе истории человеческой цивилизации — типичное словоблудное говно, в которое Левоплечный скатывает любую тему, ибо по теме сказать ему обычно нечего, а если не повыёбывался перед полутора землекопами своим охуенным интеллектом — день прожит зря. |
Я бы не назвал это планом. Скорее попытки рационализировать существующее положение дел в рамках имеющегося опыта, увидеть что-то хорошее в том, что хорошим не является. А я думал, что ты просто ленивая ретроградная жопа, которая из-за своей лени и ретроградности будет заворачивать любые предложения по улучшению. Разумеется. Особенно ленивая. Впрочем, может оказаться так, что глобальные технические изменения требуют экспертиз, которых нет ни у меня, ни у кого-то из знакомых людей, и денег (весьма немалых для меня) у меня заплатить за них нет тоже (что отчасти есть последствие описанного ниже). Остаётся вариант с самообучением, но это сложная тема не только в плане усилий на всё это, но и в плане времени, ведь нужно работать и пилить контент. У меня времени отдохнуть почти никогда нет, и мой вечно заёбанный вид стал легендарным — на Новый год коллеги желали мне вернуться на работу отдохнувшим. Энивэй, в каждой шутке лишь доля шутки. В то время как редкие борющиеся с засильем дегенератов (а с ними обычно не борются, поскольку это монетизация, это деньги) делают это при помощи банхаммера, у меня получается в некотором роде проактивная защита. Я не строю её специально с какой-то целью, просто так получилось. У большинства обычных, среднестатистических игроков с условного ДТФ нет никаких причин регистрироваться здесь, зато есть масса причин этого не делать. Таким образом, не приходится выгонять людей отсюда — они не идут сами. Собственно, эту тему мы и обсуждали в одних ночных посиделках с мсье Веллером. Это было много лет назад, и я не помню всех нюансов. Что-то было про то, что RPG Codex когда-то давно был тем самым «престижным изданием про RPG» на полтора человека, и всё это плохо монетизировалось, и другие админы решили, что пора бы поднять бабла, а для этого нужно нагнать побольше долбоёбов, в результате чего Веллер выступил против, его пидорнули из админов, а RPG Codex превратился с в то, во что превратился. Я это уже много раз пересказывал. Но в продолжение темы я спрашивал у него, что делать, чтобы с C.O.R.E. такого не случилось, на что и были ответы в духе «не позволять долбоёбам захватывать власть на сайте и нещадно банить дегенератов». К счастью, заниматься этим и не приходится, поскольку за парой исключений у дегенератов и не возникает желания здесь регистрироваться. Профит! Сорт оф... сомнительный профит, если есть цель заработать денег. А кроме того, к сожалению, отсеивается и множество толковых людей, которым важен движ, комменты, общение и всё такое. В результате — то самое «болото прокажённых троллей» © |
Справедливости ради ты сам приравнял успех и интеллект к доходу. Получается, что "умные" у нас только "успешные" и "бохатые", а те же Ньютон с Моцартом - лошьё обоссанное и нищеёбы, харк-тьфу на них. типичное словоблудное говно, в которое Левоплечный скатывает любую тему, ибо по теме сказать ему обычно нечего Ну пришёл же Малкович, остановил дискуссию без каких-либо санкций, перешли все сюда, сознательные, вроде, относительно люди. |
Здесь, конечно, не хватает мсье реалавта с вопросом в духе «ну и куда это его привело?», ибо больше него, он, похоже, любит только меня, и пройти мимо обсуждения Веллера и его игр, и не плюнуть «на могилку» никак нельзя. Но, возможно, он ещё появится. :3 |
Не умаляя ценности всех остальных твоих доводов, зацеплюсь за одну фразу из твоего ответа:
Интересно, что в таком случае там делает Занатар, который известен своей (иногда чрезмерной в проявлениях) аллергией на долбоёбов? Или Интерактивист? Просто ты общался с ними больше моего, вдруг знаешь? |
# 9334 | | FromLeftShoulder
учёные есть разные, есть и те кто стремится, и те кто не стремится. Но да, система ценностей действительно умного человека редко тяготеет к циганщине и кичу йеп. как по мне для этого форумы в интернете и существуют. чтобы люди с разными взглядами могли на них высказать личную позицию и мнение по определённой тематикой вопросу. Не более того. |
Интересно, что в таком случае там делает Занатар, который известен своей (иногда чрезмерной в проявлениях) аллергией на долбоёбов? Я не в курсе, чем именно он там занимается и занимается ли вообще. Я слишком плохо помню разговоры на эту тему, хотя мы, несомненно, говорили о RPG Codex. Насколько я помню, оба не тусят, а просто читают, луркают, или, как сейчас говорят, рид онли. В этом, в общем-то, нет ничего удивительного. Одной из причин может быть хорошо знакомая мне — та самая, по которой я наблюдаю за DTF, RPG Nuke, RPG Geeks и другими местами, которые трудно заподозрить в перечне моих увлечений. Всё просто: я не вездесущ, и другие люди находят другие вещи, либо делают какую-то работу, на которую я не хочу тратить время и силы. В общем, иногда там попадаются весьма интересные крупицы информации, и это подчас стоит тонн проплывающего мимо говна. И я несу эту информацию сюда — в виде ссылок или новостей. Кроме того, иногда я читаю некоторые ресурсы ради развлечения и просто ознакомления с тем, что думают люди. Это позволяет взглянуть на ситуацию с другой стороны баррикад. Что вообще никак не меняет моего отношения к ресурсам, их пользователям и создателям. Ровно таким же образом, Занатар или Интерактивист, признавая, что RPG Codex скатился, что дискуссии перешли в словоблудие и говнометание, а обсуждающие имеют всё меньше представления об истории жанра и его развитии, а также механиках и прочем, и выбирают в RPG года едва ли не клоны Тетриса, могут по-прежнему тусить там. С одной стороны, оттуда свалили не все старожилы. С другой, некоторых разбирающихся людей, вроде самого Занатара, привлекают движи и срачи, и они охотно лезут в них, и это иногда интересно почитать. Важно и то, что это самое большое тематическое коммуните, и именно там можно из первых рук узнать о новых проектах, например, и пообщаться с разработчиками, которые всё так же там тусят. Меня сайт, как ни странно, никогда не интересовал в качестве форума, как и многих КОРЕ не интересует форум, куда они не заходят. Мне были и по сей день интересны интервью с культовыми разработчиками, исторические статьи, аналитика — всё то, чего там нет уже лет десять, если не больше. На главной — лишь редкие новости, иногда вполне даже интересные, но всё чаще — нет, обзоры бывают ещё реже, и нередко представляют редкостную многобуквенную хуиту. Но, разумеется, любителям живого общения в духе «Ты хуй! — Нет, ты» новая реальность ресурса зайдёт куда больше. В этом плане СОРЕ проделало обратную трансформацию. И, да, Занатару и, скажем, н0унейму, в отличие от Интерактивиста, нравятся все эти полчища долбоёбов. Точнее так: им нравится с ними сраться. Некоторые даже так мне и говорили, хотя в контексте тех разговоров это могли быть тупо отмазки (Почему не пишешь? — Слишком мало дегенератов, с которыми можно посраться. На RPG Codex с этим нынче проблем нет). |
Принято, спасибо! Значит, я ошибался насчёт аллергии... Вернее, так: "аллергию на долбоёбов" нужно заменить на "зависимость от долбоёбов", тогда всё встанет на свои места)
А "Rock, Paper, Shotgun" тоже так себе, или вполне себе, на твой вкус? Подумываю начать его читать, но всё никак не. |
Обычный игровой сайт с обычной игровой аудиторией, который не так сильно скатился в повесточку, как Еврогеймер (однако его не так давно купил владелец Еврогеймера, так что...), но хз, в принципе, зачем его читать постоянно. Раньше бывали интересные интервьюшки (и самым интересным было как раз с Веллером, где он довольно ёмко высказался о сайте и его аудитории), но что-то давно ничего особо не попадалось. С другой стороны, возможно и весьма вероятно, что я просто застрял в прошлом. Во времена хайпа по БГ3 я перечитал полтора десятка интервью с тем же Свинке, и у меня не возникло желания перевести ни одно из них. Честно говоря, было жаль потраченного времени. Опять же, казалось, что это всё маркетинговое словоблудие на десятки тыщ знаков. Мне стало куда интереснее копаться в прошлом, чем наблюдать за будущим. Что-то вроде Сказителя из совокотовых Пасфайндеров.
К слову, Еврогеймер раньше был поинтереснее. Один из редакторов, работающий там и по сей день, Robert Purchese, в былые времена был отличным поставщиком интереснейших интервью и ретроспектив (вроде чего-то такого) по актуальным и популярным проектам (например, он часто брал интервью у Биоваров, СД Прожект и того же Винке). Но не могу сказать, что в последнее время видел что-то интересное от него. То ли он стал меньше писать, то ли я просто пропускаю его новые материалы на автомате. |
Соревнования с трупами. Впрочем, весьма (теоретически) умный чел, обладатель этих ваших дипломов, поразивший и продолжающий (даже при отсутствии общения с ним) поражать уровнем ментальной гимнастики уровня Левоплечного. Чел якобы православный, и ходит в церковь, и яро поддерживает СВО, и учёный, и в его голове это не вызывает никаких противоречий. А я ведь раньше с аудиофилов удивлялся.
|
Чё вы пристали к челу? Давайте уже мини-интервью?
FromLeftShoulder, ты православный (или, как минимум, левославный)? Ты даёшь попам деньги? Ты поддерживаешь войну? Люблю чудеса и хочу быть чудом
Сообщений: 2760 Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
|
К нему, по-моему, пристал ровно *один человек* для реализации ровно того, что сам этот *человек* якобы презирает: самоутверждение, лол. Всегда приятно потыкать кого-то в гавно, назвать идиотом, клоуном и так далее, обвиняя при этом преимущественно в том, чем грешишь сам. Классика, собсно, в других нас бесит то, что бесит в самих нас. |
Если бы один. Десяток человек с форума ушёл, лишь бы его ахинею не читать. Остальные уже просто смирились, но изредка даже их пробирает, и они кроют его хуями. Но для этого нужно быть немного в курсе жизни сайта, а не появляться на нём раз в десять лет, чтобы «ой, я вообще-то не в курсе, но вы здесь кажется все пидоры». Штука в том, что я просто не стесняюсь указать человеку, как он задолбал некоторыми своими чертами. Если бы остальные делали так же, вместо того, чтобы жаловаться по чатикам, возможно, что-то бы изменилось в этом мире. Пока же у меня просят функцию игнора, дабы не видеть его постов, но это, к сожалению, не в моей власти. Опять же, я не только говорил, но и реализовывал на практике. Я могу вообще ничего не писать, лишь публиковать новости и статьи. Мы это уже проходили. Никому от этого лучше не стало. У меня нет какой-то потребности что-то постоянно писать, и Левоплечный прав в том, что я зачастую пишу что-то лишь ради провокации. Но не потому, что мне нравится кого-то бесить/раздражать, а потому что нужен какой-то движ, в том числе и самим форумчанам, которые не хотят вызывать огонь на себя и/или тратить на это силы. К сожалению, я клоун поневоле. С радостью не писал бы ничего, но иначе всё умрёт. Как я уже говорил: проходили. Угу, особенно манера срать в темах десятком абзацев текста, не имеющих к ним никакого отношения. Инфа сотка. |
Не, это-то я понял - вот тот-то десяток человек ахинею не писал, там концентрат базы был и недостижимый простым смертным уровень аргументации, на примере любителя могучих дискуссий я имел честь в этом убедиться. А, может, это просто были более близкие тебе ЧСВшные мудаки, но откуда же мне знать, я ведь реально первый раз с тобой на форуме переписываюсь. Без "кажется", пожалуйста, если твой лирический герой имеет что-то общее со мной. В каждом втором посте. 1. Ты сам допустил ситуацию, что тебе можно пожаловаться в чатике; 2. Горти же вы организованно заминусили, в чём проблема заминусить Каэля? Таки инициализировать тгавлю Цитата не в твоей власти манера срать в темах десятком абзацев текста, не имеющих к ним никакого отношения Я выше про это написал. Малкович коротким сообщением завернул весь оффтоп во флудилку, без тыхуйканья и проповедений на Елеонской горе. Не знаю даже, как у него это получилось. |
Чтобы что-то понять, нужно быть здесь и знать людей. А у тебя информации нет, ты лишь говно метаешь. Некоторых из ушедших здешние просили уговорить/вернуть, потому что интересные люди были, и пилили годный контент. Один из тех людей сказал: подумаю, когда Хаиль исчезнет с форума. Ну да, это что-то плохое. Горти же вы организованно заминусили, в чём проблема заминусить Каэля? Таки инициализировать тгавлю Не знаю, не ко мне вопрос. Я не призывал никого конкретно травить именно Горти. Возможно, дело в, как сказал один человек, «вижу пост Хаиля — не открываю тему». Всё просто: эту функцию должны реализовать разработчики движка. А они считают, что форумы умерли и никому не нужны, поэтому никакого развития функционала ожидать не приходится. Они последние лет пять интернет-магазин один пилят, хотя в 2024 вроде как взялись что-то делать, но в основном какую-то херню, о которой никто не просил. Что не мешает герою дня продолжать заниматься своими делами в других темах не один год, попутно рыдая о том, как его угнетают. |
Конечно-конечно. Я ведь в лучшие годы Дезмонда не сидел на форуме-то, да и в группе во вконтакте. И чёт я не особо помню, что из-за Дезмонда народ прям ливал с форума, попроще, видимо, люди всё-таки были. Смари, выдуманная история, не имеющая отношения к реальности, все совпадения случайны: 1. Был местечковый сайт с форумом для олдырей со вкудахта. Да, были срачи, были тролли, но как-то все лайтово относились к ним потролливая в ответ, иногда баня; 2. На местечковый сайт с форумом заглянули разработчики какой-то там инди-дрисни и аж сам Кто-То-Там дал интервью (кумир старых пердунов с устаревшей уже даже на 2010 год методологической базой); 3. ЧСВ админа сайта пробивает стратосферу, он уже считает, что негоже тут всякое быдло держать, надо илитку с других помоек перетаскивать; 4. Илитка оказывается немношк так с ебанцой - серит теми же устаревшими методичками, обладает аллегрией на долбоёбов (очень им тяжело живется с этим аутоиммунным заболеванием), всех несогласных величает троллями, в качестве аргументации использует отсылки на методички и авторитеты - кароче, чистейшие, блять, демагоги, просто физические воплощения демагогии как таковой; 5. На форум залетает молодой шутливый персонаж, который быстро прочухивает, что у местных демагогов начинает пламенем драконьего огня гореть жопа, когда их начинают прикладывать их же приёмами; 6. Демагоги отваливаются, на прощанье бурлестнув админу в личку; 7. Админ, видя, что жидкие ряды демагогов редеют, начинает бугуртить (ну а хуле, ALLIED BASE IS UNDER ATTACK) и буквально занюхивает каждый пук молодого шутливого на предмет нарушения правил, за которые сам же не банит (зачем он это делает, скорее всего, неизвестно ему самому на сознательном уровне). Вот такую вот не имеющую отношения к реальности трагедию в один акт я придумал, как тебе? О, "или я, или она" - недалёк ты был со своей сентенцией про "кажется, пидоры" от истины. Ну так за чём дело-то стоит? Там же такие интересные гачи-хлопцы, оу, май ЧСВшные истерички, как я и предполагал, подумает она, императрица говна и пара И что не мешает другим его осаживать и возвращать во флудилку. Ты этим заниматься не хочешь, другие тоже, а вот тех, кто всё-таки находит в себе силы написать вежливо или не очень, что дискуссия ушла от первоначальной темы, почему-то злой Каэль слушает. Ну а это не более чем троллинг, на который ты ведешься. Есть разные виды ЧСВ-шных мудаков. Кто-то помимо безграничной любви к себе умудряется не презирать окружающих, а кто-то настолько охуел, что записал всех окружающих в долбоёбы, на которых у него аллергия (ну, у моего героя пьесы одного такая есть, тяжелое заболевание - выше я написал про это). Вот вторые, да, печальная история. "Сноб" - это ближе всё-таки к первому архетипу. |
Мунлайт сделал свой выбор сам. Не то чтоб он страдал от этого. О том, как один тролль-идиот-клоун-ктотамещё разогнал форумных интеллектуалов, которые, по идее, его должны были переиграть и уничтожить как дешёвку. Не такими уж и интеллектуалами, видать, оказались. Странный ты, а что паяцу и троллю ещё делать? |
| |||