Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 186)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 1 | |
Продолжаем разговор!

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 9251 | |

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9252 | |
Цитата m00n1ight ()
Реалавт, его всегда банят за базу

Враньё номер 1 - ты удалил мой аккаунт за многословное разочарование Морровиндом, а по поводу Готики я никогда особо и не высказывался, не вызвала особых эмоций. И да, на ДТФ в итоге тоже навсегда забанили за парочку пророссийских высказываний в чьих-то политических срачах (неудивительно, учитывая проукраинскую либеральную администрацию, в состав которой входят два украинца). Так что в случае чего, путь для третьего похода на ДТФ открыт, мешать уже никто не будет...
Цитата Чума ()
Учитывая его рассказы про Dragon Age 2, где его пороли в сраку, и с чем он решительно ничего не мог поделать, я не уверен в его базированности.

Враньё номер 2 - я наоборот, всегда говорил, что в ДА2 не участвовал ни в одном романе. Ну то есть вообще, избегая пунктов с сердечками - говорил лишь, что их слишком уж дохрена по игре, и что эльфа в стразиках судя по всему куда проще трахнуть, чем довести его сюжетку до вменяемого завершения, что явно демонстрирует приоритеты разработчиков.

Враньё номер 3 (соответствующую давнюю цитату уже лень искать в этой же теме) - на ДТФ от меня за синдром вахтёра неоднократные лестные отзывы получал не только Мунлайт, но и забанивший меня на олгеймсах kreol - другой вопрос, что Мунлайт с его тщетными попытками завоевать расположение ДТФ-а попадался на глаза куда чаще, чем вспоминали kreol-а и спрашивали моё мнение о данном персонаже, а также причинах пропадания с олдгеймсов. Поэтому местная администрация получила на пару ведер говна больше, только-то и всего. Соответственно, все озвученные тут теории заговора и вся высранная впоследствии Мунлайтом кучка пафосной морали выглядели максимально идиотично, ибо базировались на изначально ложных фактах, не учитывавших второго представителя форумной власти.

Сообщение отредактировал realavt - Пятница, 2024-12-27, 00:46

# 9253 | |
rage-17

# 9254 | |
realavt, ладно, главное, что ты жив здоров и надеюсь переехал в какой-нибудь сильно более спокойный регион.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9255 | |
Цитата Товарищ ()
и надеюсь переехал в какой-нибудь сильно более спокойный регион.

Не переехал.

Сообщение отредактировал realavt - Пятница, 2024-12-27, 02:55

# 9256 | |
А как ты умудрился избежать бусификации?! Я думал у вас там уже мужского-то населения и не осталось.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9257 | |
Быстро бегал. Вы тут собрали комбо из трех вопиющих наклепов в мою сторону, поэтому я и засаммонился, в виде исключения.

Сообщение отредактировал realavt - Пятница, 2024-12-27, 13:25

# 9258 | |
- Эй, у тебя жопа горит.
- Вранье111!

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 9259 | |
Цитата realavt ()
хватит о личном

Мне главное, что ты жив-здоров, а срачи, да и бог с ними, пущай цветут и пахнут.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9260 | |
На случай, если ушедший в тень Ксанатар будет в ридонли просматривать эту тему - на энтхабе (ресурс для тех, кого забанили на ДТФ) чувак взялся переводить главы из CRPG Book, мнение эксперта в обсуждениях статей было бы весьма кстати https://enthub.it/u/Kverk

# 9261 | |
Цитата realavt ()
будет в ридонли просматривать эту тему

Доставлено по адресу. Реакция не гарантируется.

Олсо, судя по количеству просмотров, лучше бы здесь публиковался — их было бы минимум в 2-3 раза больше. А может даже в 4-5.

# 9262 | |
Цитата m00n1ight ()
Олсо, судя по количеству просмотров, лучше бы здесь публиковался — их было бы минимум в 2-3 раза больше. А может даже в 4-5.

Мы, кажется, начинаем забывать, как на "экспертов" уровня Занатара и его падаванов действует Левоплечный.

# 9263 | |
Цитата Saylone ()
Мы, кажется, начинаем забывать, как на "экспертов" уровня Занатара и его падаванов действует Левоплечный.

rage-2

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9264 | |
Цитата Saylone ()

Он на всех действует примерно одинаково.

# 9265 | |
Цитата m00n1ight ()
Он на всех действует примерно одинаково.

Инфа сотка, кстати.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9266 | |
Цитата realavt ()
ресурс для тех, кого забанили на ДТФ

rage-52

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 9267 | |
Это враньё не совсем соответствует истине или сознательная манипуляция. Это ресурс для недовольных последними преображениями ДТФ. Редизайнами, исчезновением минусов и так далее. Ну и для забаненных в том числе. Но изначально он создавался для желающих вернуть «тот самый ДТФ». В общем-то, когда я ещё немного наблюдал за ним, это был всё тот же ДТФ, только со старым дизайном и без людей.

# 9268 | |
Бобёр, как твоя норка?

# 9269 | |
Цитата Saylone ()
"экспертов" уровня Занатара

Звнатар-то грамотный чел и вполне может рассказать про старые игры много интересного. Но его в детстве покусали пидоры и с тех пор тяжелейшая психическая травма не даёт ему жить спокойно, он всюду их видит, и он ведёт себя так, как будто каждый с кем он разговаривает - принадлежит к этой травмировавшей его светлые детские воспоминания касте (а ещё хочет выебать в жопу). Поэтому читать фактологию от Занатара - это интересно, читать аналитику от него или вести с ним диалог - это, сука, пиздец ебать его нахуй, здравомыслящий человек бесплатно по доброй воле этим заниматься не станет, и везде где его забанили - это было просто 100500% оправданно, потому что психическое здоровье тысячи пользователей ценнее, чем ЧСВ одного токсичного автора.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2024-12-31, 22:00

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 9270 | |
Целый медведь влезет.

# 9271 | |
ПС. А вообще я зашёл поздравить вас пидоров всех с наступающим Новым Годом. Пусть у вас пидоры всё будет ну..нормально так. С учётом текущих реалий. Покушать, выпить, почитать, посидеть в интернете, потрахаться. Поменьше болеть, пореже тупить, помедленнее стареть. Больше играть в игры, пусть даже они говно, но главное чтобы нравились. В общем мэйк секс, но вор и вот этого вот всего пидоры.
ППС. Все спорные моменты созданы намеренно не с целью оскорбить а в качестве иронически обыграть и соответствовать своей репутации. Пидоры.

Wie Phönix aus der Asche
# 9272 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
везде где его забанили - это было просто 100500% оправданно, потому что психическое здоровье тысячи пользователей ценнее, чем ЧСВ одного токсичного автора.

Казалось бы, при чём тут...

# 9273 | |
Цитата m00n1ight ()
при чём тут...

я сидел более чем на сотне ресурсов. кроме коре меня нигде ни разу не банили, так что это говорит скорее о коре. А на пикабе моим постам и комментам рейтинг сливают только в теге политика, когда я сомневаюсь в величии русского народа и непогрешимости его правительства. Казалось бы при чём тут. К тому же ты даже правила сайта прописать всё никак не можешь. Здесь самая конченая модерация, которую я только видел, даже реддит который банит сабреддиты просто за неудачное слово подводит под это чёткие правила поведения. Но медведь как всегда просто не может промолчать о голосах в своей голове)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2024-12-31, 22:58

Wie Phönix aus der Asche
# 9274 | |
Реалавт-моде он.

К тому же ты даже правила сайта прописать всё никак не можешь.

Вообще-то они были, и ты по ним и был забанен. А теперь их нет, и ты не забанен. Правил нет не потому, что их лень написать (напоминаю, что они уже были и весьма обширные, и именно по ним тебя и забанили), а потому что в новом видении их попросту не предусмотрено.

В тех старых правилах, к слову, был пункт про публичное обсуждение действий администрации (который нередко встречается и на других сайтах). И именно по нему в прошлый раз отлетел текущий аккаунт реалавта. И мог бы отлететь снова ровно тем же образом, ибо в прошлый раз его пост первый пост был ровно таким же, разве что менее многословным. Да и ты бы сейчас отлетел, если бы почему-то не был забанен давным давно.

Так что не пиздел бы уж про кровавые гэбни. Угнетают бедненького.

# 9275 | |
С праздником, что ли. Игр там хороших всем. Ну или хотя бы не совсем плохих.

# 9276 | |
Тьфу, время антисоветское. С праздником всех поголовно!

// Сейчас играю: Опять ни хера не работает | Планы на будущее: Tainted Grail | Жду: голода и войны
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 9277 | |
Присоединяюсь к поздравлениям, разумеется.

на пикабе

Фу таким быть, а я думал, что ты приличный человек.

# 9278 | |
Да, с НГ, штоле. Поменьше неадекватных, угнетающих одменов, которые даже не напоминают, что для поздравлений есть отдельная тема.

# 9279 | |
Цитата Saylone ()
я думал, что ты приличный человек.

нет конечно, как ты мог про меня такое думать? я дракон и у меня 49.5

ПС. правда справедливости ради после покупки Газпромом Пикабушка скатилась в окончательное говно, стала филиалом одноглазиков и рупором прявительства и ботоводов на зарплате. Но там всё ещё сидят некоторые авторы, вроде тех же Китката и Азирсана, которых интересно почитать.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2025-01-01, 10:39

Wie Phönix aus der Asche
# 9280 | |
у меня 49.5

Кому ты заливаешь, Алёшка-46!
rage-27

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9281 | |
Цитата Товарищ ()
Кому ты заливаешь

не провоцируй, обойдёмся без пруфов)

Wie Phönix aus der Asche
# 9282 | |
правда справедливости ради после покупки Газпромом Пикабушка скатилась в окончательное говно, стала филиалом одноглазиков и рупором прявительства и ботоводов на зарплате

Я зашёл на прошлой неделе (чисто из-за того, что кто-то мне сказал, что там буквально клоуна Мисс Пекобу сделали), увидел волну-говну с медалистами, посмотрел на количество плюсов к паре таких постов, почитал комментарии к ним, не понял, как при таком количестве плюсов может быть столько негатива в комментах, но мне тут же всё объяснили: все недовольные это украинцы, на этом моё взаимодействие с этим сайтом завершилось.

# 9283 | |
Цитата Saylone ()
волну-говну с медалистами

это был лютейший кринж конечно.
Цитата Saylone ()
все недовольные это украинцы

да, там нынче это господствующая парадигма, русский человек из России не может быть ничем недоволен в такой замечательной и прекрасной, лучшей в мире стране с самым высоким уровнем жизни, самой низкой коррупцией, самыми качественными продуктами, самыми высокими зарплатами учителей и медиков, самым передовым законодательством по защите прав и свобод своих граждан и самым человеколюбивым правительством. А все кто говорит иначе - это всхрюкивания хохловской ЦИПСы. Я если честно с этого больше смеюсь, чем кринжую, очень знаешь ли своеобразный срез, всего год-полтора назад в топе были посты, ругающие правительство, теперь же - прославляющие его, призывающие сплотиться, гордиться, терпеть и глотать во имя победы над пидорами из ЕС и нациками из Украины (при чём пидоры из ЕС подаются как куда более страшное зло, чем украинские националисты)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2025-01-01, 15:39

Wie Phönix aus der Asche
# 9284 | |
А все кто говорит иначе - это всхрюкивания хохловской ЦИПСы.

И не только там. Sad but true.

# 9285 | |
нациками из Украины

Вот это для меня самое смешное. Как человек, 10 лет проживший в БРАТСКОМ Туркменистане и имеющий среди друзей человека с таким же стажем жизни в БРАТСКОМ Казахстане, могу лишь сказать, что из БРАТСКОГО Туркменистана мою семью нихуя не мягко выдавили: не брали на работу на должности выше уборщика, не принимали в университеты, на улице могли вполне себе остановить милиционеры за использование русского языка - ну, в общем, ни разу не ущемляли по национальному признаку. С 92 по 2000 годы русских в Туркменистане почти не осталось, в Казахстане, судя по рассказам друга, помягче, но тоже не то чтоб русские там люди первого сорта.

А вот в несчастной 404, где русский язык до 14 года аж вторым государственным был и где этнических русских до сих пор в районе 25-30%, там неонацисты-русофобы.

Но самое смешное, что некоторые из знакомых IRL ватанов до сих пор мне не верят и думают, что указанный у меня в паспорте в качестве места рождения "Ашхабад" это где-то в Дагестане, лол. Мемы пробивают реальность.

# 9286 | |
Цитата Saylone ()
А вот в несчастной 404, где русский язык до 14 года аж вторым государственным был
Поправлю тебя - не был он государственным, а имел какой-то местный статус типа "языка межнационального общения". Т.е. на востоке 99% говорило и писало на нём, но документы требовались на украинском. Знаю, т.к. в начале нулевых была идея после смерти дедушки перевезти бабушку с Донбасса к нам, в связи с этим кучу документов переводили, заверяли и прочее.
Но в целом какой-то рационализм в действиях властей РФ отсутствует напрочь. Прибалтика: "исконно русская", русофобия, базы НАТО, "марши эсэсовцев" - максимум что им делают - грозное мычание МИДа. Китай неиллюзорно претендует на ДВ - братья на век. Чечены били и бьют русских - герои России.
Америка - "заклятый враг"(и вообще скоро рухнет), но все ждут решений именно Трампа по Украине.
Ну а своим гражданам власти рекомендуют "цифровой детокс". Меньше знаешь - крепче спишь!
Зампред Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции «Единая Россия» Горелкин: зарубежные сервисы вряд ли разблокируют, даже, если они будут соблюдать законы.
Горелкин также потроллил читателей своего канала "поздравил с новым годом, пожелал побольше психологического здоровья и намекнул, что следующий год будет годом "цифрового детокса", и пусть он будет добровольным. "

// Сейчас играю: DAO | Планы на будущее: МЭ2-3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 9287 | |
Цитата Хоттабыч ()
Поправлю тебя - не был он государственным, а имел какой-то местный статус типа "языка межнационального общения".

Да, региональный, верно, май бэд.

Цитата Хоттабыч ()
рационализм в действиях властей РФ отсутствует напрочь

Не помню, здесь ли писал, но продублирую - это для нас с тобой он отсутствует, а для ряда бенефициаров из числа этих самых властей и их приближенных всё более чем рационально и оправдано.

Цитата Хоттабыч ()
Горелкин

Да это шиз, помню, и про Сталкера 2 чёт в этом духе писал: мол, не рекомендует покупать, а то неизвестно, кто там деньги по итогу получит и вообще есть риск набутыливания, его по итогу даже шизы из РКНа нахуй послали с его воплями и горящей сракой. Ему бы кто порекомендовал детокс, причем не цифровой, а от употребляемых, судя по всему, веществ.

Сообщение отредактировал Saylone - Среда, 2025-01-01, 22:09

# 9288 | |
Древнее зло пробудилос. Не иначе как под воздействием речи про свободу слова. rage-34 Ждём массовых нашествий опарышей на пораженные раком прямые кишки.

# 9289 | |
Да всё-всё, закрыл я варежку про политику, и так стараюсь избегать как могу.

# 9290 | |
Я про Горти говорил, если что.

# 9291 | |
Кроме того, у меня давненько была мысль сделать закрытую ветку форума именно для желающих посраться о политике, которая была бы видна лишь зареганным, да и то только старожилам, плюс её обновления не выводились бы в общую ленту.

Но дальше мыслей это не пошло, поскольку какого-то запроса на необходимость вести политсрачи не наблюдалась, а последствия таких срачей могут быть весьма неприятными. И я не про РКН даже, а то, как люди потом сливаются с сайта просто потому, что «да я с ним рядом срать не сяду». Да, я знаю пару человек, которые уход с форума объясняли в том числе и «засильем либерастни» и тому подобной ересью. В общем, не хотелось бы, чтобы все со всеми пересрались.

# 9292 | |
Нуащще. Кто следующий появится? Может аж целый Протей? Или Эридан? Или Хаим? :3

# 9293 | |
Цитата Хоттабыч ()
Поправлю тебя - не был он государственным

был, пасспорт гражданина Украины, выданный в пасспортном столе Украины имел дублирование всех позиций и записей на двух языках (фотать не буду, это лишнее). но да, постепенно это всё сильнее сворачивали, закручивая гайки. но до 14го документооборот был на двух языках. Не знаю как в случае миграции он вёлся, но перевод с русского до этого времени внутри страны был не нужен ни в одном регионе (ладно, хз про все, но Киев-Харьков точно не был нужен). Ты мог подавать документы на любом языке. Хотя некоторые учреждения работали уже только на украинском (например ВУЗы)
ПС. а, блин, я и не смогу фотнуть, я забыл что его просрал и в 2017м получил новый. Уже онле на мови. Короче, процесс вытеснения шёл, но постепенно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2025-01-02, 18:17

Wie Phönix aus der Asche
# 9294 | |
Я не знаю, что там велось на двух языках, но паспорт был на украинском только - 146%, любые гос. документы были на украинском. Может в "междуцарствие" что-то поменялось, но 20 лет назад всё было исключительно на украинском.

# 9295 | |
Цитата Хоттабыч ()
20 лет назад всё было исключительно на украинском.

у меня где-то были сканы старого пасспорта на двух языках, но уже не нахожу. но могу трудовую на двух языках сфоать, выданную в 2014м, пасспорт выдан в Харьковской обл. Трудовая - в Донецкой (не ДНР). Потому как гражданин Украины я тебе обьясняю - документооборот до недавних событий вполне вёлся на двух языках. Хотя выданный мне в 2006м диплом специалиста - только на украинском, так же как и диплом о СО.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2025-01-02, 18:39

Wie Phönix aus der Asche
# 9296 | |
Хотя выданный мне в 2006м диплом специалиста - только на украинском, так же как и диплом о СО.
У нас вся УА-зона забанена, было бы интересно почитать, было ли в Донецкой области принято постановление о том, что русский - региональный или так - потрындели и забыли до очередных выборов.
Насколько я понял, в 89м приняли закон по которому гос. язык - украинский, но можно сделать русский региональным и вести делопроизводство на двух языках. Так продолжалось до 19 года. Но мне интересен период до 14го, а особенно - начало-середина нулевых до Януковича.
Бабушку мы так и не перевезли, не знаю, почему, вероятней всего, она сама не захотела - приезжала к нам, жила 3 месяца тут, 2-3 недели дома и так несколько лет до самой смерти в 2009м.

# 9297 | |
Цитата Хоттабыч ()
региональным и вести делопроизводство на двух языках.

да, возможно как-то так оно и было.
Цитата Хоттабыч ()
до Януковича.

там было всё то же что и при нём, хотя памаранчеви рэволюции и колбасили и херню всякую принимали там, но вроде прямо резких поворотов не помню, более-менее ровно всё шло.

Wie Phönix aus der Asche
# 9298 | |
но до 14го

До 14 никаких ограничений с ру не было. Паспорт на 2 языках. Телевидение не ограничено. Книги, фильмы и т.п. также.
Резкий слом в обществе произошел после 14, по известным причинам. Но даже до 22 было негласное правило: формально мова, а между собой как хочешь. Теперь уж полный винегрет: в заведении за одним столиком на мове, за другим на ру. Ну и в таком духе.
Цитата Хоттабыч ()
вести делопроизводство на двух языках.

Все проще. Бланк у тебя мог быть на украинском, но заполнен на русском. И это работало. Наоборот тоже.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

# 9299 | |
Цитата Mercutio ()
Телевидение не ограничено. Книги, фильмы и т.п. также.

не, фильмы с русского на украинский начали переводить где-то в 2007м-8м. Я ещё помню как с этого кринжовал когда к предкам приезжал в гости, я сам телевизор где-то с 00х не смотрю вообще. Но предки смотрели. И приезжаешь, там какие-то мгновения весны со Штирлицем идут, и говорят на фоне по-русски, а войсовер украинский по какомунить Интеру. Переход происходил, но медленно и постепенно

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2025-01-03, 11:16

Wie Phönix aus der Asche
# 9300 | |
Переход происходил, но медленно и постепенно

Ну да, так все это было не навязчиво и прикольно по своему.

Поиск: