Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:44 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 751
Лунный мишка
Factol
Можно, конечно, где-то для этого была даже отдельная тема. Вроде. Бы.Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:49 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 752
Namer
ЦитатаCasval_Deikun ()
Простительно, так как на все интересные игры, фильмы, литературу времени не хватит.
К середине второго курса прочитал всё более-менее интересное, теперь нахожу в лучшем случае пару книг в год, остальное время читаю что-то средненькое или перечитываю. Иногда "дорастаю" до чего-то, что раньше не нравилось, но тоже всё реже. С играми ситуация похожая в чём-то, но к ним у меня требования пониже. Целиком хорошей игры я не припомню, часто играю ради одной-двух составляющих или из соображений "а почему эту хрень так хвалят?" А фильмы я просто смотрю очень редко.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:29 | Сейчас играет в The Legend of ZeldaСообщение # 753
Вольный
Namer
ЦитатаБобёр ()
хочет почитать про Крейю из КОТОР2 как образец истинно-нейтрального персонажа по мнению автора статьи?
Я хочу. Меня тут обсуждение KotOR1 и KotOR2 с друзьями сподвигнули перепройти обе части. Теперь у меня немного пригорает с KotOR1, так что текст про качественно выписанного персонажа будет к месту.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:44 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 754
Лунный мишка
Factol
А можно о пригорании подробнее в соответствующей теме? ^^Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:52 | Сейчас играет в Всякие WarframыСообщение # 755
Namer
Цитатаm00n1ight ()
образец истинно-нейтрального персонажа по мнению автора статьи?
как по мне-типичный нейтрал ивл. активно не маньячит, но если это будет в её интересах- придушит собственную маму голыми руками ни на миг не усомнившись в целесообразности поступка. Вообще труЪ нейтрал это крайне сложная концепция. Я б почитал. Но крея под тру никак не подходит, как была так и осталась ситхом, просто потеряла большую часть Силы и плетёт интриги манипулируя нашим новым Реваном.И это все, и больше нету ничего — Есть только небо, вечное небо.
Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 16.01.2018, 18:54
Дата: Вторник, 16.01.2018, 20:03 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 757
Лунный мишка
Factol
Я тоже не согласен и в статье рассказано почему. Но давайте вы не будете рассказывать здесь весь сюжет (и так уже рассказали почти половину), а, если уж так невтерпёж, пройдёте в тему обсуждения персонажа?Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:02 | Сейчас играет в Всякие WarframыСообщение # 758
Namer
Цитатаm00n1ight ()
вы не будете рассказывать здесь весь сюжет
да ладно. старая слепая мрачная бабка-ёжка, которая учит ГГ, как правильно душить щенят хоть на секунду у кого-то посеяла сомнение кто она вообще при первом прохождении? О_оИ это все, и больше нету ничего — Есть только небо, вечное небо.
Сообщение отредактировал Khael - Вторник, 16.01.2018, 23:03
Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:05 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 759
Лунный мишка
Factol
ЦитатаKhael ()
как правильно душить щенят хоть на секунду у кого-то посеяла сомнение кто она вообще при первом прохождении?
Она не учит этому.Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Среда, 17.01.2018, 13:48 | Сейчас играет в Всякие WarframыСообщение # 760
Namer
Цитатаm00n1ight ()
Она не учит этому.
это было иносказание.
она учит техникам ситхов, котролю разума других персонажей (навык подавление силой, если не ошибаюсь, давно уже проходил), тому что нельзя никому доверять, что предать может любой, так же как ГГ должен быть готов сам пожертвовать кем угодно и всех нужно пользовать по максимуму при стремлении к цели, что любой добрый поступок может нести зло даже большее чем злой и эгоистичный поступок (практически принцип меньшего зла), тому что не стоит ни к кому привязываться и ни перед кем раскрываться, что сила есть самоцель и к ней следует стремиться любыми путями, впрочем понимая что за всё так или иначе надо платить высокую цену. Если это всё хоть немного отходит от типичной доктрины ситхов- я даже не знаю.
И это все, и больше нету ничего — Есть только небо, вечное небо.
Дата: Среда, 17.01.2018, 13:56 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 761
Лунный мишка
Factol
Khael, ты ничего не понял. Я гарантирую это Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:19 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids®Сообщение # 762
Factotum
.....Кроче, статья про Крею нужна."Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Дата: Среда, 17.01.2018, 17:17 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 763
Лунный мишка
Factol
Как бы вот.Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Среда, 17.01.2018, 19:57 | Сейчас играет в PoloniexСообщение # 764
Лунный мишка
Factol
Узнаю старое, доброе C.O.R.E.
*Крейя то! Крейя сё! *срач в совершенно левой теме* *выходит статья про Крейю* *все разом заткнулись*
Скоро десять лет, а ничего не меняется.
Надо выпилить с форума все темы, кроме флудилки. Всё равно всем насрать (с) почти цитата, затерявшаяся в админском чЯте.Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Дата: Среда, 17.01.2018, 20:08 | Сейчас играет в TO THE ABYSS WITH THEE!!!11Сообщение # 765
Factotum
Цитатаm00n1ight ()
*срач в совершенно левой теме*
Где срач-то? -Типичный ситх. -Лолнет. -Ну типичный же. -Ты не прав. -Да ну совершенно типичнейший же. -Тынепонел. + Ilerian слегка заинтриговал. Ща Khael доберётся до статьи, может, чего и нашабашится как-нибудь. Куда ты торопишься?
Сообщение отредактировал Чума - Среда, 17.01.2018, 20:10