Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 84)

• Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4151 | | | 442
Цитата Cringe ()
Причем, отвечал ты, вроде, Реалавту, который тебя со второй своей регистрации особо и не трогал

Цитата realavt ()
Олсо, мне было предложено вернуться на коре именно с возможностью невозбранно поливать администрацию говном - и я воспользовался этим предложением в полной мере, да

Хоть старайся.
darer,
Цитата Чума ()
Держи в курсе. Ххррктьфу.

Цитата Cringe ()
Ты ведь не настолько туп, чтобы этого не понимать, правда?

Не, я, к сожалению, настолько.
Цитата Cringe ()
Ну там через Крисулю, единичку там хотя сбрей себе

Проси Мунлайта.
Цитата Cringe ()
Занатар, считающий себя пупом мироздания, а дтф-еров долбоёбами

Поэтому он им в репе "добро пожаловать" писал.
Цитата Cringe ()
но вот мимопроходилы с того же ДТФа, которые не в курсе локальных цугундеров, очень даже могут не понять

Tough shit. Давай вместе по ним поплачем.
Цитата Cringe ()
Приходит человек на форум, на котором правила буквально не действуют

Цитата Cringe ()
Человек смотрит на админа, тот молчит

Невероятно. Без разжёвывания и не разобраться.
Цитата Cringe ()
а потом ещё и ачивку выдаёт дегенерату, где их не то чтоб положительно характеризует

Ужасно. Очень токсично. А потом на картиночки Каэля посмотришь - вообще дурно становится. Хочется в одеялко завернуться и больше никогда не ходить на злой Соре.
Цитата Cringe ()
потом этот же админ начинает плакаться, что, бля, народ-то какой пошёл, не хочет нормально общаться

А, так вот оно что. Ачивка и бедные поруганные мимопроходилоДТФеры являются причиной, по которой тут одмена с января прошлого года хуями кроют. Я просто запутался. То он высокомерно пишет, то высокомерно молчит, то неправильные минусы ставит, то Горти из параши доставать не хочет, то посты мигают.
Цитата Cringe ()
Ну не разбивай моё любящее сердце, "ты же не настолько тупой, чтобы этого не понимать"(с).

Ты же ценишь последовательность. Дегенерат именно настолько тупой. Придётся объяснять. Уж не обессудь.
Цитата Cringe ()
Ну так любимая собачнока же всё-таки.

*крыса. Так и не понял, где связь между твоими фантазиями о том, кого тихо ненавидит Мунлайт, и тем, кого я оскорблял.
Цитата Cringe ()
Да пошёл ты нахуй, долбоёб, серьезно.

Ну тише-тише. Не нервничай. А то снова срака порвётся, будешь орать "забаньте меня, суки мусорские, я кнопку выхода из профиля не вижу".
Цитата Cringe ()
У Константэна за подобные твоим шалости

Ищи, кому я репу целенаправленно сливал.
Цитата Cringe ()
админку отобрали,

А у Сильмора почему забирали, не напомнишь?
Цитата Cringe ()
Мне вполне себе весело, а тебе нет?

Нет.

Вверх Вниз
Dumbfuck

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 4152 | | | 6
Цитата Cringe ()
админку отобрали, а ты тут пиздишь нагло про "реее, выдумываете", клоун.

У него в основном минусомет отобрали и банхаммер. Доступ в админку никак не связан. Протей тоже не админ, но доступ у него есть.

Также банхаммер в свое время отобрали и у сильмора (но вернули, когда остыл). Иначе бы вместе с Горти и Беллером отлетели бы в пермач Сайлон, реалавт и, вероятно, Хаель.

Угнетают как могут.

Вверх Вниз
# 4153 | | | 315
Высокие, высокие отношения!
Бордель услаждения интеллектуальных страстей

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 4154 | | | 138
Цитата Чума ()
Проси Мунлайта.

Так, блэт.

Мунлайт говорит, что Крисуля твоя. Ты говоришь, что Крисуля Мунлайта. Вы уж там синхронизируйте свой пиздеж-то, несложно же вроде.

Цитата Чума ()
тут одмена с января прошлого года хуями кроют

Кроют-кроют, да так кроют, что аж в один и тот же скрин невинно покрытого хуями админа, перед которым ещё и извинились, тыкают хуй знает который раз.

Цитата Чума ()
А то снова срака порвётся, будешь орать "забаньте меня, суки мусорские, я кнопку выхода из профиля не вижу".

Главное, чтобы ты снова так орать не начал где-то там Мунлайту в личку, сладкий.

Цитата Чума ()
Ищи, кому я репу целенаправленно сливал.

Ну да, тут ты отмазался, пульнув мячик в сторону Вальдемара. Это вы уж там вдвоём разбирайтесь, чья там Крисуля, которая минусит ну ни разу не точечно - Беллер ведь БАЗУ пишет, например, амирите?

Цитата Чума ()
Нет.

Соболезную, возможно, не стоило не участвующих в вашем долбоёбском сраче приплетать.

Цитата ZXGDtN2v9RAKQ49 ()
У него в основном минусомет отобрали и банхаммер.

Другое, понял. Факт(с).

Цитата ZXGDtN2v9RAKQ49 ()
Иначе бы вместе с Горти и Беллером отлетели бы в пермач Сайлон, реалавт и, вероятно, Хаель.

Никого не забыл?

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-16, 15:50

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 4155 | | | 32763
Цитата Cringe ()
минусит ну ни разу не точечно

Очень даже точечно, пипипи. Один минус за один не нравящийся пост. Один плюс за каждый нравящийся. Не 25 минусов за один.

If you mess with Ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 4156 | | | 442
Цитата Cringe ()
Мунлайт говорит, что Крисуля твоя

Наркоман чтоле? Ты бы с Каэлем давно под спойлер писал, если бы это было так.
Цитата Cringe ()
да так кроют, что аж в один и тот же скрин невинно покрытого хуями админа

Да ты, дружок, бредишь, небось. Другие посты нужно поскидывать?
Цитата Cringe ()
Главное, чтобы ты снова так орать не начал где-то там Мунлайту в личку

Я и не орал. Я ему предложил. Не нравится - сворачивай всю эту "швабодку" и берись за молот. Не помогло, к сожалению. Ты, к счастью, публично продемонстрировал, как великий воЕн двоща превращается в соевого мякиша.
Цитата Cringe ()
Ну да, тут ты отмазался, пульнув мячик в сторону Вальдемара.

О боги, ты вообще за линией разговора не в состоянии уследить. Ты предъявляешь мне за "подобное", я прошу пруф, ты ссыкливо поворачиваешь стрелочку на Крисулю, но "мячик пуляю" я. Что ж ты такой нелепый-то сегодня?

Алсо, давай поможем Даше-следопыту найти того, кто был отправлен Крисулей под спойлер.
Цитата Cringe ()
Соболезную

Спасибо.
Цитата Cringe ()
не стоило не участвующих в вашем долбоёбском сраче приплетать

Тебя? Ай, бедни Сайлон не у чем не уиноат. Just when I thought I was out, they pull me back in!
Ищи того, кто эти долбоёбские срачи разводит.

Вверх Вниз
Dumbfuck

# 4157 | | | 138
Цитата Чума ()
Наркоман чтоле?

Это мне вопрос или Мунлайту?

Цитата Чума ()
Ты бы с Каэлем давно под спойлер писал

Не писал бы, не переживай. Я тебе больше скажу - и этого бы профиля не было, если бы кто-то попиздеть в одной теме не взялся.

Цитата Чума ()
Другие посты нужно поскидывать?

Поскидывай, конечно. Мои, желательно.

Цитата Чума ()
Я и не орал. Я ему предложил.

Ты предложил, а я орал, понял, сосни хуйца с такими стандартами rage-35

Цитата Чума ()
О боги, ты вообще за линией разговора не в состоянии уследить. Ты предъявляешь мне за "подобное", я прошу пруф, ты ссыкливо поворачиваешь стрелочку на Крисулю, но "мячик пуляю" я. Что ж ты такой нелепый-то сегодня?

Да это ты, долбоёб, видать, не в курсе, что про тебя же в твоё отсутствие твой хозяин пишет. Почитай там на досуге, поспрашивай его, прежде чем удивляться, что действия с профиля Крисули тебе приписывают.

"Ссыкливо", лол, да я как-то мирмекофобией не страдаю.

Цитата Чума ()
Спасибо.

Всегда пожалуйста.

Цитата Чума ()

А че искать-то, Мунлайт и разводит rage-35 Я не знаю, наебенится там в пятницу, видимо, и начинает набрасывать - мол, Беллера нисправидливо заминусили, он же миня хуесосом ни называл, ничего страшного.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-16, 16:13

Вверх Вниз
# 4158 | | | 802
Я так понимаю, во флудилке все всех ругают, администрация рассуждает о свободах и принципах и т.д.
Вставлю пять копеек, читать мне всё там лень.
1. Баны — это хорошо. Да, человек может тут же пересоздать акк, но ему это надоедает.
Тот же Горти не получал банов, но регулярно улетал в минус по репутации. Его стало гораздо меньше.
Баны! Нужны баны! Не нужна свобода! Свободно пусть пишут дома на обоях.
2. Скрывание под спойлер помогает. Горти меньше отвечают. Вероятно, если бы там были остальные придурки, им бы тоже отвечали меньше, форум стал чище.
3. Как понимаю, сейчас срач продолжается во флудилке, где ему и место. Можно создать третью флудилку. Будет: для политики, для взаимооскорблений, для всего остального.
Но главное, чтобы не в игровых темах.
4. Вести себя надо прилично. От тот же Занатар ловил минусы именно за это. Плюсов ловил больше: много знает, умеет писать.
Сайлон иногда толсто набрасывает, но если не сквернословит и не коверкает слова, вполне приятный человек. А если кто-то не может объяснить, условно, почему прокачка неотчуждаемой винтовки отличается от прокачки персонажу навыка стрельбы из этой винтовки и НЕРПГ1111!11!!, то ну, это не проблемы Сайлона. Аргументы часто вполне чёткие, не увиливает, апеллирует к фактам. Но это если он себя как человек ведёт, а не как макака.

Вверх Вниз
# 4159 | | | 10
Дорогие и уважаемые!!
Извините что обращаюсь к завсегдатаям сего форума, ибо нет подобной ветки в других.

Ищу црпг начала 00х на Виндоус, посоветуйте пожалуйста.
Весьма стеснён материально, ибо нахожусь в дойчландском гефенднисе, в неволе; из роскоши только оче старый планшет, но есть вайфай. Смог запустить такие вещи как "прелюдия к темноте" и "Шедоу волт".

Буду благодарен если накидаете немного названий родовой классики...

// Сейчас играю: Albion // Жду: Sonic Terror
Вверх Вниз

Любимые CRPG: kotor bloodlines newvegas
# 4160 | | | 442
Цитата Cringe ()
Это мне вопрос или Мунлайту?

Ну смотри, в общем. Находишь псто, где он пишет, что эт мой акк. Если находишь, спрашиваю Мунлайта. Если не находишь, то ты... Нутыпонел.
Цитата Cringe ()
если бы кто-то попиздеть в одной теме не взялся.

А, это я тоже помню, да. "Я тут совершенно случайно проходил мимо..." Уж очень икалось Сайлону, когда Меркуцио с дарером облизывали почившего.
Цитата Cringe ()
Мои, желательно.

https://core-rpg.net/forum/15-4760-170167-16-1745851557
https://core-rpg.net/forum/15-3681-165808-16-1736587127
Например. Можно читать дальше, примерно, до текущей страницы.
Цитата Cringe ()
а я орал

Неееееееее
Цитата Cringe ()
действия с профиля Крисули тебе приписывают

Так это не мои проблемы. Ты опять придумал себе какую-то хероту и сам об неё порвался. Иди ищи пост. Побыстрее, желательно. Я жду твоего очередного самоунижения.
Цитата Cringe ()
А че искать-то, Мунлайт и разводит

Да, спать не может, лишь бы Меркуцио ему дальше под окном кричал.
Цитата Cringe ()
мол, Беллера нисправидливо заминусили

Кто тебя, птицу-ретарда, от минусов Занатара обтирал? Ой, а кто же это мог быть. Как же сложно, ничего не понятно. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!111

Вверх Вниз
Dumbfuck

# 4161 | | | 322
Прошу администрацию убрать мой минус в репутацию Беллерогрима, поскольку я не разобрался в ситуации и импульсивно "рубанул с плеча".

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR // Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 4162 | | | 6
Сделано.

Вверх Вниз
# 4163 | | | 138
Цитата Nordom ()
оче старый планшет

Если Андроид, то очевидные БГ 1-2, IWD и даже KotORы (работали стабильно на китаекале за 2к рублей из DNSа, купленном в 2к16).

Если Винда, то очевидные F 1-2, БГ 1-2, IWD и Planescape, если позалипать время от времени, то Дьябла 1-2.

Цитата Чума ()
Ну смотри, в общем. Находишь псто, где он пишет, что эт мой акк. Если находишь, спрашиваю Мунлайта. Если не находишь, то ты... Нутыпонел.

Ну смотрю, в общем.

Цитата zk2qX0S18z3ReibUszwh ()
И Крисуля, которой запретили грызть дтферов.

Цитата zk2qX0S18z3ReibUszwh ()
Казалось бы, при чём тут Меркуций, подумала Криса. Но промолчала. Здесь. У одмена тоже есть пирожочки, правда, они по большей части в ТГ все сидят (и тоже вас всех очень любят).

Манёвр уклонения через 3... 2... 1...

rage-35

Цитата Чума ()
Уж очень икалось Сайлону, когда Меркуцио с дарером облизывали почившего.

Не, приятно, конечно, было, но триггернул-то именно Володин пиздёж про то как плохо набрасывать, когда он сам людей на форум зовёт набрасывать. Какбэ пиздеть-то легко, когда рядом нет никого, кто мог бы возразить, так хотя бы спортивный интерес появился. И, кстати, в этой же теме я извинился за:

Цитата Чума ()
https://core-rpg.net/forum/15-4760-170167-16-1745851557
https://core-rpg.net/forum/15-3681-165808-16-1736587127

Так что ищи по новой, пирожочек, не зачтено. Пока по конкретно оскорблениям в адрес "шакалогиен" и "штурвальщиков" стабильно пальму первенства удерживает администратор, пруфы я кидал в более раннем сраче, к которому ты и подключился, триумфально вернувшись на форум.

Цитата Чума ()
Так это не мои проблемы. Ты опять придумал себе какую-то хероту и сам об неё порвался. Иди ищи пост.

Да не трясись, два нашёл.

Цитата Чума ()
Я жду твоего очередного самоунижения.

Но пока получаешь только свою любимую струю в литсо, бывает.

Цитата Чума ()
Кто тебя, птицу-ретарда, от минусов Занатара обтирал?

А кто просил? Мне блять чё щас, нахуй, начать попрекать тем, что я в канун Нового Года последние свободные бабки закинул, увидев сообщение о неоплаченном хостинге или чё? Нет, меня никто не просил, как и Мунлайта, хули ты, пидор, мне это в упрёк ставишь, не соизволишь пояснить?

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-16, 18:13

Вверх Вниз
# 4164 | | | 194
Цитата Cringe ()
Причем, отвечал ты, вроде, Реалавту, который тебя со второй своей регистрации особо и не трогал и никак не оскорблял. Но, видимо, у тебя тоже там есть какая-то "Книга обид", в которой и на него скрины найдутся, хз какой давности только.

Цитата Чума ()
Хоть старайся.

На всякий случай уточню, что "поливание говном в полной мере" по моим понятиям не подразумевало прямых оскорблений, а лишь несомненно обидную, но справедливую критику, озвученную в изрядном количестве. Жесткую, но заслуженную. Ну то есть скрины-то наверное в любом случае могут найтись - но боюсь, что они попросту не смогут произвести того яркого впечатления, как уже опубликованные от других граждан в данной дискуссии... А так-то да, там небось и на ДТФ можно найти мои суровые комментарии в адрес Медведа.

Вверх Вниз
# 4165 | | | 1000
Цитата Nordom ()
только очень старый планшет
Тебе список игр или прямо ссылки на игры нужны? Почему на виндоус, если планшет? Запускаешь через эмулятор, что ли? Напиши подробнее (конфигурацию, ОС, предпочтения) - кину тебе в личку ссылки на скачивание.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4166 | | | 10
Цитата ukdouble1 ()
список игр

Да, я знаю про рутрекер и олдгеймс.
Цитата ukdouble1 ()
на виндоус, если планшет

Что дало государство, тем и пользуюсь, на десятке.
Цитата ukdouble1 ()
предпочтения

Фоллаут арканум балдурсгей изометрии.
Вот недавно смог Albion 1995 запустить.

Конфигурации напишу вечером, если надо...

Вверх Вниз

# 4167 | | | 10
Цитата Cringe ()
F 1-2, БГ 1-2, IWD и Planescape

Моды, сестра, нам нужны моды!!

Вверх Вниз

# 4168 | | | 442
Цитата Cringe ()
Манёвр уклонения через 3... 2... 1...

Да он состоялся в твоём исполнении только что. Где тут хоть слово про меня, болезный? Причём тут акк Крисули? Постарайся хоть немного, жалко же выглядишь.
Цитата Cringe ()
когда он сам людей на форум зовёт набрасывать

Ододо, именно затем и звал. Сайлон, грит, веди себя как полный имбецил, размазывай говно по стенам, как мы это с тобой любим, ни в чём себе не отказывай. И Сайлон такой: "Хы! Эт я могу".
Цитата Cringe ()
И, кстати, в этой же теме я извинился

Ну поищи кого-нибудь, кого это интересует. В Твиттор свой напиши там, я не знаю.
Цитата Cringe ()
не зачтено.

"Пук-среньк, я извинился, не зачтено."
Цитата Cringe ()
Так что ищи по новой

Берёшь и листаешь флудилку или тред памяти Кловн оф Коре и наслаждаешься.
Цитата Cringe ()
два нашёл

Ну судя по тому, что ты нашёл, ты свой пЭнис в темноте не найдёшь. С такими всратыми "пруфами" я мог бы тебе это кинуть
Цитата Cringe ()
А кто просил?

Вордюк тоже не просил.
Цитата Cringe ()
Мне блять чё щас, нахуй, начать попрекать тем, что я в канун Нового Года последние свободные бабки закинул, увидев сообщение о неоплаченном хостинге

Попробуй. Только не плакой сильно.
Цитата Cringe ()
хули ты, пидор

Ахахаха, что тебя там в Беллере не устраивало, говоришь? Как же ты быстро рвёшься, мякиш.
Цитата Cringe ()
мне это в упрёк ставишь, не соизволишь пояснить?

Сайлон, тебе лечиться надо. Твоё тоненькое эго везде видит упрёки. Ты сам завёл шарманку про откат слива репы Вордюку, я тебе указываю на то, что тебя, дегрода, точно так же защищали. Найди общий паттерн. Ты сможешь. Бобёр в тебя верит.

Вверх Вниз
Dumbfuck

# 4169 | | | 138
Цитата Чума ()
Где тут хоть слово про меня, болезный?

Как по нотам.

Ну давай поиграем в твою маленькую игру:

которой запретили грызть дтферов

Напомни-ка, кому у нас ачивку за погрыз дтферов выдали? Ты уж блять обосрался, дак хотя бы на жопе не елозь, отмывать ведь сложнее будет, клоун.

Цитата Чума ()
Ододо, именно затем и звал.

Жаль Стим не хранит историю переписки с удаленными френдами, я б тебе накидал скринов, как твой хозяин ссылки буквально на темы скидывал с толстыми намеками, что надо бы давануть туда.

Цитата Чума ()
Ахахаха, что тебя там в Беллере не устраивало, говоришь?

Меня абсолютно всё в нём устраивало, если ты чекнешь его репу, то туда прилетело от меня только в ответ. Так что свои "ря, порвался" можешь засунуть себе в очко.

Цитата Чума ()
Вордюк тоже не просил.

А я Вордюка в чём-то упрекаю?

Цитата Чума ()
Сайлон, тебе лечиться надо. Твоё тоненькое эго везде видит упрёки.

rage-35 rage-35 rage-35 rage-35 rage-35

Ты меня, кажется, с хозяином своим путать начал, не трясись, выдохни, траву сходи потрогай - весна всё-таки на дворе.

Цитата Чума ()
Ты сам завёл шарманку про откат слива репы Вордюку

А я и не про откат, долбоёб. А про то, что за кем-то Крисуля (кем бы она не была) бегает, а что-то очень успешно игнорирует и даже поощряет. И поощряет, получается, массовые оскорбления, в том числе своего экс-корешка Сильмора.

З.Ы: Спасибо, Мунлайт, кулдаун мне сбросил на изменение репы, ат души. Хоть бы сообщил, а то я чисто по рофлу проверить пошёл и не то, что изначально написать хотел, написал.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-16, 19:47

Вверх Вниз
# 4170 | | | 290
Цитата Cringe ()
почему упомянутые тобой тезисы в пропаганде не используются - там на каждую "контра" есть либо ответ, либо своё "про".
Так мы про пропаганду же говорим. Когда это в пропаганде было честное сравнение и учёт аргументов обеих сторон? У меня есть смешное ощущение (, что СССР хотя бы немного пытался объективничать в начале и в конце своего существования, а всем остальным просто похрен.
Цитата Cringe ()
Хотя до 22 года я бы мог сказать, что в среднем в России даже чуть получше живётся, чем в Штатах, а некоторые аспекты типа того же Инторнета прям сильно получше были. И грустно видеть (и ещё грустнее ощущать на себе), как это тенденция приобретает негативный окрас.
Чё могу сказать, у меня примерно та же картина. Ну только с поправкой, что года до 23 или даже до начала 24 все эти изменения по ряду причин не замечал.
Цитата Cringe ()
Но придётся кабанчиком поподскакивать разумеется
Так там соль в том, что скакать кабанчиком надо не просто так, а где-то в перерывах между работой (если она есть) и гипергликемической комой. В итоге на работе ты как выжатый лимон, а работодатель ожидаемо не очень хочет платить сотрудникам, которые не тянут. Кому хорошо? Казалось бы, рыночек в таком случае должен порешать и работодатели - организовать более-менее приличную систему, но... по итогу что-то такое (хорошие страховки как часть соцпакета для работников) есть для очень ограниченного круга. И они тоже не совсем решают, но это уже долгая тема и оффтоп даже для оффтопа.
Цитата Cringe ()
верная собачонка, тявкающая на всех, кто не нравится Мунлайту,
Ну тут ты всё же перегибаешь. Поддакивать и высказывать похожее мнение - разные вещи, и мне не кажется, что Чума (или ещё кто-либо) занимается именно поддакиванием. Мнения именно похожие, а не такие же.

P.S. пипец, пока писал, заснул, проснулся, а тут уже новая страница. Впрочем, не такая уж и новая...

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-16, 20:09

Вверх Вниз
# 4171 | | | 138
Цитата Архивариус ()
Когда это в пропаганде было честное сравнение и учёт аргументов обеих сторон?

Оно просто работать хуже начинает, когда указываешь на проблемы "противника" и сам можешь похвастать плюс-минус тем же, причем это не где-то там скрыто и разово случается, а уже на постоянке. Надо что-то другое искать - вот, геев нашли, с которыми у нас потише дела обстоят, щас вон педофилов кочегарят да паралимпийцев этих бедных.

Цитата Архивариус ()
Ну только с поправкой, что года до 23 или даже до начала 24 все эти изменения по ряду причин не замечал.

Ну да, тоже не прям с начала 22 года всё это чувствовалось.

Цитата Архивариус ()
рыночек в таком случае должен порешать

Рыночек решает, конечно, но он в качестве переменных для решения не учитывает такие вещи, как мораль и гуманизм. Любой болеющий - это расходы, даже в России (не весь больничный оплачивается СФРом). Часто болеющий нафиг не нужен, умирающий тоже, к сожалению, если речь не о ключевых супернезаменимых специалистах, у которых таких проблем и не возникнет.

Цитата Архивариус ()
Ну тут ты всё же перегибаешь.

Разумеется. Я в этом вообще не собирался участвовать, но раз у кого-то прям очень зачесалось что-то меня приплести в очередной раз, то, уж простите, все конвенционные и не конвенционные способы пущены в ход. Чего ради мне себя ограничивать, когда на другой стороне и не думают этого делать?

Вверх Вниз
# 4172 | | | 442
Цитата Cringe ()
Напомни-ка, кому у нас ачивку за погрыз дтферов выдали?

И что? И чего? А кто мне их грызть запрещал? Чел, ты нашёл 2 поста, где Мун прикалывается о чём-то своём и, как всегда, выдумал себе какое-то своё чучелко, которому копротивляешься. Только полный шизофреник мог подумать, что акк Крисули принадлежит мне, но я продолжаю из недели в неделю читать эти нескончаемые набросы. Проснись, маслёнок, в твоей собственной картине мира я тот самый дегенерат, влетавший с ноги в любого ДТФера. И ты до сих пор имеешь возможность что-то вякать на двачевском.
Цитата Cringe ()
Жаль Стим не хранит историю переписки с удаленными френдами

Да, ух тогда бы то да, ты бы доказал. Жаль, не фартануло.
Цитата Cringe ()
ссылки буквально на темы скидывал с толстыми намеками, что надо бы давануть туда.

Т.е. опять очередные очешуительные "намёки", в которых ты что-то своё вычитал. Медвед просил "давануть", торговцы в Морровинде двери по утрам открывают, sure, bud.
Цитата Cringe ()
Меня абсолютно всё в нём устраивало, если ты чекнешь его репу, то туда прилетело от меня только в ответ

Ну разумеется. Ты всего лишь первым притащил его в этот диалог, ты пару страниц выдумывал его соображения за него самого и перебрасывался с ним "пидорами" несколько раз. Свои сказки про "ой, я только в ответ" будешь кому-нибудь ещё рассказывать.
Цитата Cringe ()
А я Вордюка в чём-то упрекаю?

Лолшто? Причём тут вообще твои упрёки или согласия, ответочки, нейтралочки. В ответ на это:
Цитата Cringe ()
Мунлайт и разводит Я не знаю, наебенится там в пятницу, видимо, и начинает набрасывать - мол, Беллера нисправидливо заминусили, он же миня хуесосом ни называл, ничего страшного.

я тебе указал, что твоё
Цитата Cringe ()
очко

точно так же залечивали. Причём тут набросы одмена, твоё отношение к Вордюку, какие-то претензии, что ты несёшь?
Цитата Cringe ()
не трясись, выдохни, траву сходи потрогай - весна всё-таки на дворе

meh. Слабо.
Цитата Cringe ()
А я и не про откат, долбоёб. А про то, что за кем-то Крисуля (кем бы она не была) бегает, а что-то очень успешно игнорирует и даже поощряет

Опять враньё. Тебе всю ветку привести? Ну ладно.
Цитата Чума ()

Цитата Cringe ()
А че искать-то, Мунлайт и разводит Я не знаю, наебенится там в пятницу, видимо, и начинает набрасывать - мол, Беллера нисправидливо заминусили, он же миня хуесосом ни называл, ничего страшного.

Цитата Чума ()
Кто тебя, птицу-ретарда, от минусов Занатара обтирал? Ой, а кто же это мог быть. Как же сложно, ничего не понятно. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!111

Цитата Cringe ()
А кто просил? Мне блять чё щас, нахуй, начать попрекать тем, что я в канун Нового Года последние свободные бабки закинул, увидев сообщение о неоплаченном хостинге или чё? Нет, меня никто не просил, как и Мунлайта, хули ты, пидор, мне это в упрёк ставишь, не соизволишь пояснить?

Цитата Чума ()
Сайлон, тебе лечиться надо

Ищем Крисулю и то, кому она ставит плюсики, кому минусики, ну или что там тебя так беспокоит... Так... Ну пока не вижу. Ты не стой столбом, помогай.
Цитата Cringe ()
И поощряет, получается, массовые оскорбления

Каким образом?
Цитата Cringe ()
кулдаун мне сбросил на изменение репы

Да-да, конечно, посты мигают, кулдауны сбрасываются, ты бы никогда не соврал про КД в 2 дня, всё так. Ну если это хоть немного потушило твою несчастную жеппу, то и на том хорошо.

Вверх Вниз
Dumbfuck

# 4173 | | | 290
Цитата Cringe ()
Чего ради мне себя ограничивать, когда на другой стороне и не думают этого делать?
Ну например, чтобы выиграть в споре? Когда один обкладывает херами, а другой не обкладывает, то аргументы второго получают "ауру адекватности", такое преимущество, я бы даже сказал немного читерское, т.к. оно вообще не относится к содержанию аргументов. Вот тебе ещё неконвенционный способ!

Цитата Чума ()
Ну судя по тому, что ты нашёл, ты свой пЭнис в темноте не найдёшь
Чума, к тебе плюс-минус то же относится. Остальных упоминать поимённо не буду, но вот из-за вас двоих обидно.

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-16, 20:51

Вверх Вниз
# 4174 | | | 442
Цитата Cringe ()
Чего ради мне себя ограничивать, когда на другой стороне и не думают этого делать?

В смысле? Уже? Ты чего Сайлончик, мы же только начали. Так, глядишь, через пару дней я снова Лания нацеплю, и ты у меня совсем фальцетом запоёшь, лихорадочно нашаривая кнопку выхода из акка.
Цитата Архивариус ()
Ну например, чтобы выиграть в споре?

Ой, Архивариус...

Вверх Вниз
Dumbfuck

# 4175 | | | 290
Цитата Чума ()
Ой, Архивариус...
Да ладно, я тоже извращённое удовольствие получаю.

Я тут вспомнил, что хотел за пару вещей плюсов накидать. Короче. Через неделю вернусь с кулдауна, и если вы не дадите мне забыть - то ка-а-ак поставлю всем по минусу! Будете угнетёнными ходить.

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-16, 21:12

Вверх Вниз
# 4176 | | | 138
Цитата Архивариус ()
Ну например, чтобы выиграть в споре?

В спецолимпиаде не бывает победителей.

Цитата Чума ()
И что? И чего? А кто мне их грызть запрещал? Чел, ты нашёл 2 поста, где Мун прикалывается о чём-то своём и, как всегда, выдумал себе какое-то своё чучелко, которому копротивляешься. Только полный шизофреник мог подумать, что акк Крисули принадлежит мне

Бля, какое ж ты жалкое чмо, я просто в ахуе rage-35 rage-35 rage-35 rage-35 Я, конечно, подозревал, но до последнего думал, что это такой троллинг, но нет.

Продолжай-продолжай оправдывать себя и хозяина, очень интересно (нет). "Это всё приколы, постирония, ты просто всё выдумал" - да, Дэрэр тоже выдумал, все выдумали, один ты, нахуй, здоровый среди шизов. Нахуй катись, который раз я тебе уже говорю - напомнишь?

Дальше я даже твой высер читать не уподоблюсь, пожалуй, и так понятно что пиздеж на пиздеже и кручение жопой, но с этим не ко мне.

Цитата Чума ()
Так, глядишь, через пару дней я снова Лания нацеплю, и ты у меня совсем фальцетом запоёшь, лихорадочно нашаривая кнопку выхода из акка.

rage-35 rage-35 rage-35 rage-35 rage-35 rage-35 rage-35

Тупое ебло так ничего и не поняло, чтош, дурака учить только портить.

Цитата Cringe ()
Не писал бы, не переживай. Я тебе больше скажу - и этого бы профиля не было, если бы кто-то попиздеть в одной теме не взялся.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-16, 21:47

Вверх Вниз
# 4177 | | | 442
Цитата Cringe ()
"Это всё приколы, постирония, ты просто всё выдумал"

Ты в какую сторону вообще воюешь? Ты буквально выдумал изничего, что Крисуля - это мой акк и продолжаешь наставивать с калом у рта на том, что об этом написал одмен. Это в целом, твоя фирменная фича. Не про кал, а выдумки. В твоих горячеченых снах то правила совокотовских PF с настолки калькируются, то вышеупомянутые NPC Морровинда, то профессиональная армия НКР дрифтует по Мохаве на бронетехнике с автоматическим оружием, то ты за Вордюка или Мунлайта их интенции выдумываешь. Ты ж нихера не вывозишь без этого. Твой уровень показан выше, monke, а-ля "соси хуй, долбоёб".
Цитата Cringe ()
Дальше я даже твой высер читать не уподоблюсь

Нет, стой. Куда же ты сливаешься? Ты ж такой крутой, когда с остальными обсуждаешь херового одмена.
Цитата Cringe ()

"Игра заставила". Сайлон яростно упирался и не хотел, но Медведь был неумолим.

Вверх Вниз
Dumbfuck

# 4178 | | | 290
А как насчёт новой темы?

Вверх Вниз
# 4179 | | | 442
Вряд ли станет пользоваться успехом. Уже есть Каналы Вивека для грязи. Ироничное название флудилки тоже какбэ намекает. Можно было бы перекидывать туда весь подобный скам, но одмен охереет это делать, учитывая функционал. Проще завязать с взаимными оскорблениями...

Вверх Вниз
Dumbfuck

# 4180 | | | 290
Цитата Чума ()
но одмен охереет это делать, учитывая функционал
Учитывая объёмы взаимной горячей любви, можно попробовать написать скрипт, чтоб часть охренения убрать. Я не знаю, как форумы работают, но, наверное, можно скриптом написать инструкцию перекинуть сообщения от А до Б, с фильтрацией по теме и участникам, из темы А в тему Б. И тогда не надо хотя бы каждое сообщение вручную таскать.
Если в процессе что-то содержательное из Борделя (и так оксюморон) уедет в оскорблялку, то tough shit, сами виноваты, было
Цитата Чума ()
Проще завязать с взаимными оскорблениями...

Ну я бы как-нибудь так подходил.

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-16, 23:28

Вверх Вниз
  • Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Поиск:

Когда речь заходит о любви, уязвимость становится доспехом, истина мечом, а доверие — щитом.

Зетхино, Baldur’s Gate 3