Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 83)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (Флудим дальше.) |
| Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 |
|
Mercutio
Авторитет CORE
|
|
# 4102 | | Архивариус | 299
Ну в этом всë-таки есть некоторая честность, типа, мы вас предупреждаем, людям сюда приезжать на свой страх и риск, лучше козлами прикинуться, козлов не едим. Я бы за такое сделал моральную "скидку"... процентов 5.
Другой вопрос, что всякое радужно-детское действительно любят обсуждать в пропаганде, а экономическую жопу даже не бедного, а вполне среднего американца, неэффективность здравоохранения, образование хуже, чем у нас сейчас при всëм распаде - вообще не интересно. Хоть бы энергетику обсудили, потому что она у нас кроме шуток хорошая, а у них плохая. |
|
Мои соболезнования. У меня это 4 года назад случилось.
|
|
Если подумать, у 99,99% посетителей коре +- один и тот же вкус в играх — выделяется разве что Реалавт, поглотивший и до сих пор поглощающий ака Сатурн десятки тысяч жрпг (но при этом не игравший в Экспедицию и СМТ5, фу), и, наверное, Малкович со своими пиксельными рогаликами.
Но даже у такой однородной/однотонной толпы столько разногласий и разночтений, что диву даешься. Всё-таки род людской уникален. |
|
Но даже у такой однородной/однотонной толпы столько разногласий и разночтений, что диву даешься Да-да, прям как в сериале "Джоуи", когда ГГ удивленно спрашивал у племянника: "Так вы, ботаны, еще и между собой грызетесь, что ли? Вам мало того, что окружающие вас придурками считают?!"... |
|
# 4107 | | Bellerogrim | 62
Ты не отдупляешь самое главное, щегол. ;) Ты был одним из моих лизоблюдов в 2012. Ты задавал максимально тупые вопросы о CRPG. Ты не авторитет для меня. Вордюк
|
|
Ничего не путаешь? В 43 года, с более, чем 20-ти летним стажем игры в CRPG? У тебя хоть блюдо-то было, чтобы кто-то его лизал? Сомневаюсь что-то. Примерчик бы.
|
|
# 4109 | | Bellerogrim | 62
Неа, не перепутал. Это ты лишь здесь корчишь из себя невесть что. :) Мог, конечно, за дюжину лет набраться ума, но сомневаюсь и за примерами далеко ходить не надо. Аrcanum. ;) Вордюк
|
|
Тю, я-то думал там реально что-то фундаментальное из Голдбоксовой классики, Визардри или Ультим каких-нибудь человек не понял - а тут всего лишь кое-как наспех сшитый Арканум, новодел по сути :) А звучало-то как масштабно, "максимально тупые вопросы о CRPG"... |
|
# 4111 | | Bellerogrim | 62
Всё правильно звучало. Он даже GUI некоторых CRPG не смог понять и вопрошал. ;) Arcanum лишь по той простой причине, что он сейчас о нём дезу пишет и настаивает на ней. :) И я не фанат золота. Поcтил уже об этом: Я застал золото, но я не люблю его так, как Занатор, но пидоров я и вовсе ненавижу. :) Главное, что я доволен и вспомнил ху есть ху. Я Д'Aртаньян, как Товарищ. Всё, до лета. Надеюcь, что война на ближнем закончится и очередной отпуск состоится. Летом вернусь. Вордюк
|
|
Ну в реально старых CRPG для понимания GUI приходилось лезть в мануал, да - я тут на днях начал проходить Faery Tale Adventure II: Halls of the Dead, и сумрачный гений, дизайнивший тамошний GUI, меня прям в тупик загнал, особенно с местной системой диалогов извратился (даже после прочтения мануала понадобилось время, чтоб наконец-то её осознать и заюзать - хотя можно было сделать, как у соседей по жанру, там же ничего функционально нового). Чуваки пытались в новаторский подход к мышиному управлению в CRPG, и прям вот былинно навалили себе в штаны, я бы не стал осуждать никого из впервые наткнувшихся на сей креатив. |
|
Ога. А ты дум называл автогонками, я вспомнил. Инфа 146%. То есть логику ты включить не смог. Укажи ошибку, болтун.
|
|
# 4114 | | Архивариус | 299
Смотрю я на это всë... Ребят, у вас плохой день был последнюю неделю? Поделитесь, может, полегче будет хотя бы морально.
Реалавт, держись там. |
|
Дорогие и уважаемые!!
Извините что обращаюсь к завсегдатаям сего форума, ибо нет подобной ветки в других. Ищу црпг начала 00х на Виндоус, посоветуйте пожалуйста. Весьма стеснён материально, ибо нахожусь в дойчландском гефенднисе, в неволе; из роскоши только оче старый планшет, но есть вайфай. Смог запустить такие вещи как "прелюдия к темноте" и "Шедоу волт". Буду благодарен если накидаете немного названий родовой классики... |
|
# 4117 | | ZXGDtN2v9RAKQ49 | 6
Сделано.
|
|
Тебе список игр или прямо ссылки на игры нужны? Почему на виндоус, если планшет? Запускаешь через эмулятор, что ли? Напиши подробнее (конфигурацию, ОС, предпочтения) - кину тебе в личку ссылки на скачивание.
|
|
Да, я знаю про рутрекер и олдгеймс. Что дало государство, тем и пользуюсь, на десятке. Фоллаут арканум балдурсгей изометрии. Вот недавно смог Albion 1995 запустить. Конфигурации напишу вечером, если надо... |
|
Как по нотам. Ну давай поиграем в твою маленькую игру: которой запретили грызть дтферов Напомни-ка, кому у нас ачивку за погрыз дтферов выдали? Ты уж блять обосрался, дак хотя бы на жопе не елозь, отмывать ведь сложнее будет, клоун. Жаль Стим не хранит историю переписки с удаленными френдами, я б тебе накидал скринов, как твой хозяин ссылки буквально на темы скидывал с толстыми намеками, что надо бы давануть туда. Меня абсолютно всё в нём устраивало, если ты чекнешь его репу, то туда прилетело от меня только в ответ. Так что свои "ря, порвался" можешь засунуть себе в очко. А я Вордюка в чём-то упрекаю? ![]() Ты меня, кажется, с хозяином своим путать начал, не трясись, выдохни, траву сходи потрогай - весна всё-таки на дворе. А я и не про откат, долбоёб. А про то, что за кем-то Крисуля (кем бы она не была) бегает, а что-то очень успешно игнорирует и даже поощряет. И поощряет, получается, массовые оскорбления, в том числе своего экс-корешка Сильмора. З.Ы: Спасибо, Мунлайт, кулдаун мне сбросил на изменение репы, ат души. Хоть бы сообщил, а то я чисто по рофлу проверить пошёл и не то, что изначально написать хотел, написал. |
|
# 4122 | | Архивариус | 299
почему упомянутые тобой тезисы в пропаганде не используются - там на каждую "контра" есть либо ответ, либо своё "про". Хотя до 22 года я бы мог сказать, что в среднем в России даже чуть получше живётся, чем в Штатах, а некоторые аспекты типа того же Инторнета прям сильно получше были. И грустно видеть (и ещё грустнее ощущать на себе), как это тенденция приобретает негативный окрас. Так там соль в том, что скакать кабанчиком надо не просто так, а где-то в перерывах между работой (если она есть) и гипергликемической комой. В итоге на работе ты как выжатый лимон, а работодатель ожидаемо не очень хочет платить сотрудникам, которые не тянут. Кому хорошо? Казалось бы, рыночек в таком случае должен порешать и работодатели - организовать более-менее приличную систему, но... по итогу что-то такое (хорошие страховки как часть соцпакета для работников) есть для очень ограниченного круга. И они тоже не совсем решают, но это уже долгая тема и оффтоп даже для оффтопа. Ну тут ты всё же перегибаешь. Поддакивать и высказывать похожее мнение - разные вещи, и мне не кажется, что Чума (или ещё кто-либо) занимается именно поддакиванием. Мнения именно похожие, а не такие же. P.S. пипец, пока писал, заснул, проснулся, а тут уже новая страница. Впрочем, не такая уж и новая... |
|
# 4123 | | Архивариус | 299
Учитывая объёмы взаимной горячей любви, можно попробовать написать скрипт, чтоб часть охренения убрать. Я не знаю, как форумы работают, но, наверное, можно скриптом написать инструкцию перекинуть сообщения от А до Б, с фильтрацией по теме и участникам, из темы 1 в тему 2. И тогда не надо хотя бы каждое сообщение вручную таскать.
Если в процессе что-то содержательное из Борделя (и так оксюморон) уедет в оскорблялку, то tough shit, сами виноваты, было Ну я бы как-нибудь так подходил. |
|
Дядюшки Альтман, Хуанг и прочие нейробуржуи ща запилят нам нейрогейминг. Так что будем играть в нейронко-ремастер PoR, где сделают нормальное удобное управление и завезут стильный саундтрек и саунд-дизайн (а не эти 8-битные похрюкивания, терпеть их не могу).
|
|
Пока есть только Gold Box Companion. А для Eye of the Beholder 1-2 - All Seeing Eye (для третьей части - All-Seeing Eye 3) и ScummVM.
|
|
Пока есть только Gold Box Companion. А для Eye of the Beholder 1-2 - All Seeing Eye (для третьей части - All-Seeing Eye 3) и ScummVM. |
|
У меня данная трилогия даже в Гоге не показывается
Не хотим майнер на компуктер(( Лучше бы СМТ5 выдали Я кстати не помню, писал ли ты что-нибудь про М&М. Как серия хоть тебе? |
|
Видишь ли, тут вопрос в следующем: хочешь ты в это играть, или нет? Если да, то торренты - вполне нормальная опция (скачал, и удалил из истории торрента (а то и сам клиент), и всё). если нет - в таком случае, зачем это обсуждать? Я, например, если хочу во что-то поиграть, и не могу нормально купить, поднимаю чёрный флаг, и у меня нет никаких сомнений в правильности данного курса. Если что-то возникло - на этот случай есть антивирус. |
|
Видишь ли, тут вопрос в следующем: хочешь ты в это играть, или нет? Если да, то торренты - вполне нормальная опция (скачал, и удалил из истории торрента (а то и сам клиент), и всё). если нет - в таком случае, зачем это обсуждать? Хотя на умельцев, судорожно вшивающих майнер на нишевую Майт эндж Мэджик 6 я бы посмотрел)) |
|
Dark Sun'ы люди забывают. А это неплохие вещи, развитие Голд Бокса, игры с пошаговым партийным комбатом. Вобщем, это как Голд Боксы (но интерфейс более вменяемый), но как Фоллауты (но с багами). Как раз наоборот, Дарк Сан вместе вместе с Даркландс, Визардри 7 и UUW больше всего выделяют среди дофолаутовских РПГ. |
|
Когда-нибудь ты устанешь его форсить :) Визуально прикольно и памятно (потому что племяш люто-бешено от неё фанател в былые годы и притаскивал диски, заходя в гости), музыка хороша - но знаком лишь поверхностно, позапускав разные части и потыкавшись часок-другой. Больше всего наиграл в ММ9, забросив на какой-то горной дороге, ведущей к храму, что ли - там было тупо понаставлено множество сильных врагов и они меня утомили. ММ6 для меня наиболее памятная чисто из-за своего оформления, но лишь побегал по ближайшим городам и отложил на потом (отнес диски племяннику, который как раз и зафанател от серии). В ММ8 у меня не хватило терпения даже выбраться с первого острова, вот сейчас закатал (недо)переведенную ПС2 версию на консоль и как-нибудь думаю там еще попробовать. ММ7 мне в основном племяш показывал на моём же компе, думаю дать ей еще один шанс. В целом у меня пока что неоднозначное отношение - во-первых мне категорически не нравится система с поиском учителей, которые должны нас прокачивать, а во-вторых сериал ММ по сути как раз и сформировал моё несколько пренебрежительное отношение к CRPG как к неким "песочницам", лишенным адекватной сюжетной мотивации и атмосферы - а вот ЖРПГ типа тех же финалок на их фоне выглядели уже куда более вовлекающими в процесс :) Планескейп ощущался чуть ли не единичным исключением из общего правила. |
|
|
|
Конфетно-букетный период спустя 50 часов игры понемногу даёт сбой — пока что нашёл комфортный сетап из красной шапочки, греческой Артемиды (она каким боком к демонам относится) и какого-то тигра, которые с горем пополам выносят всё живое. Следовательно исчезает мотивация в ряде новых демонов и особых демонов уже 15 уровней подряд — может дальше будет посложнее, хз.
Я заметил, что их либо записывают в общий котёл Голд Бокса, или списывают, как багованные поделки (из свежих примеров - Антиквар; претензия не лишена оснований). 1) Занатар, поющий баснословные дифирамбы Даркландс и Дарк Сану. 2) РПГ Кодекс аналогично. 3) В своём видосе про историю ролевух Edward Wolf также положительно выделяет эти два проекта. 4) Сойер, Винс, Тодд тоже где только можно восхищались Даркландс. Так ранние финалки и драгон квесты придерживались такой же линии, разве нет? |
| |||