Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 83)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (Флудим дальше.) |
| Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 |
|
Mercutio
Авторитет CORE
|
|
# 4102 | | Архивариус | 303
Ну в этом всë-таки есть некоторая честность, типа, мы вас предупреждаем, людям сюда приезжать на свой страх и риск, лучше козлами прикинуться, козлов не едим. Я бы за такое сделал моральную "скидку"... процентов 5.
Другой вопрос, что всякое радужно-детское действительно любят обсуждать в пропаганде, а экономическую жопу даже не бедного, а вполне среднего американца, неэффективность здравоохранения, образование хуже, чем у нас сейчас при всëм распаде - вообще не интересно. Хоть бы энергетику обсудили, потому что она у нас кроме шуток хорошая, а у них плохая. |
|
Мои соболезнования. У меня это 4 года назад случилось.
|
|
Если подумать, у 99,99% посетителей коре +- один и тот же вкус в играх — выделяется разве что Реалавт, поглотивший и до сих пор поглощающий ака Сатурн десятки тысяч жрпг (но при этом не игравший в Экспедицию и СМТ5, фу), и, наверное, Малкович со своими пиксельными рогаликами.
Но даже у такой однородной/однотонной толпы столько разногласий и разночтений, что диву даешься. Всё-таки род людской уникален. |
|
Но даже у такой однородной/однотонной толпы столько разногласий и разночтений, что диву даешься Да-да, прям как в сериале "Джоуи", когда ГГ удивленно спрашивал у племянника: "Так вы, ботаны, еще и между собой грызетесь, что ли? Вам мало того, что окружающие вас придурками считают?!"... |
|
# 4107 | | Bellerogrim | 62
Ты не отдупляешь самое главное, щегол. ;) Ты был одним из моих лизоблюдов в 2012. Ты задавал максимально тупые вопросы о CRPG. Ты не авторитет для меня. Вордюк
|
|
Ничего не путаешь? В 43 года, с более, чем 20-ти летним стажем игры в CRPG? У тебя хоть блюдо-то было, чтобы кто-то его лизал? Сомневаюсь что-то. Примерчик бы.
|
|
# 4109 | | Bellerogrim | 62
Неа, не перепутал. Это ты лишь здесь корчишь из себя невесть что. :) Мог, конечно, за дюжину лет набраться ума, но сомневаюсь и за примерами далеко ходить не надо. Аrcanum. ;) Вордюк
|
|
Тю, я-то думал там реально что-то фундаментальное из Голдбоксовой классики, Визардри или Ультим каких-нибудь человек не понял - а тут всего лишь кое-как наспех сшитый Арканум, новодел по сути :) А звучало-то как масштабно, "максимально тупые вопросы о CRPG"... |
|
# 4111 | | Bellerogrim | 62
Всё правильно звучало. Он даже GUI некоторых CRPG не смог понять и вопрошал. ;) Arcanum лишь по той простой причине, что он сейчас о нём дезу пишет и настаивает на ней. :) И я не фанат золота. Поcтил уже об этом: Я застал золото, но я не люблю его так, как Занатор, но пидоров я и вовсе ненавижу. :) Главное, что я доволен и вспомнил ху есть ху. Я Д'Aртаньян, как Товарищ. Всё, до лета. Надеюcь, что война на ближнем закончится и очередной отпуск состоится. Летом вернусь. Вордюк
|
|
Ну в реально старых CRPG для понимания GUI приходилось лезть в мануал, да - я тут на днях начал проходить Faery Tale Adventure II: Halls of the Dead, и сумрачный гений, дизайнивший тамошний GUI, меня прям в тупик загнал, особенно с местной системой диалогов извратился (даже после прочтения мануала понадобилось время, чтоб наконец-то её осознать и заюзать - хотя можно было сделать, как у соседей по жанру, там же ничего функционально нового). Чуваки пытались в новаторский подход к мышиному управлению в CRPG, и прям вот былинно навалили себе в штаны, я бы не стал осуждать никого из впервые наткнувшихся на сей креатив. |
|
Ога. А ты дум называл автогонками, я вспомнил. Инфа 146%. То есть логику ты включить не смог. Укажи ошибку, болтун.
|
|
# 4114 | | Архивариус | 303
Смотрю я на это всë... Ребят, у вас плохой день был последнюю неделю? Поделитесь, может, полегче будет хотя бы морально.
Реалавт, держись там. |
|
Дорогие и уважаемые!!
Извините что обращаюсь к завсегдатаям сего форума, ибо нет подобной ветки в других. Ищу црпг начала 00х на Виндоус, посоветуйте пожалуйста. Весьма стеснён материально, ибо нахожусь в дойчландском гефенднисе, в неволе; из роскоши только оче старый планшет, но есть вайфай. Смог запустить такие вещи как "прелюдия к темноте" и "Шедоу волт". Буду благодарен если накидаете немного названий родовой классики... |
|
# 4117 | | ZXGDtN2v9RAKQ49 | 6
Сделано.
|
|
Тебе список игр или прямо ссылки на игры нужны? Почему на виндоус, если планшет? Запускаешь через эмулятор, что ли? Напиши подробнее (конфигурацию, ОС, предпочтения) - кину тебе в личку ссылки на скачивание.
|
|
Да, я знаю про рутрекер и олдгеймс. Что дало государство, тем и пользуюсь, на десятке. Фоллаут арканум балдурсгей изометрии. Вот недавно смог Albion 1995 запустить. Конфигурации напишу вечером, если надо... |
|
Как по нотам. Ну давай поиграем в твою маленькую игру: которой запретили грызть дтферов Напомни-ка, кому у нас ачивку за погрыз дтферов выдали? Ты уж блять обосрался, дак хотя бы на жопе не елозь, отмывать ведь сложнее будет, клоун. Жаль Стим не хранит историю переписки с удаленными френдами, я б тебе накидал скринов, как твой хозяин ссылки буквально на темы скидывал с толстыми намеками, что надо бы давануть туда. Меня абсолютно всё в нём устраивало, если ты чекнешь его репу, то туда прилетело от меня только в ответ. Так что свои "ря, порвался" можешь засунуть себе в очко. А я Вордюка в чём-то упрекаю? ![]() Ты меня, кажется, с хозяином своим путать начал, не трясись, выдохни, траву сходи потрогай - весна всё-таки на дворе. А я и не про откат, долбоёб. А про то, что за кем-то Крисуля (кем бы она не была) бегает, а что-то очень успешно игнорирует и даже поощряет. И поощряет, получается, массовые оскорбления, в том числе своего экс-корешка Сильмора. З.Ы: Спасибо, Мунлайт, кулдаун мне сбросил на изменение репы, ат души. Хоть бы сообщил, а то я чисто по рофлу проверить пошёл и не то, что изначально написать хотел, написал. |
|
# 4122 | | Архивариус | 303
почему упомянутые тобой тезисы в пропаганде не используются - там на каждую "контра" есть либо ответ, либо своё "про". Хотя до 22 года я бы мог сказать, что в среднем в России даже чуть получше живётся, чем в Штатах, а некоторые аспекты типа того же Инторнета прям сильно получше были. И грустно видеть (и ещё грустнее ощущать на себе), как это тенденция приобретает негативный окрас. Так там соль в том, что скакать кабанчиком надо не просто так, а где-то в перерывах между работой (если она есть) и гипергликемической комой. В итоге на работе ты как выжатый лимон, а работодатель ожидаемо не очень хочет платить сотрудникам, которые не тянут. Кому хорошо? Казалось бы, рыночек в таком случае должен порешать и работодатели - организовать более-менее приличную систему, но... по итогу что-то такое (хорошие страховки как часть соцпакета для работников) есть для очень ограниченного круга. И они тоже не совсем решают, но это уже долгая тема и оффтоп даже для оффтопа. Ну тут ты всё же перегибаешь. Поддакивать и высказывать похожее мнение - разные вещи, и мне не кажется, что Чума (или ещё кто-либо) занимается именно поддакиванием. Мнения именно похожие, а не такие же. P.S. пипец, пока писал, заснул, проснулся, а тут уже новая страница. Впрочем, не такая уж и новая... |
|
# 4123 | | Архивариус | 303
Учитывая объёмы взаимной горячей любви, можно попробовать написать скрипт, чтоб часть охренения убрать. Я не знаю, как форумы работают, но, наверное, можно скриптом написать инструкцию перекинуть сообщения от А до Б, с фильтрацией по теме и участникам, из темы 1 в тему 2. И тогда не надо хотя бы каждое сообщение вручную таскать.
Если в процессе что-то содержательное из Борделя (и так оксюморон) уедет в оскорблялку, то tough shit, сами виноваты, было Ну я бы как-нибудь так подходил. |
|
Дядюшки Альтман, Хуанг и прочие нейробуржуи ща запилят нам нейрогейминг. Так что будем играть в нейронко-ремастер PoR, где сделают нормальное удобное управление и завезут стильный саундтрек и саунд-дизайн (а не эти 8-битные похрюкивания, терпеть их не могу).
|
|
Пока есть только Gold Box Companion. А для Eye of the Beholder 1-2 - All Seeing Eye (для третьей части - All-Seeing Eye 3) и ScummVM.
|
|
Пока есть только Gold Box Companion. А для Eye of the Beholder 1-2 - All Seeing Eye (для третьей части - All-Seeing Eye 3) и ScummVM. |
|
У меня данная трилогия даже в Гоге не показывается
Не хотим майнер на компуктер(( Лучше бы СМТ5 выдали Я кстати не помню, писал ли ты что-нибудь про М&М. Как серия хоть тебе? |
|
Видишь ли, тут вопрос в следующем: хочешь ты в это играть, или нет? Если да, то торренты - вполне нормальная опция (скачал, и удалил из истории торрента (а то и сам клиент), и всё). если нет - в таком случае, зачем это обсуждать? Я, например, если хочу во что-то поиграть, и не могу нормально купить, поднимаю чёрный флаг, и у меня нет никаких сомнений в правильности данного курса. Если что-то возникло - на этот случай есть антивирус. |
|
Видишь ли, тут вопрос в следующем: хочешь ты в это играть, или нет? Если да, то торренты - вполне нормальная опция (скачал, и удалил из истории торрента (а то и сам клиент), и всё). если нет - в таком случае, зачем это обсуждать? Хотя на умельцев, судорожно вшивающих майнер на нишевую Майт эндж Мэджик 6 я бы посмотрел)) |
|
Dark Sun'ы люди забывают. А это неплохие вещи, развитие Голд Бокса, игры с пошаговым партийным комбатом. Вобщем, это как Голд Боксы (но интерфейс более вменяемый), но как Фоллауты (но с багами). Как раз наоборот, Дарк Сан вместе вместе с Даркландс, Визардри 7 и UUW больше всего выделяют среди дофолаутовских РПГ. |
|
Когда-нибудь ты устанешь его форсить :) Визуально прикольно и памятно (потому что племяш люто-бешено от неё фанател в былые годы и притаскивал диски, заходя в гости), музыка хороша - но знаком лишь поверхностно, позапускав разные части и потыкавшись часок-другой. Больше всего наиграл в ММ9, забросив на какой-то горной дороге, ведущей к храму, что ли - там было тупо понаставлено множество сильных врагов и они меня утомили. ММ6 для меня наиболее памятная чисто из-за своего оформления, но лишь побегал по ближайшим городам и отложил на потом (отнес диски племяннику, который как раз и зафанател от серии). В ММ8 у меня не хватило терпения даже выбраться с первого острова, вот сейчас закатал (недо)переведенную ПС2 версию на консоль и как-нибудь думаю там еще попробовать. ММ7 мне в основном племяш показывал на моём же компе, думаю дать ей еще один шанс. В целом у меня пока что неоднозначное отношение - во-первых мне категорически не нравится система с поиском учителей, которые должны нас прокачивать, а во-вторых сериал ММ по сути как раз и сформировал моё несколько пренебрежительное отношение к CRPG как к неким "песочницам", лишенным адекватной сюжетной мотивации и атмосферы - а вот ЖРПГ типа тех же финалок на их фоне выглядели уже куда более вовлекающими в процесс :) Планескейп ощущался чуть ли не единичным исключением из общего правила. |
|
|
|
Конфетно-букетный период спустя 50 часов игры понемногу даёт сбой — пока что нашёл комфортный сетап из красной шапочки, греческой Артемиды (она каким боком к демонам относится) и какого-то тигра, которые с горем пополам выносят всё живое. Следовательно исчезает мотивация в ряде новых демонов и особых демонов уже 15 уровней подряд — может дальше будет посложнее, хз.
Я заметил, что их либо записывают в общий котёл Голд Бокса, или списывают, как багованные поделки (из свежих примеров - Антиквар; претензия не лишена оснований). 1) Занатар, поющий баснословные дифирамбы Даркландс и Дарк Сану. 2) РПГ Кодекс аналогично. 3) В своём видосе про историю ролевух Edward Wolf также положительно выделяет эти два проекта. 4) Сойер, Винс, Тодд тоже где только можно восхищались Даркландс. Так ранние финалки и драгон квесты придерживались такой же линии, разве нет? |
|
# 4142 | | ZXGDtN2v9RAKQ49 | 6
|
|
Как будто знаменитые Голдбоксы были нелинейными :) Но тем не менее, золотая классика CRPG. Прям как в ДнД, да - разве что в ДнД по большим праздникам таки позволяли самостоятельно вкинуть единичку в желаемое место, раз в пять уровней вроде. |
|
# 4145 | | Архивариус | 303
Это называется "новый аккаунт". Сходи сам себя амнистируй.
Ну зашибись теперь, давай снова "заставим" всех это читать. Ну на хер. Когда система репутации работает, она работает прекрасно: и можно высказаться и почитать высказавшегося и даже ответить - и не надо это всë внимательно пролистывать. Другой вопрос, что так уж сложилось, что работает она только с Горти. Ну вот такие вот добрые няшечки на форуме собрались. а вот тут я слегка поддержу. В отличие от репутации, тут не видно конкретики, когда, кем и за что (и не может быть видно, потому что "наблюдаемое поведение" по одному посту не поймëшь). Мнение о наблюдаемом поведении, разумеется, очень субъективно, поэтому без такой конкретики воспринимается как совсем от балды, по фану кинутая картинка. Когда в кого-то плюют, потому что по фану, это уже не очень. Сами картинки мне лично нравятся (даже те, которые глумливые), но если их обладатель оскорбляется (ой ли?), то претензия в целом по делу. Я бы предложил возможность пользователю отключать конкретную картинку для своего аккаунта. Не носить медаль на мундире, так сказать. |
|
Так новый аккаунт это новое имя - и держи потом в голове, что Сайлон это теперь Кринж, а Кхаэль это Левоплечный, а Горти это теперь вон тот Хорус Люпенкал, или как там его. А ведь на форуме сохраняются и посты под старыми именами... Такую идиотию развели. Я бы предложил возможность пользователю отключать конкретную картинку для своего аккаунта. Не носить медаль на мундире, так сказать. Как и в случае с новыми именами и автосворачиванием постов заминусованных (ну хоть больше не на сером фоне, то вообще ад был), картинки это скорее наказание для всех остальных, смотреть на вот это вот уродливо наваленное всё. Ну то есть человек когда-то там много лет насрал неизвестно где - а куча, образно выражаясь, стараниями админа до сих пор размазывается по всему форуму и благоухает. А потом такой с невинными глазками "Ой, а чо они бухтят, их же никто не провоцирует?!"... |
|
# 4147 | | ZXGDtN2v9RAKQ49 | 6
А нужно было сразу банить все твинки, вместо бесконечных не то что вторых шансов, а некоторых уже пятых. Хм... Что-то тут явно не сходится. Этим картинкам год или два от силы. А до этого 10 лет бухтели ровно так же. Ну и опять невыдуманные враги угнетают картинками, от которых никто не угнетался. Ну то есть эталонный пример, когда человек ищет, чем бы поугнетаться. Не за себя, так за других. |
|
Ну тут уж или крестик снять, или трусы надеть - если твинк распознан и возвращение пользователя признано приемлемым, то возвращать ему старое имя, чтоб опять же не наказывать этими переименованием остальных. Всё вышеперечисленное - это как раз за себя. Потому что в первую очередь меня напрягает запоминать, кого как на самом деле зовут, смотреть на кучу вырвиглазных картинок под аватарками и каждый раз высматривать, где же нужно кликнуть, чтоб развернулся пост Хоруса - ну, потому что в списке новых сообщений новый пост вроде бы указан, заходишь и на первый взгляд в теме вроде бы ничего нового, а потом таки замечаешь слева внизу что-то свернутое, на что необходимо кликнуть, и только тогда наконец-то читаешь свежую информацию (спасибо, хоть уже не на сером фоне). Логика сих "исправительных мер" сломана напрочь на самом фундаментальном уровне, я об этом. И если бы в настройках профиля хотя была бы опция типа "Отключить карательные меры", чтоб стороннему наблюдателю не приходилось разделять с наказанным администрацией его наказание - то это бы в значительной мере решило бы вопрос по крайней мере на персональном уровне. Хотя запоминать все переименования всё равно бы пришлось. |
|
# 4149 | | Архивариус | 303
Зря только в эту тему вернулся. Ответ.
|
| |||