Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 83)

• Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4101 | | | 198
Цитата ZI3d7sdoeV ()
все страдают недельными таймаутами из-за таких вот любителей навесить десятки плюсов/минусов виртуальным друзьям/врагам.

Как долго тлеет то...

Эм, "десятки" плюсов (про крысиные минусы уже все знают) в студию можно?

Цитата ZI3d7sdoeV ()
Если бы взрослые, казалось бы, люди не вели себя как шимпанзюки, не пришлось бы ограничивать свободу остальных.

Цитата Чума ()
тяжело...

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз
Авторитет CORE

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 4102 | | | 299
Цитата Cringe ()
Ну, типа, называешь свою страну Людоедия,
Ну в этом всë-таки есть некоторая честность, типа, мы вас предупреждаем, людям сюда приезжать на свой страх и риск, лучше козлами прикинуться, козлов не едим. Я бы за такое сделал моральную "скидку"... процентов 5.

Другой вопрос, что всякое радужно-детское действительно любят обсуждать в пропаганде, а экономическую жопу даже не бедного, а вполне среднего американца, неэффективность здравоохранения, образование хуже, чем у нас сейчас при всëм распаде - вообще не интересно. Хоть бы энергетику обсудили, потому что она у нас кроме шуток хорошая, а у них плохая.

Сообщение отредактировал Архивариус - Воскресенье, 2026-03-15, 14:20

Вверх Вниз
# 4103 | | | 1000
Цитата realavt ()
А я уж думал, что я тут самый старый
Мои соболезнования. У меня это 4 года назад случилось.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4104 | | | 73
Если подумать, у 99,99% посетителей коре +- один и тот же вкус в играх — выделяется разве что Реалавт, поглотивший и до сих пор поглощающий ака Сатурн десятки тысяч жрпг (но при этом не игравший в Экспедицию и СМТ5, фу), и, наверное, Малкович со своими пиксельными рогаликами.

Но даже у такой однородной/однотонной толпы столько разногласий и разночтений, что диву даешься. Всё-таки род людской уникален.

// Сейчас играю: SMT V // Жду: FF IX/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз
# 4105 | | | 198
Цитата darer333 ()
Но даже у такой однородной/однотонной толпы столько разногласий и разночтений, что диву даешься

Да-да, прям как в сериале "Джоуи", когда ГГ удивленно спрашивал у племянника: "Так вы, ботаны, еще и между собой грызетесь, что ли? Вам мало того, что окружающие вас придурками считают?!"...

Вверх Вниз
# 4106 | | | 198
Цитата darer333 ()
но при этом не игравший в Экспедицию и СМТ5, фу

У меня древнее корыто вместо компа и нет Свича, имей совесть.

Вверх Вниз
# 4107 | | | 62
Цитата ukdouble1 ()
Чёт на ag не то с возрастом. Или это скрин 2018 года?

Ты не отдупляешь самое главное, щегол. ;) Ты был одним из моих лизоблюдов в 2012. Ты задавал максимально тупые вопросы о CRPG. Ты не авторитет для меня.

// Сейчас играю: Sector Unknown
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 4108 | | | 1000
Цитата Bellerogrim ()
Ты был одним из моих лизоблюдов в 2012. Ты задавал максимально тупые вопросы о CRPG.
Ничего не путаешь? В 43 года, с более, чем 20-ти летним стажем игры в CRPG? У тебя хоть блюдо-то было, чтобы кто-то его лизал? Сомневаюсь что-то. Примерчик бы.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Воскресенье, 2026-03-15, 20:57

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 4109 | | | 62
Цитата ukdouble1 ()
Ничего не путаешь?

Неа, не перепутал. Это ты лишь здесь корчишь из себя невесть что. :) Мог, конечно, за дюжину лет набраться ума, но сомневаюсь и за примерами далеко ходить не надо. Аrcanum. ;)

Вверх Вниз
Вордюк

# 4110 | | | 198
Цитата Bellerogrim ()
за примерами далеко ходить не надо. Аrcanum. ;)

Тю, я-то думал там реально что-то фундаментальное из Голдбоксовой классики, Визардри или Ультим каких-нибудь человек не понял - а тут всего лишь кое-как наспех сшитый Арканум, новодел по сути :) А звучало-то как масштабно, "максимально тупые вопросы о CRPG"...

Вверх Вниз
# 4111 | | | 62
Цитата realavt ()
А звучало-то как масштабно, "максимально тупые вопросы о CRPG"...

Всё правильно звучало. Он даже GUI некоторых CRPG не смог понять и вопрошал. ;)
Цитата realavt ()
Тю, я-то думал там реально что-то фундаментальное

Arcanum лишь по той простой причине, что он сейчас о нём дезу пишет и настаивает на ней. :)

И я не фанат золота. Поcтил уже об этом:

Цитата Bellerogrim ()
Я застал золото, но я не люблю его так, как Занатор, но пидоров я и вовсе ненавижу. :)

Главное, что я доволен и вспомнил ху есть ху. Я Д'Aртаньян, как Товарищ. Всё, до лета. Надеюcь, что война на ближнем закончится и очередной отпуск состоится. Летом вернусь.

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Воскресенье, 2026-03-15, 21:21

Вверх Вниз
Вордюк

# 4112 | | | 198
Цитата Bellerogrim ()
Он даже GUI некоторых CRPG не смог понять

Ну в реально старых CRPG для понимания GUI приходилось лезть в мануал, да - я тут на днях начал проходить Faery Tale Adventure II: Halls of the Dead, и сумрачный гений, дизайнивший тамошний GUI, меня прям в тупик загнал, особенно с местной системой диалогов извратился (даже после прочтения мануала понадобилось время, чтоб наконец-то её осознать и заюзать - хотя можно было сделать, как у соседей по жанру, там же ничего функционально нового). Чуваки пытались в новаторский подход к мышиному управлению в CRPG, и прям вот былинно навалили себе в штаны, я бы не стал осуждать никого из впервые наткнувшихся на сей креатив.

Вверх Вниз
# 4113 | | | 1000
Цитата Bellerogrim ()
Он даже GUI некоторых CRPG не смог понять и вопрошал.
Ога. А ты дум называл автогонками, я вспомнил. Инфа 146%.
Цитата Bellerogrim ()
он сейчас о нём дезу пишет и настаивает на ней.
То есть логику ты включить не смог. Укажи ошибку, болтун.

Вверх Вниз

# 4114 | | | 299
Смотрю я на это всë... Ребят, у вас плохой день был последнюю неделю? Поделитесь, может, полегче будет хотя бы морально.

Реалавт, держись там.

Вверх Вниз
# 4115 | | | 10
Дорогие и уважаемые!!
Извините что обращаюсь к завсегдатаям сего форума, ибо нет подобной ветки в других.

Ищу црпг начала 00х на Виндоус, посоветуйте пожалуйста.
Весьма стеснён материально, ибо нахожусь в дойчландском гефенднисе, в неволе; из роскоши только оче старый планшет, но есть вайфай. Смог запустить такие вещи как "прелюдия к темноте" и "Шедоу волт".

Буду благодарен если накидаете немного названий родовой классики...

// Сейчас играю: Albion // Жду: Sonic Terror
Вверх Вниз

Любимые CRPG: kotor bloodlines newvegas
# 4116 | | | 322
Прошу администрацию убрать мой минус в репутацию Беллерогрима, поскольку я не разобрался в ситуации и импульсивно "рубанул с плеча".

// Сейчас играю: Pathfinder: WotR // Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 4117 | | | 6
Сделано.

Вверх Вниз
# 4118 | | | 1000
Цитата Nordom ()
только очень старый планшет
Тебе список игр или прямо ссылки на игры нужны? Почему на виндоус, если планшет? Запускаешь через эмулятор, что ли? Напиши подробнее (конфигурацию, ОС, предпочтения) - кину тебе в личку ссылки на скачивание.

Вверх Вниз

# 4119 | | | 10
Цитата ukdouble1 ()
список игр

Да, я знаю про рутрекер и олдгеймс.
Цитата ukdouble1 ()
на виндоус, если планшет

Что дало государство, тем и пользуюсь, на десятке.
Цитата ukdouble1 ()
предпочтения

Фоллаут арканум балдурсгей изометрии.
Вот недавно смог Albion 1995 запустить.

Конфигурации напишу вечером, если надо...

Вверх Вниз

# 4120 | | | 10
Цитата Cringe ()
F 1-2, БГ 1-2, IWD и Planescape

Моды, сестра, нам нужны моды!!

Вверх Вниз

# 4121 | | | 37
Цитата Чума ()
Где тут хоть слово про меня, болезный?

Как по нотам.

Ну давай поиграем в твою маленькую игру:

которой запретили грызть дтферов

Напомни-ка, кому у нас ачивку за погрыз дтферов выдали? Ты уж блять обосрался, дак хотя бы на жопе не елозь, отмывать ведь сложнее будет, клоун.

Цитата Чума ()
Ододо, именно затем и звал.

Жаль Стим не хранит историю переписки с удаленными френдами, я б тебе накидал скринов, как твой хозяин ссылки буквально на темы скидывал с толстыми намеками, что надо бы давануть туда.

Цитата Чума ()
Ахахаха, что тебя там в Беллере не устраивало, говоришь?

Меня абсолютно всё в нём устраивало, если ты чекнешь его репу, то туда прилетело от меня только в ответ. Так что свои "ря, порвался" можешь засунуть себе в очко.

Цитата Чума ()
Вордюк тоже не просил.

А я Вордюка в чём-то упрекаю?

Цитата Чума ()
Сайлон, тебе лечиться надо. Твоё тоненькое эго везде видит упрёки.

rage-35 rage-35 rage-35 rage-35 rage-35

Ты меня, кажется, с хозяином своим путать начал, не трясись, выдохни, траву сходи потрогай - весна всё-таки на дворе.

Цитата Чума ()
Ты сам завёл шарманку про откат слива репы Вордюку

А я и не про откат, долбоёб. А про то, что за кем-то Крисуля (кем бы она не была) бегает, а что-то очень успешно игнорирует и даже поощряет. И поощряет, получается, массовые оскорбления, в том числе своего экс-корешка Сильмора.

З.Ы: Спасибо, Мунлайт, кулдаун мне сбросил на изменение репы, ат души. Хоть бы сообщил, а то я чисто по рофлу проверить пошёл и не то, что изначально написать хотел, написал.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-03-16, 19:47

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 4122 | | | 299
Цитата Cringe ()
почему упомянутые тобой тезисы в пропаганде не используются - там на каждую "контра" есть либо ответ, либо своё "про".
Так мы про пропаганду же говорим. Когда это в пропаганде было честное сравнение и учёт аргументов обеих сторон? У меня есть смешное ощущение (, что СССР хотя бы немного пытался объективничать в начале и в конце своего существования, а всем остальным просто похрен.
Цитата Cringe ()
Хотя до 22 года я бы мог сказать, что в среднем в России даже чуть получше живётся, чем в Штатах, а некоторые аспекты типа того же Инторнета прям сильно получше были. И грустно видеть (и ещё грустнее ощущать на себе), как это тенденция приобретает негативный окрас.
Чё могу сказать, у меня примерно та же картина. Ну только с поправкой, что года до 23 или даже до начала 24 все эти изменения по ряду причин не замечал.
Цитата Cringe ()
Но придётся кабанчиком поподскакивать разумеется
Так там соль в том, что скакать кабанчиком надо не просто так, а где-то в перерывах между работой (если она есть) и гипергликемической комой. В итоге на работе ты как выжатый лимон, а работодатель ожидаемо не очень хочет платить сотрудникам, которые не тянут. Кому хорошо? Казалось бы, рыночек в таком случае должен порешать и работодатели - организовать более-менее приличную систему, но... по итогу что-то такое (хорошие страховки как часть соцпакета для работников) есть для очень ограниченного круга. И они тоже не совсем решают, но это уже долгая тема и оффтоп даже для оффтопа.
Цитата Cringe ()
верная собачонка, тявкающая на всех, кто не нравится Мунлайту,
Ну тут ты всё же перегибаешь. Поддакивать и высказывать похожее мнение - разные вещи, и мне не кажется, что Чума (или ещё кто-либо) занимается именно поддакиванием. Мнения именно похожие, а не такие же.

P.S. пипец, пока писал, заснул, проснулся, а тут уже новая страница. Впрочем, не такая уж и новая...

Сообщение отредактировал Архивариус - Понедельник, 2026-03-16, 20:09

Вверх Вниз
# 4123 | | | 299
Цитата Чума ()
но одмен охереет это делать, учитывая функционал
Учитывая объёмы взаимной горячей любви, можно попробовать написать скрипт, чтоб часть охренения убрать. Я не знаю, как форумы работают, но, наверное, можно скриптом написать инструкцию перекинуть сообщения от А до Б, с фильтрацией по теме и участникам, из темы 1 в тему 2. И тогда не надо хотя бы каждое сообщение вручную таскать.
Если в процессе что-то содержательное из Борделя (и так оксюморон) уедет в оскорблялку, то tough shit, сами виноваты, было
Цитата Чума ()
Проще завязать с взаимными оскорблениями...

Ну я бы как-нибудь так подходил.

Сообщение отредактировал Архивариус - Вторник, 2026-03-17, 02:27

Вверх Вниз
# 4124 | | | 198
А могли бы вместо этого дружно проходить Pool of Radiance (1988), например - а потом и остальную золотую классику настоящих CRPG, по заветам Ксанатара. Затраты времени и сил приблизительно те же, зато пользы насколько больше.

Вверх Вниз
# 4125 | | | 73
Цитата realavt ()
А могли бы вместо этого дружно проходить Pool of Radiance (1988), например - а потом и остальную золотую классику настоящих CRPG, по заветам Ксанатара. Затраты времени и сил приблизительно те же, зато пользы насколько больше.
Дядюшки Альтман, Хуанг и прочие нейробуржуи ща запилят нам нейрогейминг. Так что будем играть в нейронко-ремастер PoR, где сделают нормальное удобное управление и завезут стильный саундтрек и саунд-дизайн (а не эти 8-битные похрюкивания, терпеть их не могу).

Вверх Вниз
# 4126 | | | 221
Пока есть только Gold Box Companion. А для Eye of the Beholder 1-2 - All Seeing Eye (для третьей части - All-Seeing Eye 3) и ScummVM.

Вверх Вниз
# 4127 | | | 73
Цитата Gorby ()
Пока есть только Gold Box Companion. А для Eye of the Beholder 1-2 - All Seeing Eye (для третьей части - All-Seeing Eye 3) и ScummVM.
Pool of Radiance даже в Стиме есть, как и в целом вся голдбокс классика. Зато ММ 6-8 и Ультимы Андерворлд нет, Юбики и EA всё-таки мерзопакостники.

Сообщение отредактировал darer333 - Вторник, 2026-03-17, 16:53

Вверх Вниз
# 4128 | | | 221
Цитата darer333 ()
Зато ММ 6-8 и Ультимы Андерворлд нет, Юбики и EA всё-таки мерзопакостники.

Гог (разные изощрения) или торренты (а чего стыдиться-то). К Андерворлдам есть портабл, требует оригинальные файлы. К Эм энд Эм, думаю, тоже есть что-то подобное.

Вверх Вниз
# 4129 | | | 198
Цитата darer333 ()
Зато ММ 6-8 и Ультимы Андерворлд нет

Шестую давали в нагрузку к MMX, поэтому у меня в Стиме она таки есть :)

Вверх Вниз
# 4130 | | | 198
"Вы обратили как много выходит РПГ с пошаговыми боями? Вы думаете, потому что такие РПГ очень популярны? Ничего подобного! Просто создать РПГ с боем в реальном времени намного сложнее и труднее, чем эти анимированные шахматы!"

Вверх Вниз
# 4131 | | | 73
Цитата Gorby ()
Гог (разные изощрения)
У меня данная трилогия даже в Гоге не показывается
Цитата Gorby ()
торренты (а чего стыдиться-то)
Не хотим майнер на компуктер((
Цитата realavt ()
Шестую давали в нагрузку к MMX, поэтому у меня в Стиме она таки есть :)
Лучше бы СМТ5 выдали rage-27
Я кстати не помню, писал ли ты что-нибудь про М&М. Как серия хоть тебе?

Вверх Вниз
# 4132 | | | 221
Цитата darer333 ()
Не хотим майнер на компуктер((

Видишь ли, тут вопрос в следующем: хочешь ты в это играть, или нет? Если да, то торренты - вполне нормальная опция (скачал, и удалил из истории торрента (а то и сам клиент), и всё). если нет - в таком случае, зачем это обсуждать? Я, например, если хочу во что-то поиграть, и не могу нормально купить, поднимаю чёрный флаг, и у меня нет никаких сомнений в правильности данного курса. Если что-то возникло - на этот случай есть антивирус.

Сообщение отредактировал Gorby - Вторник, 2026-03-17, 18:28

Вверх Вниз
# 4133 | | | 73
Цитата Gorby ()
Видишь ли, тут вопрос в следующем: хочешь ты в это играть, или нет? Если да, то торренты - вполне нормальная опция (скачал, и удалил из истории торрента (а то и сам клиент), и всё). если нет - в таком случае, зачем это обсуждать?
Никаких проблем с торрентами нет, изначально я лишь побранил скудоумов-ленивцев из Юбисофт/ЕА, которые не желают даже выгрузить М&М и Ультиму в Стим.

Сообщение отредактировал darer333 - Вторник, 2026-03-17, 18:48

Вверх Вниз
# 4134 | | | 221
Dark Sun'ы люди забывают. А это неплохие вещи, развитие Голд Бокса, игры с пошаговым партийным комбатом. Вобщем, это как Голд Боксы (но интерфейс более вменяемый), но как Фоллауты (но с багами).

Вверх Вниз
# 4135 | | | 73
Цитата Gorby ()
Dark Sun'ы люди забывают. А это неплохие вещи, развитие Голд Бокса, игры с пошаговым партийным комбатом. Вобщем, это как Голд Боксы (но интерфейс более вменяемый), но как Фоллауты (но с багами).

Как раз наоборот, Дарк Сан вместе вместе с Даркландс, Визардри 7 и UUW больше всего выделяют среди дофолаутовских РПГ.

Вверх Вниз
# 4136 | | | 198
Цитата darer333 ()
Лучше бы СМТ5 выдали rage-27

Когда-нибудь ты устанешь его форсить :)

Цитата darer333 ()
Я кстати не помню, писал ли ты что-нибудь про М&М. Как серия хоть тебе?

Визуально прикольно и памятно (потому что племяш люто-бешено от неё фанател в былые годы и притаскивал диски, заходя в гости), музыка хороша - но знаком лишь поверхностно, позапускав разные части и потыкавшись часок-другой. Больше всего наиграл в ММ9, забросив на какой-то горной дороге, ведущей к храму, что ли - там было тупо понаставлено множество сильных врагов и они меня утомили. ММ6 для меня наиболее памятная чисто из-за своего оформления, но лишь побегал по ближайшим городам и отложил на потом (отнес диски племяннику, который как раз и зафанател от серии). В ММ8 у меня не хватило терпения даже выбраться с первого острова, вот сейчас закатал (недо)переведенную ПС2 версию на консоль и как-нибудь думаю там еще попробовать. ММ7 мне в основном племяш показывал на моём же компе, думаю дать ей еще один шанс. В целом у меня пока что неоднозначное отношение - во-первых мне категорически не нравится система с поиском учителей, которые должны нас прокачивать, а во-вторых сериал ММ по сути как раз и сформировал моё несколько пренебрежительное отношение к CRPG как к неким "песочницам", лишенным адекватной сюжетной мотивации и атмосферы - а вот ЖРПГ типа тех же финалок на их фоне выглядели уже куда более вовлекающими в процесс :) Планескейп ощущался чуть ли не единичным исключением из общего правила.

Вверх Вниз
# 4137 | | | 221
Цитата darer333 ()
Как раз наоборот, Дарк Сан вместе вместе с Даркландс, Визардри 7 и UUW больше всего выделяют среди дофолаутовских РПГ.

Я заметил, что их либо записывают в общий котёл Голд Бокса, или списывают, как багованные поделки (из свежих примеров - Антиквар; претензия не лишена оснований).

Вверх Вниз
# 4138 | | | 73
Цитата realavt ()
Когда-нибудь ты устанешь его форсить :)
Конфетно-букетный период спустя 50 часов игры понемногу даёт сбой — пока что нашёл комфортный сетап из красной шапочки, греческой Артемиды (она каким боком к демонам относится) и какого-то тигра, которые с горем пополам выносят всё живое. Следовательно исчезает мотивация в ряде новых демонов и особых демонов уже 15 уровней подряд — может дальше будет посложнее, хз.
Цитата Gorby ()
Я заметил, что их либо записывают в общий котёл Голд Бокса, или списывают, как багованные поделки (из свежих примеров - Антиквар; претензия не лишена оснований).
Хех, а я наблюдаю совершенно другую картину:
1) Занатар, поющий баснословные дифирамбы Даркландс и Дарк Сану.
2) РПГ Кодекс аналогично.
3) В своём видосе про историю ролевух Edward Wolf также положительно выделяет эти два проекта.
4) Сойер, Винс, Тодд тоже где только можно восхищались Даркландс.
Цитата realavt ()
а во-вторых сериал ММ по сути как раз и сформировал моё несколько пренебрежительное отношение к CRPG как к неким "песочницам", лишенным адекватной сюжетной мотивации и атмосферы
Так ранние финалки и драгон квесты придерживались такой же линии, разве нет?

Вверх Вниз
# 4139 | | | 10
Дико и сочно готов нахваливать сумрачную немецкую фурри жРПГ Albion 1995го года, например.

Вверх Вниз

# 4140 | | | 198
Цитата darer333 ()
Так ранние финалки и драгон квесты придерживались такой же линии, разве нет?

В начале все были похожи, да - но когда на дворе конец 90-х, то расхождения по актуальным частям сериалов были уже весьма существенными.

Вверх Вниз
# 4141 | | | 198
Цитата Nordom ()
Дико и сочно готов нахваливать сумрачную немецкую фурри жРПГ Albion 1995го года, например.

Да ну там же ничего от ЖРПГ нету вообще :) Классическая CRPG.

Вверх Вниз
  • Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Поиск:

Время кажется бесконечным, когда ты молод. Месяц — долгий срок, год длится целую жизнь... Странное ощущение, когда осознаёшь, как мало тебе осталось.

Гейл, Baldur’s Gate 3