Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 85)

• Страница 85 из 85
  • «
  • 1
  • 2
  • 83
  • 84
  • 85
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4201 | | | 73
Цитата Gorby ()
Видишь ли, тут вопрос в следующем: хочешь ты в это играть, или нет? Если да, то торренты - вполне нормальная опция (скачал, и удалил из истории торрента (а то и сам клиент), и всё). если нет - в таком случае, зачем это обсуждать?
Никаких проблем с торрентами нет, изначально я лишь побранил скудоумов-ленивцев из Юбисофт/ЕА, которые не желают даже выгрузить М&М и Ультиму в Стим.

Сообщение отредактировал darer333 - Вторник, 2026-03-17, 18:48

// Сейчас играю: SMT V // Жду: FF IX/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз
# 4202 | | | 442
Цитата darer333 ()
Рыцарь Цветов.

Что за заскок у тебя на голубых? Я ж просил меня в это не впутывать.
Цитата darer333 ()
Только ты там хоть старайся, когда набрасываешь

Этот локальный мем подох в мучениях, не выдержав форса.
Цитата darer333 ()
или уже нерелевантную шизу

Перестань изображать из себя кретина - к тебе будет 0 вопросов.
Цитата darer333 ()
Чума снова обиделся

На кого я обиделся в прошлый раз?
Цитата darer333 ()
Без него (как и без Горти) форум пустым и бездушным станет.

Нахер не нужны оба. Нужен молот Протея.
Цитата darer333 ()
Тема литералли была создана позже, когда уже все давно перестали поминать Сайлона

Ffs...

Сообщение отредактировал Чума - Вторник, 2026-03-17, 18:51

Вверх Вниз
Dumbfuck

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 4203 | | | 221
Dark Sun'ы люди забывают. А это неплохие вещи, развитие Голд Бокса, игры с пошаговым партийным комбатом. Вобщем, это как Голд Боксы (но интерфейс более вменяемый), но как Фоллауты (но с багами).

Вверх Вниз
# 4204 | | | 73
Цитата Чума ()
Что за заскок у тебя на голубых? Я ж просил меня в это не впутывать.
Да нет никакого заскока. И осуждаю такое, на всякий случай.
Цитата Чума ()
Этот локальный мем подох в мучениях, не выдержав форса.
Слишком кисло для статуса "мем". Вот шимпанзюки и "2D против хардкорного 3D" могут похвастаться, поскольку зафорсились стихийным образом.
Цитата Чума ()
Перестань изображать из себя кретина - к тебе будет 0 вопросов.
Да вроде как не изображаю. Это ты тут простой люд драконишь почём зря.
Цитата Чума ()
На кого я обиделся в прошлый раз?
Хз. Может на Рэя?

Я кстати несколько часов назад почитал ваши старые дебаты и захотел лайкнуть твою стену текста про акробатику в Морровинде, но сорри, возможности такой почему-то нет.

То есть ты настолько преисполнен в презрении ко мне, что ДАЖЕ ПЛЮСАНУТЬ СЕБЯ НЕ ДАЁШЬ???

Вот это реальная sneak attack в сердечко

Вверх Вниз
# 4205 | | | 73
Цитата Gorby ()
Dark Sun'ы люди забывают. А это неплохие вещи, развитие Голд Бокса, игры с пошаговым партийным комбатом. Вобщем, это как Голд Боксы (но интерфейс более вменяемый), но как Фоллауты (но с багами).

Как раз наоборот, Дарк Сан вместе вместе с Даркландс, Визардри 7 и UUW больше всего выделяют среди дофолаутовских РПГ.

Вверх Вниз
# 4206 | | | 198
Цитата darer333 ()
Лучше бы СМТ5 выдали rage-27

Когда-нибудь ты устанешь его форсить :)

Цитата darer333 ()
Я кстати не помню, писал ли ты что-нибудь про М&М. Как серия хоть тебе?

Визуально прикольно и памятно (потому что племяш люто-бешено от неё фанател в былые годы и притаскивал диски, заходя в гости), музыка хороша - но знаком лишь поверхностно, позапускав разные части и потыкавшись часок-другой. Больше всего наиграл в ММ9, забросив на какой-то горной дороге, ведущей к храму, что ли - там было тупо понаставлено множество сильных врагов и они меня утомили. ММ6 для меня наиболее памятная чисто из-за своего оформления, но лишь побегал по ближайшим городам и отложил на потом (отнес диски племяннику, который как раз и зафанател от серии). В ММ8 у меня не хватило терпения даже выбраться с первого острова, вот сейчас закатал (недо)переведенную ПС2 версию на консоль и как-нибудь думаю там еще попробовать. ММ7 мне в основном племяш показывал на моём же компе, думаю дать ей еще один шанс. В целом у меня пока что неоднозначное отношение - во-первых мне категорически не нравится система с поиском учителей, которые должны нас прокачивать, а во-вторых сериал ММ по сути как раз и сформировал моё несколько пренебрежительное отношение к CRPG как к неким "песочницам", лишенным адекватной сюжетной мотивации и атмосферы - а вот ЖРПГ типа тех же финалок на их фоне выглядели уже куда более вовлекающими в процесс :) Планескейп ощущался чуть ли не единичным исключением из общего правила.

Вверх Вниз
# 4207 | | | 221
Цитата darer333 ()
Как раз наоборот, Дарк Сан вместе вместе с Даркландс, Визардри 7 и UUW больше всего выделяют среди дофолаутовских РПГ.

Я заметил, что их либо записывают в общий котёл Голд Бокса, или списывают, как багованные поделки (из свежих примеров - Антиквар; претензия не лишена оснований).

Вверх Вниз
# 4208 | | | 73
Цитата realavt ()
Когда-нибудь ты устанешь его форсить :)
Конфетно-букетный период спустя 50 часов игры понемногу даёт сбой — пока что нашёл комфортный сетап из красной шапочки, греческой Артемиды (она каким боком к демонам относится) и какого-то тигра, которые с горем пополам выносят всё живое. Следовательно исчезает мотивация в ряде новых демонов и особых демонов уже 15 уровней подряд — может дальше будет посложнее, хз.
Цитата Gorby ()
Я заметил, что их либо записывают в общий котёл Голд Бокса, или списывают, как багованные поделки (из свежих примеров - Антиквар; претензия не лишена оснований).
Хех, а я наблюдаю совершенно другую картину:
1) Занатар, поющий баснословные дифирамбы Даркландс и Дарк Сану.
2) РПГ Кодекс аналогично.
3) В своём видосе про историю ролевух Edward Wolf также положительно выделяет эти два проекта.
4) Сойер, Винс, Тодд тоже где только можно восхищались Даркландс.
Цитата realavt ()
а во-вторых сериал ММ по сути как раз и сформировал моё несколько пренебрежительное отношение к CRPG как к неким "песочницам", лишенным адекватной сюжетной мотивации и атмосферы
Так ранние финалки и драгон квесты придерживались такой же линии, разве нет?

Вверх Вниз
# 4209 | | | 10
Дико и сочно готов нахваливать сумрачную немецкую фурри жРПГ Albion 1995го года, например.

// Сейчас играю: Albion // Жду: Sonic Terror
Вверх Вниз

Любимые CRPG: kotor bloodlines newvegas
# 4210 | | | 198
Цитата darer333 ()
Так ранние финалки и драгон квесты придерживались такой же линии, разве нет?

В начале все были похожи, да - но когда на дворе конец 90-х, то расхождения по актуальным частям сериалов были уже весьма существенными.

Вверх Вниз
# 4211 | | | 198
Цитата Nordom ()
Дико и сочно готов нахваливать сумрачную немецкую фурри жРПГ Albion 1995го года, например.

Да ну там же ничего от ЖРПГ нету вообще :) Классическая CRPG.

Вверх Вниз
  • Страница 85 из 85
  • «
  • 1
  • 2
  • 83
  • 84
  • 85
Поиск:

M’aiq has heard of this. They’ve got all the money. Mudcrabs taking over everything. They already run Pelagiad.

M’aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind