Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 94)

• Страница 94 из 94
  • «
  • 1
  • 2
  • 92
  • 93
  • 94
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4651 | | | 116
Цитата Crashwall ()
Вот если их всех забанить

А их не за что банить, по мнению большинства онлаен-игр. В ЛоЛе том же саппорт с каменной мордой тебе на тикет напишет, что, мол, человек играет, как умеет и хоче, ну и что что 0/12 Сорака с борком и рунааном, пынимать надо, понять и простить.

Для меня очередным культурным шоком стало то, что в упомянутых мною Rivals после репорта улетает в бан (на самом деле отлучается от ранкеда) скот с отрицательным KDA в рейтинговых матчах - одна из причин, почему я на этой дрочильне остановился, хотя бы моральное удовлетворение после поражения получаешь. Хотя там киберспорт - отдельная тема, недавняя история с кингсманом и зззазой чего только стоит, в которой подумавшие, что бога за яйца поймали, фемки получили по заслугам.

Цитата Crashwall ()
Обычно таких не сильно любят, так что и вопрос с допускам решать не нужно.

Да щас такое поведение ещё и одобряется, лол. Хотя казалось бы, прерогатива медийных перемог и скандалов раньше принадлежала рестлингу (который спортом не является, а является разновидностью марлезонского балета). Какбэ стоит один раз поощрить или не пресечь дурное поведение - наслаждайтесь теперь.

Цитата Crashwall ()
Сколько лет английские футбольные фанаты разных клубов друг друга ненавидят уже?

Я сути этой борьбы не понимаю, особенно если учесть, что сами ногомячисты постоянно переходят из клуба в клуб. Предположу, что цель этих "фанатов" изначально заключается в организации мордобоя, а футбольчик это чисто предлог. Какбэ простите мои быдлопонятия, но за бабу-то малознакомую драться зашквар, а за 11 мужиков - это уже на грани того, что осуждает Беллер: от бабы хотя бы призрачный шанс получить награду (если вы понимаете, о чём я) есть, а вот что эти фанаты хотят получить от одиннадцати мужиков (одиннадцатиметровый, вероятно) я даже представить себе боюсь.

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 4652 | | | 90
Что-то Беллеру слишком сильно репутацию обрушили, да и Акдабл продолжает исправно обрушать rage-48

Придёт он летом на форум, а у него -200 будет к этому моменту

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 4653 | | | 323
Цитата Cringe ()
Предположу, что цель этих "фанатов" изначально заключается в организации мордобоя, а футбольчик это чисто предлог.
Сам и ответил на свой вопрос. Нужен лишь критерий разделения на "они и мы", в спорте он прекрасно отражён. И никакие лозунги "миру мир, Земле пломбир" тут не помогут.
Что же касается Олимпиад и прочих соревнований, то как в одной "вселенной" могут ужиться "спорт вне политики" и "финансирование от национальных олимпийских комитетов", "национальные сборные" - да никак.
Считаю, что должны быть единые правила - развязал войну - давай до свиданья - не видать твоим гражданам Олимпиад. Это должно было касаться и России и Израиля и США...

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
  • Страница 94 из 94
  • «
  • 1
  • 2
  • 92
  • 93
  • 94
Поиск:

Secrecy is everything for Shar’s children. It’s our code, our creed, our shield.

Shadowheart, Baldur’s Gate 3