Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 94)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (Флудим дальше.) |
| Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 |
|
|
|
Предположу, что цель этих "фанатов" изначально заключается в организации мордобоя, а футбольчик это чисто предлог. Что же касается Олимпиад и прочих соревнований, то как в одной "вселенной" могут ужиться "спорт вне политики" и "финансирование от национальных олимпийских комитетов", "национальные сборные" - да никак. Считаю, что должны быть единые правила - развязал войну - давай до свиданья - не видать твоим гражданам Олимпиад. Это должно было касаться и России и Израиля и США... |
|
Всё так, потому что венцы эволюции они такие, готовы рвать друг другу глотки просто потому что, выяснять, у кого из вымышленных персонажей хер больше, у кого ценности традиционнее или геи голубее а негры чернее, чьи ногомячисты более кривоногие и так далее. А могли бы в игры играть. Но не в Экспедицию, в неё не надо, уж лучше за ногомячистов драться. Считаю, что должны быть единые правила - развязал войну - давай до свиданья - не видать твоим гражданам Олимпиад. Это должно было касаться и России и Израиля и США... Так они и были, до Олимпийских игр, ЕМНИП, в античные времена не допускались полисы, находящиеся в состоянии войны (обе две - и агрессор, и защищающийся: не можете договориться хотя бы о временном перемирии - нахуй с пляжу). Другое дело, что щас никто не воюет, все special military operations устраивают, так сказать, а это другое. |
|
# 4655 | | TimeusGaylord | 196
Что-то Беллеру слишком сильно репутацию обрушили, да и Акдабл продолжает исправно обрушать Цитата ukdouble1 () Сосни, животное. Цитата ukdouble1 () Раздвигай ягодицы, пидорасик. Цитата ukdouble1 () Открывай свой пиздливый рот, хуесосик. Цитата ukdouble1 () Открывай свой пиздливый ротик, хуесос Остается только сказать минусом в репутацию того же пользователя: Цитата FromLeftShoulder () Зациклен на пидорах Don't call me Shirley
|
|
# 4657 | | Архивариус | 381
Считаю, что должны быть единые правила - развязал войну - давай до свиданья - не видать твоим гражданам Олимпиад. Это должно было касаться и России и Израиля и США... Не говоря о том, что тебе понадобится какой-то физический человек, который решает, кем война развязана. И если это не ты, то ты получишь немного другой список, например, Россия, Венесуэла, Иран, Палестина. (если что, не наброс, просто так бы повернул дело абстрактный американский политик по очевидным причинам, а я хотел сказать, что совсем уж однозначная однозначность в таких случаях не существует, учитывая, что инфа пропускается через всяких журналистов и пр. перед попаданием к людям). |
|
Не, это я использую его лексику и понятия в надежде, что ему будет обиднее. Мне совершенно нет дела до половой ориентации человека. А наказываю его я за клевету.
|
|
Это всё красиво, но только на бумаге, ибо провести грань между "я его не выбирал", "мне пофиг" и "я в целом одобряю действия партии и правительства, но молчу" невозможно. Альтернативой могло бы быть подписание бумаги о неодобрении - сделай явный выбор: не соревноваться или соревноваться и просить политического убежища. |
|
# 4660 | | Архивариус | 381
провести грань между "я его не выбирал", "мне пофиг" и "я в целом одобряю действия партии и правительства, но молчу" невозможно. Так я и не собирался. Просто война войной, а спорт по расписанию. Ну то есть, лучше не наказать спортсмена, который прямо с добровольной снайперской работы на соревнования по стрельбе приехал (с оговоркой про безопасность других участников), чем наказать "я его не выбиравших" и "пофиг". Тем более, что снайперов на олимпиаде будет очевидно меньше, чем пофигистов, спортивные достижения требуют слишком много отдачи. Альтернативно, если уж очень хочется в политику поиграть комитету, то греческий подход, который Сайлон упомянул, правильный. Либо договариваетесь о перемирии, либо всех под раздачу с хорошим запасом, никаких тонких граней, никаких хитрых интерпретаций. Дать в таком случае вариант с подписанием бумажки - тоже, пожалуй, правильно. Это всë равно жопа, но как можем - сгладим. |
|
# 4661 | | RBtr6P8O09sp |
|
|
Ну то есть, лучше не наказать спортсмена, который прямо с добровольной снайперской работы на соревнования по стрельбе приехал (с оговоркой про безопасность других участников), чем наказать "я его не выбиравших" и "пофиг". Это извечный вопрос: что лучше - наказать невиновного или отпустить 10 виновных. Ответа на него нигде нет. И то и другое несправедливо. |
|
Вспомнился рофловопрос с ЧГК про сиамских близнецов, один из которых был душегубцем и пользовался тем, что казнить-посадить его не могут, потому что вместе с ним казнят-посадят братца, который де-факто не при делах. Хотя есть ещё больший рофл - опять же, сиамские близнецы и один из них гомес. Жопа у них одна. Вот и думайте, что есть несправедливость. |
|
# 4665 | | RBtr6P8O09sp |
|
|
# 4666 | | Архивариус | 381
Цитата Авеллон () Следующий вопрос — если у вас есть группа, ограниченная добром и злом, сбалансированы ли спутники, разделяющиеся по этим линиям? Например, если все бойцы ближнего боя в списке спутников оказываются добряками, то при злом прохождении может оказаться нехватка нужных классов в команде, что создаёт дисбаланс Но при этом, чуть дальше (лень копировать с телефона) тот же автор пишет, что не надо персонажей минимаксить. То есть "обходиться тем, что есть" и материть криворуких билдостроевцев всë же придëтся. Как-то грустно всë с этими "хорошими практиками". Не новость, конечно, но говорить об этом, видимо, надо. |
|
# 4667 | | Архивариус | 381
Это извечный вопрос: что лучше - наказать невиновного или отпустить 10 виновных. Ответа на него нигде нет. И то и другое несправедливо. Короче, так, как в итоге получилось - херня со всех сторон. |
|
Это извечный вопрос: что лучше - наказать невиновного или отпустить 10 виновных. Ответа на него нигде нет. И то и другое несправедливо. Ответ как всегда кроется в том какое преступление. Вон в Британии были посажены 1000+ почтальонов из за ошибки в бухгалтерских документах. А у того же дела Чикатило расстреляли сначала совершенно другого подозреваемого (хотя там вроде сейчас считают что один из эпизодов маньячества был за ним, на чем его и поймали) Нет выбора кроме выбора. Цитата „Опять перед нами, как тысячи раз прежде, стоит все тот же вопрос: вмешательства — невмешательства в процессы развития, или, как говорили прежде, судьбу, отдельных людей, народов, планет. Преступны навязанные силой готовые рецепты, но не менее преступно хладнокровное наблюдение над страданиями миллионов живых существ — животных ли, людей ли. Фанатик или одержимый собственным величием психопат без колебания и совести вмешивается во всё. В индивидуальные судьбы, в исторические пути народов, убивая направо и налево во имя своей идеи, которая в огромном большинстве случаев оказывается порождением недалёкого ума и больной воли параноика.“ |
|
|
|
Всячески осуждаю кармахилы
![]() Чума славный малый, просто что-то на него находит. А так умеренный хейт нужен для фидбека и поддержания формы, Биовары со своим токсичным позитивом на форумах и сабреддитах как-то быстро деградировали. А вот бил бы аналог Чумы у них, может быть и получили бы 10 из 10 РПГ десятилетия Вейлгард. И даже без всяких авесоме баттонов. |
|
И снова кто-то пытается хайпить АоД.
"игра хороша, но вот это ощущение что в глаза нассали от ее цветокора оно прям бесит" - ну вот да, piss filter был явно лишним. |
|
toxic positivity detected! Так он же тебя в минус загонит. Каких то 15 недель. А так 30 продержишься Биовары со своим токсичным позитивом на форумах и сабреддитах как-то быстро деградировали Были такие люди - их на выход попросили первыми. |
|
# 4674 | | Архивариус | 381
Типа раньше можно было обсудить механики и проблеммы - а щас на форумах победили хейтеры что ненавидят всех) На англоязычных ресурсах я тоже наблюдаю такой сдвиг, у нас я бы сказал, что пока нет, но даже не сомневаюсь, что будет. P.S. Эллочка-людоедочка - это вот точно не про Чуму. |
|
Да не боись, не загонит. И мне уже любопытно, за какие еще преступления минусы будут
Вспоминая недавние разговоры тут - думаю, просто Эллочки-людоедочки повылезали на форумах, из-за роста популярности (или правильнее сказать "массовости") в целом компьютерных игр. Ну и образование посыпалось, стресса в жизни становится больше, экономика, бла-бла-бла - всё это не способствует конструктивным диалогам. Сохранившиеся отголоски и отрывки старых "интеллектуальных дискуссий" из форумов нулевых типа "Даггерфолл vs Морровинд", "Готека vs Морровинд", "убогий зумерский RTwP или обосранный устаревший пошаг" опровергают истории про атлантов-гиперборейцев из ранних формуов, которые совершенно точно не эллочки-людоедки. |
|
# 4676 | | Архивариус | 381
Цитата RBtr6P8O09sp () Кстати, писать красным — плохо. Цитата Чума () Заебал с красным текстом. Кстати, давайте напрямую спрошу, а в чём проблема-то с красным? Цвет как цвет. Я пробовал в викторинах, не очень понравилось, заменил на жёлтый, но причину именно за него минусовать - не очень понимаю. |
|
# 4678 | | RBtr6P8O09sp |
Но ЭтО нЕ тОчНо |
|
Да просто захотелось душу отвести на пердиксе, с кем не бывает. Только причину бы придумали правдивее, хз. Как будто я тут спам краснью устроил
![]() Тем более красноватый на этом форуме не режет глаз от слова совсем, очередное неискреннее лукавство. В чувствительности глаз тут нет человека опытнее меня — наследственная миопия минус 7 на оба глаза. Если какой цвет и режет очи, то только синий. |
|
|
|
# 4684 | | RBtr6P8O09sp |
![]() |
|
# 4686 | | Архивариус | 381
Тоже посмотрел на двух экранах, с разным внешним освещением. По убыванию неприятности: фиолетовый, синий, чуть-чуть серый. остальные норм. Симпатичнее всего жëлтый и оранжевый.Это при том, что по жизни у меня вот ровно противоположные вкусы.
Наверное, фиолетовый и синий требуют больше напряжения, чтобы их на этом фоне прочитать. UPD. Подсказали, что хорошие результаты по палитре цветов для определëнного фона получаются, если взять модель HSL и менять только H, подобрав и оставляя постоянными S и L. |
|
А со здешним жёлтым что не так? Читабельный приятный цвет, это при том, что я терпеть не могу желтизну.
Наверное, фиолетовый и синий требуют больше напряжения, чтобы их на этом фоне прочитать. По какой-то причине они мерцают. Или тёмно-голубые тона форума вызывают эту цепную реакцию или с палитрой самих цветов что-то не так. |
|
|
|
|
|
Странный у тебя вопрос, "Если тебе нравятся голые женщины - то почему ты не хочешь смотреть зоофильскую гомосятину?!"- прям одно и то же, да... Ничего, главное окно Овертона начать потихоньку смещать - да и обсуждений в комментах куда больше, чем изначально ожидалось от такого шитпоста. есть бэклог из пиздатых, красивых и кайфовых современных игр, не требующих неадекватных затрат времени на изучение Тем более это даже не основополагающая игра для жанра вроде Визардри 7:( |
|
Ничего, пусть привыкают к квадратно-гнездовому геймплею хотя бы ради голых женщин - а потом, глядишь, и попсовый Гримрок себе поставят, а после него еще что-нибудь постарее, через Lands of Lore в Eye of the Beholder и еще глубже - и глядишь, у нас уже целый выводок юных Ксанатарчиков
![]() |
|
Ничего, пусть привыкают к квадратно-гнездовому геймплею хотя бы ради голых женщин - а потом, глядишь, и попсовый Гримрок себе поставят, а после На нём же и закончат. Гримрок оставляет достаточные впечатления о великой боёвке и грандиозных механиках нафталиновых реалтайм-дк винчиков прошлого. Нет ни одной адекватной причины играть в Глаз Бехолдера в 2026:) Чистый примитив во всём, лучше уж в Вейлгард зарубиться. |
|
Сидел в поликлинике, терпеливо ожидая своей очереди
Тут как раз попался на глаза топик с Витчером 3, где засветился тот самый легендарный Протей, которого так тепло поминали Чума и Мунлайт. Что же мне это напоминает? ![]() Это у тебя уже припекает с момента анонса третьего витчера. К чему были цитаты последние? Глупые люди не понимают, что такое "награда за лучшую игру выставки" и ты называешь их разумными? Смешно же. Стоит детектор починить. Мне ни тепло, ни жарко - я всё равно в него играть не буду. Прекрати ставить диагнозы на основе чужого текста, если не хочешь ответной реакции в том же ключе. Не проси только приводить цитату под угрозой бана, ибо просеивать тонну сообщений я точно не буду. Хватит ныть, что вас здесь что-то не устраивает. Про монастырь и уставы сказано в самом начале правил сайта. Хватит всех посылать на другие ресурсы. Никто отсюда уходить не собирается, не нравится - бань сразу. Политика сайт неразрывно связана со мной. И новости тут плохо пишут, неправильно, и максимализм изо всех щелей прёт... Что я могу тут посоветовать - идите к Номаду. Он, скажем прямо, адекватнее. Только не надо приписывать мне то, чего я не говорил и не делал. |
|
# 4700 | | tywqSzubQVM8ngqG | 0
|
| |||