Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 94)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4651 | | | 116
Цитата Crashwall ()
Вот если их всех забанить

А их не за что банить, по мнению большинства онлаен-игр. В ЛоЛе том же саппорт с каменной мордой тебе на тикет напишет, что, мол, человек играет, как умеет и хоче, ну и что что 0/12 Сорака с борком и рунааном, пынимать надо, понять и простить.

Для меня очередным культурным шоком стало то, что в упомянутых мною Rivals после репорта улетает в бан (на самом деле отлучается от ранкеда) скот с отрицательным KDA в рейтинговых матчах - одна из причин, почему я на этой дрочильне остановился, хотя бы моральное удовлетворение после поражения получаешь. Хотя там киберспорт - отдельная тема, недавняя история с кингсманом и зззазой чего только стоит, в которой подумавшие, что бога за яйца поймали, фемки получили по заслугам.

Цитата Crashwall ()
Обычно таких не сильно любят, так что и вопрос с допускам решать не нужно.

Да щас такое поведение ещё и одобряется, лол. Хотя казалось бы, прерогатива медийных перемог и скандалов раньше принадлежала рестлингу (который спортом не является, а является разновидностью марлезонского балета). Какбэ стоит один раз поощрить или не пресечь дурное поведение - наслаждайтесь теперь.

Цитата Crashwall ()
Сколько лет английские футбольные фанаты разных клубов друг друга ненавидят уже?

Я сути этой борьбы не понимаю, особенно если учесть, что сами ногомячисты постоянно переходят из клуба в клуб. Предположу, что цель этих "фанатов" изначально заключается в организации мордобоя, а футбольчик это чисто предлог. Какбэ простите мои быдлопонятия, но за бабу-то малознакомую драться зашквар, а за 11 мужиков - это уже на грани того, что осуждает Беллер: от бабы хотя бы призрачный шанс получить награду (если вы понимаете, о чём я) есть, а вот что эти фанаты хотят получить от одиннадцати мужиков (одиннадцатиметровый, вероятно) я даже представить себе боюсь.

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 4652 | | | 79
Что-то Беллеру слишком сильно репутацию обрушили, да и Акдабл продолжает исправно обрушать rage-48

Придёт он летом на форум, а у него -200 будет к этому моменту

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 4653 | | | 323
Цитата Cringe ()
Предположу, что цель этих "фанатов" изначально заключается в организации мордобоя, а футбольчик это чисто предлог.
Сам и ответил на свой вопрос. Нужен лишь критерий разделения на "они и мы", в спорте он прекрасно отражён. И никакие лозунги "миру мир, Земле пломбир" тут не помогут.
Что же касается Олимпиад и прочих соревнований, то как в одной "вселенной" могут ужиться "спорт вне политики" и "финансирование от национальных олимпийских комитетов", "национальные сборные" - да никак.
Считаю, что должны быть единые правила - развязал войну - давай до свиданья - не видать твоим гражданам Олимпиад. Это должно было касаться и России и Израиля и США...

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 4654 | | | 116
Цитата Хоттабыч ()
И никакие лозунги "миру мир, Земле пломбир" тут не помогут.

Всё так, потому что венцы эволюции они такие, готовы рвать друг другу глотки просто потому что, выяснять, у кого из вымышленных персонажей хер больше, у кого ценности традиционнее или геи голубее а негры чернее, чьи ногомячисты более кривоногие и так далее.

А могли бы в игры играть. Но не в Экспедицию, в неё не надо, уж лучше за ногомячистов драться.

Цитата Хоттабыч ()
Считаю, что должны быть единые правила - развязал войну - давай до свиданья - не видать твоим гражданам Олимпиад. Это должно было касаться и России и Израиля и США...

Так они и были, до Олимпийских игр, ЕМНИП, в античные времена не допускались полисы, находящиеся в состоянии войны (обе две - и агрессор, и защищающийся: не можете договориться хотя бы о временном перемирии - нахуй с пляжу). Другое дело, что щас никто не воюет, все special military operations устраивают, так сказать, а это другое.

Вверх Вниз
# 4655 | | | 196
Цитата darer333 ()
Что-то Беллеру слишком сильно репутацию обрушили, да и Акдабл продолжает исправно обрушать
Решил посмотреть:
Цитата ukdouble1 ()
Сосни, животное.
Цитата ukdouble1 ()
Раздвигай ягодицы, пидорасик.
Цитата ukdouble1 ()
Открывай свой пиздливый рот, хуесосик.
Цитата ukdouble1 ()
Открывай свой пиздливый ротик, хуесос

Остается только сказать минусом в репутацию того же пользователя:
Цитата FromLeftShoulder ()
Зациклен на пидорах

// Сейчас играю: The Banner Saga: Trilogy | Планы на будущее: Torment: Tides of Numenera | Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 4656 | | | 869
Цитата Cringe ()
Экспедицию
Номер уточняй. Это к тридцать третьей вопросы есть, первые две-то годные.

Вверх Вниз
# 4657 | | | 381
Цитата Хоттабыч ()
Да ну. Мне эта история как раз очень не понравилась, потому что спортсмены за политиков при всём желании не в ответе. Сменить гражданство на хрен - это, конечно, замечательно, но если на общих основаниях - то скорее всего одну Олимпиаду пропустишь (а в куче видов Олимпиада единственная или одна из двух, ибо организм стареет), плюс финансирование с нуля надо получать, плюс кому особо нужны конкуренты, а где конкуренции нет - там нет и тренеров. В общем, спортсмены в таком варианте заложники ситуации. Мне было крайне мерзко (в случае паралимпийцев), хоть к спорту и не имею никакого отношения. За мирняк и призывников тоже мерзко, но хотя бы специально вред плодить не надо.

Не говоря о том, что тебе понадобится какой-то физический человек, который решает, кем война развязана. И если это не ты, то ты получишь немного другой список, например, Россия, Венесуэла, Иран, Палестина.

(если что, не наброс, просто так бы повернул дело абстрактный американский политик по очевидным причинам, а я хотел сказать, что совсем уж однозначная однозначность в таких случаях не существует, учитывая, что инфа пропускается через всяких журналистов и пр. перед попаданием к людям).

Сообщение отредактировал Архивариус - Вторник, 2026-04-21, 00:27

Вверх Вниз
# 4658 | | | 1060
Цитата TimeusGaylord ()
Зациклен на пидорах
Не, это я использую его лексику и понятия в надежде, что ему будет обиднее. Мне совершенно нет дела до половой ориентации человека. А наказываю его я за клевету.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4659 | | | 323
Цитата Архивариус ()
спортсмены за политиков при всём желании не в ответе

Это всё красиво, но только на бумаге, ибо провести грань между "я его не выбирал", "мне пофиг" и "я в целом одобряю действия партии и правительства, но молчу" невозможно. Альтернативой могло бы быть подписание бумаги о неодобрении - сделай явный выбор: не соревноваться или соревноваться и просить политического убежища.

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

# 4660 | | | 381
Цитата Хоттабыч ()
провести грань между "я его не выбирал", "мне пофиг" и "я в целом одобряю действия партии и правительства, но молчу" невозможно.

Так я и не собирался. Просто война войной, а спорт по расписанию.

Ну то есть, лучше не наказать спортсмена, который прямо с добровольной снайперской работы на соревнования по стрельбе приехал (с оговоркой про безопасность других участников), чем наказать "я его не выбиравших" и "пофиг". Тем более, что снайперов на олимпиаде будет очевидно меньше, чем пофигистов, спортивные достижения требуют слишком много отдачи.

Альтернативно, если уж очень хочется в политику поиграть комитету, то греческий подход, который Сайлон упомянул, правильный. Либо договариваетесь о перемирии, либо всех под раздачу с хорошим запасом, никаких тонких граней, никаких хитрых интерпретаций. Дать в таком случае вариант с подписанием бумажки - тоже, пожалуй, правильно. Это всë равно жопа, но как можем - сгладим.

Сообщение отредактировал Архивариус - Вторник, 2026-04-21, 11:58

Вверх Вниз
# 4661 | | |

Вверх Вниз
# 4662 | | | 323
Цитата Архивариус ()
Ну то есть, лучше не наказать спортсмена, который прямо с добровольной снайперской работы на соревнования по стрельбе приехал (с оговоркой про безопасность других участников), чем наказать "я его не выбиравших" и "пофиг".

Это извечный вопрос: что лучше - наказать невиновного или отпустить 10 виновных. Ответа на него нигде нет. И то и другое несправедливо.

Вверх Вниз

# 4663 | | | 116
Цитата Хоттабыч ()
Это извечный вопрос: что лучше - наказать невиновного или отпустить 10 виновных.

Вспомнился рофловопрос с ЧГК про сиамских близнецов, один из которых был душегубцем и пользовался тем, что казнить-посадить его не могут, потому что вместе с ним казнят-посадят братца, который де-факто не при делах.

Хотя есть ещё больший рофл - опять же, сиамские близнецы и один из них гомес. Жопа у них одна. Вот и думайте, что есть несправедливость.

Сообщение отредактировал Cringe - Вторник, 2026-04-21, 15:02

Вверх Вниз
# 4664 | | | 79
Цитата RBtr6P8O09sp ()
Эвеллона.

Вверх Вниз

# 4665 | | |

Вверх Вниз
# 4666 | | | 381
Цитата Авеллон ()
Следующий вопрос — если у вас есть группа, ограниченная добром и злом, сбалансированы ли спутники, разделяющиеся по этим линиям? Например, если все бойцы ближнего боя в списке спутников оказываются добряками, то при злом прохождении может оказаться нехватка нужных классов в команде, что создаёт дисбаланс
Вот очень показательный момент. Игроку очень не хотят создавать хоть немного сложности. Интереснее же обходиться тем, что есть, и немного адаптировать тактику? Особенно учитывая, что прокачка персонажей дальнейшая в руках игрока? Особенно, блин, учитывая "наëмников"? Но нет. И кстати, в Кингмейкере они даже свою собственную линию не дожали, можно без проблем играть со всеми персонажами. Я только рейнджера потерял, потому что тролли мне понравились.

Но при этом, чуть дальше (лень копировать с телефона) тот же автор пишет, что не надо персонажей минимаксить. То есть "обходиться тем, что есть" и материть криворуких билдостроевцев всë же придëтся.

Как-то грустно всë с этими "хорошими практиками". Не новость, конечно, но говорить об этом, видимо, надо.

Сообщение отредактировал Архивариус - Вторник, 2026-04-21, 19:03

Вверх Вниз
# 4667 | | | 381
Цитата Хоттабыч ()
Это извечный вопрос: что лучше - наказать невиновного или отпустить 10 виновных. Ответа на него нигде нет. И то и другое несправедливо.
Да, но в данном конкретном случае как-то всë совсем просто: не надо брать на себя не свою функцию, и всë будет нормально. Одного и того же человека спорткомитет может допустить до соревнований, а отряд другой страны - победить и не взять в плен. Ладно бы первые как-то помогли вторым, не допустив, а тут вообще независимые вещи, или даже помощь допуском.

Короче, так, как в итоге получилось - херня со всех сторон.

Сообщение отредактировал Архивариус - Вторник, 2026-04-21, 20:51

Вверх Вниз
# 4668 | | | 114
Цитата Хоттабыч ()

Ответ как всегда кроется в том какое преступление. Вон в Британии были посажены 1000+ почтальонов из за ошибки в бухгалтерских документах. А у того же дела Чикатило расстреляли сначала совершенно другого подозреваемого (хотя там вроде сейчас считают что один из эпизодов маньячества был за ним, на чем его и поймали)

Нет выбора кроме выбора.
Цитата
„Опять перед нами, как тысячи раз прежде, стоит все тот же вопрос: вмешательства — невмешательства в процессы развития, или, как говорили прежде, судьбу, отдельных людей, народов, планет. Преступны навязанные силой готовые рецепты, но не менее преступно хладнокровное наблюдение над страданиями миллионов живых существ — животных ли, людей ли. Фанатик или одержимый собственным величием психопат без колебания и совести вмешивается во всё. В индивидуальные судьбы, в исторические пути народов, убивая направо и налево во имя своей идеи, которая в огромном большинстве случаев оказывается порождением недалёкого ума и больной воли параноика.“

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 4669 | | | 79
Цитата
Здравствуйте, darer333.

Уровень репутации был понижен [-6]. Репутация составляет: 84

Добавил: Чума
Дата: Вторник, 2026-04-21, 18:17

Комментарий: Заебал с красным текстом.
Претензии все абсурднее и абсурднее

Вверх Вниз

# 4670 | | | 114
Цитата darer333 ()
Претензии все абсурднее и абсурднее

У Тима Кейна вышел ролик

В котором он рассказывает что он по сути из за таких как Чума и перестал на форумах сидеть)
Типа раньше можно было обсудить механики и проблеммы - а щас на форумах победили хейтеры что ненавидят всех)

Вверх Вниз

# 4671 | | | 79
Всячески осуждаю кармахилы
Цитата RayTheCat ()
В котором он рассказывает что он по сути из за таких как Чума и перестал на форумах сидеть)
Типа раньше можно было обсудить механики и проблеммы - а щас на форумах победили хейтеры что ненавидят всех)
Чума славный малый, просто что-то на него находит. А так умеренный хейт нужен для фидбека и поддержания формы, Биовары со своим токсичным позитивом на форумах и сабреддитах как-то быстро деградировали. А вот бил бы аналог Чумы у них, может быть и получили бы 10 из 10 РПГ десятилетия Вейлгард. И даже без всяких авесоме баттонов.

Вверх Вниз

# 4672 | | | 202
И снова кто-то пытается хайпить АоД.

"игра хороша, но вот это ощущение что в глаза нассали от ее цветокора оно прям бесит" - ну вот да, piss filter был явно лишним.

Вверх Вниз
# 4673 | | | 114
Цитата darer333 ()
Чума славный малый, просто что-то на него находит.

toxic positivity detected!
Цитата darer333 ()
Всячески осуждаю кармахилы

Так он же тебя в минус загонит. Каких то 15 недель. А так 30 продержишься
Цитата darer333 ()
Биовары со своим токсичным позитивом на форумах и сабреддитах как-то быстро деградировали

Были такие люди - их на выход попросили первыми.

Сообщение отредактировал RayTheCat - Среда, 2026-04-22, 16:05

Вверх Вниз

# 4674 | | | 381
Цитата RayTheCat ()
Упрощаешь очень, и потерял, как мне кажется, важное. Он не говорит, что форумчане ненавидят всех, он говорит, что форумчане ошибочно считают, что их не слышат, более склонны по этому поводу негатив в явном виде выразить, и менее склонны к реальному обсуждению - по сути, описывает частный случай "культуры отмены". Вспоминая недавние разговоры тут - думаю, просто Эллочки-людоедочки повылезали на форумах, из-за роста популярности (или правильнее сказать "массовости") в целом компьютерных игр. Ну и образование посыпалось, стресса в жизни становится больше, экономика, бла-бла-бла - всё это не способствует конструктивным диалогам.

На англоязычных ресурсах я тоже наблюдаю такой сдвиг, у нас я бы сказал, что пока нет, но даже не сомневаюсь, что будет.

P.S. Эллочка-людоедочка - это вот точно не про Чуму.

Сообщение отредактировал Архивариус - Среда, 2026-04-22, 16:10

Вверх Вниз
# 4675 | | | 79
Цитата RayTheCat ()
Так он же тебя в минус загонит. Каких то 15 недель. А так 30 продержишься
Да не боись, не загонит. И мне уже любопытно, за какие еще преступления минусы будут rage-44
Цитата Архивариус ()
Вспоминая недавние разговоры тут - думаю, просто Эллочки-людоедочки повылезали на форумах, из-за роста популярности (или правильнее сказать "массовости") в целом компьютерных игр. Ну и образование посыпалось, стресса в жизни становится больше, экономика, бла-бла-бла - всё это не способствует конструктивным диалогам.
Или можно снять очки ностальгии и признать, что уровень дискуссий в целом не поменялся, либо вообще даже вырос. Если, конечно, уметь смотреть не на форму (которая представляет собой монстра из мемов, иронии и интернетного балагурства), а на содержание.

Сохранившиеся отголоски и отрывки старых "интеллектуальных дискуссий" из форумов нулевых типа "Даггерфолл vs Морровинд", "Готека vs Морровинд", "убогий зумерский RTwP или обосранный устаревший пошаг" опровергают истории про атлантов-гиперборейцев из ранних формуов, которые совершенно точно не эллочки-людоедки.

Сообщение отредактировал darer333 - Среда, 2026-04-22, 16:30

Вверх Вниз

# 4676 | | | 381
Цитата RBtr6P8O09sp ()
Кстати, писать красным — плохо.
Цитата Чума ()
Заебал с красным текстом.

Кстати, давайте напрямую спрошу, а в чём проблема-то с красным? Цвет как цвет. Я пробовал в викторинах, не очень понравилось, заменил на жёлтый, но причину именно за него минусовать - не очень понимаю.

Вверх Вниз
# 4677 | | | 494
Привычка. Раньше красным только админка с модерацией писали на знакомых мне форумах. Алсо, глаза режет визуально.

Сообщение отредактировал Чума - Среда, 2026-04-22, 19:35

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 4678 | | |
Да все норм

Но ЭтО нЕ тОчНо

Вверх Вниз
# 4679 | | | 749
Пайнт ит, рэд, МедведЪ!
rage-53

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4680 | | | 79
Да просто захотелось душу отвести на пердиксе, с кем не бывает. Только причину бы придумали правдивее, хз. Как будто я тут спам краснью устроил

Тем более красноватый на этом форуме не режет глаз от слова совсем, очередное неискреннее лукавство. В чувствительности глаз тут нет человека опытнее меня — наследственная миопия минус 7 на оба глаза. Если какой цвет и режет очи, то только синий.

Сообщение отредактировал darer333 - Среда, 2026-04-22, 20:14

Вверх Вниз

# 4681 | | | 116
Цитата darer333 ()
Тем более красноватый на этом форуме не режет глаз от слова совсем, очередное неискреннее лукавство.

Догнать просто не успевают, всем ведь известно, что DA RED GOEZ FASTA!

Сообщение отредактировал Cringe - Среда, 2026-04-22, 21:16

Вверх Вниз
# 4682 | | | 323
Цитата darer333 ()
Тем более красноватый на этом форуме не режет глаз от слова совсем

Режет, на двух разных мониках проверял.

Вверх Вниз

# 4683 | | | 79
Цитата Хоттабыч ()
Режет, на двух разных мониках проверял.

Да просто сравни ВОТ ЭТО и ВОТ ЭТО
С синим цветом что-то не так, у других цветов всё в порядке (может быть еще фиолетовый чуть-чуть выделяется в плохую сторону, но не настолько)
Пример
Пример
Пример
Пример
Пример

и наш гадкий утёнок
Пример

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-04-23, 20:14

Вверх Вниз

# 4684 | | |

Вверх Вниз
# 4685 | | | 323
Цитата darer333 ()
Да просто сравни

По степени всратости: красный, синий, фиолетовый, жёлтый. По степени идеальности: зелёный, серый, оранжевый.

Вверх Вниз

# 4686 | | | 381
Цитата darer333 ()
Да просто сравни
Тоже посмотрел на двух экранах, с разным внешним освещением. По убыванию неприятности: фиолетовый, синий, чуть-чуть серый. остальные норм. Симпатичнее всего жëлтый и оранжевый.Это при том, что по жизни у меня вот ровно противоположные вкусы.

Наверное, фиолетовый и синий требуют больше напряжения, чтобы их на этом фоне прочитать.

UPD. Подсказали, что хорошие результаты по палитре цветов для определëнного фона получаются, если взять модель HSL и менять только H, подобрав и оставляя постоянными S и L.

Сообщение отредактировал Архивариус - Пятница, 2026-04-24, 13:14

Вверх Вниз
# 4687 | | | 79
Цитата Хоттабыч ()
По степени всратости
Цитата Хоттабыч ()
жёлтый
А со здешним жёлтым что не так? Читабельный приятный цвет, это при том, что я терпеть не могу желтизну.
Цитата Архивариус ()
Наверное, фиолетовый и синий требуют больше напряжения, чтобы их на этом фоне прочитать.

По какой-то причине они мерцают. Или тёмно-голубые тона форума вызывают эту цепную реакцию или с палитрой самих цветов что-то не так.

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-04-24, 15:59

Вверх Вниз

# 4688 | | | 79
Цитата realavt ()
Очередное изобретение из серии "всё это уже было в старых JRPG" :)

Цитата realavt ()
в этом плане японцы тоже опередили западную индустрию.

Вверх Вниз

# 4689 | | | 202
Ну по факту-то так - можешь конечно опровергнуть, если есть чем :)

Вверх Вниз
# 4690 | | | 323
Цитата darer333 ()
А со здешним жёлтым что не так? Читабельный приятный цвет, это при том, что я терпеть не могу желтизну.

Ну а для меня он на грани между норм и не норм. Хотя на разных мониках разное отображение. На рабочем с ТН-матрицей он выглядит не очень, а дома на недорогом ИПС вполне норм.

Вверх Вниз

# 4691 | | | 202

Вверх Вниз
# 4692 | | | 749
Цитата realavt ()
Несу классику CRPG в массы

Но массы приносят её обратно?
rage-53

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4693 | | | 79
Как же в классических РПГ любили сисик-писик. Почему тогда от медведя и голого Астариона инфаркт жопы произошел у олдскульщиков? rage-28

Вверх Вниз

# 4694 | | | 202
Цитата darer333 ()
Почему тогда от медведя и голого Астариона инфаркт жопы произошел у олдскульщиков?

Странный у тебя вопрос, "Если тебе нравятся голые женщины - то почему ты не хочешь смотреть зоофильскую гомосятину?!"- прям одно и то же, да...

Вверх Вниз
# 4695 | | | 202
Цитата Товарищ ()
Но массы приносят её обратно?

Ничего, главное окно Овертона начать потихоньку смещать - да и обсуждений в комментах куда больше, чем изначально ожидалось от такого шитпоста.

Вверх Вниз
# 4696 | | | 79
Цитата realavt ()
Странный у тебя вопрос, "Если тебе нравятся голые женщины - то почему ты не хочешь смотреть зоофильскую гомосятину?!"- прям одно и то же, да...
Как говорил святой Ник Фуэнтес: "отношения с женщинами это гейство, чувак"

Цитата realavt ()
Ничего, главное окно Овертона начать потихоньку смещать - да и обсуждений в комментах куда больше, чем изначально ожидалось от такого шитпоста.
Ничего ты не сместишь, воспринимают это как дикую забавную обезьянку, а не полноценную игру. Зачем вообще нужны эти кривые-косые блобберы с так себе геймплеем и тупым интерфейсом, когда
Цитата Saylone ()
есть бэклог из пиздатых, красивых и кайфовых современных игр, не требующих неадекватных затрат времени на изучение

Тем более это даже не основополагающая игра для жанра вроде Визардри 7:(

Вверх Вниз

# 4697 | | | 202
Ничего, пусть привыкают к квадратно-гнездовому геймплею хотя бы ради голых женщин - а потом, глядишь, и попсовый Гримрок себе поставят, а после него еще что-нибудь постарее, через Lands of Lore в Eye of the Beholder и еще глубже - и глядишь, у нас уже целый выводок юных Ксанатарчиков rage-26

Вверх Вниз
# 4698 | | | 79
Цитата realavt ()
Ничего, пусть привыкают к квадратно-гнездовому геймплею хотя бы ради голых женщин - а потом, глядишь, и попсовый Гримрок себе поставят, а после

На нём же и закончат. Гримрок оставляет достаточные впечатления о великой боёвке и грандиозных механиках нафталиновых реалтайм-дк винчиков прошлого.
Цитата realavt ()
через Lands of Lore в Eye of the Beholder и еще глубже
Нет ни одной адекватной причины играть в Глаз Бехолдера в 2026:) Чистый примитив во всём, лучше уж в Вейлгард зарубиться.

Сообщение отредактировал darer333 - Воскресенье, 2026-04-26, 13:10

Вверх Вниз

# 4699 | | | 79
Сидел в поликлинике, терпеливо ожидая своей очереди
Тут как раз попался на глаза топик с Витчером 3, где засветился тот самый легендарный Протей, которого так тепло поминали Чума и Мунлайт.

Что же мне это напоминает? rage-27

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2026-04-27, 14:37

Вверх Вниз

# 4700 | | | 0

Вверх Вниз
Поиск:

Если доброта не даёт плодов, виновных необходимо покарать.

Морриган, Dragon Age: Veilguard