War Thunder (страница 3)
| Модератор форума: Товарищ |
| Форум Беседка Beyond RPG Симуляторы War Thunder (Лишь одна у лётчика мечта — высота, высота...) |
| War Thunder |
|
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 7065 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||

По крайней мере, в стоке он отвратительно управляется на скорости больше 450, плохо виражит, не дамажит, кстати говоря, и даже Ил-2 его перекручивает (хотя, тут я могу и ошибаться). С другой стороны, после я играл несколько боёв. Один был более низкий уровням самолётов и там было нормально. Другой - попал на Як-9Т и Як-9К и прочих. Вроде неплохо, даже 9Т сбил, но там скилл у игрока был не очень. Но всё равно дискомфорт, да.

Правда, в аркаду я зашел всего пару раз, там слишком сильный разброс по рангам и играть на резервах да и других танках 1й эры почти невозможно. А в реалистичных боях тактики побольше, но не намного, и это уже плохо, надеюсь, будут какие-то еще варианты для этого режима.
Дело в том, что я даже не обратил внимание на боевой рейтинг 7.7 (!!) Когда у шутинга 6.7. Это означает, что пока шутинги разлекаются унижением поршней и удиранием от комет, на 9-ке превозмогаешь против пантер и сейбров (1 раз меня кинуло к немцам за боёв эдак 40 и это было классно). Компанию составляют Миг-15 и Ла-15. Из минусов - частая ситуация 5х5 плюс по 5 ботов с каждой стороны. И если не набирается пантер то балансер просто компенсирует их сейбрами без зазрения совести