War Thunder (страница 1)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Товарищ  
War Thunder
# 1 | |
Обсуждение War Thunder

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 2 | |
Только я стал получать полное удовольствие от War Thunder, как они решили переделать большую часть ветки развития. Я в пичали, хотя может и зря и в реальности оно будет не так страшно.

Под катом информация с DEV-сервера игры.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 3 | |
Цитата Crashwall ()
Только я стал получать полное удовольствие от War Thunder, как они решили переделать большую часть ветки развития. Я в пичали
Я не понял, что тебя конкретно расстроило? Я за введение "эр" (периодов эксплуатации) сразу выступал.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 4 | |
Цитата Товарищ ()
Я не понял, что тебя конкретно расстроило? Я за введение "эр" (периодов эксплуатации) сразу выступал.
Именно эры. Это ж теперь всё дерево развития перелопатят. Плюс изучение модификаций для открытия самолётов аля WoT - мне такая система очень не нравится. Плюс само слово "эра" мне не нравится, хотя это мелочи.

# 5 | |
Цитата Crashwall ()
изучение модификаций для открытия самолётов аля WoT - мне такая система очень не нравится
F2P-кактус. Ничего не попишешь. Надо же Гойдзинам как-то мотивировать школьников не тратить деньги на завтраки.  smile Впрочем система не слишком усложнится, после 11-12 ранга цены на самолёты такие, что я вот только только купил Do 217 K-1.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 6 | |
Цитата Товарищ ()
Надо же Гойдзинам как-то мотивировать школьников не тратить деньги на завтраки.
А как же студенты? smile Я в том смысле, что я даже собирался пак купить на Новый Год и поддержать проект, а вот теперь как-то не очень хочется.

# 7 | |
Crashwall, я сейчас вообще летаю на истребителях 2-5 рангов, бомбардировщиках и штурмовиках 5-10 рангов, и не парюсь. Они хотя бы почти настроены. Соответственно доната много не требуется. В топы пока что не вижу смысла вкладываться. Качайся потихоньку в своё удовольствие и будет тебе счастье.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 8 | |
Цитата Crashwall ()
Необходимо исследовать технику перед её покупкой

Чорт, надо срочно придумать на что спустить свои 4 набежавших миллиона 8) (копил на всякие недешевые машинки типа миг-9 биркета и т.д. Хорошо хоть сидена успел купить пока ему ранг не подняли (впрочем, цена там одинаковая у них обоих)

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 9 | |
Цитата Товарищ ()
В топы пока что не вижу смысла вкладываться. Качайся потихоньку в своё удовольствие и будет тебе счастье.
Ну, сейчас мне не особо интересен немец 14-го уровня, который идёт как подарок (но потом ещё как интересен). Больше орлы интересны, для премиумного самолёта 10-го уровня - самое оно для моих кривых рук в исторических боях  smile Ну и премиум на две недели, да (потому и на Новый год).

# 10 | |
Из всех премиумов, мне как ни странно больше всего понравился Пе-2-205. Просто адовая фарм машина. С Fw.190D-13, Mustang Ia, P-51, Кобрами нужно уметь управляться, HellcatXP-38, XP-55 и XP-50 не настроены, И-16 тип 28 не на своём ранге. Ещё хороши "австралийцы" Wirraway и оба Boomerang'a.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 11 | |
Мне больше всего по нраву из премов немецкая фока за япов, тайфун за бритов, хотя на них, конечно, сложновато, т.к. очень много скилловых игроков на этих рангах летает.

Самым приятным и легким для фрагов сейчас для меня является кобра 6го ранга, редко когда меньше 2х фрагов на ней делаю, попадается очень много бофов и а-20 которые чувствуют себя вольготно, "на расслабоне" которых совсем несложно за это наказывать, достаточно ж 1-2 попаданий с 200 м. Ишак хоть и гнет, но, согласен, хардкор мод конечно, высок ранг.

Вовремя купленный "читфаер" кстати не так радует, его жестко и радостно фокусят все кому не лень, а я же летаю один ) да и вообще, на спитах нужен отдельный скилл, не самый хороший флаттер, пушки очень сильно разведены...

Добавлено (20.11.2013, 19:03)
---------------------------------------------
Дору купил совсем недавно, самолет специфический конечно, 100% бумзум, все время кидает на одну и ту же карту: берлин и с педобиркетами тяжко воевать, обычно стараюсь забрать 1-2 б-17 и только потом уже климбить как следует если бой вообще еще продолжается.

# 12 | |
Я думаю топик нужно было начинать где-то в MMO разделе, хотя и тут должно быть неплохо.

Кстати говоря, насчёт тактик: а где про них можно почитать. Есть энциклопедия, но он, я так понял, больше по теории, а хотелось бы более практических вещей. А ещё хотелось бы энциклопедию не в игре, а на сайте, например. Когда в начале игры набираешь высоту или летишь будет время почитать. Или она есть на сайте?

# 13 | |
Цитата JackOfShadows ()
тайфун за бритов, хотя на них, конечно, сложновато, т.к. очень много скилловых игроков на этих рангах летает

О, да, это я забыл, Typhoon Mk.Ib щикарен, нету слов! Но таки да, на таком ранге на дурнинку уже не втащишь.
Цитата Crashwall ()
Кстати говоря, насчёт тактик: а где про них можно почитать

Быстрее и лучше посмотреть руководства на Трубе. Только никаких алконафтеров и прочих говнообзорщиков, которые летают на инструкторе и стреляют с мышки. Ищи руководства эрбэшников, они как правило сначала показывают, как что-то выглядит из кабины, потом, как со стороны, да и мастера они своего дела и как правило не первый год.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 14 | |
Цитата Товарищ ()
которые летают на инструкторе и стреляют с мышки
Но я же такой же biggrin
Цитата Товарищ ()
Ищи руководства эрбэшников, они как правило сначала показывают, как что-то выглядит из кабины, потом, как со стороны, да и мастера они своего дела и как правило не первый год.
Хорошо, надо будет поискать.

# 15 | |
Цитата Crashwall ()
которые летают на инструкторе и стреляют с мышки

в том то и дело, что я тоже по крайней мере пока ПМщик в ИБ поэтому многие гайды идут в жилу, я бы посоветовал глянуть того же алконафтера (он кстати не пьет) и гулю=)

Добавлено (21.11.2013, 09:38)
Голоса у них правда, сразу предупреждаю, довольно отвратные, но что поделаешь, зато летают очень хорошо) А вообще - самый лучший способ научиться это вступить в какой-нибудь клан и ходить там на тренировки - инструктора быстро всему научат =) реды, к примеру, сейчас берут всех подряд в учебку.

# 16 | |
Ну чё народ, как успехи в освоении И-15бис

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 17 | |
Цитата Товарищ ()
Ну чё народ, как успехи в освоении И-15бис?
Моя не понимать smile

А ещё улитки устроили шикарную "легендарную" акцию. Столько попоболи, столько страданий.

# 18 | |
Цитата Crashwall ()
Моя не понимать
Сражение у реки Халхин-Гол. Сбить 40-25-10 (АБ-ИБ-РБ) на И-15 (все модификации) и Ki-10 (все модификации).
Цитата Crashwall ()
улитки устроили шикарную "легендарную" акцию. Столько попоболи, столько страданий
Теперь уж я непониматЪ.  wacko

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 19 | |
Цитата Товарищ ()
Сражение у реки Халхин-Гол. Сбить 40-25-10 (АБ-ИБ-РБ) на И-15 (все модификации) и Ki-10 (все модификации).
Не, не играл ещё
Цитата Товарищ ()
Теперь уж я непониматЪ.
В два прошлых воскресенья улитки устраивали золотые бои (ну или пытались). А в это воскресенье обещали устроить легендарную акцию, которой ещё никогда не было. Все, в том числе и я, думали, что это будет массовая раздача орлов. А оказалось, что это всего лишь 2-х дневная 20%-ая скидка на приобретение орлов.

# 20 | |
Никто на ЗОГБТ наземки не попал?

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 21 | |
Цитата Товарищ ()
Никто на ЗОГБТ наземки не попал?
Неа. И не старался. Да если бы и попал, отказался бы, наверное - им скан паспорта слать надо, а я в этом плане мнительный.

# 22 | |
Цитата Crashwall ()
скан паспорта слать надо
Где ты это видел? surprised  Мне казалось это школотёнки какую-то липовую панику подняли.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 23 | |
Цитата Товарищ ()
Где ты это видел?
На паре форумов видел, хотя не знаю насколько это достоверное. Косвенно об этом можно судить по этой записи

Вообще, на самом деле, мне было лень выполнять задания. Это же задротство в чистом виде, а именно это мне не нравится в танках от белорусов. Там, чтобы получать фан, нужно много и долго задротить. А в самолётах не надо, и тем они мне и нравятся.

Добавлено (19.12.2013, 11:55)
Я, наконец-то, пропатчился (вчера сервера не отдавали с нормальной скоростью обнову), зашёл в игру и у меня немного бомбануло: я нифига не могу понять в новой системе развития. Вот я смотрю на самолёт, который у меня стоит в ангаре. Смотрю - из него выходит другой, красный. Ок, надо вкачивать его. Вот только сколько опыта для этого надо? Сколько модификаций? Мало того, появились какие-то новые самолёты, но они уже открыты. Я их исследую, но не могу поставить в слот для вылета? WTF?!

Короче надо будет зайти вечером ещё раз, но по первым впечатлениям - хотели сделать проще, а сделали как всегда.
А ещё и интерфейс стал более громоздким. И цвет у него не очень. Но к этому я привыкну, да.

# 24 | |
Цитата Crashwall ()
я нифига не могу понять в новой системе развития

Вчера пропатчился, заценил, разобрался) после первой "анальной" версии дева последовали тонны вайна и разрабы таки все очень упростили так что стало, в общем-то, действительно лучше даже чем было. Для того, чтобы купить новый самолет теперь нужно а) разблокировать ранг к которому он принадлежит б) купить предыдущий самолет в) исследовать его (никакие предыдущие модули не нужно). Для этого просто жмем кнопочку исследовать (на нужном) и задрачиваем на ЛЮБОМ самолете этой нации либо донатим. Все, после этого покупаем самолет. А те новые самолеты которые добавились в разблокированные ранги просто тоже нужно сначала исследовать. Стоимость прокачки для разных самолетов даже в одной эре может очень сильно отличаться, взять к примеру ла-9, видимо это чтобы уберечь от массовых наплывов однотипных крафтов, как и запредельная стоимость для советской прем-доры.

Цвет интерфейса согласен, стал куда хуже (хотя лучше чем просто отвратнейшее решение на первой версии дева), надо бы им запилить выбор для игрока с возможностью выбора старого, плюс мб еще других вариантов.

Для балансировки ввели каждому самолету параметр "боевой рейтинг" так что опасения действительно прошли мимо (типа слабейший из одного ранга попадает к сильнейшему из следующему, нет, такого видимо не будет) Сделал пару вылетов, баланс вроде бы норм, солянку НЕ ВВЕЛИ пока что, возможно решили еще подопиливать события хотя бы.

Рендер оч красивый, я доволен, если не сказать в восторге, особенно впечатляют взрывы. Пофиксили ВИДИМОСТЬ, это просто супер, наконец-то (теперь задры не видят со старта кто куда летит а ты можешь спокойно наслаждаться картинкой и тоже не ломать глаза, раньше 4-5 км все равно никого не увидишь). Переделали бомбы и ракеты, теперь ракетами танки хрен убьешь, бомбами нужно прямое или почти прямое (для мощных) Со стрелками бобров сделали что-то кошмарное (это надо видеть).

Еще сильнее вогнали в дерьмо некоторые сток-рафты (например г-6 и г-10 стартуют с ОДНОЙ мг-151 причем для г-6 200 снарядов. Пока докачаешься до вселяющих ужас 3х 30к поседеть можно, это печально)

# 25 | |
Цитата JackOfShadows ()
с ОДНОЙ мг-151 причем для г-6 200 снарядов

Вот не надо только вот этого. Миненгешосы дамажат дай боже, а 200 выстрелов за глаза на 3-4 вражины хватает (ИБ/РБ).
Кстати, за слитые уровни игрока, какая компенсация будет? В игру ещё не заходил, уровень слили с 43 на 14.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 26 | |
Цитата Товарищ ()
Миненгешосы дамажат дай боже, а 200 выстрелов за глаза на 3-4 вражины хватает

Ну да, в теории. Да даже и на практике. Но уровень крафта высокий, пристроиться на хвост задача не тривиальная, бои обычно происходят на высоких скоростях, приходится стрелять на проходах, или с пикирования, нужен ЗАЛП. Потом, бобров с одной 20кой тоже не посбивать, так что этого тоже не надо smile Нужен выбор, короче говоря. Да и вообще, г-6 это не як-3, который тащит за счет виража и справляется со сбитием даже со своим куда более скромным бк. Так что в итоге играешь от бум-зума без залпа, в предыдущем патче хотя бы г-6 стартовал с 1й 30кой, можно было поохотится за бобрами вволю на Берлине. В общем, хочется разрывать в клочья на этом монстре, а в стоке это тяжеловато сделать...

Компенсации кое-какие есть, но не очень адекватные, имхо, и не везде (например, ХП-50 жостко понизили в ранге, но голды за это никто ес-но не дал, и т.д.)

Свободный опыт перевели в очки исследования поделив на 10 (было 300к, стало 30к и т.д.)

уровень ИГРОКА у меня вроде бы не поменялся (был кстати как раз 43й)

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Четверг, 2013-12-19, 15:45

# 27 | |

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 28 | |
Цитата Tinuviel ()
стата стабильно 50%

За упоминание статы, в реалистичных (бывших исторических) боя War Thunder, скорее всего засмеют. В симуляторных боях, с вероятностью 146% могут взять и ... ну ты поняла. wink За что и люба мне сия игра.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 29 | |

Добавлено (19.12.2013, 17:39)

Цитата Товарищ ()
За упоминание статы

Ну не знаю, не знаю... Процент побед да, а вот на отношение сбитых к вылетам наяривают очень и очень многие игроки, и, в целом, это действительно показатель, впрочем, лично мне, в отличие от картошечки, теперь уже наплевать на это, ибо играю для фана и ни в какие кланы не стремлюсь )

# 30 | |
Цитата JackOfShadows ()
на отношение сбитых к вылетам наяривают очень и очень многие игроки

Это не игроки, это мерзкие порождения картошки. По моим наблюдениям, этой дряни не так уж и много.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 31 | |
Цитата JackOfShadows ()
исследовать его
Кстати говоря, исследуем за опыт, но я так и не нашёл, где смотреть его количество. Плюс к тому, некоторые самолёты имеют две модификации, каждую из которых нужно исследовать отдельно, а в ветке развития они в одном слоте - это не очень наглядно. Ну да ладно, нужно время, чтобы разобраться, может я был слишком взвинченный в тот момент (не из-за патча).

# 32 | |
Количество опыта можно смотреть прямо в ветке развития, при наведении на исследуемый самолет, полоска отображает прогресс. Что касается нескольких самолетов в одном слоте, для продвижения по ветке нужно исследовать и купить верхний из списка.

# 33 | |
Цитата JackOfShadows ()
Что касается нескольких самолетов в одном слоте, для продвижения по ветке нужно исследовать и купить верхний из списка
А об этом где-то упоминалось? Может я чего пропустил.

Цитата JackOfShadows ()
В тундре чуть было не ввели такую же систему, даже еще более замороченную.
А по-подробнее можно? Как-то это прошло мимо меня.

# 34 | |
Цитата Crashwall ()
А об этом где-то упоминалось? Может я чего пропустил.

Конкретно вроде бы нигде не говорилось, я это проверил на личном опыте, дело в том, что FW190 F-8 у меня был, теперь он второй в списке "кармана" после нового FW190 A-8 и для того чтобы продвинуться по ветке мне нужно исследовать новый A-8. Ну а там где куплен единственный верхний дальше по ветке продвигаться можно.
Цитата Crashwall ()
А по-подробнее можно? Как-то это прошло мимо меня.

альтернативный стрим после которого за содержащуюся шутку "новый слоган вар тандер теперь просто задонать" стримеров лишили официальной поддержки, а официальный стример squier уже удалил запись своего стрима с того дева видимо из-за тонн вайна в коментах и дислайков.

# 35 | |
Цитата JackOfShadows ()
Конкретно вроде бы нигде не говорилось
И это довольно печально.
Цитата JackOfShadows ()
альтернативный стрим SaveFrom.net после которого за содержащуюся шутку "новый слоган вар тандер теперь просто задонать" стримеров лишили официальной поддержки, а официальный стример squier уже удалил запись своего стрима с того дева видимо из-за тонн вайна в коментах и дислайков.
И это тоже печально - диктатура, такая диктатура.

Кстати говоря, интерфейс не только не красивый, но ещё и плохо проработанный - он ещё более недружелюбный к новичку, чем раньше. Хотя раньше он вполне нормальным, как по мне.

# 36 | |
Цитата Crashwall ()
И это тоже печально - диктатура, такая диктатура.

В данном конкретном случае, это просто бизнес, без всякого сарказма. Стримеры получают поддержку не за красивые глазки, это ещё одна новая форма рекламы. Ведь стримерам никто не запрещает критиковать "мелкие и незначительные" недостатки, зато во всём остальном они должны демонстрировать любовь и обожание "единственно верного проекта". Не играешь по правилам - на мороз.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 37 | |
Цитата Товарищ ()
В данном конкретном случае, это просто бизнес, без всякого сарказма.
Что верно, то верно. Но всё равно, осадок есть.

# 38 | |
Цитата Товарищ ()
В данном конкретном случае, это просто бизнес, без всякого сарказма

Спорный бизнес, я бы сказал. Независимые стримеры практически на халяву (за подачки в виде голды и анонсы которые позволяют расширять аудиторию) делают неплохую рекламу и игре в целом, и, к примеру, прем крафтам в частности. В итоге от пары таких рекламщиков (которые еще выполняют работу КМов отвечая на сотни вопросов игроков в стримах коментах и т.д.) отмахнулись, как от раздражающих комаров. Никакой гибкости. При этом официальный стример всего один, выпускает очень мало контента а те, кто остался при "поддержке" имеют смехотворное кол-во подписчиков и просмотров, вполне закономерно, ибо работать им еще и работать над повышением качества контента.

Я не какой-то там упоротый фан этих конкретных гайдоделов, мне просто обидно смотреть на такое поведение разработчиков, в этом плане они оказались даже хуже белорусов, которые вообще платят деньги тому же муразору, который их же и критикует )

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Пятница, 2013-12-20, 13:06

# 39 | |
Бонусные ТБ-3 и XF5F only for nolifers. Оцсень жаль.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 40 | |
Не играл в ВТ с начала февраля. Отличная леталка, но для настоящих поклонников жанра. Просто летать и набивать фраги скучно. В декабре обещали завершить ЗБТ наземки, в январе оценим наземку самостоятельно. Мне любопытно посмотреть на реализацию, но играть не буду. Всё это детские шалости )))
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate2 Witcher3 SpellForce3
# 41 | |
Цитата QweSteR ()
Всё это детские шалости

В чём детскость-то?

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 42 | |
Цитата Товарищ ()
Бонусные ТБ-3 и XF5F only for nolifers. Оцсень жаль.
Первое задание было простое, вроде. Правда я его не выполнял, но оно действительно простое. А что дальше будет, фиг его.

Добавлено (26.12.2013, 08:11)
Кстати говоря, новый патч, похоже, действительно "просто задонать". Потому как у меня сейчас премиум, и с ним прокачка идёт вообще без проблем. Правда и уровень не высокий, но всё же. А судя по отзывам людей, без премиума довольно тяжко. Ну и я не совсем пойму, почему новая премиумная Fw у советов стоит больше 7000 золотых, тогда как новый премиумный Мустанг у американцев - 2050 вроде. Кстати и цену немецкой Ла-5ФН я тоже не пойму.

# 43 | |
Цитата Crashwall ()
Ну и я не совсем пойму, почему новая премиумная Fw у советов стоит больше 7000 золотых, тогда как новый премиумный Мустанг у американцев - 2050 вроде

Мустанг просто никому нахрен не сдался, а фока "ногебает". Странно кстати, что японскую фоку в цене заодно не подняли (судя по рандому, их довольно много). А про лавку я слышал просто их накупили тьму тьмущую, советы начали вайнить, вот и апнули ценник (раньше говорят стоила тоже в районе 2к)

# 44 | |
Цитата JackOfShadows ()
Мустанг просто никому нахрен не сдался
Всё настолько плохо?
Цитата JackOfShadows ()
а фока "ногебает"
Так её только в этом патче ввели. Кстати, а немецкая подарочная фока нормальная?
Цитата JackOfShadows ()
А про лавку я слышал просто их накупили тьму тьмущую, советы начали вайнить, вот и апнули ценник (раньше говорят стоила тоже в районе 2к)
Мой сосед, любитель советов, полетал на ней пробный вылет, и говорит, что советская лучше управляется. Хотя он только в аркаду играет, может в истории по-другому.

# 45 | |
Цитата Crashwall ()
Всё настолько плохо?

ЛТХ диктуют тактику бум-зума онли, а залп слабоват (одни пулеметы, хоть и неплохие) Короче, терпо-бревно для хладнокровных игроков. Хотя красив, да. (но ничто не мешает вкачать другую модификацию в ветке, он вроде бы ничем особо не отличается)
Цитата Crashwall ()
Так её только в этом патче ввели

ЛТХ очень близки к Д-12/Д-13, первые отзывы игроков это подтверждают, а вооружение на уровне.
Цитата Crashwall ()
говорит, что советская лучше управляется

Возможно, хотя в реалиях нового патча надо все перепроверять, но, в любом случае, отзывы о трофейной лавке просто классные и я им легко верю. (да и факты о продажах говорят в ее пользу)

# 46 | |
Цитата JackOfShadows ()
Возможно, хотя в реалиях нового патча надо все перепроверять
На новом патче и проверяли.
Цитата JackOfShadows ()
но, в любом случае, отзывы о трофейной лавке просто классные и я им легко верю. (да и факты о продажах говорят в ее пользу)
Да, вполне может быть, что он просто неправильно её использует smile

# 47 | |
Цитата Crashwall ()
Да, вполне может быть, что он просто неправильно её использует

Не знаю, как обстоят дела в аркаде, но самолет сам по себе очень хорош, а с немцами в команде на нем наверняка (сам не летал, застал времена только когда цена уже кусалась) летать гораздо приятнее, ибо есть кому прикрыть сверху (за советов такое бывает далеко не всегда)

# 48 | |
Цитата Crashwall ()
Первое задание было простое, вроде. Правда я его не выполнял, но оно действительно простое. А что дальше будет, фиг его

Суть не в простоте заданий, как таковых. Суть в том, что нужно выполнить все ЗОГдания, с 25 декабря по 12 января(!), за исключением 31 декабря и 1 января, когда задания выдаваться не будут. Извините Гойдзин, но у меня есть жизнь.
Цитата Crashwall ()
новый патч, похоже, действительно "просто задонать"

Летаю на I-II-III эпохах. На III совсем редко. Всё нормально качается, безо всякого премиума.
Цитата Crashwall ()
немецкая подарочная фока нормальная?

Ей вроде убрали лишних 500-600 кг, из-за которых до сих пор на форуме доросрач. По идее опять должна "вертолётить" на климбе (тащемта, исторически она для этого и создавалась, для того, чтобы быстро забраться выше 6 км и карать стратегические бомбардировщики союзников), с другой стороны, ниже 6 км она должна адово страдать от советских, но в игре по высотности самолёты или вообще не настроены (большинство), или настроены как-то странно (меньшинство). Всё это теория, возьми в пробный и проверь кабрирование с тангажем 30-35 градусов, до 4 км должна заползти без потери скорости.
Цитата Crashwall ()
тогда как новый премиумный Мустанг у американцев - 2050 вроде

Не настроен. Читал где-то, что и Browning M2 должны дамажить сильнее, но пока вроде боятся настраивать, т.к. нихонцы начнут страдать от любого самолёта USAF с этим пулемётом, т.е. практически от любого, на любой эпохе.
Цитата Crashwall ()
цену немецкой Ла-5ФН я тоже не пойму

Была уфолётом в противовес никак не настроенной советской. Немецкие команды целиком на Ла-5ФН в раннем ЗБТ были нормой. Да и вообще СКАЖИ НЕТ ТРОФЕЙНЫМ САМОЛЁТАМ!

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 49 | |
Цитата JackOfShadows ()
но самолет сам по себе очень хорош
Ла-5 серия мне очень нравится, это да. Хотя ФН ещё не пробовал.
Цитата Товарищ ()
Суть в том, что нужно выполнить все ЗОГдания, с 25 декабря по 12 января
А, ну если так посмотреть, то да. К тому же сегодня задание похуже будет, да.
Цитата Товарищ ()
Летаю на I-II-III эпохах. На III совсем редко. Всё нормально качается, безо всякого премиума.
Это если уметь летать smile А я после перерыва летаю просто ужасно, порой даже ни в кого попасть не могу. Хотя чем дальше, тем меньше таких боёв.
Цитата Товарищ ()
Всё это теория, возьми в пробный и проверь кабрирование с тангажем 30-35 градусов, до 4 км должна заползти без потери скорости.
Да он то у меня уже есть, я пак купил. Другое дело, что он аж в 4-й эпохе, и летать на нём сейчас мне как-то не хочется - всё равно проку не будет.
Цитата Товарищ ()
т.к. нихонцы начнут страдать от любого самолёта USAF с этим пулемётом, т.е. практически от любого, на любой эпохе.
А я настолько криворукий, что летая на американцах страдаю от японцев sad
Цитата Товарищ ()
СКАЖИ НЕТ ТРОФЕЙНЫМ САМОЛЁТАМ!
Уже сказал - за такую то цену! biggrin

# 50 | |
Цитата Crashwall ()
К тому же сегодня задание похуже будет, да

Для ТБ-3 и сегодня задание фигня. В РБ 10 наземных целей на советской технике.
Цитата Crashwall ()
я настолько криворукий, что летая на американцах страдаю от японцев

Запомни Дени, браток: летаешь за USAF против Нихона, твой козырь, практически всегда, скорость. Никаких манёвров.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »