Hearthstone (страница 5)

Модератор форума: Товарищ  
Hearthstone
# 201 | | | 172
Цитата Dezmond ()
возможность нае... Близзард.
Не раз встречал инструкции, как собственно, провернуть это дело. Но там столько всего нужно установить и скачать, что мне стало дурно. Да и рубашка там крайне посредственная.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 202 | | | 324
Цитата Aurum8 ()
Но там столько всего нужно установить и скачать, что мне стало дурно.

Та же фигня.

Цитата Aurum8 ()
Да и рубашка там крайне посредственная.

Не в ней дело, три халявных бустера же.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 203 | | | 360
Задание с 5-ю победами за воина делал патроном часа 2 наверное. То ли я совсем плохой стал (хотя патроном играл не так уж и много), то расклады были такие плохие (по ощущениям - в пределах нормы за парой исключений), то ли мета настолько адаптировалась к этой колоде (не верится, да и не видится).

Еще собрал наконец фриз-мага, давно очень хотел эту колоду, и нисколько не жалею - ощущения от игры потрясающие. Великолепный контроль стола и затем убийственное, практически нечестное комбо. Одна беда: новые контроль воины, которые за счет улучшенной абилки стакают просто тонны брони, это практически непреодолимо.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 204 | | | 314
Слушайте, мне тут немного денег на день рождения подкинули, имеет смысл вложить их в кампании для игры? В том смысле, там же наверняка карты для кучи колод либо очень хорошо подходят, либо просто жизненно необходимы?

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 205 | | | 301
Я уже где-то писал, что карты из приключений ты можешь получить только там. Золотые копии даже сделать не дадут без наличия обычных. Ну, я ради топоров залил косарь, так теперь архетип воина мертв. Ясное дело, там и без них нужные карты есть, но я на пары к имеющимся картам много пыли извел, что обидно. Короче, за реал можно добрать закрытые крылья, а паки только на предзаказе брать (1100р разницы за 60 бустеров).

Вверх Вниз
# 206 | | | 324
Я верно понимаю, что когда выпадает уже третий экземпляр карты, то её в любом случае на распыл? Держать в коллекции больше двух не имеет смысла же.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 207 | | | 301
Да.

Добавлено (01.11.2015, 17:47)
---------------------------------------------

Вверх Вниз
# 208 | | | 324
Новая потасовка достаточно интересна. Два игрока против одного босса - такого я ещё не видел. Правда видать у них что-то заглючило - мы оставили Механозоду всего один хит, но всё-таки проиграли, однако бустер всё равно дали. Странно.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 209 | | | 314
Цитата Dezmond ()
однако бустер всё равно дали. Странно

Его дают просто за участие - это не баг, это фича.

Вверх Вниз
# 210 | | | 301
Получилось одолеть ночью. С попытки эдак пятой. В одной партии он все время прокачивался и лицо бил =/.

Вверх Вниз
# 211 | | | 314
Цитата Hohenheim ()
В одной партии он все время прокачивался и лицо бил

Один раз играл и всё, что он делал, это уничтожал самых сильных существ на столе, бил в лицо и повышал атаку. И когда у него оставалось 3 здоровья, а у нас по 12, он дал нам в лицо по 14 урона... Но это было весело smile

Вверх Вниз
# 212 | | | 360
Веселая потасовка, жаль слишком много зависит от рандома - если он с самого старта начинает стакать атаку то шансов не остаётся (а если в начале кидает аничтожение на всяких паловских токенов то наоборот. Мы с другом раза с третьего одолели, хорошо зашла и мукла, и маг 4/4, и троггог, в итоге заспамили всю доску 3/5 из троггога и босс забил на наши лица, бещуспешно стараясь почистить доску. Так что хорошей стратегией я так понял является оставлять всякий мусор типа 1/1 на столе, а не бить в него.

А еще из бустера после этой потасовки я вытащил
Жаль не золотой, хочу золотого рага и главное Алекстразу, золотая выглядит просто адски шикарно.

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Четверг, 2015-11-05, 11:52

Вверх Вниз

# 213 | | | 324
Цитата JackOfShadows ()
А еще из бустера после этой потасовки я вытащил

Крайне удачный бустер, поздравляю. У меня из последних трёх-четырёх один мусор валится.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 214 | | | 314
Цитата Dezmond ()
У меня из последних трёх-четырёх один мусор валится.

Он валится из 90% судя по моему опыту. pay-2-win же, в чистом виде.

Вверх Вниз
# 215 | | | 324
Цитата Crashwall ()
pay-2-win же, в чистом виде

Я не совсем понял куда pay. Или купленные за голду бустеры отличаются от бесплатных процентом дропа?

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 216 | | | 314
Цитата Dezmond ()
Я не совсем понял куда pay

Ну смотри, без обоих приключений тебе не собрать хорошей колоды. Чтобы накопить на оба приключения нужно несколько месяцев выполнять задания и всё золото тратить на открытие кварталов. Бесплатно заработать бустеры сложно - 4-5 бустеров с потасовок в месяц, плюс может быть какая-нибудь акция, но это редкость. Ещё можно с аренки что-то заработать, но туда либо голду тратить, которую ты копишь, либо за реальные деньги. И в итоге ты либо играешь в игру полгода и более и только тогда соберёшь 1-2 интересных колоды, либо вкладываешь в игру кучу денег (судя по стримам, от 10к и более). Чем тебе не pay-2-win?

А колода интересная тебе нужна, так как с бюджетными колодами высоко не забраться, или забраться, но это надо иметь огромное везения и быть очень умелым/умным игроком у которого куча свободного времени. Такое дано далеко не всем.

И да, бустеры ничем не отличаются - они одинаковы что за реальные деньги, что за виртуальные.

Сообщение отредактировал Crashwall - Четверг, 2015-11-05, 19:58

Вверх Вниз
# 217 | | | 324
Цитата Crashwall ()
Чтобы накопить на оба приключения нужно несколько месяцев выполнять задания и всё золото тратить на открытие кварталов.

Это да, я пока открыл только четыре квартала Накса. Это, считай, ещё даже не половина пути.
Ходят слухи, что на Близзконе анонсируют третье приключение с Ульдуаром. Вроде по предзаказу дешевле, надо будет взять.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 218 | | | 360
Цитата Crashwall ()
pay-2-win

Пэйтувин - это, грубо говоря, когда в онлайн игрульке тебя с легкостью нагибают донатеры, при условии что сам ты играешь бесплатно. В ХС ничего подобного нет в принципе. Собрать дешевую колоду для ладдера при желании можно очень быстро, не вложив ни копейки.

Вверх Вниз

# 219 | | | 314
Цитата JackOfShadows ()
тебя с легкостью нагибают донатеры, при условии что сам ты играешь бесплатно

Случается в этой игре сплошь и рядом. Не всегда, но довольно часто.

Вверх Вниз
# 220 | | | 301
Делаешь раз в три дня все дейлики плюс потасовка = 3 бустера в неделю. А тратить голду на дополнения - маразм (35 потенциальных бустеров = 175 карт). Только первый район открыть можно, чтобы удешевить покупку. И бустеры разве что классические покупать первое время - там все долгоиграющие карты лежат.
Одного накса хватит, чтобы более-менее крепкую колоду собрать (животы-лотхибы-секретчики), если не пытаться собрать колоды текущей меты для всех классов.

Вверх Вниз
# 221 | | | 172
Подтверждаю, некоторые карты "большого турнира" играбельны только на арене, эта механика "меряния письками" в ранкеде вообще не завозит. А вот Наксрамас - это крутая штука, особенно 2 и 4 квартал.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 222 | | | 360
Цитата Crashwall ()
Случается в этой игре сплошь и рядом.

Ок, я забыл дополнить: "нагибают" за счет чего-то, что в принципе недоступно игрокам не-донатерам. Например, одно время в ВоТ были знаменитые "золотые" кумулятивные снаряды, и т.д.

Вверх Вниз

# 223 | | | 314
Цитата JackOfShadows ()
Ок, я забыл дополнить: "нагибают" за счет чего-то, что в принципе недоступно игрокам не-донатерам.

В моём понимании, когда ты не можешь заменить отсутствие денег гриндом это pay-2-win. А здесь я не могу это сделать, потому что количество заданий ограничено, а 10 золотых за 3 победы это просто смех, а не деньги. Это не гринд, это уже что-то следующего уровня.
Цитата Hohenheim ()
Одного накса хватит, чтобы более-менее крепкую колоду собрать (животы-лотхибы-секретчики), если не пытаться собрать колоды текущей меты для всех классов.

Ну я вот не хочу мета-колоды, хочу просто какие-то интересные и конкурентоспособные. Я спросил, мне тут ссылки кинули и для этой колоды (для двух даже) нужны оба приключения.

Вверх Вниз
# 224 | | | 360
Вот так вот... Дополнение уже в четверг. С весьма адовыми механиками взаимодействиями с колодой.

Вверх Вниз

# 225 | | | 324
Странно это - крыла будет только четыре, а цена как за пять. Да и правильно в комментах говорят о чересчур быстром вливании огромного количества карт за прошедший год.
Однако я малость смущён новой механикой раскопки - с одной стороны плюшки с неё интересные, но с другой печалит увеличение влияния рандома. Но зато легендарки очень классные вышли.

Добавлено (13.11.2015, 23:43)
---------------------------------------------
Видал я уже сегодня в ладдере с картами первого крыла нового приключения. Не сказать бы, что они ему помогли. Особенно он лоханулся с этой странной легендаркой на отхил при отсутствии дублей в колоде. Я вообще слабо представляю как на такую можно рассчитывать - разве что собирать колоду полностью без дублей. Но тогда нужен дичайший добор, чтобы хоть как-то бороться с низким шанса захода удачной руки.
И, кстати, цену поправили. Видать опомнились, что у них на один квартал меньше и снизили на две сотни.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 226 | | | 360
Цитата Dezmond ()
Видал я уже сегодня в ладдере с картами первого крыла нового приключения. Не сказать бы, что они ему помогли.

Как раз сегодня играл против паладина и он под конец выложил отхил этот и это зарешало.

Вверх Вниз

# 227 | | | 324
А партия долгой была? Если у него уже колода к фатингу приближалась, тогда да, у Ренно есть хороший шанс прокнуть.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 228 | | | 360
Цитата Dezmond ()
Если у него уже колода к фатингу приближалась

Разумеется, в колодах карт по 5 уже оставалось.

Вверх Вниз

# 229 | | | 314
Сегодня выпала вот такая Легендарка. Никогда раньше не видел и с моим небольшим опытом кажется, что она не самая лучшая (хотя карты разбойника я плохо знаю). Впрочем в той колоде, что мне как-то показывал JackOfShadows наверняка зайдёт - где было куча дешёвых заклинаний и карт, и какая-то карта завязанная на это.

Вверх Вниз
# 230 | | | 360
Crashwall, легендарка сама по себе очень даже хорошая, беда только в том, что разбойник сейчас практически неиграбелен. Плюс когда мета требует ношение сайленса ценность тоже сильно снижается. (плюс карта очень хорошо заменяется "квартальной" тенью накскрамаса)

Вверх Вниз

# 231 | | | 324
Цитата Crashwall ()
Никогда раньше не видел и с моим небольшим опытом кажется, что она не самая лучшая (хотя карты разбойника я плохо знаю).

Ты чего?! Ван Клифф среди плутов просто легенда, он пользуется большой любовью в колодах. Крайне ценная вещь. Но да, нынче стал страдать от засилья сала.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 232 | | | 314
В любом случае оставлю, просто вряд ли буду собирать колоду для разбойника, по крайней мере не в первую очередь. К тому же это, для коллекции же!

Вверх Вниз
# 233 | | | 324
Добил наконец Наксрамас - Кел-Тузед просто шикарен. Я так понял у него на все классы фраза заготовлена, мне на шамана прям дико доставила:
Цитата
- За Молот Рока!
- Ты сражаешься за молот? М-м-м... ладно.

:D biggrin :D

Думаю, лезть в Лигу Исследователей не стоит пока народ ещё не обкатал новые карты. Займусь пока Чёрной Горой.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2015-11-15, 21:15

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 234 | | | 360
Обалдеть, они оказывается, аж синематик запилили по случаю:

Вообще, надо сказать, дополнения очень радуют. Это не сухое добавление нескольких новых карт в коллекцию, это прямо свежие классные эмоции от игры, и первый квартал "исследователей" тому ярчайшее подтверждение.

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Воскресенье, 2015-11-15, 20:47

Вверх Вниз

# 235 | | | 94
Цитата Dezmond ()
Ван Клифф среди плутов просто легенда, он пользуется большой любовью в колодах.
Да не пользуется он никакой любовью, как раньше миракал без него обходились, так и современные маслороги без него обходятся. Толку от него, как от козла молока, но вреда конечно тоже никакого.
Короче не первый кандидат на распыление, но лучше бы он выпал золотым.

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 236 | | | 301
Купил за 2 недели 10 бустеров, получил 2 золотых эпика (отравленное лезвие и вербовщик), а также близзы расщедрились на алекстразу (обычную =/). Видимо, для получения дорогих карт надо слить эдак пару-тройку рангов из-за пришедших в руку секретов, которых всего лишь две штуки в колоде..

Вверх Вниз
# 237 | | | 360
HurtStone. (flash живее всех живых)

Вверх Вниз

# 238 | | | 301
Месяц копил бустеры и золотишко, и из 85 карт ни одного сраного молотка шаманского (ладно, за ним всего 50 открыто было) не выпало. Про легендарки и вовсе молчу! Все же надо было потерпеть до 30 числа. Зато бгх бесплатный теперь есть.

Вверх Вниз
# 239 | | | 324
А Дезмонд чахнет над золотыми картами, пылить жалко. cry
Есть друлёвские Живые Корни, Спустить собак и Лук орлиного рога на ханта, Заступник Авангарда на пала, Украденные мысли на жреца и Авто-брадобрей на плута. И из общих золотые Железноклюв и Тревогобот. Да и из простых эпиков можно было бы пыльнуть хантовский Длинный лук и Мини-мага.
Итого семь сотен пыли набегает, которые очень пригодились бы для досбора деки на пиратах, но жаба душит что-либо пылить.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 240 | | | 301
Нутк если обычных вариантов играемых карт нет, то и не трогай их. А тревогобота можно сразу в помойку.

Вверх Вниз
# 241 | | | 324
Обычные варианты есть на Авто-брадобрея, Украденные мысли и Железноклюва. Да, пыльну всё-таки их золотые варианты.
А Тревогобот вообще не играет? На мехмаге, например?

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 242 | | | 94
Цитата Dezmond ()
А Тревогобот вообще не играет? На мехмаге, например?
На данный момент ответ однозначный - нет.

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 243 | | | 324
Новогодним подарком из бустера выпал Смертокрыл. happy Я так понимаю, он играет только в тяжёлых контроль-колодах? Я за всё время его видел только однажды, у воина.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 244 | | | 360
Цитата Dezmond ()
он играет только в тяжёлых контроль-колодах?

Да, в экзотических контроль-драконо колодах. Тоже видел только у воинов.

Вверх Вниз

# 245 | | | 324
Хм-м, рационально было бы разменять его на вторую Подготовку в мою пиратскую деку, но у меня ж рука не подымется. Он слишком круто выглядит cool Пущай остаётся в коллекции.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 246 | | | 301
Он только в колоде контроль-воина играет как своего рода финишер. Либо как туша 12/12 из выкидышей Рина.

Вверх Вниз
# 247 | | | 324
Или из Нестабильного Портала у мага прилетает, скотина такая crazy

Сообщение отредактировал Dezmond - Четверг, 2015-12-31, 19:34

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 248 | | | 360
Цитата Dezmond ()
разменять его на вторую Подготовку в мою пиратскую деку, но у меня ж рука не подымется

С сожалением должен признать что рога слаб, недавно делал дейлик на 5м ранге им, отыграл где-то 5 на 7 с огромным трудом. (Но все равно классный). Короче, я бы тоже не стал раменивать смертокрыла. Тем более при нехватке карт его можно много куда запихать, охотнику например или палу (карты все равно быстро истощаются).

Вверх Вниз

# 249 | | | 301
Цитата JackOfShadows ()
палу (карты все равно быстро истощаются)
Это только если ты играешь гамадрилом с 12 секретиками. Собрал сегодня нормального, мужицкого (всего два возмездия, считай, печать королей за рубль) паладина и от хреновой сдачи проиграл только один раз, как раз вашему роге, который на первые ходы влепил мне лепрогномов, а у меня рука была из животов да ульдамарок. Тириона для полного фарша не хватает.
Смертокрыл, все-таки не убирает руку оппонента, отчего живет до хекса/бгх.

Вверх Вниз
# 250 | | | 360
Цитата Hohenheim ()
Это только если ты играешь гамадрилом с 12 секретиками.

Я подразумевал аггро-варианты, пардон.
Цитата Hohenheim ()
Смертокрыл, все-таки не убирает руку оппонента, отчего живет до хекса/бгх.

Понятное дело, поэтому надо сперва выманить ремувалы, что порой задача нетривиальная, но с другой стороны, от охотника и не ждут чего-то подобного,максимум - 2х львов и бума, а тут такое.

Вверх Вниз

Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords