Hearthstone (страница 1)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Товарищ  
Hearthstone
# 1 | | | 691
Обсуждение ККИ Hearthstone.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 2 | | | 360
Мои впечатления от ЗБТ Hearthstone

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 3 | | | 314
JackOfShadows, я до Арены ещё не добрался, потому аж два вопроса по ней: сколько именно стоит вход, и, собственно, как там проходит игра? То есть с выбором персонажа и карт я понял, а вот со структурой самого режима - нет. Там что-то типа турниров, плей-офф (на выбывание), или просто чемпионат (все против всех, у кого больше побед, тот и няша-победитель)? И ещё - рейтинг влияет только на подбор соперника, или ещё как-то влияет на Арену?

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 4 | | | 691
Цитата JackOfShadows ()
Hearthstone

Главное, что под Ведро запилят.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5 | | | 360
Crashwall Вход стоит 150 золотых и начинаешь играть до трех поражений, либо до 12 (в новом патче) побед. В зависимости от кол-ва побед по окончании дают различные плюшки, это золото (после определенного порога вход окупается, в новом патче пока не знаю со скольки) наборы карт и пыль. И это именно арена, не отдельный турнир т.е. можно спокойно продолжить играть по своему билету на следующий день и т.д.

Рейтинг учитывается только в обычном коллекционном режиме на рейтинг ) А в арене, как я понял (точной нигде это вроде бы не пишется) учитывается текущий прогресс т.е. 1-0 играют по возможности с 1-0, 3-1 с 3-1 и т.д.

Вверх Вниз

# 6 | | | 314
Цитата JackOfShadows ()
Вход стоит 150 золотых
Ну, не так уж много, хотя это кому как. Пару дней по выполнять ежедневные задания и можно идти на арену. Правда, не с моим скиллом smile

Цитата JackOfShadows ()
В зависимости от кол-ва побед по окончании дают различные плюшки, это золото (после определенного порога вход окупается, в новом патче пока не знаю со скольки) наборы карт и пыль.
Кстати о пыли: свои карты делали?
Цитата JackOfShadows ()
Рейтинг учитывается только в обычном коллекционном режиме на рейтинг ) А в арене, как я понял (точной нигде это вроде бы не пишется) учитывается текущий прогресс т.е. 1-0 играют по возможности с 1-0, 3-1 с 3-1 и т.д.
Неплохо, мне такой вариант нравится.

Вверх Вниз
# 7 | | | 360
Цитата Crashwall ()
Правда, не с моим скиллом

В том то и фишка, что скилл на арене нужен отдельный =) Если в обычном режиме решает собранная с некоей идеей колода и ее грамотный розыгрыш, то на арене даже идеи (не говоря уже о полностью продуманных колодах) не особо рулят, т.к. первые 10 карт можно набирать под раш например, а последующие 20 в концепцию раша ну никак не войдут и это будет в итоге пара-тройка побед максимум. Там приходится просто выбирать оптимальные, наиболее "сильные" из предложенных карты и уже разыгрывать в стиле, который исходит от того, что получилось smile

Но в любом случае, на арену рано не стоит соваться раньеше момента, когда появляются знания хотя бы большинства карт противника/рабочих связок/стратегий и т.д. Поэтому я и сам пока туда близко не подхожу, коплю золото, чтобы, набравшись опыта игры, можно было окунуться с головой (переключаться между режимами тяжеловато) в том смысле чтобы был хороший запас по голде и можно было играть только на арене, зарабатывая новые и новые комплекты и пыль.

Кстати о пыли, ее кол-во сбалансировано так, что тратить нужно, разумеется, только в крайних случаях, когда ну очень нужна определенная карта-две (разных) в уже готовую колоду. Ради такого мой друг даже распылял легендарки (которые на данный момент не слишком-то эффективны сами по себе, зато выхлоп пыли дают ес-но большой)

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Понедельник, 2013-12-16, 14:58

Вверх Вниз

# 8 | | | 314
Цитата JackOfShadows ()
Если в обычном режиме решает собранная с некоей идеей колода и ее грамотный розыгрыш
Да, с этим тоже проблемы бывают. Пытался себе собрать сбалансированную колоду, которая будет примерно одинаковой на всех стадиях игры, а получилось так, что она сильна только на поздних стадиях, и то, если в руках есть хотя бы 3 карты dry

Впрочем, играл я очень мало, часиков так 4-5, так что много ещё не знаю - даже не все классы открыл.

Вверх Вниз
# 9 | | | 360
Цитата Crashwall ()
Пытался себе собрать сбалансированную колоду

Из 20-и базовых карт многого не насобираешь... Я бы порекомендовал (если интересны рейтинговые игры вообще) обратиться к спец-форумам и поискать варианты там, хотя опять же, на базовых по-настоящему рулить способен только жрец. В конце концов, чтобы научиться самому составлять колоды без чужого опыта не обойтись.

Вверх Вниз

# 10 | | | 314
Цитата JackOfShadows ()
Из 20-и базовых карт многого не насобираешь...
У меня уже не только базовые карты - часть выдали за рост в уровнях, часть получил покупая комплекты карты за золото (2 или 3 купил, 2 или 3 выдали за обучение и выполнение заданий). Но да, там особо негде развернуться, особенно учитывая что большинство купленных карт на другие классы.

Цитата JackOfShadows ()
Я бы порекомендовал (если интересны рейтинговые игры вообще) обратиться к спец-форумам и поискать варианты там, хотя опять же
Спец-форумы - это на близзардовских сайтах, или есть какие-то специализированные, которые лучше?

Вверх Вниз
# 11 | | | 360
Цитата Crashwall ()
часть выдали за рост в уровнях

За рост в уровнях до 10го уровня дают только базовые карты до полного комплекта в 20, а после дают золотые базовые карты, которые ничем не отличаются от базовых, кроме того, что они ПЕРЕЛИВАЮТСЯ.

По форумам к сожалению не могу подсказать, ВСЮ инфу беру от друга smile Он сидит и на официальном, и на неофициальных, главное обращать внимание на свежесть инфы, баланс постоянно правят. Какие-то ресурсы по теме хорошо обновлялись на заре беты, какие-то недавно... Полезно еще поискать более-менее свежую аналитическую статью с разбором метагейма, т.е. на чем играет большинство игроков на разных рангах.

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Понедельник, 2013-12-16, 17:05

Вверх Вниз

# 12 | | | 314
Цитата JackOfShadows ()
Какие-то ресурсы по теме хорошо обновлялись на заре беты, какие-то недавно... Полезно еще поискать более-менее свежую аналитическую статью с разбором метагейма, т.е. на чем играет большинство игроков на разных рангах.
Окей, спасибо smile

Добавлено (16.12.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Печально, сервера авторизации уже второй день лежат. Таки Метелица заставляет меня делать индивидуалку, вместо того, чтобы спокойно расслабиться перед сном biggrin

Вверх Вниз
# 13 | | | 360
Эмм, индивидуалку? ) А вообще да, печально, сам втянулся и тут такое. Вообще говоря, не очень типичная ситуация для близов...

Вверх Вниз

# 14 | | | 691
Цитата JackOfShadows ()
Эмм, индивидуалку?

Я так понимаю, форма контрольной работы в ВУЗе.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 15 | | | 314
Цитата Товарищ ()
Я так понимаю, форма контрольной работы в ВУЗе.
Не совсем. Это как курсовая, только отчёт нужный в вольной форме, и не оценивается отдельно в зачётке. Хотя какой тут отчёт, тут показывать надо.
Цитата JackOfShadows ()
А вообще да, печально, сам втянулся и тут такое. Вообще говоря, не очень типичная ситуация для близов...
Вот я тоже думал, что они быстро всё поднимут. А вот уже второй день лежат и это несколько странно.

Вверх Вниз
# 16 | | | 94
Как же мне печет от этой игры. Я пока еще не научился выигрывать, но проигрывать мне еще тяжелее.
Сегодня меня в очередной раз выперли из четырнадцатой лиги(или как её там), зато вместо арены я купил два бустера и мне выпала моя третья легендарка, вот вам и корейский Близзардрандом.

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 17 | | | 314
Если кто-то хотел поиграть, но не было ключа, то в ближайшее время (в Америке уже, в других регионах в течении недели) будет доступ в открытый бета-тест.

Вверх Вниз
# 18 | | | 97
Поиграл я в этот СердцеКамень...такого рандома нет даже в корейских гриндилках. Повезло с картами вначале - выиграл. Нет - соси лапу. Все. От тебя ничего не зависит. Особенно прикольнуло что есть карты, которые могут ходить в тот же ход, что и призваны, карты которые снижают у ЛЮБЫХ карт здоровье до 1, и карты, которые добавляют +3 к атаке. - таких у "ловкачей" полно (например, у Рексара). Это просто имба. И стоят они 1-2 маны. Это просто смешно. Тот же барашек у мага, оказывающий тот же эффект, стоит 4 маны. А мана - +1 за ход. Т.е ловкачи сбривают все уже вначале, а маг сосет лапу до 4 лвла. Почувствуйте разницу. И таких примеров полно.

Выиграл 2 игры, проиграл 2, выключил и вряд ли вернусь туда.

Сообщение отредактировал Arrid - Пятница, 2014-01-24, 09:09

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 19 | | | 314
Цитата Arrid ()
Т.е ловкачи сбривают все уже начале, а маг сосет лапу до 4 лвла. Почувствуйте разницу. И таких примеров полно.
Ну так в том то и суть - маги карают на более поздних ходах, по крайней мере так было у меня. Вытерпел первые ходов 7-12 и у тебя осталось хотя бы половина HP - ты, скорее всего, выиграл. Это если ты подобрал правильную колоду, конечно. А делается это не за 4-5 игр. Как минимум 8-10. Хотя да, иногда попадается так, что действительно не знаешь, что сделать против противника. И то, чаще всего я проигрывал, потому что делал 2-3 ошибки, а это уже нельзя свалить на рандом.

Вверх Вниз
# 20 | | | 97
Цитата Crashwall ()
Вытерпел первые ходов 7-12 и у тебя осталось хотя бы половина HP - ты, скорее всего, выиграл.

Проблема в том, что это практически нереально сделать против не-мага. Все карты стоят минимум 4 маны, а в среднем - 6. На начальных уровнях тебе дается сраный мурлок, крокодил и ящер. И у всех по 1-2 хп. Зашибись. Дебаффов по сути нет, бафф один - орк-воитель. А перечислять сколько баффов и  дебаффов у ловкачей с силачами - это целый список можно составить.

Выжить к 7-8 уровню и сохранить шансы на победу можно, если у противника руки из жопы. Или он такой же маг. Третьего не дано.

Сообщение отредактировал Arrid - Пятница, 2014-01-24, 09:23

Вверх Вниз
Commander
# 21 | | | 314
Arrid, ты сразу пошёл в рандом против соперников? Потому как я до 10-го лвл играл с ботами. Они, конечно, сначала меня выносили, но потом я подобрал нормальную колоду и стало лучше. А так, у меня на все уровни маны есть карты. Какие-то дали по росту уровня, какие-то купил за внутриигровое золото - немного золота дают за 10 левел, остальное набирается выполнением задания.

Вверх Вниз
# 22 | | | 360
Цитата Arrid ()
Выжить к 7-8 уровню и сохранить шансы на победу можно, если у противника руки из жопы. Или он такой же маг. Третьего не дано.

Не стоит судить об игре по геймплею на стартовых колодах из бомжекарт. Все гораздо глубже... Да, стандартная страта у мага вытерпеть а потом зарядить в лицо 20 дамага и выиграть, но даже у него есть рашевые страты (недавно мою весьма неплохую колоду (9-3 впоследствии) паладина на арене такой маг разнес за 5 ходов). Баланс в игре уже плюс-минус присутствует, не смотря на 9 классов, а игра только-только вышла на ОБТ! К команде недавно присоединился еще один специалист по ККИ который внес существенные правки в последний патч, подрезав многие раши.

И рулит скилл, не рандом (в констракте, правда, разумеется в сочетании с широкой доской, котрую наигрывать и наигрывать, ну или донатить и донатить, даже макс пак из 42х комплектов дает дай боже 1 хорошую колоду) а в арене почти всегда. При учете того, что арена окупает билет где-то с 6-7 побед, есть люди которые катают ее просто нон-стоп без доната. Да, бывает что стартовые карты не заходят даже со 2го раза, а оппу заходит все как надо, но такое бывает довольно редко, да и то иногда вытаскивается.

Вверх Вниз

# 23 | | | 97
Цитата Crashwall ()
Arrid, ты сразу пошёл в рандом против соперников? Потому как я до 10-го лвл играл с ботами. Они, конечно, сначала меня выносили, но потом я подобрал нормальную колоду и стало лучше. А так, у меня на все уровни маны есть карты. Какие-то дали по росту уровня, какие-то купил за внутриигровое золото - немного золота дают за 10 левел, остальное набирается выполнением задания.

Ну да, с игроками. А мне вот нормальных карт не дали.

Цитата JackOfShadows ()
И рулит скилл, не рандом (в констракте, правда, разумеется в сочетании с широкой доской, котрую наигрывать и наигрывать, ну или донатить и донатить, даже макс пак из 42х комплектов дает дай боже 1 хорошую колоду) а в арене почти всегда.

Расскажи это моим самым сильным картам, когда Рексар снимает им жизнь до единицы, картой стоимостью 0 маны, ога. Или Когда клирик призывает 3 карты, которые за хилл дают ему каждая по новой карте. Или когда у меня 3 тура подряд все карты  стоят минимум 6 маны, и я сосу лапу. Или может рассказать о***тельную историю, когда у противника-мага постоянно вылезали карты стоимостью 1 и 2 маны, которые херачили по 3 урона, а у меня были лишь "Получите 2 новые карты", сраные мурлоки и звероящер?

Скииил  dry

Вверх Вниз
Commander
# 24 | | | 360
Цитата Arrid ()
Скииил

Ну так скииилл еще складывается из того, чтобы грамотно собрать колоду с правильной мана-кривой (чтобы вероятность того, что будут приходить одни 4-5+ карты на 3м ходу была небольшой) и из того, чтобы досконально знать популярные колоды и все "фирменные" карты, фишечки, и комбинации противников. Да, меня тоже бесило, когда сносят комбинацией из пары карт, но зато приобретаешь ценный опыт. К примеру, против охотника или мага на 4м ходу не стоит выкладывать к примеру зверя 2/7 в надежде следубщим ходом превратить его в таунта, и т.д.

Плюс, как я уже писал, нужна, блин, нормальная коллекция для игры. Те же мурлоки например это просто дерьмо-карты которые не идут вообще никуда (за исключением полностью собранной колоды на мурлоках с легендаркой и т.д.). Но для этого нужно либо стать задротом арены, либо донатить...

Вверх Вниз

# 25 | | | 94
Цитата Arrid ()
А мне вот нормальных карт не дали.

А сколько ты бустеров купил(не важно за что)? Это же фритуплэйная ККИ, тут даром ничего не дают.
Цитата Arrid ()
например, у Рексара

Цитата Arrid ()
Рексар

На данный момент это самый слабый герой, после того, как собак подрезали, странно, что ты от пристов не бугуртиш.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 26 | | | 97
Цитата Kreol34 ()
А сколько ты бустеров купил(не важно за что)? Это же фритуплэйная ККИ, тут даром ничего не дают.

Книжек-то? Уже 3 штуки. Плюс 2 выпало за задания. И 4\5 карт не на мага. Клево, чО.

Цитата Kreol34 ()
На данный момент это самый слабый герой, после того, как собак подрезали, странно, что ты от пристов не бугуртиш.

Я бугурчу от Клирика, да. Это вообще отдельная тема. У Рексра же мне припекает от карт, понижающих здоровье до единицы, и стоимостью 0 маны. Плюс постоянно призываемые животные, которые ходят сразу, а не на следующем ходу.

Цитата JackOfShadows ()
Плюс, как я уже писал, нужна, блин, нормальная коллекция для игры.

Сколько мне еще нужно будет страдать, прежде чем я смогу собрать эту самую нормальную коллекцию, а? Это что, такой обряд посвящения новичков - "страдайте, терпите, бугуртите, и через N часов вам воздастся"?

Сообщение отредактировал Arrid - Пятница, 2014-01-24, 19:22

Вверх Вниз
Commander
# 27 | | | 94
Цитата Arrid ()
"страдайте, терпите, бугуртите, и через N часов вам воздастся"

К сожалению не воздастся, тут еще думать нужно, несмотря на лютый рандом.
Цитата Arrid ()
Книжек-то? Уже 3 штуки. Плюс 2 выпало за задания.

Это мелочь даже по сравнению с мизерным общим количеством карт.
Цитата Arrid ()
У Рексра же мне припекает от карт, понижающих здоровье до единицы, и стоимостью 0 маны.

Поверь, это не самые полезные карты, их часто берут нубоханты. Равенство у паладина много страшнее и всего 2 маны стоит.

Цитата Arrid ()
Плюс постоянно призываемые животные, которые ходят сразу, а не на следующем ходу.

Чарж скорее всего дает кодо, которого можно или убить, или заткнуть.
Еще есть рандомный кабан и легендарный Король Круш.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 28 | | | 314
Цитата Arrid ()
Книжек-то? Уже 3 штуки. Плюс 2 выпало за задания. И 4\5 карт не на мага. Клево, чО.
Ну так это нормально. У меня большая часть колоды - это не классовые карты. И вполне себе, играется нормально.
Цитата Arrid ()
Сколько мне еще нужно будет страдать, прежде чем я смогу собрать эту самую нормальную коллекцию, а? Это что, такой обряд посвящения новичков - "страдайте, терпите, бугуртите, и через N часов вам воздастся"?
Ну знаешь, по большому счёту так оно в большинстве онлайновых играх. Что в ммошках, что в танках, что в самолётах (там, правда, в меньшей степени, но есть). Да даже в обычных играх такое встречается нередко. Правда не в ААА - там же нельзя делать игру слишком трудной. Хотя бывают и исключения - во втором Ведьмаке у меня уже от трёх врагов бугурт, да. Но это не для этой темы.

Вверх Вниз
# 29 | | | 360
Цитата Arrid ()
Сколько мне еще нужно будет страдать, прежде чем я смогу собрать эту самую нормальную коллекцию, а?

ОЧЕНЬ долго, если не донатить. Если донатить, то у близов свои, хм, расценки, как я уже писал, максимальный пак в 42 бустера дает где-то одну готовую колоду, да и то с натяжкой (и за исключением убер дорогих в которых 4+ легендарок). Под "колодой" я подразумеваю подсмотренные готовые колоды у про-игроков, все они (победители, скажем, турнира в выходные) выкладываются на американском форуме (ссылку сейчас не смогу найти, крупнейший портал по игре). Правда, некоторые турнирные колоды не очень рулят в рандоме, особенно на низких левелах, как это не парадоксально на первый взгляд.

Выход без доната один: выполнять задания и играть потихоньку на арене (желательно прочитав пару статей предварительно). Еще можно поискать в интернете колоду жреца из базовых карт, она рулит очень сильно, я выносил где-то 4 из 5 в ладдере, правда, недавно порезали механика, так что она немного ослабла, но это ерунда.

Вверх Вниз

# 30 | | | 691
ПеКа игрок кагбе резюмирует:
Цитата
A fast, deep and exciting card game let down by its business model. Great when you're on a roll, rough when you're not.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 31 | | | 172
Черт, а игра-то затягивает! 
Исполнено все, конечно, отлично - приятная озвучка, юмор и другие приятности. Без гайдов, конечно, трудновато играть, но вполне возможно. Но рандом при открытии бустеров иногда печалит.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 32 | | | 314
Я правильно понимаю, что базовые золотые карты можно спокойно распылять, так как от обычных они отличаются только тем, что красивые?

Вверх Вниз
# 33 | | | 94
Цитата Crashwall ()
Я правильно понимаю, что базовые золотые карты можно спокойно распылять, так как от обычных они отличаются только тем, что красивые?
Базовые карты не распыляются, но таки да они просто для красоты.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 34 | | | 314
Цитата Kreol34 ()
Базовые карты не распыляются

Жаль, ну да ладно.

Вверх Вниз
# 35 | | | 360
Испытания к новых кварталах неплохо доставляют местами

Добавлено (26.09.2014, 00:58)
После 5-го ранга не работает "серия побед" с дополнительной звездочкой. Жесть. Зато в новом сезоне скидывают всего 5 уровней, так что...

Вот неплохой обзор пропорций игроков по рангам:

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Пятница, 2014-09-26, 01:00

Вверх Вниз

# 36 | | | 1460
Цитата JackOfShadows ()
Испытания к новых кварталах неплохо доставляют местами
Меня умиляют больше всего комментарии Кел'Тузада при попытках убиения боссов и, собственно, его самого)

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 37 | | | 314
Цитата JackOfShadows ()
Вот неплохой обзор пропорций игроков по рангам:

Да, видел в официальных новостях. Порадовала это довольно топорная попытка сказать людям, что не умение играть - это нормально, таких много smile

Вверх Вниз
# 38 | | | 691
Цитата Crashwall ()
Порадовала это довольно топорная попытка сказать людям, что не умение играть - это нормально, таких много

Нет, лучше как wargaming.net, пойти на поводу у "папок"-ноулайферов и молчаливо поддерживать статодрочерство и "ололо дно46%/рак46%/олень46%/алёшка46%".

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 39 | | | 360
Цитата Tinuviel ()
Меня умиляют больше всего комментарии Кел'Тузада при попытках убиения боссов и, собственно, его самого)

Даааа, забыл упомянуть, комментарии "боссов" и их подручных выполнены просто на 5+!

Добавлено (05.10.2014, 19:02)
Мощь добра:

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Воскресенье, 2014-10-05, 19:07

Вверх Вниз

# 40 | | | 314
JackOfShadows, вот уж точно Holy shit ! smile

Вверх Вниз
# 41 | | | 94
Вот первый раз так повезло, после сотни пустых бустеров. cry

К слову золотой Ноздорму мне уже раз попадался и успешно превратился в Рагнароса, а на этот раз станет Кэрном, Сильваной или Нигрой.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 42 | | | 360
Цитата Kreol34 ()
повезло

Сочувствую... Мне тоже с бустерами не везет, играю дешевыми колодами.

Вверх Вниз

# 43 | | | 172
https://virtus.pro/blizzcon-2014-gobliny-i-gnomy-/
Новые типы существ и куча новых карт. Ням-ням.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 44 | | | 360
Я видел, имба на имбе, что было вполне ожидаемо. Из пыли их делать будет нельзя, особые бустеры будут либо только за реал, либо по какой-нибудь тройной голдовой таксе, так что я не очень воодушевлён, надо поиграть побольше и взять в этом сезоне легенду, пока не поздно.

Вверх Вниз

# 45 | | | 94
Цитата JackOfShadows ()
Из пыли их делать будет нельзя

Это подтвердили точно, а то я что-то пропустил

Вверх Вниз
Don't Panic

# 46 | | | 360
Цитата Kreol34 ()
Это подтвердили точно, а то я что-то пропустил

Лень сейчас искать линк, да я даже и не уверен на 100%, но это очень логично, ибо из Наскрамаса карты пылить тоже нельзя чтобы люди фармили/донатили, а то ведь не все карты нужны для той или иной колоды, если конечно не делать полностью колоду на этих самых механизмах.

Вверх Вниз

# 47 | | | 94
Цитата JackOfShadows ()
из Наскрамаса карты пылить тоже нельзя

Так их и купить нельзя, соответственно иметь больше пары - тоже, с механизмами совсем другая тема по-логике.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 48 | | | 360
Цитата Kreol34 ()
купить нельзя

Ну почему, можно же купить кварталы и пройти их (что несложно даже примитивными колодами)

Вверх Вниз

# 49 | | | 94
Цитата JackOfShadows ()
можно же купить кварталы

Больше одной пары с квартала все равно не получишь, а из бустеров - пожалуйста.
С другой стороны будут ли из новых бустеров попадаться карты из старых?

Вверх Вниз
Don't Panic

# 50 | | | 360
Цитата Kreol34 ()
Больше одной пары с квартала все равно не получишь, а из бустеров - пожалуйста.

Не понял. В обычных бустерах карт из Наскрамаса нет, в будущих особых новых бустерах старых карт тоже не будет, иначе какой смысл? И в смысле, больше ондой пары? Квартал даёт все на своем уровне, обычно это 4 карты.

Вверх Вниз

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords