Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.
Weaver Okhr, Winter Voices

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 11 из 34«129101112133334»
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Tyranny
Товарищ Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:40 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 151
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

m00n1ight, кто на фото? Что-то не узнаю.

m00n1ight Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:42 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 152
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Яровая же. dry
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
silmor_senedlen Дата: Суббота, 16.07.2016, 02:10 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 153
Спонсор C.O.R.E.
Аватара silmor_senedlen
Namer

А мне сразу Вейлор вспомнился, во многом вполне с этим пересекается.
Товарищ Дата: Суббота, 16.07.2016, 10:44 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 154
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата silmor_senedlen ()
Вейлор

А это кто?


Hohenheim Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:40 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 155
Аватара Hohenheim
Factotum

Душа, которая не захотела помирать и была осталась привязанной к доспехам из ПланПобега: Турнир http://torment.wikia.com/wiki/Vhailor
Товарищ Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:43 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 156
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Hohenheim, спасибо. Я уж и забыл про него.

Eridan Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:58 | Сейчас играет в взрослого человека Сообщение # 157
The Unadulterated Cat
Аватара Eridan
Factotum


Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Сообщение отредактировал Eridan - Суббота, 16.07.2016, 12:58
Timoleont Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:32 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 158
Аватара Timoleont
Namer

Я уже его поклонник.
Tinuviel Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:40 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 159
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Честно говоря, ничего интересного в сопартийце не увидела. Биография куцая и бессмысленная, особенно с учётом того, что по географии особо рассказов пока не было. И да, это просто стандартнейший танк. Про архонтов было интереснее. Посмотрим, впрочем, какие ещё планируются сопартийцы.
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
m00n1ight Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:18 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 160
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Согласен, такая-то банальщина.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
m00n1ight Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:50 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 161
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Гимн // Tyranny

В предыдущем обновлении разработчики познакомили игроков с одним из возможных спутников главного героя — Бариком из Каменных щитов. На этой неделе они предлагают взглянуть на оборотную сторону медали. Знакомьтесь — Гимн, свирепая воительница, связанная с Алым хором. За перевод благодарим Tinuviel.

Гимн // Tyranny (1)

Гимн воплощает браваду, присущую всем в Алом хоре. Она постоянно испытывает себя, бросает вызов окружающим, ищет их слабые места, с ликованием участвует в борьбе за власть в армии Кироса. Она ехидна, саркастична и не пытается скрывать эмоции: полная противоположность сдержанному Барику.

Гимн — одна из Алых фурий. Это элитные бойцы Хора, искусно обращающиеся с самыми разными видами экзотического оружия и владеющие различными боевыми стилями. Бой Фурии считают особой формой искусства, своего рода танцем, где страсть и азарт главенствуют над тактикой и взвешенными решениями.

Как и все прочие в Хоре, Гимн родом из обычной семьи с южного континента Ярусов. Девушка-простушка, жившая на ферме. Вот только после заката она частенько пробиралась в амбары и резала там скот, тренируясь убивать. Будто чувствовала, что судьбой ей предназначено нечто большое.

Когда туда прибыла армия Кироса и началась вербовка местных, Гимн осознала своё призвание. Она стала одной из немногих достаточно сумасшедших для того, чтобы добровольно вступить в армию. Так началась её новая жизнь в толпе пушечного мяса, где, впрочем, она быстро начала расти в звании благодаря своей отваге и большим амбициям. Ей доводилось командовать, так что приказывать она умеет.

При вступлении в Хор человек отрекается от прошлого и получает новое имя. Прозвище «Гимн» дал ей Голоса Нерата, который часто впадал в творческий экстаз, различая музыку в криках и шуме битвы. Он сказал, что её голос в бою затмевает все остальные, он многогранен и звучен.

Гимн умеет схватывать на лету боевые стили и навыки других воинов. Ей достаточно несколько минут понаблюдать за седовласым ветераном, орудующим копьём — и вот она уже повторяет за ним так умело, будто именно так сражалась от рождения. Во время войны этот талант проявился неожиданным образом. В бою с защитниками Вершины Гимн вдруг ни с того ни с сего застыла на месте, ощутив совершенно необоснованный панический ужас. Из-за этого колебания сражающиеся бок о бок с ней Алые фурии погибли.

И тогда произошло нечто ещё более странное: Гимн ощутила их смерть, и сознание её буквально раскололось на части. Шатаясь, она отступила с поля боя, понимая, что впитала в себя все умения и навыки владения оружием павших сестёр-Фурий. Произошло это неосознанно, и Гимн была в некоторой степени восхищена этим странным, своего рода паразитическим рефлексом, но, вместе с тем, и испытала отвращение по отношению к самой себе.

Гимн до сих пор ненавидит себя за ту оплошность, из-за которой погибли её соратницы, и с отвращением и стыдом вспоминает всё, что произошло впоследствии. Так что её жгучая потребность бросать вызов всему миру, чтобы проявить себя, в некоторой степени драматична.

Пол Кирш, сценарист

Роль в сражении

Гимн легко перемещается по полю боя, переходя от дальнего боя к ближнему: она выступает как в роли убийцы в ближнем бою, так и стреляет из лука. У неё есть и особые стойки, которые она применяет в бою в зависимости от того, какая тактика выгоднее в тот или иной момент.

Дерево талантов Гимн разработчики разделили на две крупных ветви, ближнего и дальнего боя соответственно, позволяя игроку выбрать специализацию. Впрочем, это станет заметнее на более поздних уровнях развития, ранние же таланты ориентированы как на ближний, так и на дальний бой: этот подход понравится игрокам, которые захотят сделать из Гимн универсала. Став «Дуэлянтом», Гимн будет бросаться в драку, вооружившись двумя клинками и проводя комбинации убийственных атак против слабозащищенных целей. А таланты ветки «Застрельщик» основаны на том, что Гимн нанесёт удар издали, стреляя из лука подожжёнными стрелами.

Вот некоторые из её способностей.

  • «Знай своего врага»: талант, позволяющий Гимн изучать поведение врагов в бою. Чем дольше длится сражение — тем смертоноснее Гимн, причём с каждым нанесённым по ней ударом повышается шанс уклонения и парирования следующей атаки. Это отражает тот факт, что Гимн не попадётся на один и тот же финт дважды.
  • «Рывок»: служа в отряде Алых фурий, Гимн привыкла бросаться в атаку на врага, зная, что за ней бегут союзники. Этот навык на некоторое время резко повышает скорость передвижения Гимн, причём на время действия «Броска» её невозможно вовлечь в ближний бой.
  • «Череда убийств»: убив противника, Гимн войдёт в особое состояние, позволяющее ей несколько раз атаковать остальных врагов каждой основной атакой.
  • «Калёное железо»: Гимн обливает стрелу маслом, поджигает и запускает во врагов. Подожжённый противник получает урон от огня в течение всего времени горения.
  • «Освобожденная»: Гимн выполняет круговую атаку и перемещается в безопасное место. Вместо неё на поле боя появляется призрак одной из её павших соратниц.

Гимн — эффективный убийца, она быстро расправляется с отдельными противниками и перемещается по полю боя. Навыки «Череда убийств» и «Знай своего врага» позволяют Гимн выйти победительницей из схватки один на один практически с любым противником. Она ловка и может уворачиваться от ударов, но, конечно, она уязвимее, чем закованные в железо воины, вроде того же Барика. Игрокам придётся следить за Гимн, чтобы она не откусила в сражении больше, чем может проглотить. Навыки «Освобожденная» и «Рывок» хороши для того, чтобы вовремя избежать опасности, хотя на время их перезарядки Гимн теряет преимущество, заключающееся в мобильности, оставаясь уязвимой.

Гимн ловка, быстра и агрессивна, она ураганом носится по полю боя, а её навыки помогают необычайно эффективно расправляться с одиночными противниками.

Ник Карвер, разработчик игровых механик

Гимн // Tyranny (2)


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Чума Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:46 | Сейчас играет в Serpent in the Staglands Сообщение # 162
Аватара Чума
Factotum

Цитата m00n1ight ()
Девушка-простушка, жившая на ферме. Вот только после заката она частенько пробиралась в амбары и резала там скот, тренируясь убивать.
Ведь резать скот совершенно не присуще простым фермерам.
Tinuviel Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:49 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 163
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата Чума ()
Ведь резать скот совершенно не присуще простым фермерам.
Ну, не чужой же и не вне расписания)

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
m00n1ight Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:57 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 164
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

А ещё резать можно с удовольствием и без.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Протей Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:04 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 165
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Прокачивалась на бедных коровах. Прям Jagged Alliance. Ещё в ворон небось ножики бросала.
«Я оставляю за собой полное право на претенциозность и замаскированные под факты огульные заявления» ©
Spiritus tristis exsiccat ossa
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Tyranny » Tyranny (Новая изометрическая RPG от Obsidian Entertainment)
Страница 11 из 34«129101112133334»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: