[В разработке] Gothic Remake (страница 4)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
[В разработке] Gothic Remake
# 151 | | | 94
Цитата RayTheCat ()
На самом деле они признали свою вину в этом деле. Буквально на GDC сказали
"Знаете мы ошиблись с презентацией системы НАНИТОВ, это буквально выглядело - ждмем на кнопку и будет все заебись. Но это не так"

Я очень рад за них, дальше что?

Что, говноделы перестали с дефолтными настройками выпускать срань, где на минорный объект в кадре хуярится миллиард полигонов, приводя к overdraw? Ой, нет.

Цитата RayTheCat ()
предлагает из коробки такие системы как виртулизировнные текстуры и геометрию

Ну про геометрию я выше написал - всё, что искаропки анрыл предлагает, так это overdraw, от которого говноделы не знают, как избавиться.

На бумаге охуенно звучит - типа, во, смарите, мы вам придумали лялю, как с LODами не дрочиться, а по факту имеем SH2 Remake, в котором даже, блять, В ТУМАНЕ ГЛУХОМ отрисовываются в максимальной детализации все объекты (да, даже те, которые игрок физически разглядеть не может). От это революционная система, ага.

Цитата RayTheCat ()
Видел статистику - Анрил на 2025й составил ~72% релизов стима.

Ну и идут кобыле в трещину эти релизы, спонсировать говноделов на говнодвижке лично я не собираюсь.

Цитата RayTheCat ()
Им напрямую помогают Эпики их инженеры буквально в польшу приезжают на командировку что бы на месте придумать инструменты. И это хорошо - потому что потом они станут доступны нам.

Да просто охуенно, Рэй - чтобы что-то вменяемое сделать с инструментарием, предполагающем МАССОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ чуть ли не домохозяйками, надо самих разрабов этого инструментария дёргать (не забесплатно ведь наверняка). Вот это я понимаю подход.

Так что сорян, но UE5 в моей картине мировосприятия - это очередное маркетинговое чудовище, созданное для прогрева гоев на даллары. Только гои в данной ситуации не только игроки, которым предлагают железом компенсировать уебищные технологии, но и разрабы, которых сажают на иглу зависимости от консультаций самих эпиков.

Для понимания - мне, как игроку, абсолютно насрать на ВОЗМОЖНОСТИ и ПОТАНЦЕВАЛ. Про потанцевал лучей, напомню, рассказывал Кожан на своих презентациях. Где лучи щас? Кто с ними играет? По итогу лучи пошли нахер, а ПОБОЧНЫЙ продукт (DLSS), который изначально чуть ли не как палочка-выручалочка для нищих позиционировался (помнишь, как с консоледурачков рофлили - мол, чекбордный рендеринг на PS4Pro вместо true4k?), стал основным, вау.

Я чё вижу: вижу игры на собственном движке, которые бамбезно выглядят и требуют чуть ли не бабкин новутбук для плавных 60 фпс и вижу анрылочудовища с мусорным артефактящим графеном типа римейка Готана, требующие суперкомпьютер NASA, которые в презентационных роликах умудряются сттаттерить. Ну и какой мне прок от того, что на бумаге там возможно? Вот оно тебе, прямой пример - трейлер выше - мне за что платить, за ТЕХНОЛОГИИ, которые себя показывают хуже, чем ручная проработка и освещения, и текстур, и тех же ЛОДов?

Вообще, предлагаю во флудилку с UE перейти, потому что есть что сказать и обсудить.

Сообщение отредактировал Cringe - Вторник, 2026-02-17, 11:16

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 152 | | | 110
Цитата Cringe ()
Всё остальное - это классический мусор с гостингом, мылом и соевым газком через 10 метров видимости (видимо, грязножопые индусы ориентируются на реф за окном):

Вверх Вниз
# 153 | | | 94
Ниче не знаю, у нас тут ща не Долина Рудников, а Сектор Газа:

Вы вообще можете себе представить, чтобы IRL объекты дальше 10 метров не замыливались и не окутывались туманом, а, игорьки?

Сообщение отредактировал Cringe - Вторник, 2026-02-17, 19:41

Вверх Вниз
# 154 | | | 100
Цитата Cringe ()

Вы вообще можете себе представить, чтобы IRL объекты дальше 10 метров не замыливались и не окутывались туманом, а, игорьки?

Чем выше в горы - тем дальность зрения выше
чем ниже к уроню моря - тем атмосфера плотнее .
Видел ли я игры где это учитывали? НЕТ

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 155 | | | 94
Цитата RayTheCat ()
Чем выше в горы - тем дальность зрения выше
чем ниже к уроню моря - тем атмосфера плотнее .

Но вот чёт ни в горах, ни на море газка не наблюдается (наблюдается, конечно, при определенных условиях, но не 24/7), картинка чёткая и ясная, а не так, будто ты слепошарый дегенерат с -10 зрением на оба глаза, забывший очки надеть.

Почему так-то, игорьки? Ну где же газок, не могут же фотореалистичные собранные индусами на UE5 игоры врать? Наверное, в гугл картинках просто фотошоп какой-то, ну точно ведь должны быть газы, как в Готане.

Зато мы знаем, где смог наблюдается почти 24/365. В Нью-Дели. Вот она, разгадка тайны соевого газка!

АХ, ДА! В долине рудников же болота! Но вот незадача - вот фото болот и чёт тоже нет никакого тумана. Да как же так?

Сообщение отредактировал Cringe - Вторник, 2026-02-17, 20:45

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Direct action is not always the best way. It is a far greater victory to make another see through your eyes than to close theirs forever.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords