Fear names. Names have power in identity. Others can use names as weapons. Names are a hook that can be used to track you across the planes. Remain nameless, and you shall be safe.
Nameless One, Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 28 из 28«12262728
Форум » Основной раздел » Iron Tower Studio » The Age of Decadence » The Age of Decadence (Обсуждение игры)
The Age of Decadence
m00n1ight Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:18 | Сейчас играет в Sacred 2 / Gothic 2 Сообщение # 406
I get crazy when I don't sleep
Аватара m00n1ight
Factol

The Age of Decadence

Появившееся позавчера сообщение от Винса было коротким, но разбитым на две тематически не связанные друг с другом части, и чтобы с ходу отделить мух от котлет, мы опубликуем их отдельными новостями. Сначала о The Age of Decadence:

Несмотря на то, что с самого марта вестей от нас не поступало, мы продолжаем ежемесячно обновлять игру, улучшая её и исправляя ошибки, претворяя ваши пожелания в жизнь.

В декабре (скорее всего) мы в последний раз добавим в игру новые материалы. Считайте это бесплатным дополнением и благодарностью за поддержку. Мы ещё немного улучшим последнюю часть игры и добавим новую концовку.

Пользователям видеокарт Radeon: несколько месяцев назад мы обновили до последней версии движок игры, что вызывало проблемами с видеокартами Radeon — падение производительности заставило некоторых игроков понизить настройки освещения. Мы связались с AMD, они подтвердили наличие проблемы и исправили её в одной из последних версий драйверов. Если вы пользуетесь видеокартами Radeon, пожалуйста, обновите драйвера до последней версии (Radeon Software Crimson Edition 16.9.1).


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
lostmemories Дата: Среда, 09.11.2016, 19:29 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 407
Аватара lostmemories
Namer

С того момента как я последний раз заходил в игру она явно стала стабильнее, вылетов нет, подвисаний тоже нет, спокойно играю и радуюсь, наконец-то!
PS какая же она все таки крутая!
m00n1ight Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:58 | Сейчас играет в Sacred 2 / Gothic 2 Сообщение # 408
I get crazy when I don't sleep
Аватара m00n1ight
Factol

Сегодня вышло последнее обновление The Age of Decadence, содержащее новые игровые материалы. Почти все они относятся к концовке игры, поэтому, чтобы не портить интригу, описания составили предельно туманно:

  • решив вернуться в храм с одним из лордов, вы обречёте себя на увлекательное путешествие, полное различных испытаний. У каждого лорда свой отряд сопровождения и способы преодоления препятствий;
  • можно убедить присоединиться к вам некого беспринципного джентльмена, увидев давно ожидаемую концовку его истории;
  • события внутри и снаружи храма изменятся и ответят на многие ваши вопросы, особенно если вы станете свидетелем определённого диалога;
  • вы можете пожалеть о том, что спасли неблагодарную задницу одного из глав гильдий;
  • если вы не сделали ничего важного в третьей главе и некий ритуал прошёл без вас, это откроет новую захватывающую карьеру строителя пирамид;
  • если же ритуал прошёл без применения ваших знаний, варианты прохождения храма изменятся;

Ещё раз обращаем ваше внимание на то, что это последнее обновление с игровыми материалами, а не последнее вообще. Разработчики планируют реализовать в The Age of Decadence некоторые удачные находки Dungeon Rats, но на это потребуется время.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
lostmemories Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:19 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 409
Аватара lostmemories
Namer

Прошел игру (чисто номинально, понятное дело, одним заходом тут дело ограничиться не может) за ассасина, потом уселся расследовать все непонятное за ученого и получил по морде везде,где раньше мог продвинуться с боем. Поменял подход и продвинулся достаточно далеко,  игра за не боевой класс значительно сложнее, но приносит не меньше удовольствия (а с получением кусочков информации или использованием непонятных раньше вещей и большим). Рад очередному обновлению, игра надолго прописалась у меня на жестком диске, обязательно вернусь к ней, возможно после прохождения DR.
Сообщение отредактировал lostmemories - Пятница, 23.12.2016, 12:20
Чума Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:39 | Сейчас играет в Baldur's Gate Сообщение # 410
Аватара Чума
Factotum

Вот и пришло время нового прохождения. А учитывая качество изменений, скорее всего, не единственного.
vadikvvv Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:58 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 411
Аватара vadikvvv
Namer

Я наверное подожду пока не запилят новые механики из DR, хотя скорее всего один раз всё таки пройду.
Форум » Основной раздел » Iron Tower Studio » The Age of Decadence » The Age of Decadence (Обсуждение игры)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: