Colony Ship RPG (страница 20)

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Colony Ship RPG
# 951 | |
Пока ещё в первой главе, заметил только возможность выбрать собственный портрет и несколько новых диалогов на хитрость.

// Сейчас играю: DAO | Планы на будущее: МЭ2-3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 952 | |
Про тонну контента не понял. Опять дошёл практически до точки невозврата - зарядил СЖО и потащу сейчас. Из нового контента, в первом акте несколько реплик на хитрость, да в 3м акте красная зона расширилась на 3-4 нычки. Может, конечно, лучшее впереди.
Играл соло и тяжко как-то идёт, даже до 10го уровня пока не дотягиваю(500 опыта не хватает с инт 10+2 от импланта и навыком +25% к опыту), оружейные навыки вообще околонулевые(4 винтовка, 2 нож и 6 уклонение), биотех тоже всего 6. Всего пару-тройку боёв в суде выиграл, убил наёмников ради импланта лидера и всё на этом. Тупанул и не то улучшение импланта себе поставил(имплант на интеллект и вместо бонуса к опыту выбрал пси-защиту).

# 953 | |
Цитата Хоттабыч ()
не то улучшение импланта себе поставил

Количество улучшений на имплант же не ограничено - главное нужные чипы отыскать.

// Сейчас играю: XCOM: Enemy Unknown

Любимые CRPG: Mask of the Betrayer, FNV, KotOR2
# 954 | |
Цитата Аргеций ()
Количество улучшений на имплант же не ограничено - главное нужные чипы отыскать.
ограничено одним(может от выносливости зависит?)
...
Между делом вспомнил, что в жёлтой зоне есть места, куда я не знаю как попасть. Возможно, из красной. Там один люк требует код. Я где-то видел люк наподобие того из которого извлекается код для кабины пилотов, но чё-то не могу вспомнить где, кажется, в ЦУПе.

Сообщение отредактировал Хоттабыч - Понедельник, 2024-11-18, 08:08

# 955 | |
Цитата Хоттабыч ()
ограничено одним(может от выносливости зависит?)

То количество самих имплантов, а не улучшений. Я ставил по два и больше улучшений хилым чуваком с Вн 4. Разве только они в последней версии срезали. )
Но лучше проверьте.

// Сейчас играю: XCOM: Enemy Unknown

Любимые CRPG: Mask of the Betrayer, FNV, KotOR2
# 956 | |
Цитата Аргеций ()
То количество самих имплантов, а не улучшений. Я ставил по два и больше улучшений хилым чуваком с Вн 4. Разве только они в последней версии срезали. )
Но лучше проверьте.
ну вот, я несколько раз проверял, в инвентаре куча чипов(в т.ч. на +10% к опыту), а на попытку апгрейда мне говорят: гуляй Вася! Я просто до апгрейдов поздно дотумкал в прошлых прохождениях, не скажу как оно было раньше, а сейчас точно больше одного не дают поставить.

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: