Ценник крайне неадекватный. Я еще слышал что у них весьма сомнительная монетизация Northgard так что тем более они идут лесом. Да и главное что после знакомства с демкой особого желания тестировать это не возникло, как и экономить 10% за предзаказ. Уж лучше если выйдет что-то действительно годное купить позже без скидки.
позже оно будет дешевле) А по ценнику (чисто европейскому) Farming Simulator - 40, Chorus - 40, Weird West - 40, ДЛЦ для Crusader Kings III - 30. Там Стим открыть посмотреть ценники - это совершенно нормальная цена за игру. Не самая высокая, не самая низкая. Есть дешевле, есть игры по 100евро, но основная масса всех игр и даже зависимых дополнений 30-40 евро. И это уже давно так, года 3-4 наверное. В РФ народ немного зажрался, одна из самых серьёзных регионалок (наверное самая большая по всему СНГ) и им ещё дорого, не, это не столько дорого, сколько рубль в заднице, и это вы ещё цены для Свича не видели, там марио по 60 баксов продают и никаких регионалок! х) А ведь я когда-то пятидисковую коллекционку Ведьмака с монетой, картой, книжкой и игрушкой брал за 15уе в Славянске помню...эх..а ведь тогда такой кучи оптимизаций для разработчика и бесплатных игровых движков не было, стимов не было, нужно было болванки прожигать, по точкам развозить, логистика все дела. Мне кажется честную цену на игры можно увидеть сейчас только на распродажах с 50-70% скидкой.
Повествующая о банде наёмников тактическая ролевая игра с открытым миром Wartales от Shiro Games получила масштабное обновление, главным нововведением которого стала новая игровая область.
Среди прочего:
Максимальный уровень повышен до девятого.
Новые противники и пассивные способности на высоких уровнях у каждой вражеской фракции.
Новые классы и специализации для высокоуровневых персонажей.
Появилась возможность изменять внешний вид персонажа при помощи набора цирюльника.
Новая профессия — бард.
Новые рецепты для каждой профессии.
Новый вид сражений, «Выживание»: необходимо продержаться определённое количество ходов.
Расширены возможности приручения/дрессировки животных.