Сериалы (страница 4)

Сериалы
# 151 | |
Смотрим с женой Сообщество. Довольно неплохая попытка воссоздать некогда великих "Друзей". Сюжетики предсказуемы чуть более, чем полностью (для искушенных людей), но диалоги и характеры хороши.

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 152 | |
Для меня всё же адекватность поведения и проработанность характеров персонажей, хотя бы некоторых, является чуть ли не самым важным в сериалах (да и часто не только в них), отодвигая на второй план даже сюжет как таковой. Также важны качественные диалоги, ибо они как раз влияют на восприятие героев.

В Arrow с этим большая проблема. Второй сезон когда начал смотреть, решив дать шоу ещё один шанс на безрыбье, вроде бы я увидел, что сериал стал исправляться, но идиотичность поступков в итоге всё равно вернулась и стала ещё больше. Скорее всего третьей попытки уже не будет.

Сам главный герой ещё ничего, кстати, но какие же дебилы и дуры его окружают, слов нет просто, извините.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 153 | |
А меня всё наивные люди, не знающие о моём обитании Там, где вечно не хватает времени, подбивают смотреть "Робин Гуда" (из-за Армитейджа, как я понимаю smile , ибо, цитирую, "матчасть там вообще упоротая") и "Сверхъестественное" (соблазняя мимикой Шепарда). Шут с ним, с Гудом, но второе вроде на слуху, оно того вообще стоит?

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 154 | |
Смотри «True Detective» останешься доволен.

Мимимиру мимимир!
# 155 | |
"Робин Гуд" - забавный сериал. Лучшее в нём - яркие отрицательные персонажи. Злобный тролль шериф Ноттингемский особенно хорош и приносит радость почти в каждой сцене со своим участием. Армитейдж в роли его помощника поначалу так себе, но постепенно становится очень неплохим таким злодеем печального образа. Почти все остальные персонажи, честно говоря, так себе. Про матчасть точно лучше забыть, герои умудрятся в Иерусалим забежать в поисках Ричарда Львиное Сердце, если мне память не изменяет. "Упоротость" же сериала... скажем так, она идёт в плюс в данном случае.

Супернатуралов не стоит смотреть из-за офигенного Марка Шеппарда, ибо слишком долго придётся ждать, когда он станет заметно часто мелькать в сериале.

Афроний, трушный детектив в планах.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 156 | |
Цитата Tinuviel ()
но второе вроде на слуху, оно того вообще стоит?

Если коротко - нет. Хотя, всё зависит от вкусов. Если не коротко, то примерно так: Нормальный сквозной сюжет появляется только в третьем сезоне и надоедает где-то в начале 5-го (там я его бросил). А сезонов на данный момент 9, что уже намекает. Первые сезоны прошли в режиме "одна серия - одна нечисть". Снято так себе, а достойные сюжеты попадаются нечасто. Хотя, стоит отдать должное, атмосфера у серий неплохая - тёмная, затягивающая. Что ещё более печально, после 5-го сезона создатель сериала ушёл и те, кто смотрел дальше говорят, что там начался полнейший треш. Короче если времени мало, то смотреть не стоит. Только на безрыбье, которое нынче встретишь редко.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 157 | |
Цитата Протей ()
Армитейдж

Что-то я его в "Инспекторе Линли" вообще не помню, а "Инспектор Джентли" ещё смотреть не начал. Кто такой Крюгер из "Первого мстителя"?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 158 | |
Цитата Протей ()
Лучшее в нём - яркие отрицательные персонажи. Злобный тролль шериф Ноттингемский особенно хорош и приносит радость почти в каждой сцене со своим участием. Армитейдж в роли его помощника поначалу так себе, но постепенно становится очень неплохим таким злодеем печального образа.
А, да, шериф же! Тоже с мимимикой) Говорят даже, что их и злодеями назвать нельзя, скорее антигероями. Как и Кроули в Сверхъестественном, если я верно запомнила фамилиё героя. Мне сам офигенный Шеппард нравится, но сеттинг не очень привлекает, поэтому я не знаю даже... Хотя, говорят, ещё забавно смотреть с точки зрения социотипов, ибо они там у всех ярко выраженные. Но я решила узнать мнения у знатоков)

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

# 159 | |
Цитата Tinuviel ()
я не знаю даже

По моему Crashwall дал исчерпывающий ответ.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 160 | |
Протей, Crashwall, спасибо за отклик, учту! Значит, соглашусь только на "Гуда")

Цитата Товарищ ()
По моему Crashwall дал исчерпывающий ответ.
Теперь уже увидела.

Хранитель

# 161 | |
Цитата Протей ()
Супернатуралов не стоит смотреть из-за офигенного Марка Шеппарда, ибо слишком долго придётся ждать, когда он станет заметно часто мелькать в сериале.

Зато в конце он начинает тащить весь сериал. Например, финальный эпизод девятого сезона спасают только последние две минуты с Кроули, иначе бы десятый вообще незачем смотреть было бы.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 162 | |
Цитата Tinuviel ()
А, да, шериф же! Тоже с мимимикой) Говорят даже, что их и злодеями назвать нельзя, скорее антигероями. Как и Кроули в Сверхъестественном, если я верно запомнила фамилиё героя. Мне сам офигенный Шеппард нравится, но сеттинг не очень привлекает, поэтому я не знаю даже... Хотя, говорят, ещё забавно смотреть с точки зрения социотипов, ибо они там у всех ярко выраженные. Но я решила узнать мнения у знатоков)

Мне лично нравится ещё игра Лары Пулвер, но её персонаж появляется только в третьем сезоне... да и сам персонаж, честно говоря, получился слишком однобоким в итоге. Но всё равно во многом благодаря ей (и Армитейджу таки, да) я сериальчик добил, хотя после финала второго сезона была мысль его бросить.

Цитата Dezmond ()
Зато в конце он начинает тащить весь сериал.

Супернатуралы действительно сейчас держатся в первую очередь на Кроули и в чуть меньшей степени Кастиеле. Братишки со своей сантабарбарой скучны почти всегда.

В принципе, любой эпизод любого сериала, где появляется Марк Шеппард, становится на 20% круче. Будь то Supernatural, White Collar, Doctor Who, Warehouse 13, Firefly, Leverage и много-много других.

Сообщение отредактировал Протей - Четверг, 2014-05-22, 16:51

Калликантзарос перехожий
# 163 | |
Наконец-то досмотрел первый сезон Breaking Bad. Теперь я понимаю, почему некоторые люди бросают смотреть после первого сезона. Если судить по всем тому информационному полю, что есть вокруг сериала в рунете, то складывается ощущение, что это экшен сериал, с наркотой, бандитами, bitch! и прочим барахлом. Ну и с большим бюджетом, отличными актёрами и интересным сюжетом. Судя по всему дальше так и будет, а вот первый сезон это чистой воды драма. Тягучая, не сильно оригинальная, но всё же драма. Снятая с вниманием к деталям, с малым количеством действия и упором на персонажей (в основном, конечно, на главного героя). Снято это всё прекрасно, первый сезон очень хорош, но у него есть одна проблема - его тяжело смотреть. Даже одну серию без перерывов, не говоря уже о нескольких подряд. И это при 7-ми сериях в сезоне. В итоге между 6 и 7-й серией у меня был перерыв месяца в 2. Я продолжу смотреть, хотя надеюсь, что меня не сильно расстроит переход от серьёзной драмы к более простому экшену.

# 164 | |
Цитата Crashwall ()
- его тяжело смотреть. Даже одну серию без перерывов, не говоря уже о нескольких подряд
Не согласен. Я посмотрел три первых серии подряд не отрываясь.

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 165 | |
Цитата Crashwall ()
первый сезон Breaking Bad
Цитата Crashwall ()
люди бросают смотреть
Лолшто?

// Сейчас играю: HearthStone
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 166 | |
Цитата blackwiz ()
Увы, только где-то во второй половине действа (сезона с шестого-седьмого, если не ошибаюсь), до этого всякие криптонитовые "муданты" одни
  А со скольких лет ты хотел столкнуть Кларка с Брэниаком, например? Может в школьном возрасте с Думсдэем?

Don't Panic

# 167 | |
Цитата Kreol34 ()
Лолшто?

Ну вот так вот - знаю человека, которому очень понравился первый сезон и не понравилось дальнейшее смещение акцентов.

# 168 | |
Финальный эпизод Warehouse 13 оказался настолько трогательным, что я даже прослезился. Очень приятное прощание с сериалом, грустное и весёлое одновременно. Молодцы создатели.

Калликантзарос перехожий
# 169 | |
Цитата Crashwall ()
Ну вот так вот - знаю человека, которому очень понравился первый сезон и не понравилось дальнейшее смещение акцентов.
И что?

Don't Panic

# 170 | |
Цитата Kreol34 ()
И что?

Он и бросил. И я понимаю почему.

# 171 | |
Цитата Crashwall ()
Он и бросил. И я понимаю почему.
Почему? Он смотрит "Физрук"?

Сообщение отредактировал Kreol34 - Четверг, 2014-05-22, 23:50

Don't Panic

# 172 | |
Цитата Kreol34 ()
Почему? Он смотрит "Физрук"?

Нет, единственное, что он смотрит - "Игра Престолов" и Время приключений. У каждого свои вкусы, не стоит делать выводы по одному брошенному сериалу.

Между делом, досмотрел 7-й сезон Теории Большого Взрыва. Говорить особо не о чем, сериал давно скатился. Не до дна, конечно, но сильно хуже первых сезонов. Смотрю уже на автопилоте. Иногда есть хорошие серии, но даже они не запоминаются. Остальные - средней руки.

# 173 | |
Досмотрел второй - и на данный момент последний - сезон Arrow.
Впечатления получше - наконец-то сюжетом запахло, а то "список" из первого сезона за километр вонял третьесортным квестом "собери n цветочков, убей m зверушек". Дэфстроук правда не совсем с головой дружит, но тут есть кому подтянуть сериал и без него. Например, Дэдшот всегда удачен, а каждое появление Мерлина меня и вовсе в восторг приводит. Правда я совсем запутался с количеством дочерей Рас-аль-Гуля, но может в третьем сезоне объяснят является ли Нисса Талией или это разные персонажи.

Добавлено (08.06.2014, 18:32)
---------------------------------------------
Начал смотреть новый Crossbones.
Совершенно иной подход к пиратской тематике нежели зимой в Black Sails. Поначалу довольно неуютно - первая серия уж больно быстрый темп задаёт, в расчёте что человек не просто наткнулся на сериал, а знает в чём там суть из интернет-новостей и вообще ждал его. Такой формат позволителен для второй половины сезона, но в пилоте смотрится неуместно. Однако со второй серии всё становится на свои места и от повествования начинаешь получать удовольствие.
Посмотрю, что из этого выйдет, но на фоне того, что в июне большинство шоу на перерыве, то это определённо рекомендую.

Ordo Hereticus

# 174 | |
Цитата Dezmond ()
Совершенно иной подход к пиратской тематике нежели зимой в Black Sails.
А по-моему абсолютно такой же, это и раздражает. Смотреть только ради Малковича совсем не круто.

// Сейчас играю: Darkest Dungeon

Любимые CRPG: TToEE, Fallout (2, NV), Drakensang, Gothic
# 175 | |
Очень рекомендовали сериал Викинги. Посмотрели пока пару серий, но довольно доставляет. Хотя, по рассказам ожидал большего

Praise the Sun!
# 176 | |
Цитата Crashwall ()
Между делом, досмотрел 7-й сезон Теории Большого Взрыва. Говорить особо не о чем, сериал давно скатился. Не до дна, конечно, но сильно хуже первых сезонов

Лично я абсолютно не согласен. Досмотрел 7-й с огромным удовольствием. Изменился - да, но не в худшую сторону, просто герои подросли, и сериал стал больше напоминать "Друзей" или "КЯВВМ", растерял, в общем, немного, свою уникальность, да. Но по своему остался классным, не удивлен, что его продлили аж на 3 вперед. А уж отдельные эпизоды, например, когда Говард становится DM в D&D (правда, это вроде бы конец 6-го) - так просто блеск!

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 177 | |
Ждёт здесь кто-нибудь новый сериал о Флэше? Если да, то у меня для вас хорошие новости.
Флэш вообще резвый парень, так что не в его духе ждать пилот ещё четыре месяца. Так что вполне логично, что сегодня первая серия была слита в сеть. Приятного просмотра, DC-фаны.

Добавлено (30.06.2014, 19:05)
Вот и Penny Dreadful выпустил финал своего первого сезона. На удивление грамотно подвели черту - всё ожидаёмое свершилось, все линии успешно выстрелили.
Ожидал, что как всегда ответов толком не дадут с заявкой на следующий сезон, но сериал неожиданно порадовал. Ждём продолжения весной 2015-го. И ещё раз спасибо Протею за наводку.

Алсо, вчера слили пилот Константина. CW такое CW - это уже смешно выглядит. Вы ещё Готэм выложите через неделю под видом "утечки".

Сообщение отредактировал Dezmond - Понедельник, 2014-06-30, 19:06

Ordo Hereticus

# 178 | |
Цитата Kreol34 ()
А со скольких лет ты хотел столкнуть Кларка с Брэниаком, например? Может в школьном возрасте с Думсдэем?

Воу-воу, палеххче. Их и так столкнули чересчур рано, ведь по сути "оформившемуся" наконец Супермэну в своей вселенной вообще не с кем осталось биться, кроме "перерожденного" Лекса. Чего я действительно хотел - это чтобы сериал вообще НЕ снимали про "школьные годы" , в которых, насколько я знаком с оригиналом, ничего интересного ни в одной вариации Супса и так не было. Собственно, почти ничего интересного и в упомянутых сезонах с мутантами нет. Имею ввиду, конечно, линию развития отношений с тем же Лексом, которая действительно хороша. Но лишь она и тянет всю первую половину сериала

// Сейчас играю: Seven: Days Long Gone
# 179 | |
Инспектор Джордж Джентли. Восхитительно. Просто восхитительно. Высочайший уровень актёров, великолепный сюжет и диалоги, воссоздание антуража английских дербеней 60-ых гг. XX века. Могу сравнить с Войной Фойла, тем кому понравился этот сериал, однозначно рекомендовано к просмотру.

Установление личности. Ещё один британский детективный сериал. Несмотря на отличных актёров, сериал не понравился. Какой-то он слишком "американский".

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 180 | |
Тизер сериала Gotham:

Добавлено (18.07.2014, 20:48)
Описание сериала меня как-то не сильно вдохновляло, но трейлер прям замечательный. Таки хотя бы пилот посмотрю точно.

Добавлено (31.07.2014, 20:01)

Цитата
Confirmation has come down the pipeline that J. Michael Straczynski mentioned during his spotlight panel at Comic Con 2014 that he will be writing a Babylon 5 movie in 2015. He will give Warner Brothers the first shot at making it, but if they pass he will seek funding on his own. This does not guarantee in anyway that this project will ever be more than a script, but WOOOOO-HOOOOO ! ! ! it is something.

Сообщение отредактировал Протей - Суббота, 2014-07-19, 11:35

Калликантзарос перехожий
# 181 | |
Murder in the mind. Типа антидетектив, показывают не следователей, а убийцу. На мой взгляд, редкостный отстой, хотя задействованы лучшие английские актёры. Ведь суть детективов проста, как 5 копеек, правда и справедливость настигает и карает зло. Нафига мне эта "анатомия" переживаний убийц?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 182 | |
Цитата Товарищ ()
Нафига мне эта "анатомия" переживаний убийц?
Почему бы и нет? У того же Конан Дойля половину повести занимало расследование, а половину "исповедь" преступника. Чего бы стоил "Этюд в багровых тонах" без трогательной истории Джефферсона Хоупа?
Ах да, у нас же уже есть бестолковый сериал в котором таксист под дулом зажигалки травит людей и мотив у него... нет у него интересного мотива.
Переживания убийцы тоже важны, я считаю.

Don't Panic

# 183 | |
Kreol34, тогда глянь сериал, может тебе и понравится.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 184 | |
Wire in the Blood (надмозг. богомерзк. - тугая струна)
Английский (ВНЕЗАПНО!) детективный (ещё более ВНЕЗАПНО!) сериал. Чем примечателен? Да ничем, с первого взгляда. В центре повествования довольно забавный герой расследование убийств DCI (на момент начала второго сезона всё ещё DI, забегая на будущее ванговал повышение до DCI и далее до DSI, заглянул в вики, так оно и вышло) , следователь Джордан и доктор Хилл (психиатр, практикует), жизнь которого состоит из общения с психами разных мастей, включая патологических убивцев, преподавания в универе и ... поигрывания в игоры на плойке №1 (дело происходит в самом начале 2000-ых). Из неприятного, довольно наглядно показано гуро, чего лично я не люблю. На этом плохое заканчивается, дальше прекраснейший английский детектив. Что интересно, как я уже говорил, если вы видели один американский детективный сериал, вы видели их все. Вернёмся в Англию, здесь всё иначе. Как и в случае с Midsomer, Bradford абсолютно выдуман. Кэрол Джордан - третья DI-женщина (с последующим продвижением по службе, Сандра Пуллман сразу DSI, но она, славтехоспади, служит в столичной полиции (Metropolitan Police) не первый год, кому интересно - поясню), с которой я сталкиваюсь в английских сериалах. Но чёрт возьми, какие же это разные персонажи Джордан, Пуллман и Тенисон! У них абсолютно, в мелочах, одинаковая судьба, три женщины посвятившие свою жизнь служению закону, нет, не так, Закону!, но какие же они разные! Живые люди! У них схожие проблемы (мужчины, семья), но они совершенно по разному к этому относятся и совершенно по разному подходят к решению своих проблем, это не касаясь индивидуальностей! Я поражаюсь умению англичан создавать столь разносторонних, непохожих и многогранных персонажей!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 185 | |
Цитата Товарищ ()
Wire
Вот что значит условный рефлекс, я еще не прочитал название полностью, а в голове уже играет "Way Down In The Hole".

Don't Panic

# 186 | |
Kreol34, ммм ... ты наверное про некий сериал Wire? Тока там их вроде несколько.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 187 | |
Цитата Товарищ ()
ты наверное про некий сериал Wire? Тока там их вроде несколько.
Про самый лучший HBOшный, естественно.

Сообщение отредактировал Kreol34 - Воскресенье, 2014-08-03, 09:15

Don't Panic

# 188 | |
Kreol34, если ты про этот, то мне непонятно в чём интрига?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 189 | |
Цитата Товарищ ()
если ты про этот, то мне непонятно в чём интрига?
Что? Какая интрига? Просто бросилось в глаза слово из название и сразу вспомнил за Тома Уэйтса и любимый сериал.

Don't Panic

# 190 | |
Цитата Kreol34 ()
Тома Уэйтса

Это личная патология, но у меня в сознании "уэйтс=уэллер". Не проси объяснить и далее.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 191 | |
ШТАМП. Гильермо Дель Торо снимает и продюсирует сериал по своей же книге. Сериал про ....вампиров, но не таких как в сумерках и прочих "настоящих кровей". Тут всё жёстко кроваво и темно. В общем я просто фанат Дель Торо, поэтому я остался не разочарован просмотреными, пока ещё, 3 сериями. Очень рекомендую. Да, ещё есть зомби)

Praise the Sun!
# 192 | |
Цитата vaska_psih ()
ШТАМП

Эээ... сарказм, дабы отзыв не выглядел слишком восторженным? smile На самом деле уже много хорошего слышал, надо будет посмотреть, когда закончится сезон. Труд Гильермо на этом поприще обязан принести плоды, снимал же он когда-то годные жуткие вещи вроде "Хроноса" и "Хребта Дьявола", до того как провалился в Pacific Rimming

# 193 | |
Цитата blackwiz ()
, до того как провалился в Pacific Rimming
Уоу-уоу, палехче! Он совсем не провалился! Он дважды окупился и отзывы положительные

Praise the Sun!
# 194 | |
Цитата vaska_psih ()
Он дважды окупился и отзывы положительные
Это не отменяет того, что фильм полная лажа.
Цитата vaska_psih ()
Сериал про ....вампиров, но не таких как в сумерках и прочих "настоящих кровей". Тут всё жёстко кроваво и темно.
Шо одни штампы, шо другие. Лично меня уже от темы вампиров просто воротит, я из-за этого не хочу досматривать "True Blood" и последний фильм Джармуша.
Вот зато посмотрел первый сезон "Fargo", отличная такая криминальная драма с неплохими актерами, конечно Коэны в этом сериале просто продюсеры, но их стиль весьма заметен. Ждать конечно второй сезон буду, но первый вроде как логически завершен и без Торнтона с Фрименом может скатиться в ... эээ ну не важно.

Don't Panic

# 195 | |
Цитата Kreol34 ()
Это не отменяет того, что фильм полная лажа.
Не, фильм очень крутой! Он один всю трилогию Трансформеров ставит на колени и заставляет.....
Цитата Kreol34 ()
Шо одни штампы, шо другие
Ну, там не совсем штампы. Правильнее сказать "оригинальный взгляд на банальные вещи".

Praise the Sun!
# 196 | |
Цитата vaska_psih ()
Он один всю трилогию Трансформеров ставит на колени и заставляет.....
Опять же лично для меня тут работает Аксиома Эскобара, хотя в общем и целом товарищей Дель Торо и Бэя уважаю, правда за разные заслуги.

Don't Panic

# 197 | |
Цитата vaska_psih ()
Уоу-уоу, палехче! Он совсем не провалился
Вот как чувствовал, что шютка, на которую я плавно намекнул искаженным вторым словом названия, останется непонятной, но редактировать пост было лень smile Имелось ввиду, что 
Цитата Kreol34 ()
фильм полная лажа
и провалился не он, а, лично в моих глазах, Дель Торо. С ним. Можно даже сказать, в него. Вступил. Вляпался. Так понятней? wink

Сообщение отредактировал blackwiz - Среда, 2014-08-06, 12:07

# 198 | |
Вы ничего не понимайте в колбасных обрезках эпических и пафосных сражениях ГЧПР и годзилл. "Рубеж" очешуенен.

Касаемо "Штамма", я посмотрел три серии и дропнул. Да, есть хорошие моменты, очень понравился диалог между армяно-евреем и фрицем во втором эпизоде, мерзкие вампиры-клещи оригинальны, но троица из ЦКЗ слишком безблагодатна, местами попадаются косяки логики, вообще "штампов" (тм) сериальных слишком много. Не моё.

Да, и мне заспойлерили концовку сериала. Это было последней каплей.

Калликантзарос перехожий
# 199 | |
Но вернемся к сериалам. Моё слоупочество только сейчас сподобилось осилить второй сезон "Стрелы". Показался более цельным в плане сюжета, но и более предсказуемым, чем первый. Финал не такое рукалицо, как ВНЕЗАПНАЯ вторая сейсмоустановка в первом - и то хлеб. Хотя целом не очень согласен с попыткой изменить образ персонажа и способ решения им пробелм на "умеренно-бескровный", конец сезона от этого кажется чудовищно надуманным: несмотря на отмазку "я уже пытался его убить - вот что вышло", исходя из всего что было показано, сколько зла Дезстроук сделал Оливеру лично и городу в целом, он просто обязан был его пристрелить! Я прекрасно понимаю, что персонаж не того уровня, чтоб так разбрасываться, но из логики сюжета сезона это просто напрашивается - он-слишком-опасен-чтобы-жить. Эх, ну да ладно, в конце-концов это даёт шанс персонажу засветиться в спин-оффе по Suicide Squad, коли до него руки всё же дойдут, а то и в самой "Стреле" еще мелькнуть, чему я в целом буду рад - нравится мне "сериальный" Слейд, и всё тут smile Хотя на третий сезон уже заявлен другой final boss...

И да, знаменитая серия с ГУЛАГом не покоробила - как я уже где-то писал (возможно, даже тут), это ж вымышленная вселенная в конце-концов, никого что ли не смутило, что в половине серий фигурирует несуществующая европейская Морковия? cool Ну и на поверку клюквы оказалось куда меньше, чем некоторые рассказывают. И даже надписи на стенах почти без ошибок

В целом сезон получает свои 4 из 5 в рамках жанра кинокомикса/боевика, жду продолжения

Добавлено (06.08.2014, 13:05)

Цитата Протей ()
Вы ничего не понимайте в эпических и пафосных сражениях ГЧПР и годзилл
Таки понимаю, овер 12 (из них минимум 3 с мехами) фильмов классической Годзиллы не могут лгать biggrin

# 200 | |
Цитата blackwiz ()
это ж вымышленная вселенная в конце-концов, никого что ли не смутило, что в половине серий фигурирует несуществующая европейская Морковия?

А ещё вроде у Доктора Дума своя страна. Как-то на букву "Л" начинается.

Ordo Hereticus

Поиск: