Сериалы (страница 6)

Сериалы
# 251 | |
Помнится, здесь неплохо отзывались об такой игре как Myst. Значит вам будет интересно, что по ней снимут сериал.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 252 | |
Третья серия Готема порадовала Барбарой Гордон - наркоманкой-лесбиянкой, и концовкой.

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 253 | |
Цитата Товарищ ()
Статистика — вещь упрямая. Так победим.
Ну так у HBO отличные персонажи, хоть и геи. 
Ну на вскидку:
Омар из Wire
Лафайет из True Blood
Декстер  Дэвид Фишер из Six Feet Under
Куча прочих мужеложцев из Game Of Thrones
Короче половая ориентация не показатель, а гомофобия - есть плохо.

// Сейчас играю: HearthStone
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 254 | |
Новый сезон Сверхъестественного. Очередной раз. Одно и то же. Опять. Не могу себе объяснить, почему ведусь на это который год.
Но стоило заиграть первым нотам открывающей серию песни как всё встало на свои места.

Ordo Hereticus

# 255 | |
Цитата Dezmond ()
Новый сезон Сверхъестественного. Очередной раз. Одно и то же. Опять. Не могу себе объяснить, почему ведусь на это который год.

Бросил на пятом сезоне и с тех пор моя жизнь стала ярче и счастливее совершенно не жалею smile

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 256 | |
Camelot
Помнится, он выходил ещё во времена четвёртого сезона Merlin. Но тогда я его смотреть не стал - негативные отзывы, закрытие после первого же сезона, да и смотреть сразу два сериала о короле Артуре перебор даже для меня.
Однако сейчас я всё решил наверстать упущенное, о чём, собственно, сейчас жалею. Более жалкого Артура было сложно найти - этот нытик хуже Гарфилда в НЧП, ему только гомохипстеров играть, но никак не короля Артура. Причём в последней серии он по всей видимости находит рояль в кустах, потому как я не могу иначе объяснить как эта размазня внезапно превратилась профессионального рогу и в одиночку повязала два десятка нападающих аки Ватман какой-то.
Однако на сюжет можно забить и смотреть сериал в качестве эротики - в каждой серии есть голая Моргана (Ева Грин), голая Гвиневра (хоть какой-то вин, хотя после Гвен-негритянки, мозолившей глаза пять сезонов Merlin, облажаться было сложно), а под конец к ним прибавляется голая Игрейн. Плюс сериал активно концентрирует внимание на этом - кроме видений Мерлина и одной серии, где он активно кастится, вся магия в сериале завязана именно на секс. Судите сами - Утер принимает облик левого герцога чтоб переспать с Игрейн, Моргана принимает облик Игрейн чтоб переспать с Мерлина, Моргана принимает облик Гвиневры чтоб переспать с Артуром.
В общем, зрелище то ещё, хотя идея Мерлина как лысого мужика лет сорок на вид, страдающего в свои n тысяч лет кризисом среднего возраста, мне показалась интересной.

Reckless
Спасибо Протею за наводку с Джорджиной Хейг - сериал очень даже неплох. Дела-однодневки правда не блещут в сравнении с другими детективными процедуралами, но они здесь - дело десятое. Куда интересней сквозной сюжет, а вот он как раз выполнен достойно. И задел на второй сезон довольно интересен своей неоднозначностью.
Правда меня смутил слив под конец только ради эффекта ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! в предпоследней серии. В итоге финал сезона превратился в клоунаду. Совершенно неоправданно.

Ordo Hereticus

# 257 | |
Продолжил смотреть Инспектора Линли. После того, как 6-ой сезон Касла стал скатываться туда же, куда и все предыдущие, а точнее в мегаубогий сквозной шлакосюжетик про НЕУЛОВИМОГО-НЕПОБЕДИМОГО-СВЕРХАРХИГИПЕРМЕГАЗЛОДЕЯ-ЛИЧНОГО-ВРАГА-ГГ (в данном случае обоих), благородный Фома, граф надцатый и простое рабочее быдло сержант из лондонских низов Варвара, прямо, как бальзам на душу, ну и драмы у них конечно же кипят не шуточные, в отличие от.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 258 | |
Цитата Товарищ ()
После того, как 6-ой сезон Касла стал скатываться туда же, куда и все предыдущие

Это было видно ещё когда у Касла появился папа-супершпион-похлеще-бонда-джеймса-бонда.

Ordo Hereticus

# 259 | |
Цитата Dezmond ()
Это было видно ещё когда у Касла появился папа-супершпион-похлеще-бонда-джеймса-бонда.

На самом деле, вот это
Цитата Товарищ ()
№-ый сезон %название американского детективного сериала% стал скатываться туда же, куда и все предыдущие, а точнее в мегаубогий сквозной шлакосюжетик про НЕУЛОВИМОГО-НЕПОБЕДИМОГО-СВЕРХАРХИГИПЕРМЕГАЗЛОДЕЯ-ЛИЧНОГО-ВРАГА-ГГ

можно сказать вообще о любом американском детективном сериале. В целом же, все сезоны Касла достаточно ровные и держат темп.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 260 | |
Впечатления одной простынёй.

Gotham как-то не цепляет ничем. Есть неплохой Пингвин, есть вроде бы неплохой Буллок и, фактически, всё. Гордон местами терпим, местами надоедает каким-то левым бешенством. Барбара и её линия - это мрак, ужас и кошмар. Персонажа попытались сделать интересным, но выбрали для этого совершенно дурацкие способы: превращать будущую жену Гордона в хозяйку арт-галереи, бывшую наркоманку и как бы тайную лесбиянку - это совершенная пошлость и неумение придумать что-то действительно стоящее. Причём, зачем делать обычного персонажа внезапно нетрадиционной ориентации, если в сериале есть вполне каноничная лесби Монтойя? Видимо, ради рейтинга, на который я давал ссылочку чуть ранее. Сюжеты же плохи и неинтересны, создатели мечутся между нуаром и клоунадой. Хороша всё же атмосфера местами и некоторые сцены (я громко смеялся, когда мелкий Брюс напугал Альфреда внезапным появлением, отлично обыграли будущую привычку Бэтса). Сама концепция "все герои и злодеи были знакомы ещё в детстве" отдаёт неким сюрреализмом и параллельными мирами, но иногда вполне радует. В общем, один-два эпизода ещё посмотрю, если никаких подвижек не будет, то бросаю.

Радует Forever. Вроде бы обычный процедурал с героем ШерлокоХаусоМенталистоКаслом. Но за счёт того, что создатели каждый раз грамотно обыгрывают бессмертие протагониста и периодически делая так, что его прошлое напрямую влияет на расследование, смотрится всё очень занятно. Ну и главный герой обаяшка тот ещё.

Castle вернулся плохо, просто плохо. Неуместный пафос, отупевшие персонажи, дурная конспирология. Сериал раздражает уже четыре эпизода подряд начиная ещё с конца прошлого сезона и никак не вернётся в то состояние, за которое его любят - лёгкий детектив с отличным юмором. Лучше бы это был последний сезон, пора уже заканчивать, пока окончательно не испортили всё хорошее, что было в сериале.

Blacklist всё ещё выезжает на дикой харизме Джеймса Спейдера, но стал чуть динамичнее из-за того, что авторы бодрее взялись за сквозной сюжет. Смотреть интересно, героиня почти перестала раздражать, Берлин радует злым злодейством, в общем, не Burn Notice, но всё же добротно.

Sleepy Hollow продолжает быть отличной заменой Супернатуралам, всё тот же упорядоченный мистический треш, который умудряется радовать почти в каждом эпизоде. Забавный и обаятельный протагонист и эпический Джон Ноубл добавляют вистов.

Новый сезон Person of Interest отлично стартовал, авторы быстро рассказали про новый расклад и продолжили развивать сериал. Добротная, приятная вещь, почти что сериальный Тёмный Рыцарь без Тёмного Рыцаря.

Agents of S.H.I.E.L.D. даже как-то слишком разогнался, хочется сказать "горшочек не вари". Скай теперь косит под Мэй и всё больше похожа на полевого агента, Мэй обретает человечность, чем ещё больше пугает, Симмонс печалит, Колсон слишком Фьюри. Радует, что в сериале как минимум четыре противоборствующие стороны, интриги и сюжеты можно накручивать при желании в очень хорошем темпе.

Новый Доктор в Doctor Who действительно новый, более жёсткий и ворчливый, почти по классике. Так как Моффат сейчас почти к каждой серии отношение имеет, плохих эпизодов в сезоне не было... пока не пришёл Kill the Moon. Ужасный сюжет, ужасное поведение персонажей, ужасное окончание. Создателям срочно исправляться.

И совсем кратко: Good Wife всё ещё шикарна, Supernatural продолжает быть guilty pleasure, Brooklyn Nine-Nine смешной, в Legends до сих пор не убили Шона Бина.

Про мультсериалы как-нибудь в другой раз.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 261 | |
Цитата Протей ()
Радует Forever. Вроде бы обычный процедурал с героем ШерлокоХаусоМенталистоКаслом.

Я сначала боялся что они слишком быстро потянут сквозной сюжет - шутка ли, в первых же сериях Адам названивает Генри чуть ли каждые пять минут, толсто бросая вызов. Радует, что дальше эту линию замяли и не торопятся развивать.

Цитата Протей ()
Забавный и обаятельный протагонист

Тут как с Крюком в Once upon a time - образ держится до того момента пока он не переоденется в современную одежду. В первом сезоне они неплохо обыграли с покупкой сменки у реконов, но долго они так не протянут.

Цитата Протей ()
в Legends до сих пор не убили Шона Бина

Бин обещал, что в первом сезоне это стопроцентно не произойдёт.

И да, новость о Reckless. На второй сезон шоу не продлили, CBS сказало последнее слово. ТАк что мы так и не узнаем кто стрелял в Дека.

Ordo Hereticus

# 262 | |
Цитата Dezmond ()
Тут как с Крюком в Once upon a time - образ держится до того момента пока он не переоденется в современную одежду. В первом сезоне они неплохо обыграли с покупкой сменки у реконов, но долго они так не протянут.
Да нет, он продолжает развлекать своим непониманием современности, я бы не без удовольствия глянул отдельный "бытовой" эпизод исключительно с его попытками приспособиться к нынешнему времени, от варки кофе до оплаты билета в транспорте. Ну и в первом эпизоде нового сезона фишка с "лефтенантом" очень пришлась по нраву.

Цитата Dezmond ()
И да, новость о Reckless. На второй сезон шоу не продлили, CBS сказало последнее слово. ТАк что мы так и не узнаем кто стрелял в Дека.
Жаль, жаль, я б ещё сезон бы посмотрел, там есть куда сериал развивать. Ну ладно, что поделать. Из новых летних сериалов хоть Murder in the First продлили, будет что гарантированно посмотреть через годик.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 263 | |
Цитата Протей ()
ещё с конца прошлого сезона

Я так понимаю, это про 6-ой сезон?
Цитата Протей ()
Неуместный пафос, отупевшие персонажи, дурная конспирология

Меня подобные штучки тоже выбешивают, ажтрисёдЪ!
Цитата Протей ()
лёгкий детектив с отличным юмором

Полностью поддерживаю.
Цитата Протей ()
процедурал

Кстати, что это такое?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 264 | |
Цитата Товарищ ()
Я так понимаю, это про 6-ой сезон?

С конца шестого, да, там была среднее завершение сюжетной линии с матерью Беккет (с совершенно дуракцим местонахождением улики буквально под носом) и мерзопакостное превращение сериала в ужаснейших из ромкомов с внезапным замужеством Бэккет же.

Цитата Товарищ ()
Кстати, что это такое?

Тыц.

Калликантзарос перехожий
# 265 | |
Протей, да я вот Касла до 6-21 досмотрел, и что-то дальше вообще заставить себя не хочу. Тем паче на фоне мегавинрарного Линли, с его такими-то поворотами и нешуточными трагедиями в жизни ГГ.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 266 | |
Цитата Протей ()
Сама концепция "все герои и злодеи были знакомы ещё в детстве" отдаёт неким сюрреализмом и параллельными мирами
Сериал отдаёт наркоманством, но вполне смотрибелен.

# 267 | |
piedpiper, ну он смотрибелен, да, но пока ощущение, что если я его брошу, то вот совсем ничего не потеряю. Мучительно ищу за что зацепиться и не могу.

Как уже написал, пока смотрю, но не уверен, что это надолго.

Калликантзарос перехожий
# 268 | |
Цитата Протей ()
Тыц.

Спасибо. Все мои любимые сериалы процедуралы, выходит. Ибо сквозные сюжеты не нужны.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 269 | |
Цитата Dezmond ()
Я сначала боялся что они слишком быстро потянут сквозной сюжет - шутка ли, в первых же сериях Адам названивает Генри чуть ли каждые пять минут, толсто бросая вызов. Радует, что дальше эту линию замяли и не торопятся развивать.

Никогда не понимал сериалы, в которых показывают сквозной сюжет, а потом забывают о нём до конца сезона. Или вообще показывают в конце сезона. На мой вкус, это указывает лишь на немощность сценаристов. Хотя, стоит признать, иногда эта концепция работает на ура - Сверхнатуралы да Хаус. Правда натуралы сдулись довольно быстро, а потом вообще перешли на сквозной сюжет.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 270 | |
Цитата Протей ()
Ну и в первом эпизоде нового сезона фишка с "лефтенантом" очень пришлась по нраву.

Я ещё поспешил с просмотром 2х01 и попал на неотредактированные сабы. И только там наконец понял этот оборот с "поручиком". Хотя смотрелось довольно дико, но зато многое встало на свои места.

Цитата Товарищ ()
Ибо сквозные сюжеты не нужны.

Ну не сказал бы. Есть ведь эталонный Менталист, где Патрик с Красным Джоном успешно провальсировали шесть сезонов.

Сообщение отредактировал Dezmond - Пятница, 2014-10-10, 13:43

Ordo Hereticus

# 271 | |
С убогим финалом этой истории, ага. Я так и не вкурил почему Патрик не узнал шерифчика этого и за что тот почирикал его семью.

# 272 | |
Это явно проблема не Бруно Хеллера, you know.

Ordo Hereticus

# 273 | |
Цитата Dezmond ()
где Патрик с Красным Джоном успешно провальсировали шесть сезонов

Не последняя причина, почему меня хватило только на три эпизода, этого твоего "Миталиста". Понимаешь ли брат, IRL непойманные преступники конечно встречаются, но настолько редко, и как правило у них две очевидные дороги, либо они попадаются на другом преступлении, либо они завязывают, обрывают все концы и сваливают куда подальше, прикинувшись ветошью и не отсвечивая. Посему неуловимые мегаломаньяки, выпиливающие население десятками, в течении нескольких лет, да ещё и на виду, да ещё и с характерным почерком, это такая несусветная галиматья, на которую мне даже пары минут тратить не охота.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 274 | |
Товарищ, да у нас и Патрик не девочка-пятиклассница, а практически Шерлок Холмс, что тоже не так уж реалистично. Вот и маньяк под стать ему.
За натурель-бандюгами - это вам в Улицы разбитых фонарей, Марш Турецкого и прочий Бандитский Петербург.
Тайны следствия и Каменская в придачу.

Сообщение отредактировал Dezmond - Пятница, 2014-10-10, 16:52

Ordo Hereticus

# 275 | |
Цитата Dezmond ()
Патрик не девочка-пятиклассница, а практически Шерлок Холмс

Бомж страдающий вот он кто. Отвратительный персонаж от и до.
Цитата Dezmond ()
За натурель-бандюгами - это вам в Улицы разбитых фонарей, Марш Турецкого и прочий Бандитский Петербург.
Тайны следствия и Каменская в придачу.

Ты что-то попутал, предлагая взамен сказочников заокеанских, сказочников отечественных.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 276 | |
Цитата Протей ()
Brooklyn Nine-Nine смешной
Одобряю. Правда, второй сезон смотреть не начинал.

Laughful new troll
# 277 | |
Сериалы, которые досмотрел/смотрю сейчас:

The Strain
Неплохой сериал про вампиров от Гильермо дель Торо, никакой темной романтики для херок и прочих "вампирских" соплей, перед нами хоррор с мерзкими паразитами и самым настоящим Носферату. Первый сезон неплох (особенно первая серия), снято добротно, не без банальщины и откровенной глупости конечно, но среди современных сериалов в жанре хоррора, Штамм однозначно заслуживает внимания.

Forever
Довольно приятный сериал, который сейчас идет. По сути - детектив про человека, который живет уже 200 лет и пытается разгадать тайну своего бессмертия. Смотрится легко за счет игры актера Йоана Гриффита. Могу советовать всем, кто любит процедуралы с расследованиями и судмедэкспертизами.

Gotham
Криминальный сериал по мотивам комикса о Бэтмане, в которым он сам - еще подросток, а в главной роли полицейский Джеймс Гордон. Мафиозные интриги, коррумпированные чиновники, молодые "будущие злодеи" (Пингвин, Загадочник, Женщина-кошка) и прочие прелести Готэма. В целом, можно смотреть, если вы фанат вселенной Бэтмана.

The Walking Dead: Season 5
Начало пятого сезона о выживание в условиях зомби-апокалипсиса получилось довольно смачным и динамичным, хотя и слишком уж успешным для главных героев. Поглядим, как там дальше дела будут.

«We are the last, we are the lost
We are the shadow the light must cast.
We are the dreamers, we are the dream
We are the vision of all we've seen».

(с) Angels of Liberty

Любимые CRPG: D&D RPGs, Fallout, Ведьмак, TES, VTM: Bloodlines
# 278 | |
Цитата Reverrius ()
никакой темной романтики для херок и прочих "вампирских" соплей, перед нами хоррор с мерзкими паразитами и самым настоящим Носферату

Неужто лучше чем Kindred: The Embraced с вампирами Маскарада?

Ordo Hereticus

# 279 | |
Цитата Dezmond ()
Неужто лучше чем Kindred: The Embraced с вампирами Маскарада?

Не смотрел. sad
Но, касательно Штамма, я говорил за новые сериалы.

(с) Angels of Liberty

# 280 | |
Цитата Reverrius ()
Не смотрел

Недолго наверстать - там всего восемь серий. Насколько я помню там представлены Бруха, Гангрел, Тореадор, Вентру и Носферату. Но перед просмотром нужно принять во внимание то, что это снималось в 90-е - качество и постановка соответствующие.

Добавлено (26.10.2014, 00:11)
---------------------------------------------
Вышел перепиленный пилот Константина.

Ordo Hereticus

# 281 | |
Цитата Dezmond ()
Но перед просмотром нужно принять во внимание то, что это снималось в 90-е - качество и постановка соответствующие
Как будто в 90-х не было качественных сериалов.
Цитата Reverrius ()
The Walking Dead: Season 5
В принципе довольно живо, но что-то начало уже приедаться. Игра побольше доставляет.
Цитата Reverrius ()
Gotham
Начинает набирать обороты. Поначалу не очень впечатлил, но к шестой серии уже весьма недурно.
А новый Саус Парктак-сяк. Серия про Lorde шикарна, про Кикстартер тоже неплохо, остальные две - ниочинь. Завтра буду пятую ценить.

# 282 | |
Цитата piedpiper ()
Как будто в 90-х не было качественных сериалов.

Я не про это, специально же уточнил! Дело в подаче - одного взгляда хватит, чтобы понять, что сериал явно показывает не современную жизнь американцев. Если не знать, что тут снято по Миру Тьмы, то можно невзначай определить как какой-нибудь Dallas 80-х годов.

Ordo Hereticus

# 283 | |
Цитата piedpiper ()
В принципе довольно живо, но что-то начало уже приедаться. Игра побольше доставляет.

Так у игры только второй сезон, а у телесериала уже аж пятый. biggrin Хотя судя по личным впечатлениям от второго сезона игры, могу сказать, что он точно так же "сдувается" и приедается, как и сериал, если не быстрее.

Касательно последней серии The Walking Dead... Немного смущает то, что у главных героев все так гладно выходит.. в стиле "хорошие парни дают люлей плохим". sleep

Сообщение отредактировал Reverrius - Четверг, 2014-10-30, 13:23

(с) Angels of Liberty

# 284 | |
Цитата Reverrius ()
Немного смущает то, что у главных героев все так гладно выходит.. в стиле "хорошие парни дают люлей плохим"
Я так понял это только затравка перед встречей с главными злодеями. Да и Бэт попала в какое-то крайне странное место.

Добавлено (30.10.2014, 21:50)

Цитата Reverrius ()
Хотя судя по личным впечатлениям от второго сезона игры, могу сказать, что он точно так же "сдувается" и приедается, как и сериал, если не быстрее.
В игре за персонажей переживаю. В сериале уже как-то пофиг кто сдохнет.

# 285 | |
Цитата Dezmond ()
Вышел перепиленный пилот Константина.

Вселяет надежду, в отличии голливудской муйни с Киану. Может и не достаточно нуарно и сюрреалистично, однако на "по мотивам" сойдет.
Суть, вот бы все не скатилось к "Супернатуралам", которых в последнем сезоне смотреть физически сложно.

Сообщение отредактировал Kreol34 - Суббота, 2014-11-01, 21:19

Don't Panic

# 286 | |
Цитата Kreol34 ()
Суть, вот бы все не скатилось к "Супернатуралам", которых в последнем сезоне смотреть физически сложно.

Тоску по первым сезонам Supernatural лучше восполняет Sleepy Hollow с харизматичным Икабодом Крейном и концепцией "одна серия - один монстр".
А вот Constantine пока ничем не отличился. Посмотрев сегодня вторую серию, я бы не сказал, что от замены актрисы сериал что-то выиграл. Плюс - что куда важнее моего мнения - рейтинги просмотра чрезвычайно низкие. С такими цифрами уже есть прогнозы о 90%-ном шансе закрытия после первого же сезона. Собственно, совсем неудивительно - с такими конкурентами как Flash и Gotham, показавшими себя крайне удачными премьерами, у сериала и вовсе нет шансов.
И неважно как кто-либо из зрителей относится к ним. Сухие цифры для каналов значат куда больше нежели любые отзывы.

Ordo Hereticus

# 287 | |
Цитата Dezmond ()
Flash
Бррр, штампы на предсказуемости, да еще погоняют отрицанием физики. Да-да, супергерои, все дела, а я зануда.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Я слежу за вами...
# 288 | |
Цитата Aurum8 ()
Бррр, штампы на предсказуемости, да еще погоняют отрицанием физики. Да-да, супергерои, все дела, а я зануда.

Фильмецы про Тони Старка тоже не по учебнику сняты, однако пользуются бешеной популярностью и приносят студии сотни нефти. Так и с Флэшем - рейтинги растут, зритель фанатеет и все довольны.

Ordo Hereticus

# 289 | |
Цитата Dezmond ()
Фильмецы про Тони Старка
Там-то хоть есть ЭКШОН и ХАРИЗМА. В сериале про флеша этого нет. Хотя, я смотрел всего 2,5 серии (в буквальном смысле), так что мог чего-то и не понять.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Я слежу за вами...
# 290 | |
Цитата Dezmond ()
рейтинги просмотра чрезвычайно низкие. С такими цифрами уже есть прогнозы о 90%-ном шансе закрытия после первого же сезона.

Ну примерно так хорошие идеи и сливают бездарные реализаторы.
Кстати посмотрел TruЪ Detective, с одной стороны абсолютная пустышка(хотя казалось бы от HBO), а с другой такие-то актеры на главных ролях - ай да молодцы.
Макконахи можно Оскар дать только за то как он сигареткой затягивается, реально после сцен с ним закурить хочется, причем некурящим людям.
Харрельсон так же со всей своей харизмой вполне на своем месте.
Ну, а все остальное(в сериале) я уже где-то: видел, читал или даже играл.

Добавлено (08.11.2014, 23:11)
Посмотрел седьмую серию Готэм, как же было убого, ну я про сцену с мистером Зазом(да мне плевать как там его зовут), не Бэтмен нужен городу, а пару толковых кадров в полицию, типа Стас Карпов.
Я понимаю, когда полиция насквозь коррумпирована, но полсотни полнейших сцыкунов- это полный бред. С такими стражами порядка не то что Фальконэ, но и бомж Вася выстроит свою преступную империю, короче Готэм слился ниже плинтуса(в моих глазах).

Сообщение отредактировал Kreol34 - Суббота, 2014-11-08, 23:14

Don't Panic

# 291 | |
Kreol34, а как же М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Пингвина, вертящего обоих мафиозных боссов на... зонтике?

Досмотрел второй сезон Peaky Blinders - финал что надо. Если начало сезона оставляло настороженным - уж больно разнилось действие с первым сезоном, то под конец вернулся старый добрый стиль и Киллиан Мёрфи снова всех переиграл.
Впечатление, правда, подпортил анонс третьего сезона ещё до выхода самой серии. Сразу стало понятно, что жизни главного героя ничего не грозит, хотя нагнеталась именно эта атмосфера. Поторопился канал с анонсом, поторопился.

Ordo Hereticus

# 292 | |
Цитата Dezmond ()
а как же М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Пингвина, вертящего обоих мафиозных боссов на... зонтике?

Ну по сравнению со сценой в полиции меркнет даже грим героев, а его в данном сериале очень много.
Пингвин же луч света в темном царстве, сам по себе.

Ну и за вторую серию Хеллблэйзера(Константина) скажу, что все не на столько плохо, как я ожидал, появилась Зет - уже хорошо.

Don't Panic

# 293 | |

Калликантзарос перехожий
# 294 | |
Цитата Протей ()
Впечатления одной простынёй.

Из всего перечисленного заинтересовала только Самрен\Камрен Бикондова - уж больно чертовка на Алису Селезнёву (вульгарную капиталистическую версию её понятно) похожа. Но в целом, даже первую серию не досмотрел - какой-то это фарс, тужились под Нолана, да не вышло, ясно сразу.
Остальное вообще не заслуживает просмотра.
Персона Интереса например, в первом сезоне Кэвизел так "пересаливал", что у меня чуть грудь не выросла, и чуть тётя на красных жигулях не приехала.

Добавлено (12.11.2014, 17:52)

Цитата Товарищ ()
Посему неуловимые мегаломаньяки, выпиливающие население десятками, в течении нескольких лет, да ещё и на виду, да ещё и с характерным почерком, это такая несусветная галиматья, на которую мне даже пары минут тратить не охота.

Понятия не имею, о каком сериале речь, но ты бы почитал что ли о битцевском маньяке, или ещё о каких.
Именно так - валил людей направо-налево, особо не скрывался, а поймать не могли много лет.
Так что ситуация как раз жизненная.

Добавлено (12.11.2014, 17:58)

Цитата Unknown ()
Brooklyn Nine-Nine смешнойОдобряю. Правда, второй сезон смотреть не начинал.

Абсолютно беспонтовый он, с беспонтовым плоским юмором, актрами-деревяхами. Никакуха.

Цитата Reverrius ()
Касательно последней серии The Walking Dead... Немного смущает то, что у главных героев все так гладно выходит.. в стиле "хорошие парни дают люлей плохим".

Уже пятый (5) сезон, а тебя это всё ещё смущает? biggrin

Я пришел! ^O^__^O^

Любимые CRPG: P:T, Fallout, System Shock 2.
# 295 | |
Цитата Jahont ()
Уже пятый (5) сезон, а тебя это всё ещё смущает?
Я считаю сериал стоило сворачивать после 3-го сезона.

# 296 | |
Что до Константина.
Оригинальный фильм с Ривзом не смотрел.
Тут выдержал две серии - герой абсолютно никакой, или вернее какой-то - а именно мелкий вы***й гнус, напыщенный какой-то.
В общем, наблюдать за ним удовольствия никакого, а "пецифекты" я лучше в профильных произведения посмотрю.

Пятая серия ХМ - бодро начинали, но Невероятным Роялем в Кустах (о котором я сразу догадался в начале сезона, или когда он там появился) и навязчивой нудной болтологией опять обгадил всё (ну как обычно).

Флэш - ну, я хз зачем вообще это название написал. Нечего сказать.

Лиллехамер третий сезон пришел, ура.
Грэйспойнт - хороший сериал, мини-Твин-Пикс такой, без мистики.
Ещё есть Бестолочи, они же Siblings, английский, комедия.
Ещё вышел детективный английский сериал Жертва, но почему-то только одна серия пока.
Родина в 4-м сезоне лучше, чем в 3-м - это уже хорошо, а то надоели сказки.

Добавлено (12.11.2014, 18:16)
Цитата piedpiper ()
Я считаю сериал стоило сворачивать после 3-го сезона.

Я считаю, что после первой половины 3-го сезона, с тех пор они так и не достигли той высоты, там был самый смак.
Даже считаю, что первый-второй сезон можно смело вырезать, и оставить только это.
Из китайских порномультиков - ну, кто для чего смотрит, но если искать не заменитель порнухи наподрочить (не уверен, что есть настолько жалкие люди), а что-то хоть более-менее серьёзное, из того что видел пошло только Рыцари Сидонии.
Это такой закос под н-ф, но на самом деле все элементы н-ф - это декорация, а суть - гаремник с ОЯШ (который на самом деле НОЯШ).
Но стилистически выглядит почти безупречно. Однако после этого фильма я понял, что как японцы не крутись, не извивайся, не рисуй-придумывай, а получается у них всё равно про ОЯШ для ОЯШ, сиськи-письки в комплекте, а вся фантастика - только декорация.
Грустно, что японцы такие ущербы, впрочем, с фантастикой сегодня туго абсолютно везде, едва ли хотя бы пара стоящих фильмов в год выходит - в лучшем случае.

Добавлено (12.11.2014, 18:23)
Цитата ПротейЯ сам разберусь, что заслуживает просмотра, а что нет.
Кажется, у кого-то подгорает.
Учитесь воспринимать чужое мнение спокойно.

Говорят ещё Aldnoah Zero неплохое, но не смотрел, чтобы как-то оценить.

Цитата DezmondС этой ересью отправляемся в другую ветку форума. Нечего тут портить ламповую сериалотему.
Окай. Поскольку тут кто-то упомянул про мультики, я подумал, что речь про все сериалы.

Добавлено (12.11.2014, 18:35)
Цитата ПротейПро мультсериалы как-нибудь в другой раз.
Это были вы. rolleyes

Сообщение отредактировал Jahont - Среда, 2014-11-12, 18:38

Я пришел! ^O^__^O^

# 297 | |
Цитата Jahont ()
Остальное вообще не заслуживает просмотра.
Я сам разберусь, что заслуживает просмотра, а что нет.

Калликантзарос перехожий
# 298 | |
Из китайских порномультиков - ну, кто для чего смотрит, но если искать не заменитель порнухи наподрочить (не уверен, что есть настолько жалкие люди), а что-то хоть более-менее серьёзное, из того что видел пошло только Рыцари Сидонии.
Это такой закос под н-ф, но на самом деле все элементы н-ф - это декорация, а суть - гаремник с ОЯШ (который на самом деле НОЯШ).
Но стилистически выглядит почти безупречно. Однако после этого фильма я понял, что как японцы не крутись, не извивайся, не рисуй-придумывай, а получается у них всё равно про ОЯШ для ОЯШ, сиськи-письки в комплекте, а вся фантастика - только декорация.
Грустно, что японцы такие ущербы, впрочем, с фантастикой сегодня туго абсолютно везде, едва ли хотя бы пара стоящих фильмов в год выходит - в лучшем случае.

Добавлено (12.11.2014, 18:23)
Цитата Протей ()
Я сам разберусь, что заслуживает просмотра, а что нет.

Кажется, у кого-то подгорает.
Учитесь воспринимать чужое мнение спокойно.

Говорят ещё Aldnoah Zero неплохое, но не смотрел, чтобы как-то оценить.

Цитата DezmondС этой ересью отправляемся в другую ветку форума. Нечего тут портить ламповую сериалотему.
Окай. Поскольку тут кто-то упомянул про мультики, я подумал, что речь про все сериалы.

Добавлено (12.11.2014, 18:35)
Цитата ПротейПро мультсериалы как-нибудь в другой раз.
Это были вы. rolleyes

Сообщение отредактировал Jahont - Среда, 2014-11-12, 18:37

Я пришел! ^O^__^O^

# 299 | |
Цитата Jahont ()
Из китайских порномуьтиков

С этой ересью отправляемся в другую ветку форума. Нечего тут портить ламповую сериалотему.

Ordo Hereticus

# 300 | |
Jahont, учитесь выражать своё мнение без апломба и мультипостинга.

Калликантзарос перехожий
Поиск: