Dragon Age 2 (страница 14)
Форум » Основной раздел » BioWare » Dragon Age » Dragon Age 2 (История одного провала) |
Dragon Age 2 |
|
|
Тамошним патрулирующим строго как обычно, главное, чтобы не потсили в статьи "х%й-п%"да-упячка", а администраторам тем более плевать. Не плевать анонимусам, владельцам порталов, которые потсят всякое перепечатанное УГ, и они, в порыве зависти, могут начать выпиливать такие ссылки, но для этого у меня вотчинг-лист, и эти анонимусы полетят к бюрократам под бан-хаммер. А тут, как никак авторское мнение. Тогда ясно . Просто если следовать логике людей и поисковиков, то сайт, существующий 2 месяца - это ну никак не авторитет. Достаточно дать запрос "Dragon Age (Review)" (прямое попадание) и можно увидеть, что рецензия Бориса в выдаче на 14-15 местах. Хотя за счет оперативности первое время был на 9. Но потом его подмяли более древние и авторитетные ресурсы.
Тебя я тоже хочу запостить, только не всегда могу с авторством разобраться. В разделе рецензии, я так понимаю, все 7 оставшихся штук твоего авторства, Владимир? Да там вроде везде графа "Автор" в конце заполнена. Есть еще рецензии в группе, которых нет здесь, но Фоллаут 3 мне как-то не кажется уж слишком хорошим вариантом, а NWN2: Storm of Zehir мне пока переносить лень. По количеству просмотров предыдущих моих рецензий - они здесь никому не нужны.
Блиин, что я опять не то сморозил? Я ж DAII так и не смог пройти до конца, поэтому интерпретирую чужие построения, своего целостного мнения по игре нет. Мне просто больше нравится "заканчивая", чем "кончая". PS: Не "CORE-RPG", а "C.O.R.E.". Равное как "Absolute Games", а не AG.ru. Это домен же, я бы купил core.ru, если бы он не был занят. |
# 653 | | AnzhelBozhinov
Не показатель. Авторитетность показывется не местом в поисковой выдаче (при должном старании в пару недель и небольшой суммой денёжек) можно вывести сайт вообще в топ Google, а независимостью и оригинальностью обзора. По сути, у той же Игромании в обзоре отмечены почти те же недостатки, что и Бориса, но Amell написал всё на две недели раньше
Ну, туплю как обычно.
По количеству просмотров предыдущих моих рецензий - они здесь никому не нужны. Особенность Википедии в том, что 75% статей никому не нужны, но значимость есть, и в энциклопедии место сабжу найдётся. Я что зря штоле деньги Wikimedia Found. и Canonical, на осях которой Википедия живёт, перевожу со своей степухи?
Пофиксим, ну. |
Не показатель. Авторитетность показывется не местом в поисковой выдаче (при должном старании в пару недель и небольшой суммой денёжек) можно вывести сайт вообще в топ Google, а независимостью и оригинальностью обзора. Критериев множество. Один из них - возраст ресурса. Более старым ресурсам отдается предпочтение. Справка Яндекса гарантирует.
Можно еще ТИЦ посмотреть . У нас он равен нулю. Ссылки с Педивикии наверняка в
Я что зря штоле деньги Wikimedia Found. и Canonical, на осях которой Википедия живёт, перевожу со своей степухи? Ну это аргумент, да..!
Может тебе кончать больше нравится, чем заканчивать? |
# 656 | | AnzhelBozhinov
Что-то я опять оффтоп разжёг, надо перемещаться куда-нибудь.
Критериев множество. Один из них - возраст ресурса. Более старым ресурсам отдается предпочтение. Справка Яндекса гарантирует. В Википедии всё через жопу. Там иные критерии. Многое зависит от того, у кого как язык подвешен. Например, мне удалось спасти одну статью от удаления, пропихнув несколько совсем неавторитеных источников, но сообщество согласилось с их независимостью и авторским наполнением. Хотя, безусловно, приоритет отдаётся более старым ресурсам.
Можно еще ТИЦ посмотреть . У нас он равен нулю. Ссылки с Педивикии наверняка в закрыты. Естественно. Они все снабжаются аттрибутом nofollow. Но, имхо, раскрутка ради раскрутки - гиблое дело. Но если надо, то, глядя на коллектив авторов нашего уютненького, можно форситься в Google News и Alexa. Кое-что, правда, придётся поделать, но в Google News можно попасть без всяких проблем. 5-10 редакторов, которые писали новости и статьи для сайта ведь наберутся?
Я имел в виду место. Раньше были тупые и жёсткие ограничения на размер статей (а одно оформление честь по чести ссылки занимает немало места), а теперь просто предупреждение. Серваки, видимо, Джимбо прикупил покошернее.
Мне ||. |
Dragon Age II — Подробности о новом патче
Крис Пристли огласил некоторые подробности о новом патче для Dragon Age II. Команда разработчиков уже подготовила патч для всех 4 платформ (PC, Mac, Xbox 360 и Playstation 3), и сейчас он находится на стадии тестирования и получения сертификата у EA, Microsoft и Sony. Как только он пройдет проверку у этих компаний, BioWare выпустят патч для всеобщего пользования. До получения сертификата разработчики не могут подробно говорить об исправлениях, вносимых в игру обновлением, однако Крис упомянул, что изменения коснутся более 100 игровых моментов, как относящихся к геймплею и квестам, так и специфичных для различных платформ. Также точно известно, что будет исправлена проблема реализации авто-атаки в версиях для Xbox 360 и PS3. Крис поблагодарил игроков за поддержку и терпение и обещал при первой возможности сообщить о дате выхода патча.
Но к ДА2 тоже относится: SAORGA Г*вно! Опять все упрощают для детской аудитории! Естественно все деградируют, если продолжат выпускать игры для слабоумных. Эти кретины отказались от серии (несмотря на название) ради бабла и чтобы детишки могли поиграть. Так пишите а рейтинге +50 и делаите нормальные игры. Я зашел в демку и понял, что обрезали половину возможностей из Готики! Зато теперь любой дуболом может в нее играть и не жаловаться, что он что-то не может. Что за чертовщина! Мне нравилась Готика, но это, простите меня, Унылое Г*вно! Какой умный человек будет жаловаться на сложность игры? Она ему только наруку. Так нет же! Теперь игры можно на автомате проходить, ибо думалка вообще не работает. Так почему же тогда реалистичности не добавят, а то герой может завалить целую пещеру гоблинов и разбить панцирь черепахи ударом палки! А не получат ли детки от этого слишком сильное впечатление?! Играть в игру буду, дам им шанс. Но разработчики - идиоты. Райзен был плох не старомодностью. |
В DA2 великолепный сюжет(лучший из всех, что я видел, т.к в нём расказывается об обыкновенном человеке,который поднялся из низов, это первая RPG, где нет Вселенского Зла, из-за которого все RPG(даже моё любимое до этой игры DAO) больше походили на сказки, где какой-то лох сваливается с неба и всех убивает, и ещё он очень нелинеен(уж по нелинейной чем в Ведьмаке,которой здесь считают чуть ли не образцом жанра). Вы можете обсирать графику, вы можете обсирать боевую систему(хотя как по мне она лучше и реалистичней,чем в первой части), вы можете обсирать музыку, но если вы будете обсирать сюжет, я пошлю вам Аваду Кедавру. Спасибо за внимание!
|
В некотором роде. Мне *не нравится*, когда людей начинают обзывать разными словами только потому, что у них какое-то другое мнение. Тем более, в таких субъективных сферах, как вкусы. Он наверное почерпнул это из пародийной рецензии на говно с предыдущей страницы. |
Don't Panic
|
Пару слов о т.н. "кадрированного повествования", которое BioWare придумали для DA2.
Начал мой персонаж значит работать на наемников, прошел вроде как год и что я вижу? За целый год он ничему новому не научился, как был 4-й уровень, так и остался. Неужели нельзя было ввести по прошествию года специальную ветку с названием "наемник" с парой прокачанных в ней навыков или хотя бы перк "наемник" дающий прибавку к определенным характеристикам, вроде как заработанным в течении года работы на этих товарищей? Их реализация данной подачи совсем не дружит с логикой. Группа:
Фактотум
Сообщений: 1148 Любимые CRPG: D&D RPGs, Fallout, Ведьмак, TES, VTM: Bloodlines
|
Ура! Игра пройдена! Вернее не так...
Ура! Кинцо просмотрено! В это можно больше не играть! Но вот до меня дошел слух от Есть какой нибудь спойлерный ресурс где можно это прочитать?
При любом раскладе валить надо всех, так? |
Я рад, что в DA2 мне дали возможность поучаствовать в начале свержения самого страшного зла в Тедасе; зла, которое страшнее Архидемона; зла, которое за девятьсот лет своего существования уничтожало больше невинных людей, чем все Моры вместе взятые. Если кто не понял - это зло - храмовники.
|
Ну да, ну да. Бедные, бедные маги крови! О эти несчастные одержимые, коих убивают даже не пытаясь понять их душу и стремления к любви, миру и прочему позитиву. О эти жуткие и злобные храмовники, что не дают магам делать то, что им вздумается. |
Ага, только в игре всего один маг крови, который хотел править миром - Тароне, остальные же изучали её ради выживания. Единственный храмовник, которого мне было жалко - это сэр Траск( вот таким и должен быть настоящий храмовник, а не такими,как Алрик, Каррас, Каллен, Грегор, Мередит, Карвер и другие). Если бы все храмовники были,как Траск никакого бы востания не было. |
Единственный храмовник, которого мне было жалко - это сэр Траск( вот таким и должен быть настоящий храмовник, а не такими,как Алрик, Каррас, Каллен, Грегор, Мередит, Карвер и другие). Вот только Грегора не нужно приплетать - он как раз-таки идеал храмовника. И да, у меня сложилось впечатление, что они с Ирвингом частенько бухают вместе Ordo Hereticus
Сообщений: 3097 Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
|
В DA2 великолепный сюжет(лучший из всех, что я видел, т.к в нём расказывается об обыкновенном человеке,который поднялся из низов. Да шо вы говорите. Прямо-таки и не было до этого игр про простого колхозника с копейкой в кармане и ржавым кинжалом в руке, ставшем спасителем мира. Я вам больше скажу - почти все РПГ такие. Хотя, собственно, все. Ну не будем же мы считать Mass Effect ролевой игрой, в самделе? Даже "Ведьмак" в некотором роде. Начинается игра - ГГ никому не известный хущ с горы, заканчивается - хущ повзрослел, окреп и стал Чемпионом, Королём или ещё там кем-то. Олсо, я, например, могу не любить истории про колхозника, покорившего Ферелден/Киркволл/Сиродил/Морровинд/ |
Человече не знаком с такими играми как Planescape: Torment, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Gothic, Bard's Tale, Alpha Protocol, Fallout: New Vegas - где не было вселенского зла, герой либо добивался своих целей, либо им манипулировали все кому не лень в своих корыстных целях. Про инди я даже не говорю.
Поэтому в таких случаях надо говорить "я не знаю больше таких игр, в которых..." или "это первая игра, в которой я встретил такой сюжет...", но не "это первая RPG, где нет Вселенского Зла". Хорошо хоть не написал, что единственная. А чем принципиально отличается сюжет "завалил Вселенское Зло и стал Героем" и "просто стал Героем" кроме меньшей эпичности и пафоса, я не знаю. |
Quote (Dezmond @ 03.04.2011, 22:32)) Вот только Грегора не нужно приплетать - он как раз-таки идеал храмовника. И да, у меня сложилось впечатление, что они с Ирвингом частенько бухают вместе Мне тоже это показалось, а ещё мне показалась, что на своих пьянках они обсуждают какого мага усмирить. Потому что, видя как Ирвинг повёл сёбя с Йованом, кажется, что он(Ирвинг) продался Грегору со всеми потрохами. А Грегор никакой ни идеал, вы только посмотрите как он ведёт себя с Алистером или Анорой в концовке за мага. Для меня идеал храмовника, как я уже говорил сэр Траск. |
От так да. Его уже во вселенское зло записали. А он-то и не знает. И да, Геральту сра-ать, срать на вселенские злы(зла) Ему надо лишь отомстить и вернуть мутагены. Всё. А в "Готике" ГГ надо было съ*бстись из рудников, поэтому он и вальнул Спящего.
Вампиры же, которые Маскарад. Обе части. В первой ГГ лишь хочет воскресить свою любимую Анезку. Пусть ради этого ему пришлось выпилить глав вампира, который не являлся злом, кстати, а лишь только помогал сарацинам в эпоху Крестовых походов. Вторая часть вся замешана на межклановых политических интригах. Ну в самделе, не будем же мы считать таксиста Каина вселенским злом? |
Даже "Ведьмак" в некотором роде. Начинается игра - ГГ никому не известный хущ с горы, заканчивается - хущ повзрослел, окреп и стал Чемпионом, Королём или ещё там кем-то. ЩИТО?! Кем был Геральт, тем и остался. Никаких титулов и расположения он не получил, профит у него исключительно в деньгах, и то - заключительный ролик нам как бы намекает, что деньги ему тоже не особо нужны, и он вообще не знает чего хочет. И да, Магистр как таковой злом не является - он все делал из благих побуждений. Ну и, конечно же, мир в "Ведьмаке" никто так и не спас - Хлад как приближался, так и приближается.
Ну ладно, первая фэнтезийная RPG, где нет Вселенского Зла(если будет возражать то в Ведьмаке есть Великий Магистр... См. выше.
Мне тоже это показалось, а ещё мне показалась, что на своих пьянках они обсуждают какого мага усмирить. Потому что, видя как Ирвинг повёл сёбя с Йованом, кажется, что он(Ирвинг) продался Грегору со всеми потрохами. А Грегор никакой ни идеал, вы только посмотрите как он ведёт себя с Алистером или Анорой в концовке за мага. Для меня идеал храмовника, как я уже говорил сэр Траск. Что-то не наблюдал там толп усмиренных, кроме того, который на втором этаже стоит. А Йован сам виноват - магия крови к добру не приводит. И да, Грегор как раз-таки идеал - Траск слишком добр, мягок и наивен, что его и погубило. Ordo Hereticus
Сообщений: 3097 Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
|
Фанбой, перстань уж так болезненно реагировать на выпады в сторону своей священной коровы, ок? Я понимаю, баттхёрт и всё такое, но всё же... Геральт приходит в мир нищебродом в драной рубашке, а уходит богачом в доспехе Ворона, нэ? По поводу дрэгон эйджа - ладно, сюжет можно терпеть, но одну пещеру, размноженную в сотню, к сожалению, нет. Это полный аут, товарисчи. |
Специально для тех, кто говорил, что хреновые продажи DA II кому-то что-то докажут.
Dragon Age II достигла отметки в миллион продаж меньше, чем за две недели и раньше, чем Dragon Age: Origins. В знак благодарности, BioWare предлагает обладателям игры до 30 апреля получить лицензионный код для Mass Effect 2. Подробно: https://dragonage.bioware.com/me2offer/ |
| |||