[В разработке] Gothic Remake (страница 4)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
[В разработке] Gothic Remake
# 151 | | | 98
Цитата RayTheCat ()
На самом деле они признали свою вину в этом деле. Буквально на GDC сказали
"Знаете мы ошиблись с презентацией системы НАНИТОВ, это буквально выглядело - ждмем на кнопку и будет все заебись. Но это не так"

Я очень рад за них, дальше что?

Что, говноделы перестали с дефолтными настройками выпускать срань, где на минорный объект в кадре хуярится миллиард полигонов, приводя к overdraw? Ой, нет.

Цитата RayTheCat ()
предлагает из коробки такие системы как виртулизировнные текстуры и геометрию

Ну про геометрию я выше написал - всё, что искаропки анрыл предлагает, так это overdraw, от которого говноделы не знают, как избавиться.

На бумаге охуенно звучит - типа, во, смарите, мы вам придумали лялю, как с LODами не дрочиться, а по факту имеем SH2 Remake, в котором даже, блять, В ТУМАНЕ ГЛУХОМ отрисовываются в максимальной детализации все объекты (да, даже те, которые игрок физически разглядеть не может). От это революционная система, ага.

Цитата RayTheCat ()
Видел статистику - Анрил на 2025й составил ~72% релизов стима.

Ну и идут кобыле в трещину эти релизы, спонсировать говноделов на говнодвижке лично я не собираюсь.

Цитата RayTheCat ()
Им напрямую помогают Эпики их инженеры буквально в польшу приезжают на командировку что бы на месте придумать инструменты. И это хорошо - потому что потом они станут доступны нам.

Да просто охуенно, Рэй - чтобы что-то вменяемое сделать с инструментарием, предполагающем МАССОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ чуть ли не домохозяйками, надо самих разрабов этого инструментария дёргать (не забесплатно ведь наверняка). Вот это я понимаю подход.

Так что сорян, но UE5 в моей картине мировосприятия - это очередное маркетинговое чудовище, созданное для прогрева гоев на даллары. Только гои в данной ситуации не только игроки, которым предлагают железом компенсировать уебищные технологии, но и разрабы, которых сажают на иглу зависимости от консультаций самих эпиков.

Для понимания - мне, как игроку, абсолютно насрать на ВОЗМОЖНОСТИ и ПОТАНЦЕВАЛ. Про потанцевал лучей, напомню, рассказывал Кожан на своих презентациях. Где лучи щас? Кто с ними играет? По итогу лучи пошли нахер, а ПОБОЧНЫЙ продукт (DLSS), который изначально чуть ли не как палочка-выручалочка для нищих позиционировался (помнишь, как с консоледурачков рофлили - мол, чекбордный рендеринг на PS4Pro вместо true4k?), стал основным, вау.

Я чё вижу: вижу игры на собственном движке, которые бамбезно выглядят и требуют чуть ли не бабкин новутбук для плавных 60 фпс и вижу анрылочудовища с мусорным артефактящим графеном типа римейка Готана, требующие суперкомпьютер NASA, которые в презентационных роликах умудряются сттаттерить. Ну и какой мне прок от того, что на бумаге там возможно? Вот оно тебе, прямой пример - трейлер выше - мне за что платить, за ТЕХНОЛОГИИ, которые себя показывают хуже, чем ручная проработка и освещения, и текстур, и тех же ЛОДов?

Вообще, предлагаю во флудилку с UE перейти, потому что есть что сказать и обсудить.

Сообщение отредактировал Cringe - Вторник, 2026-02-17, 11:16

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 152 | | | 73
Цитата Cringe ()
Всё остальное - это классический мусор с гостингом, мылом и соевым газком через 10 метров видимости (видимо, грязножопые индусы ориентируются на реф за окном):

// Сейчас играю: SMT V // Жду: FF IX/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз
# 153 | | | 98
Ниче не знаю, у нас тут ща не Долина Рудников, а Сектор Газа:

Вы вообще можете себе представить, чтобы IRL объекты дальше 10 метров не замыливались и не окутывались туманом, а, игорьки?

Сообщение отредактировал Cringe - Вторник, 2026-02-17, 19:41

Вверх Вниз
# 154 | | | 95
Цитата Cringe ()

Вы вообще можете себе представить, чтобы IRL объекты дальше 10 метров не замыливались и не окутывались туманом, а, игорьки?

Чем выше в горы - тем дальность зрения выше
чем ниже к уроню моря - тем атмосфера плотнее .
Видел ли я игры где это учитывали? НЕТ

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 155 | | | 98
Цитата RayTheCat ()
Чем выше в горы - тем дальность зрения выше
чем ниже к уроню моря - тем атмосфера плотнее .

Но вот чёт ни в горах, ни на море газка не наблюдается (наблюдается, конечно, при определенных условиях, но не 24/7), картинка чёткая и ясная, а не так, будто ты слепошарый дегенерат с -10 зрением на оба глаза, забывший очки надеть.

Почему так-то, игорьки? Ну где же газок, не могут же фотореалистичные собранные индусами на UE5 игоры врать? Наверное, в гугл картинках просто фотошоп какой-то, ну точно ведь должны быть газы, как в Готане.

Зато мы знаем, где смог наблюдается почти 24/365. В Нью-Дели. Вот она, разгадка тайны соевого газка!

АХ, ДА! В долине рудников же болота! Но вот незадача - вот фото болот и чёт тоже нет никакого тумана. Да как же так?

Сообщение отредактировал Cringe - Вторник, 2026-02-17, 20:45

Вверх Вниз
# 156 | | | 73
Умельцы уже из демки вычленили внутриигровые карты
Карта мира

Старый лагерь

Новый лагерь

Болотный лагерь

Лагерь орков

Храм Спящего

Судя по всему, Старый Лагерь остался +- как в оригинале, Новый Лагерь расширили в области рисовых полей, Болотный Лагерь изменили полностью, увеличив его в 1.5-2 раза. Из грустного, основная карта мира какая-то нечитаемая на фоне нормальных локальных карт.

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2026-03-02, 16:35

Вверх Вниз
# 157 | | | 73
Цитата Cringe ()
АХ, ДА! В долине рудников же болота! Но вот незадача - вот фото болот и чёт тоже нет никакого тумана. Да как же так?
Братство Спящего — средоточие соевого газка rage-27 Кор галом и Спящий в босс-файте будут пердежи насылать на Безымянного.

Вверх Вниз
# 158 | | | 95
Цитата darer333 ()
Из грустного, основная карта мира какая-то нечитаемая на фоне нормальных локальных карт.

Могут исправить позже
Но не факт.
Это вполне может быть первый драфт что загрузили чисто что бы был)

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 159 | | | 73
Цитата Комьюнити Менеджер ()
The weather in the game isn't static and it changes and has different combinations, so you will see the diversity of colots, lighting etc.

Also there will be contrast, gamma, brightness and other sliders that will help you to adjust the visuals according to your vision.

Цитата рандом чел ()
The author of the thread is not referring to different types of weather. He means that the SUNNY WEATHER mode has too intense light. Over the past two years, many people have pointed out that the light is too intense. Unfortunately, you have ignored this feedback.

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

What do we owe to our parents? What do we do as parents for our children, and what should we do?

Anna-Liisa’s Shadow, Winter Voices