Planescape: Torment (страница 8)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
Planescape: Torment
Ваша оценка игры
1. 10 [ 34 ] [72.34%]
2. 9 [ 8 ] [17.02%]
3. 8 [ 2 ] [4.26%]
4. 7 [ 1 ] [2.13%]
5. 6 [ 1 ] [2.13%]
6. 5 [ 1 ] [2.13%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 47
# 351 | | |
Штоп все поражённые синдромом утёнка порвались, а автор поймал лулзы, глядя на дымящиеся ошмётки их жоп в комментах? Тебе ли не знать? :3

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 352 | | | 383
Надо бы вообще перепройти ПСТ. Играл всего один раз, на релизе ЕЕ. Помню, воспринималась, как неплохая сюжетная РПГ-шка, и в кои-то веки даже проникся трогательным финалом.

И АоД бы тоже надо посетить снова, раз уж Акдабл его пытается равнять с сабжем. Тоже играл, но там, помню, из-за общей циничности и жуткой депрессивности мира (в Фоллах, кстати, этого вообще не так чувствовалось, хоть и тоже постапок, да ещё и про как бы наш мир) хотелось поскорее уж добить это "чудо", и поиграть во что-то другое. Какой-то Скотт Бэккер дубль два. Боевка там явно получше ПСТ-шной, квесты плюс-минус наравне, может, лучше (за счёт нескольких параллельных линий прохождения).

Вверх Вниз
# 353 | | | 276
Цитата Крисуля ()
Штоп все поражённые синдромом утёнка порвались, а автор поймал лулзы, глядя на дымящиеся ошмётки их жоп в комментах? Тебе ли не знать? :3

Помнится, когда-то давно ты осуждал подобный подход :) Прям сильно так осуждал, эмоционально...

Вверх Вниз
# 354 | | |
Во-первых, я крыса. Во-вторых, это не крыса. В-третьих, это шутка.

Скорее всего, это дисклеймер, что писать об игре очень не хотелось, но вроде как надо, нельзя просто заигнорить эту игру, рассказывая историю жанра. История примерно та же, что с книгой Креддока, некоторые главы которой предельно неинтересны, но переводить их приходилось через силу, поскольку это книга, и нельзя переводить главы выборочно: это нравится, а это нет.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 355 | | | 276
Цитата Gorby ()
И АоД бы тоже надо посетить снова, раз уж Акдабл его пытается равнять с сабжем. Тоже играл, но там, помню, из-за общей циничности и жуткой депрессивности мира (в Фоллах, кстати, этого вообще не так чувствовалось, хоть и тоже постапок, да ещё и про как бы наш мир) хотелось поскорее уж добить это "чудо", и поиграть во что-то другое

Душнейшая игра, забросил через полчаса :) Я когда-то давно жаловался на Ф1-2 и Арканум, мол они своими интерфейсами как будто связывают по рукам и ногам - но АоД в этом плане словно вообще желание играть в игры вытягивает, таким всё коряво-ограничивающим ощущается. Я был несправедлив к Ф1-2 и Аркануму, ибо Винс создал истинный апогей духоты (разумеется, всё это лишь в рамках серебряного века РПГ, в золотом конечно душнее было)...

Вверх Вниз
# 356 | | |

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 357 | | | 383
Цитата realavt ()
Душнейшая игра, забросил через полчаса :) Я когда-то давно жаловался на Ф1-2 и Арканум, мол они своими интерфейсами как будто связывают по рукам и ногам - но АоД в этом плане словно вообще желание играть в игры вытягивает, таким всё коряво-ограничивающим ощущается. Я был несправедлив к Ф1-2 и Аркануму, ибо Винс создал истинный апогей духоты (разумеется, всё это лишь в рамках серебряного века РПГ, в золотом конечно душнее было)...

К интерфейсу-то я привык. А вот выдерживать мир, в котором каждый встречный-поперечный хочет тобой откровенно и цинично воспользоваться/подтереться... В Дарк Санах было не так (мы собирали коалицию из бывших рабов, бродячих торговцев и крестьян, как в ДАО, с которой потом накостыляли Тектуктитлаю), в Вагрусе не совсем так (самая близкая к АоД в плане атмосферы, но и там напарники по каравану по-разному реагируют на твое отношение к рабам, например, и не производят впечатление конченых мерзавцев), в Фоллах хватало и черного юмора и ярких персонажей, не сводимых к чёрной картинке, как в АоД. Это со стороны, наверное, очень смешная претензия (для фаната АоД), но мне, например, вот не очень интересно возвращаться туда.

Вверх Вниз
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Пройдут века, уже не будет ни меня, ни тебя, ни твоих подданных... Но мы с тобой всё ещё будем жить в памяти людей и влиять на их поступки!

Линдзи, Pathfinder: Kingmaker