Planescape: Torment (страница 8)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
Planescape: Torment
Ваша оценка игры
1. 10 [ 34 ] [72.34%]
2. 9 [ 8 ] [17.02%]
3. 8 [ 2 ] [4.26%]
4. 7 [ 1 ] [2.13%]
5. 6 [ 1 ] [2.13%]
6. 5 [ 1 ] [2.13%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 47
# 351 | | |
Штоп все поражённые синдромом утёнка порвались, а автор поймал лулзы, глядя на дымящиеся ошмётки их жоп в комментах? Тебе ли не знать? :3

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 352 | | | 383
Надо бы вообще перепройти ПСТ. Играл всего один раз, на релизе ЕЕ. Помню, воспринималась, как неплохая сюжетная РПГ-шка, и в кои-то веки даже проникся трогательным финалом.

И АоД бы тоже надо посетить снова, раз уж Акдабл его пытается равнять с сабжем. Тоже играл, но там, помню, из-за общей циничности и жуткой депрессивности мира (в Фоллах, кстати, этого вообще не так чувствовалось, хоть и тоже постапок, да ещё и про как бы наш мир) хотелось поскорее уж добить это "чудо", и поиграть во что-то другое. Какой-то Скотт Бэккер дубль два. Боевка там явно получше ПСТ-шной, квесты плюс-минус наравне, может, лучше (за счёт нескольких параллельных линий прохождения).

Вверх Вниз
# 353 | | | 276
Цитата Крисуля ()
Штоп все поражённые синдромом утёнка порвались, а автор поймал лулзы, глядя на дымящиеся ошмётки их жоп в комментах? Тебе ли не знать? :3

Помнится, когда-то давно ты осуждал подобный подход :) Прям сильно так осуждал, эмоционально...

Вверх Вниз
# 354 | | |
Во-первых, я крыса. Во-вторых, это не крыса. В-третьих, это шутка.

Скорее всего, это дисклеймер, что писать об игре очень не хотелось, но вроде как надо, нельзя просто заигнорить эту игру, рассказывая историю жанра. История примерно та же, что с книгой Креддока, некоторые главы которой предельно неинтересны, но переводить их приходилось через силу, поскольку это книга, и нельзя переводить главы выборочно: это нравится, а это нет.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 355 | | | 276
Цитата Gorby ()
И АоД бы тоже надо посетить снова, раз уж Акдабл его пытается равнять с сабжем. Тоже играл, но там, помню, из-за общей циничности и жуткой депрессивности мира (в Фоллах, кстати, этого вообще не так чувствовалось, хоть и тоже постапок, да ещё и про как бы наш мир) хотелось поскорее уж добить это "чудо", и поиграть во что-то другое

Душнейшая игра, забросил через полчаса :) Я когда-то давно жаловался на Ф1-2 и Арканум, мол они своими интерфейсами как будто связывают по рукам и ногам - но АоД в этом плане словно вообще желание играть в игры вытягивает, таким всё коряво-ограничивающим ощущается. Я был несправедлив к Ф1-2 и Аркануму, ибо Винс создал истинный апогей духоты (разумеется, всё это лишь в рамках серебряного века РПГ, в золотом конечно душнее было)...

Вверх Вниз
# 356 | | |

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 357 | | | 383
Цитата realavt ()
Душнейшая игра, забросил через полчаса :) Я когда-то давно жаловался на Ф1-2 и Арканум, мол они своими интерфейсами как будто связывают по рукам и ногам - но АоД в этом плане словно вообще желание играть в игры вытягивает, таким всё коряво-ограничивающим ощущается. Я был несправедлив к Ф1-2 и Аркануму, ибо Винс создал истинный апогей духоты (разумеется, всё это лишь в рамках серебряного века РПГ, в золотом конечно душнее было)...

К интерфейсу-то я привык. А вот выдерживать мир, в котором каждый встречный-поперечный хочет тобой откровенно и цинично воспользоваться/подтереться... В Дарк Санах было не так (мы собирали коалицию из бывших рабов, бродячих торговцев и крестьян, как в ДАО, с которой потом накостыляли Тектуктитлаю), в Вагрусе не совсем так (самая близкая к АоД в плане атмосферы, но и там напарники по каравану по-разному реагируют на твое отношение к рабам, например, и не производят впечатление конченых мерзавцев), в Фоллах хватало и черного юмора и ярких персонажей, не сводимых к чёрной картинке, как в АоД. Это со стороны, наверное, очень смешная претензия (для фаната АоД), но мне, например, вот не очень интересно возвращаться туда.

Вверх Вниз
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

As Honor drives you to act and perform your sacred Duty, Duty requires you to Sacrifice for the sake of others, for the good of the Mission.

Protectors of Mission, Colony Ship