Fallout 4 (страница 18)
Форум » Основной раздел » Bethesda » Fallout 4 » Fallout 4 (Wastelands changes! [Да|Нет|Ась?|Сарказм]) |
Fallout 4 |
|
Олдфаги ждут каждый раз ТОТ САМЫЙ и всегда сокрушаются, получив ДРУГУЮ игру. Духовность в играх - это когда видно, что разработчик старался сделать что-то больше, чем коммерческий продукт и вкладывал усилия в игру. Тут такого нет. Цитата Продажи говорят за себя. |
# 855 | | Красные_глаза-кун
Есть что то нормальное в том, что среди ценителей классических компьютерных ролевых игр, в основной массе, новый Ф4 не вызвал особенных восторгов. |
# 857 | | Красные_глаза-кун
Да ладно? Ты же сам пишешь, что чем удобнее в плане управления игра становится, тем большим говном для тебя она является.
То, что 95% людей выбирает press X to win, не выдаёт в играх, сделанных по этой формуле, шедевральный игровой процесс. Приведешь пример провальной игры собравшей миллионы? Действительно, нелепо видеть со всех сторон хейтеров, слепо записывая туда любого, кто посмеет сказать хоть слово критики. было бы адекватнее признать, что игры Bethesda никогда не блистали сюжетом и диалогами Если надо ротом говорить, то придется делать задержку, иначе на первом полученном системой слове все сломается. Духовность в играх - это когда видно, что разработчик старался сделать что-то больше, чем коммерческий продукт и вкладывал усилия в игру. Тут такого нет. Как минимум, было бы более аргументировано. |
То есть о КоДах, Ассасинах, Фифе и прочем не слышал? Или шлангом прикидываться удобнее?
Я и не говорю, что диалоги лучшие. А сюжет вообще далеко не самая сильная часть ЛЮБОЙ ролевки. Опять же другие люди. Как только обсидианы сделают еще один Фоллач, так сразу и сравним с Нью-Вегасом. А кроме пинбола и пакмена свежее и покрупнее примеров не найдешь? Или ты опять прикидываешься шлангом, и не понимаешь что эти игры сделаны в эпоху игровых автоматов и платформеров? Цитата Нелепо постоянно сравнивать игры сделанные разными людьми и фантазировать на пустом месте о том, смогла бы Беседка сделать игру, сравнимую с ТЕМИ играми, или нет. Да, конечно, нелепо. Только я вот открываю стим и вижу странную вещь. Написано что игра называется Fallout. И циферка 4 стоит. Хм. Странно. Вроде бы первые игры делала другая студия. Но название то же. Номерная часть. У серии устоявшиеся отличительные черты. Странно. Да, наверное показалось. Не те делают. Цитата Это дополнительный геморрой и очень много денег. Ну надо же, ААА студия делая ААА игру не может сделать вариативность потому что гемморой! Аяяй! И 12 млн копий проданных в первую неделю конечно не покроют расходы на разработку. Бедные Беседки 7 лет наверное в поте лица трудились над моделькой собаки и расфасовывание хлама по всей карте. Да и зачем делать что-то большее? Хавают же и уплетают за обе щеки. Еще и оправдывают. |
# 859 | | Красные_глаза-кун
|
# 861 | | Красные_глаза-кун
Что мешало взять наработки и развить их, а не откидывать к херам и вырезать на корню из игры? Вон у серии Test Drive была куча номеров и куча же разработчиков у каждой команды было свое видение игры, результаты тоже были разными.Дополнительные часы работы актеров, звукорежиссеров, аниматоров и т.д. и т.п. ИИ пока генерировать и нормально произносить речь с интонациями и эмоциями не умеет. Как только научат, так сразу дешевая озвучка на все языки и вариативность во все поля. |
Крафт патронов - ненужный дроч. Постоянный ремонт быстроубивающегося оружия - ненужный дроч. Ну ты подумай. В каких крупных проектах видно что разрабы старались и делали что-то свое, а в каких нет. Я тебе даже подскажу, в этом году 3 РПГ такие вышли, причем с разным бюджетом. У Ассасинов хорошие сторилайны.У Фифы прогресс с финтами и прочим. Коды- это хороший мультиплеер. Так может ААА студии делающей ААА продукт стоит немножко поднапрячься, а не клепать халтуру, м? |
# 863 | | Красные_глаза-кун
Ну лично я от НВ не выпрыгиваю из штанов. ничего революционного по сравнению с F3 там не было. Да было несколько интересных DLC, но vanillа игра не прорыв обсидианов.
Опять намек на пшеков? Вроде очевидные вещи. Или 2X2=5? Так может ААА студии делающей ААА продукт стоит немножко поднапрячься, а не клепать халтуру Как только будут конкуренты, которые сделают это хорошо, сразу сделают. Как эволюция F3 вполне норм. Вижуал стал натуральней, боевка реалистичней. ИИ противников и напарников конечно не очень, ну хоть по прямой враги на гг не бегут как раньше и укрытиями кое-как пользуются. |
Было приятно услышать своё имя от Кодсворта.
|
Ну лично я от НВ не выпрыгиваю из штанов. ничего революционного по сравнению с F3 там не было. Да было несколько интересных DLC, но vanillа игра не прорыв обсидианов. Да, все 3 РПГ в этом году вышли от пшеков, Шерлок. Разжевать? Хорошо. Первые 2 ассасина - с натяжкой согласен. 3 ассасин - бегаем за индейца которого все используют как половую тряпку ради МЕСТИ. 4 ассасин - бухаем всю игру за какого-то голожопого пирата который только через 10(!) лет вступает в Браство. Но до этого умел делать все как ассасины. 5 ассасин - играем за идиота, который фейлит на каждом шагу, а его возлюбленная\сестра\враг (сценаристы так и не определились) героически пытается его вразумить. 6 ассасин: -Поедем захватим Лондон? -Поехали? Захватили Лондон Охрененные сценарии. "Задрочите левый стик" - все фифы с 12. Прогрееес. Мультиплеер, не меняющийся уже хрен знает сколько игр и заполненный под завязку митротранзакциями, без которых ты будешь сосать лапу. Хороооший. Как только будут конкуренты, которые сделают это хорошо, сразу сделают.Как эволюция F3 вполне норм. Вижуал стал натуральней, боевка реалистичней. ИИ противников и напарников конечно не очень, ну хоть по прямой враги на гг не бегут как раньше и укрытиями кое-как пользуются. Зачем тратиться на новый движок, сценаристов, анимацию, на проработку ИИ и технической части (даже баги не правят), на проработку мира? Ведь люди уплетают за обе щеки да нахваливают. А моды остальное исправят за Беседку. Только вот деньги платят не им. |
# 866 | | Красные_глаза-кун
Где революция?Ок, Ведьмак 3, например. Сторилайн говно, все используют ведьмака как половую тряпку.Покажи свежие эталоны с многомиллионными сценариями.PES вообще неиграбельное дрочево и хоть и не слишком сильно отличается от FIFA. Какие там еще конкуренты и "правильным" управлением?
Мультиплеер, не меняющийся уже хрен знает сколько игр и заполненный под завязку митротранзакциями, без которых ты будешь сосать лапу. Хороооший. CoD не Pay2Win не надо тут. Многие продают внутриигровую валюту. Обычно она избавляет от необходимости до отупления гриндить бабло в игре А не будет конкурентов пока люди пачками жрут какаху. Ибо зачем? Будут клепать клонов и надеяться урвать кусок какашьего пирога.Зачем тратиться на новый движок, сценаристов, анимацию, на проработку ИИ и технической части (даже баги не правят), на проработку мира? Далее. Беседка держит патент на игры про пост-апокалипсис и мир после ядерной войны? Почему никто не хочет сделать современную игру от 1 или 3 лица с хорошими диалогами, сторилайном и геймплеем? Ах, да. Проще назвать людей говноедами, а себя Д'артаньяном. Я понял тебя. |
А я где-то говорил о революции? Там молотом и напильником довели до ума огрызок от Беседки.
Ок, Ведьмак 3, например. Сторилайн говно, все используют ведьмака как половую тряпку. Даю подсказку в отношении последний двух - АоД и Столпы. Попробуй поиграть хотя бы в них. Перестанешь писать ересь типа А сюжет вообще далеко не самая сильная часть ЛЮБОЙ ролевки. Я тебе про холодное, ты мне про горячее... при чем тут ПЕС? При чем тут конкуренты? Я тебе говорю что с 12 части 90% финтов и прочего лежат на левом стике. Может еще скажешь, что в Unreal Tournament мультиплеер плохой, если не меняется?CoD не Pay2Win не надо тут. Многие продают внутриигровую валюту. Обычно она избавляет от необходимости до отупления гриндить бабло в игре А АТ вышло столько же частей, сколько Колды, да? Ага. Найди мне сервак без тонн влитых игроками бабла, тогда поверю. Если конвейер будет выдавать плохо продаваемые игры, то его приостановят и попробуют перезапустить. С новыми людьми, с новой студией.Примеры есть.Далее. Беседка держит патент на игры про пост-апокалипсис и мир после ядерной войны? Почему никто не хочет сделать современную игру от 1 или 3 лица с хорошими диалогами, сторилайном и геймплеем? Ах, да. Проще назвать людей говноедами, а себя Д'артаньяном. Я понял тебя. Так выпускайте Фоллаут каждый год и будут вам плохие продажи. А то ждем пока хайп-трейн наберет побольше вагончиков, и выпускаем очередной редактор модов. Отличный маркетинг, так разводить на бабло надо уметь. А ты в Вестляндию 2 хотя бы играл, м? Про Сталкер там напомнить, м? Последние из Нас? Метро? Энслейвед? Не? Не припоминаешь? Поиграй хотя бы в них, вылезь из чана с дерьмом, и может поймешь почему я считаю что этот чан наполнен дерьмом, а не шоколадом. |
# 868 | | Красные_глаза-кун
А я где-то говорил о революции? Там молотом и напильником довели до ума огрызок от Беседки. Изометрия? Спасибо, но нет. Ну и геймплей ооооооочень на любителя.Что плохого? Или у тебя есть свое видение как надо?Ты же только что пел, про то что мультиплеер не меняется, а не про количество игр. Сервера по MW2 без бабла былы, на сколько я помню. Ждалкер - откровенное говно, как и Метро. Неплохое интеркактивное кинцо. |
Ну это ты же мне говоришь что там постоянно все дорабатывается и прогрессирует. Может ты мне объяснишь почему из раза в раз происходит такое? 1) При разводе мяча команда стоит просто, разводит соперник мяч и если игрок со скоростью 90+ высока вероятность,что он разведет мяч и тупо побежит, наебет всех одним детским финтом и забьет. 2) Защита - цирк шипито. Серхио Рамос может не допрыгнуть до мяча и просто мимо пробежать, или его скил 77 со скоростью 90 просто как пешехода обойдет. ( бывает что идет атка, в защите 5 человек , и одним пасом вскрывают, и не получается перекрыть, они тупо смотрят на мяч и все) 3) Удары в ближний угол, просто с острого угла бьешь в ближний, на выходах и т.п, мяч еле катится по газону, а вратарь,как паралитик стоит с колом в жопе и смотрит,как мяч катится в ворота. 4) Угловые тоже самое,что 1 пункт, можно развести, одним финтом наебать всех и с угла в 10 градусов, захуярить в ближний угол вратарь даже не дернется. 5) Финты - слишком абсурдны, ну где в реальном футболе 1-2 финтами можно наебывать всех и вся, а если не удачно пошел в стык то,штрафной или пенка. Про то, что игра рукой теперь не нарушение, про то, что обойти всех можно тупым забеганием и про вратарей-имбицилов я уже вообще молчу. Прогресс же, да? Ты же только что пел, про то что мультиплеер не меняется, а не про количество игр. Дети, помогите Красноглазику решить задачку - где мультиплеер должен меняться - в игре 10-ти летней давности, или в играх, выпускаемых каждый год? А у нас на дворе по-прежнему 2009 год? И сейчас на тамошних серваках кто-то играет? Их по-моему давно закрыли. Продукты ровно такого же качества как твоя священная корова. Но только они почему-то говно. |
# 871 | | Красные_глаза-кун
Ну ты же сам сказал, что не меняется мультиплеер. То есть теперь, оказывается, что pay2win с покупкой игровый предметов за реал. И да, чем плох классический мультиплеер, тем что он не меняется с каждым годом?
Баб тебе добавили. Теперь ты можешь играть в никому не нужный женский футбол. Добавлено (26.11.2015, 20:22) |
Ну ты же сам сказал, что не меняется мультиплеер. То есть теперь, оказывается, что pay2win с покупкой игровый предметов за реал. И да, чем плох классический мультиплеер, тем что он не меняется с каждым годом? Почитай сторонние ресурсы, или мне опять простыню катать как с фифой? Тут Фоллач со Ждалкером и Метрой сравнивают. С тупыми шутанами, которые кроме как на просторах СНГ не особ кому и уперлись. И что, теперь помимо продаж критерия качество игры - регион где больше всего игра востребована? В СНГ у нас не те игроки получается? |
Ещё один пост с колдой и фифой, и я без разбора удалю вообще все сообщения с их упоминанием. Компрэндэ?
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 6746 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
Бесезда понимает, что её целевая аудитория это аутисты любящие повторять одно и тоже, зачем им сюжет и прописанный мир с интересными персонажами? Им бы побольше лута и копипасты.
PS Кстати, никто не знает, бесезда ведет переговоры с родственниками Терри Пратчетта? Они могли бы сделать отличную игру по его "Плоскому миру". |
# 875 | | Красные_глаза-кун
Как и игрожуры.
Ну так 4-ка тоже тупой шутан, в чем проблема? Корректные сравнения игр из одного жанра. В Фоллаче есть прокачка персонажа. Это два. В Фоллаче можно брать компаньонов. Это три. В Фоллаче есть мини-игры( сейфы, двери, терминалы). В Фоллаче можно шманать карманы живых неписей. Ну да. Один жанр. |
# 877 | | Красные_глаза-кун
Ilerian, в Bioshock есть открытый мир и можно выбирать компаньонов? Да и диалогов там не завезли даже yes-no-sarcasm
|
# 880 | | Красные_глаза-кун
|
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!
Сообщений: 6746 Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
|
А ты наверное нитакойкакфсе, да?
В Фоллаче открытый мир. Это раз.В Фоллаче есть прокачка персонажа. Это два. В Фоллаче можно брать компаньонов. Это три. В Фоллаче есть мини-игры( сейфы, двери, терминалы). В Фоллаче можно шманать карманы живых неписей. Ну да. Один жанр. В Сталкере тоже В Сталкере нельзя В Сталкере нет В Сталкере нельзя Получается разница между РПГ и Шутаном в компаньонах, шмоне карманов и мини-играх. Клевое определение РПГ от Красноглазика. |
Да всё пока остаётся из уважения к серии и тому, что 3 из 6 игор были всё-таки «форматными». А ТЕС никогда ими не была, разве что ролевая система была пообширнее (язык не поворачивается сказать «сложнее») — не про отыгрыш роли, выборы и последствия, влияние на мир и так далее, а про исследование игрового мира, в котором игрок, по сути, является туристом, а не главным действующим лицом. Плохо только, пожалуй, то, что лично мне два ТЕСа в различных декорациях не нужны, мне и одного обычно с головой хватает, а Фоллач изначально был не об этом, но что поделать, если унификация проектов кругом. Те же Dragon Age и Mass Effect в глобальном плане от игры к игре различаются всё меньше — лишь декорациями. Вообще говоря, не от него. Трудно поверить, но очень немало людей, весьма далёких от знания истоков жанра и вообще желания вникать и разбираться, считают именно так. Сталкер прямо сейчас проходит на распродаже в Стиме под тегом RPG, а ещё ранее, когда игра только вышла, некоторые игровые издания называли указанное выше ролевыми элементами (квесты сюда же), а некоторые, казалось бы, ролевые сайты даже писали о Сталкере в новостях. Только вот кроме прокачки персонажа ни один из названных признаков к ролевым не относится, но сама прокачка не является достаточным условием признания игры ролевой. Дискляймер для Анноуна и Аррида: это не претензия, как и написано в заголовке. Вообще, конечно, происходящее в данном обсуждении ОЧЕНЬ расстраивает администрацию по следующим пунктам: 1) Оголтелое фанбойство/хейтерство, причём в некоторых случаях с участием людей, которые в игру даже не играли. 2) Взаимное говнометание и провокации вместо аргументированного обсуждения. 3) Очередная дискуссия не о «тру-RPG», а о шутере с прокачкой. 4) Всё вышеперечисленное вместо того, чтобы написать развёрнутый (или не очень) отзыв по какой-нибудь котируемой «олдфагами» игре. В результате получается, что по вижн-стейтменту админов сайт адресован взрослой аудитории и хардкорным фанатам ролевых игр, а на форуме мёртвые темы про эти самые игры, зато есть кипящий луркоязом школосрач в теме, ололо, Фоллача 4, ничем, по сути, не отличающийся от сотен других на других ресурсах. Я кончил, товарищи. |
# 884 | | Красные_глаза-кун
Игрожуры в этой стране ориентировались на пека до недавнего времени, соответственно, выросло ни одно поколение, которое так же ориентировано на пека. Я думаю тут ты не будешь спорить или ерничать.
|
Цитата Красные_глаза-кун108522 Я думаю тут ты не будешь спорить или ерничать.
А при чем тут пека и РПГ, я что-то понять не могу? На Пека какие-то особые РПГ выходят? Или отличительные особенности жанра на консолях невозможно сделать? А шо не так? Я лишь процитировал тебя. Раз ты перечислил эти 5 признаков, значит они для тебя определяющие и главные в жанре. О, прям под заказ |
# 886 | | Красные_глаза-кун
А при чем тут пека и РПГ, я что-то понять не могу? На Пека какие-то особые РПГ выходят? Или отличительные особенности жанра на консолях невозможно сделать? А шо не так? Я лишь процитировал тебя. Раз ты перечислил эти 5 признаков, значит они для тебя определяющие и главные в жанре. Где я сказал, что Фоллач каноничное РПГ? Ты можешь менять смысл моих цитат сколько угодно и продолжать хейтить. Цитата А дальше у всех говнорей всеяруси в очередной раз бомбануло — как так, что же такое происходит. Просто не игры говно, а вы сами, и окружили себя такими же говнорями, ничего не цените и не можете ничем наслаждаться — игры выходят прекрасные. У меня все. |
Красные_глаза-кун, что-то последняя цитата расходится с твоим мироощущением, как мне показалось.
Например, несмотря на то, что автор на ПК Игроке называет Ф4 хорошей игрой, а я уже наиграл в неё не один десяток часов — мы, замечающие объективные недостатки игры, хейтеры, а ты — бросающийся на любую критику как бык на тряпку, оперируя цифрами продаж и убойными аргументами вроде «всем насрать на ваше мнение» — отнюдь не фанбой. То есть если сказать «игра хорошая» — это ОК, но стоит потом добавить «но не без недостатков» — и всё, ты уже хейтер. Какая-то бинарная логика, честное слово. |
# 888 | | Красные_глаза-кун
Это цитата однго игрожура о том, что некоторые, как например Arrid, слишком много хейтят.
Добавлено (26.11.2015, 22:55) --------------------------------------------- Ну так объективных фейлов не так уж и много, а тут в основном о вкусовщине и сравненеии с ТЕМИ играми и НВ от обсидианов. Плохие диалоги? - Ну извините. Никто и не обещал. Что пиарили, то и выпустили. Пиарил бы Петя Молинье, тогда бы праведный гнев был бы расценен как само собой разумеющееся. |
О каком сознании? Какое у "Пека" игроков особое сознание?
Где я сказал, что Фоллач каноничное РПГ? Ты можешь менять смысл моих цитат сколько угодно и продолжать хейтить. Ну это цитата однго игрожура о том, что некоторые, как например Arrid, слишком много хейтят. И да, где я хейтю? Ну то есть я хейтю, кто спорит, но хоть одна из мох претензий не адекватна или не состоятельна? |
Ну то есть я хейтю, кто спорит, но хоть одна из мох претензий не адекватна или не состоятельна? Так Красноглаз с другой стороны баррикад говорит то же самое. А со стороны кажется, что вы оба заняли полярные позиции, а истина, как часто бывает, и как мне она видится, находится ровно посередине. При этом, несмотря на чуждость аргументов, у меня больше симпатий к Красноглазу — он хотя бы в игру играл. |
Y: Дискляймер? X: Да. A: Нет. B: Лал, у админа пригорело. Вы недооцениваете эту диалоговую систему - сколько времени можно сэкономить на ненужном общении! А если серьёзно, я сам написал свой предыдущий пост для того, чтобы очень тонко дать понять, что я всё это тоже вижу и что меня это тоже печалит. |
# 892 | | Красные_глаза-кун
Перечитай двумя постами выше. Можешь попробовать раздобыть старые журналы и почитать, может получиться проанализировать и сам придешь к этому. Да ты просто мастер домысливать за других и выдавать свои умозаключения за сказанное оппонентом.
Получается, что там уже целая федеральная сеть ферм. Смешать с говном можно все, что угодно. Даже твои любимые РПГ с ОБВМ, такие дела. |
m00n1ight, а я спорю не ради твоих симпатий :p
Перечитай двумя постами выше. Можешь попробовать раздобыть старые журналы и почитать, может получиться проанализировать и сам придешь к этому. Да ты просто мастер домысливать за других и выдавать свои умозаключения за сказанное оппонентом. Пока на Коре ферма только одна. Смешать с говном можно все, что угодно. Даже твои любимые РПГ с ОБВМ, такие дела. Можно, кто спорит-то. И я даже могу согласиться с какими-то доводами. Но я никогда не упирался рогом и не говорил "все ваши претензии говно, вы упоротые олдфаги, продажи говорят сами за себя - игра щидевр". |
# 894 | | Красные_глаза-кун
А, то есть ты меня недавно упрекал в Дартаньянстве, но буквально через несколько постов сам оказался оным? Какая устойчивая у тебя аргументация, я смотрю. Я сказал что это шутер. Ты сказал что нет, аргументировав свою позицию. Где я домысливаю? С Духовностью™ B) А разве нет? Black Ops 3 просто так, наверное, в мировом топе недельных продаж. |
Если исходить из предпосылки о том, что 95% населения планеты - идиоты, то делать что-то на потребу идиотам, выгодно, но это не значит, что сделанное будет чем-то хорошим.
Это я не к Фоллачу, а к очередной апелляции к массам и продажам. К слову, в упомянутом выше вижн-стейтменте КОРЕ: Цитата Немного подробнее, или чем мы отличаемся от всех остальных «A child starts reading kids' books, then teens' books, and then finally progresses to a more serious literature, even if it's sci-fi or fantasy. Well, the problem with the gaming industry is that it keeps producing games that are suitable for the 8-12 age group». Vince D. Weller Опять же, к слову о шедеврах и продажах. |
Про 95% ты сам написал. Я тебе написал как менялся отечественный игрожур. Если отечественный игрожур для тебя открытие, ну извини, это не моя вина. Ты какие-то странные выводы делаешь. Почти.Только вот я сказал, что Фоллач не шутер, а не как тебе послышалось " Фоллач это РПГ". А разве нет? Black Ops 3 просто так, наверное, в мировом топе недельных продаж. Да не только для меня, так-то. |
# 897 | | Красные_глаза-кун
Толстые набросы и д'Артаньянство. Хотя можно продолжить и заметить, что продажи делаются не в ЭТОЙ стране, т.е. потребительская способность у т.н. идиотов выше, как выше и их годовой доход, который позволяет покупать по ценам стран развитых, в отличие от гетто ЭТОЙ страны. И тут возникает вопрос. "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
Рили? Ну так я уже понял что для тебя все самые продаваемые игры - прекрасные игры по определению. Тут был сарказм, но ты видимо его потерял. |
Вопрос явно не ко мне и уж точно не к одному из админов сего ресурса. Не сказал бы, что совсем уж бедный, скорее деньги трачу не особо обдуманно, да и понравившиеся игры ВСЕГДА покупаю и в 90% случаев за их полную стоимость, поддерживая тем самым разработчиков. А немало людей тут идут ещё дальше и заносят на Кикстартер, платя вообще не за игру, а за идею, безо всяких стимовских региональных коэффициентов, в баксах прямо по курсу. А в особо понравившихся случаях даже по $60. Так что не надо вот этого вот. Во всём остальном есть вот это, и я с написанным (держите шаблоны!) согласен. |
Толстые набросы и д'Артаньянство. Хотя можно продолжить и заметить, что продажи делаются не в ЭТОЙ стране, т.е. потребительская способность у т.н. идиотов выше, как выше и их годовой доход, который позволяет покупать по ценам стран развитых, в отличие от гетто ЭТОЙ страны. И тут возникает вопрос. "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?" Последнее предупреждение всем: перестаём заниматься взаимным говнометанием. Дальше будут репрессии. |
| |||