[Legend of Grimrock 2] Final Adventure (страница 3)
Форум » Основной раздел » Модификации » Legend of Grimrock » [Legend of Grimrock 2] Final Adventure (Final adventure - новый фулл-конвершн мод от А. Бокулева) |
[Legend of Grimrock 2] Final Adventure |
|
В данном случае "халабуда" - не структурированное множество. Выносите северо-запад на "Большой Земле", и обрящете.
ukdouble1 (Автор темы)
Люблю чудеса и хочу быть чудом
Сообщений: 2721 Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
|
Цитата В данном случае "халабуда" - не структурированное множество. Выносите северо-запад на "Большой Земле", и обрящете. так я не понимаю как туда пройти т.е. я и так уже 7-м уровнем персонажа убил 6-7 комаров, 5-х жаб и 2-х динозавров... нашел в пещере неубиваемого тролля. можешь подсказать путь?:) а то пока чистить всю локацию, что бы найти самому - очень не просто. |
Цитата От продавцов на запад. Верх. Тролль вполне убиваемый а. блин. так надо пробивать всех грибов там... когда за спиной куст закрывается... понял. спс. создатель мода сделал хорошую вещь: показал регенерацию тролля. у меня сейчас урон по нему в 5 раз меньше его регенерации так что пока никак. |
Сад это одна из опций необязательного развития Outkeep. Стоимость: 5хCopper Nugget, 2xEnchanted Soil, 10xMudwort, 10xFalconskyre. Время от времени на территории спавнится некоторое количество травы, специй и грибов. Сколько и какой конкретно и за какой переиод, я не знаю, не наблюдал за логикой. Ресурсов в теории хватит на всё в зависимости от личного скила игрока, в смысле, абсолютно все ресурсы продаются в различных магазинах, и на что потратиться: расходники для выживания или материалы для крафта - решает игрок. Кроме того, в игре есть возможность всё также в Outkeep отстроить Laboratory для создания сложных материалов и эксклюзивных эликсиров.
|
По идее, все, но какие-то (кристальный цветок, чёрный мох и орех) растут ооооооочень редко. За всю игру думаю, что вырастит всего 1 кристальный, а может и не один, надо тестить) Возможно, со временем разгоняется. Например, я сейчас для непоказательного теста открыл условно читами Сад на 5ой неделе, там не было ни мха, ни кристалика, ни даже красного. А когда проходил сам и построил Сад кристалик там был, но я, само собой, не помню какой это был день.
upd: 8 неделя и первый кристалик вырос, премия за самую бесполезную работу в моде моя |
ukdouble1
Цитата Удобрения помню только в продаже. Одно в замке, одно у грибопней (лока на 1 на север и на 1 на запад от замка заказчика). Там же книга улучшения роста. Ещё одно в простом секрете там же, ещё одно в секрете под крысоградом. простой секрет - это лежащий мешочек? (если да - то не вижу как до него добраться) разнес всех грибов. добрался до сундука. там золотой ключ. или там есть еще секрет какой-то? |
Smileplz
еще раз спс. в общем непонятно почему человек с прохождения сказал, что сад лучше. в сундуке за время роста трех "чёрных мхов" растет один кристальный цветок. по времени могу сказать только приблизительно... кажется около 16-ти игровых часов. насколько быстро можно добыть удобрения... я так понимаю они находятся на протяжении всей игры... в общем сад - это для еды (и сколько там повезет вырастить цветков), а ящик - именно для развития персонажей. |
Если ты ищешь Soil в Herder Moors, то я помню только то, которое лежит за двумя оградками в юго-восточной части, одна открывается круглым ключом, вторая секретом. А в том мешочке, по-моему, Soil нет.
|
Smileplz
Цитата Если ты ищешь Soil не помню сейчас как название (так как давно не находил)... ищу предмет для увеличение слотов ящика алхимика. если помнишь где еще они есть - напиши плз. сейчас это единственно важная вещь для развития героя. потому что пока он слаб пройти по некоторым направлениям... а доступный опыт заканчивается... выбранный мной вариант прохождения - бомбы и перманентные эликсиры. но пока что всего три ячейки в ящике. |
Ох, жёсткий вопрос. Я неделю назад прошёл, такие вещи уже выветрились из головы, я их не отмечал на карте. Поэтому на ум приходят только локации ближе к концу, типа Urhold Keep или Pyramid + Black Market + магазин на базе + рецепт для лаборатории, который тоже не помню откуда взялся. А в Herder Moors ты одну взял, да? Ты соло играешь?
|
Погоди, я правильно понял, у тебя по сути 2 за ключи + 1 стартовая?) Просто в Herder Moors есть ещё секрет с Enchanted Soil.Если я правильно понял о каком месте мы говорим, то
прямо напротив места с мешочком в кустиках ручаг |
Ты без ника, так что трудно понять, тебе я пытался написать или нет) но в 11:53 по мск я писал ещё
|
Smileplz
о, привет. спасибо. если сработает - то я дальше отправляюсь на поиски следующего апгрейда ящика. кстати, как тебе мод? как по мне - просто топ 1. (столько всего продумано, расположение монстров, сам мир... и много правильных нововведений...) жаль только что рассадник трав снова кажется стремится к бесконечности как в "Стражах" (где на финале были статы по 200-300), из-за сада и огромного яшика... когда начал мод, думал баланс ящика завязан на жесткое ограничение времени прохождения по еде... ладно, увидимся... наверно через несколько деньков. |
Цитата эфирную водоросль (etherweed) одному, и красное селёдкино курево (saltweed) неа сам я предположил, что надо положить по куску мяса (в отличии от оригинала: в этом моде автор сделал мясо со всех) - но нет. если вдруг вспомнишь что надо - пиши. у меня идей нету. а развитие ящика, разумеется, лучше работает - как можно раньше. Кстати, а книга рудокопа далеко? Пока не пользуюсь киркой, что бы еду не сливать. (а камней разбивать очень много) |
чекнул, я всё правильно написал. видно, не на те ты полочки положить стараешься, либо фигурки уже в забрал)Лучшее, что случалось с ЛоГ2 однозначно
Локация, южнее Skullcoast, в северо-западной части, за золотой ключ |
Цитата чекнул, я всё правильно написал. видно, не на те ты полочки положить стараешься, либо фигурки уже в забрал) кажется я понял на пьедестал с круглым ключём я положил рыбу. и дало зеленый гем. мне надо найти еще два пьедестала и положить то, что ты сказал. они дадут фигурки. спасиб. |
ukdouble1
привет Цитата Удобрения помню только в продаже. Одно в замке, одно у грибопней (лока на 1 на север и на 1 на запад от замка заказчика). Там же книга улучшения роста. Ещё одно в простом секрете там же, ещё одно в секрете под крысоградом. помнишь в каком конкретно месте "под крысоградом"? |
может, получится отобрать у тритонов и убежать?) Думаю, Хаммерхилс. На мой взгляд самый лёгкий гем в игре.Сложный вопрос. Если удобрения хоть как-то запоминались из-за диковинности, то Ore нет. По идее в локации под Фрозен Хайлэндс или как-то так. Вход в магазине, где продаются магические кирки, там же за золотой ключ 2 или 3 штуки Ore, и там же вход в шахту. В прицнипе там даже можно
почти за даром забрать пауер гем. Потребуется только очень много "...ives" и так много спойлерю :( |
Цитата ЦитатаОн находится в одной из центральных ям Skullcoast не знаю что за яма... плащ находиться в секрете, который открывается кнопкой. Цитата Под Veilwoods, кста, есть одно удобрение, в одной из секреток, спойлерить не буду, открывай все) хм. я там не мало секретов открыл... надеюсь секрет с удобрением не охраняют зеленые улитки... буду дома - посмотрю. |
Точно, видно, сонный был, перепутал.так а в чём затык? По крайней мере мимо того места, о котором я говорю, пройти трудно. Значит, либо ты до него не добрался, либо не обратил внимания
|
Цитата так а в чём затык? По крайней мере мимо того места, о котором я говорю, пройти трудно. Значит, либо ты до него не добрался, либо не обратил внимания прокачка моего персонажа: конституция в 4 (для кирки и уменьшения расходов еды), концентрация в три, и алхимия в 5. мне пока тяжеловато ходить бить всех подряд (по времени). может хотя бы направление скажешь? спокойной ночи. до завтра. |
Так не легче ли было на лёгком со всеми упрощениями пробежать часов за 30 весь мод, наделать себе карт со всевозможными отметками, продумать свои уникальные маршруты. Ведь как ни крути, даже пару рычагов усиления меняет игровой опыт, относительно "чистого" харда, не говоря уже о соло, относительно фулпати. Мне, наверное, не дано понять) В любом случае, если ты играешь за класс без школы Arcane, по-честному на данном этапе тебе этот секрет не открыть - там нужно переводить табличку.
|
Цитата по-честному на данном этапе тебе этот секрет не открыть - там нужно переводить табличку. так а зачем тогда ты отправил меня искать? секреты, требующие перевода я на видео видел. там не было "удобрения". скажи тогда, плз, где и как открывается (для проверки, что ты не перепутал что-то) |
ukdouble1 (Автор темы)
Сообщений: 2721 Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
|
ukdouble1 (Автор темы)
|
| |||