• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » [Архив] Новостной форум » Подборка новостей с 8 по 20 ноября 2021 года
Подборка новостей с 8 по 20 ноября 2021 года

Подборка новостей с 25 по 8 ноября 2021 года

Время очередной подборки новостей из мира ролевых игр. В этой подборке: Mechajammer, Wartales, Starcrawlers Chimera, Colony Ship RPG, ELEX II, Gamedec, SKALD: Against the Black Priory, Stoneshard, Ruined King: A League of Legends Story.

Whalenought Studios (разработчик Serpent in the Staglands) объявила дату выхода изометрической киберпанковской RPG в открытом мире Mechajammer (бывшая Copper Dreams) — 2 декабря 2021 года. С момента выхода на Kickstarter прошло уже шесть лет, выход игры задержался на четыре года, а сама игра не раз менялась самым коренным образом. Впрочем, судя по отзывам игравших в демо-версии, игре не помешала бы основательная доработка.

За день до выхода Mechajammer в раннем доступе появится Wartales от независимого французского разработчика Shiro Games. Если забыли, это ролевая игра с открытым миром, в которой предстоит привести к богатству отряд наёмников.

А сейчас в раннем доступе Steam и GOG можно ознакомиться со Starcrawlers Chimera — не продолжением, а скорее независимым ответвлением научно-фантастического «ползания по подземельям» Starcrawlers.

В раннем доступе Colony Ship RPG от Винса Веллера и Iron Tower Studio появилась ещё одна игровая область: Ангар. Отныне игрокам доступны 6 из 12 игровых областей и примерно 40% игры. На очереди, пожалуй, самое трудное — Убежище, и по оценкам Винса оно едва ли будет готово раньше февраля. Параллельно ведутся работы над обучением, балансом и настройкой игровых механик. В следующем месяце в Colony Ship RPG появятся новые настройки сложности — на радость тем, кому сложность по умолчанию кажется излишне суровой.

Объявлена дата выхода ELEX II от Piranha Bytes — 1 марта 2022 года. Позднее разработчики представили видеоролик, посвящённый игровым фракциям:

Если вы хотели, но по тем или иным причинам не ознакомились с (псевдо)ролевым киберпанк-детективом Gamedec, то уже через четыре дня, 24 ноября, выйдет бесплатная демо-версия игры. В тот же день Gamedec обновится до версии 1.3, получив сотни исправлений и поддержку контроллеров. А ещё разработчики похвалились оценками журналистов:

SKALD: Against the Black Priory обрела издателя, который, впрочем, пока держится в тайне — о нём расскажут 14 декабря. Ожидавшийся в этом году ранний доступ не состоится, вместо него в 2022 выйдет миниатюрная демо-версия, включающая пролог.

Вышло ожидаемое поклонниками Stoneshard масштабное обновление City of Gold: мир игры расширился почти в десять раз, появился первый крупный город Бринн, внедрена описанная ранее механика слухов.

Вышла Ruined King: A League of Legends Story — пошаговая партийная ролевая игра в мире League of Legends. Пользователи Steam, похоже, в восторге.

Наконец, вышло «Юбилейное издание» The Elder Scrolls V: Skyrim, ожидаемо представляющее собой «Легендарное издание» с модификациями из Creation Club. Тодд Говард таки нашёл способ продать Skyrim ещё раз моды.

# 1 | , 15:21 | m00n1ight
(Автор темы)
Удаленные
Форум » Основной раздел » [Архив] Новостной форум » Подборка новостей с 8 по 20 ноября 2021 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: