Играем в jRPG (страница 8)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Играем в jRPG
# 351 | | | 173
Цитата darer333 ()
На Final Fantasy IX, оказывается, давно уже сделали Memoria Mod

Главное Moguri Mod поставить, который заменяет задники на нейроапскейленные с ручной доработкой.

Цитата darer333 ()
увеличить скорость боев

Бесит то, что никто не делает нормальную интерполяцию для повышения фпс до приемлемого уровня (бой залочен на 14 или 15 фпс), а лишь тупо ускорение анимаций в несколько раз.

Цитата darer333 ()
Надо было классические части проходить всё-таки в детстве

Сейчас-то уже какая разница, во что там играл полжизни назад - поиграть-то в годную финалку хочется именно сегодня, а лучших вариантов не завезли...

Вверх Вниз
# 352 | | | 61
Как не завезли, вон только что классическую пошаговую финалку представили. На движке Октопаса. Бобёр и Реалавт уже потирают руки от удовольствия.

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 353 | | | 173
Цитата darer333 ()
Бобёр и Реалавт уже потирают руки от удовольствия.

Насчет Бобра не скажу, но лично у меня какая-то аллергия на это HD-2D, которым Сквареникс уже явно злоупотребляет. Тем более что это по сути лишь адаптация первого сезона мобильной дрочильни Final Fantasy: Brave Exvius’s 2015 года, вследствие чего я очень сильно сомневаюсь в её качестве...

Вверх Вниз
# 354 | | | 61
Цитата realavt ()
Тем более что это по сути лишь адаптация первого сезона мобильной дрочильни Final Fantasy: Brave Exvius’s 2015 года, вследствие чего я очень сильно сомневаюсь в её качестве...

Аааа, я-то думал, почему все про какую-то гачу говорят... Ну ждём тогда настоящей пошаговой финалки, обязательно в 3D. Может на своём веку увидим, раз ремейки Готики и Окарины Времени даже выпускают.

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

True power lies not in wealth but in the things it affords you.

Regent Strauss, Vampire: The Masquerade — Bloodlines