Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 101)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 5001 | | | -242
Цитата Mercutio ()
И донать косарик! От косарика он точно не откажется, и даже, вполне возможно тебе подлизывать станет, ахах)))
Зачем? Это надо прям себя не уважать.
Я бы этому чму и рубля не дал.
И вообще деньги они с трудом зарабатываются, надо экономить, я вот ни рубля чаевых принципиально не даю никогда (ну только если когда с тян в кафе, чтобы она косо не смотрела). А тут непонятно за что донатить какому-то моральному уродцу с гнильцой и ЧСВ до Небес.

И гляжу, Глав.Чмо загнало хорошего человека и адеквата Cringe в -100 практически соло
(с маленькой допомогой одного из команды подсосов),
И другого неплохого человека darer333 регулярно заваливают минусами.
Это прогресс!
С толпой подсосов-анулингуссеров кого то травить конечно веселей и задорней, но если надо - Глав.Чмо справляется и соло.
Готанство и Black metal это конечно хорошие уважаемые увлечения, но Медведик сам по себе человек выдающееся дерьмо.

Цитата darer333 ()
Чума, при всём уважении, но ты сегодня
Ты чё, чел?
Какое может быть "уважение" к одному из миньонов здешнего "Божества", который тебя здесь же регулярно травит и нах посылает?
Пошли этого шизоида нах в ответ, это был бы нормальный ответ.

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: Медведя в Аду буд ЛЮБИТЬ черти
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 5002 | | |
Цитата Horus_Luperkal ()
хорошего человека

Выставив минусы за посты с набросами и оскорблениями, которые бы он не смог даже написать, потому что не_чмо забанило бы его намного раньше. Включая Константина «я не видел этих постов,банить надо было» Непогрешимого. Да и Протей с Чозеном мочили бы вас раньше, чем вы бы успевали первый пост с нового акка написать.

И тебя тоже. Какое счастье, что их тут нет, потому что главчмо не давало им всех перебанить.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5003 | | | 527
Цитата darer333 ()
принимается

Цитата darer333 ()
А теперь вернёмся к:

Ты там себя в допросной представил чтоле? Иди проспись. Щитшторм закончился.
Цитата Gorby ()
Я вижу предвзятое отношение к части людей с ДТФ.

Цитата Gorby ()
к части людей с ДТФ

Цитата Gorby ()
к части

Так какого хрена? А почему не ко всем? А по каким причинам? Хммм...
Цитата Gorby ()
ДТФблядях, которые должны страдать

Ещё в статус "Total DTF Death" писал. Наверяка, всерьёз.
Цитата Gorby ()
Отношение не одного человека.

Кто второй?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 5004 | | | -242
Цитата Крисуля ()
Да и Протей с Чозеном
Сравнивать себя со своими же подсосами которые еще большее чмо (особенно Протей).
И это что-то говорит об админе, что и команда подхалимов набилась под стать - чмошники, дерьмо люди и анулингуссеры "Великого Одмина". Такой гадюшник и клуб подлиз как набился на core, еще поискать.
А приличных людей как darer или Cringe здесь не любят и травят. Даже Mercutio и левоплечному доставалось.

Цитата Крисуля ()
забанило
Цитата Крисуля ()
банить
Цитата Крисуля ()
мачили
У тебя от ЧСВ и Одминки там совсем НИМБ вырос? НИМБ Божественности и упивания ОДМИНСКИМИ правами не жмёт?
Ещё и ВАУ, собственная команда подхалимов ведь АЖ ЦЕЛЫЙ АДМИН (!!!) образовалась!
Дневник Великого Диктатора с ВЕЛИКОЙ Одминкой аж целого core еще вести не хочется?
А может даже экранизацию, какой ты ВЕЛИКИЙ, что можешь банить? Ещё величее Протея?

Да и можно подумать, ты раньше никого не банил? Cringe на это что скажет?
Наверное просто забаненные перестали ломиться обратно, да и вообще на core стало тихо и уютно как на кладбище, вот Великий Одмин правила забавы и поменял. Вместо просто скучного бана и потом тишина, ну максимум 2-3 бана пока забаненому не надоест - потравить неугодного толпой?
Толпа какая-то хиленькая из 1 подсоса?
Ничего, докинем Крысюлей минусов соло из пулемёта, опустив репу до сокрытия сообщений в одно рыло! Весело.
Ну и смешняво-обидные картиночки в профиль нагадить ещё, куда ж без них! вдвойне весело.

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Четверг, 2026-05-21, 01:28

Вверх Вниз

# 5005 | | |
Цитата Horus_Luperkal ()
своими же подсосами

Ты уже половину планеты туда записал. У кого там нимб-то?

Цитата Horus_Luperkal ()
Cringe на это что скажет?

Давайте спросим, сколько раз его просили фильтровать базар.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5006 | | | -242
Цитата Крисуля ()
Давайте спросим, сколько раз его мросили фильтровать базар.
Ага, прямо Нимбище.
Можно подумать ты тут святой, никого не травишь, не провоцируешь, смишняво-обидными картиночками в профиль не срёшь,
репу в одно рыло по -20 из пулемета как Cringe не херачишь,
банами регулярно не грозишься, и напомнить КТО ЗДЕСЬ "ВЛАСТЬ", и и свою "Святость" подчеркнуть
аж целую новую механику сокрытия сообщений чтобы травить неугодных, под улюлюканье команды миньонов, не вводил.

Но вечно уиноваты тут только пользователи, которые "смеют" не лизать Святой Зад.
и "Святой" одмин который просто любит кого-нибудь потравить. Ведь это же весело!
Слово подсос в адрес своей команды миньонов ты стал употреблять первый - это раз.
Ну и какой админ, такая и команда миньонов. местами еще мразотнее. Вокруг хороших людей собираются хорошие, вокруг Медведика с НИМБищем - бобры и протеи с им подобными.

Сообщение отредактировал Horus_Luperkal - Четверг, 2026-05-21, 01:36

Вверх Вниз

# 5007 | | | 400
Цитата Крисуля ()
Выставив минусы за посты с набросами и оскорблениями,
Как-то ты совсем не прав. Убил честно заработанную (по крайней мере частично) карму за минуты, игнорируя лимит по времени на раздачу.

Если реально применять такой стандарт и загонять в минуса за оскорбления, то там параллельно Сайлону Чума писал, по его постам пройдись. Занатара не забудь, хоть он и свалил. Мне за этот пост минус поставь, потому что иди на хрен, крыса вшивая.

Если считать это субъективным мнением одного конкретного человека, то соблюдай, пожалуйста, тот же лимит на изменение кармы раз в неделю (или сколько там сейчас), который у нас у всех. А лучше про игры что-нибудь напиши и дай тебе самому плюсики и минусики ставить.

Если администрация решила, что форуму нужен банхаммер, то, блин, пиши нормально, а не вот эти вот:
Цитата
А ещё они помнят твои визги.
Цитата
*пи-пи-пи*
и т.д.

Вверх Вниз
# 5008 | | |
Цитата Архивариус ()
по его постам пройдись

Я понимаю, что сегодня день занятных вопросов, но нет ничего странного, что минусы поставлены за нападки на одного конкретного человека. Про стоицизм и всепрощение будете рассказывать, когда вас будут крыть хуями при каждом удобном случае. А заодно, если вы позволите себе минусануть «обидчика», напишете доклад, почему за других пользователей не впрягались.

Цитата Архивариус ()
пиши нормально

Он сам-то много нормально писал?

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Cringe
# 5009 | | | -110
Цитата Крисуля ()
Да и Протей с Чозеном мочили бы вас раньше, чем вы бы успевали первый пост с нового акка написать.

Ох уж эти отсылки на тех, кого с нами нет - вот они-то, ух, кровавые какие. И всё ради чего? Чтобы на фоне соломенных чучел выглядеть лучше? Жалкое зрелище.

Мочащий раньше первого поста Чозен-то как раз первый бан с Saylone и снял и даже доступ к скрытому форуму с бэклогом статеек и переводов выдал. Опять неудобное позабылось, ну ничего страшного, всегда есть кому напомнить.

Цитата Horus_Luperkal ()
Cringe на это что скажет?

Ничего, потому что похуй - его форум, нехай банит кого хочет ¯\_(ツ)_/¯

Цитата Крисуля ()
сколько раз его просили фильтровать базар

"НУ ЧЕ ТЫ НАМ НЕ ДАЕШЬ В ОДНУ КАЛИТКУ ТЕБЯ ХУЯМИ ПОЛИВАТЬ, МЫ ВЕДЬ ДАЖЕ РОФЛОБАЗАР НА ГОВНОФОРУМЕ НА ТРИ КАЛЕКИ ВЫВЕЗТИ НЕ МОЖЕМ, НУ НЕ ТРАЛЛЬ(((("-момент, не иначе.

Цитата Крисуля ()
Я понимаю, что сегодня день занятных вопросов, но нет ничего странного, что минусы поставлены за нападки на одного конкретного человека. Про стоицизм и всепрощение будете рассказывать, когда вас будут крыть хуями при каждом удобном случае. А заодно, если вы позволите себе минусануть «обидчика», напишете доклад, почему за других пользователей не впрягались.

Пошла тряска с оправданиям, ёбана рот, ну не позорься ты хоть раз.

Сообщение отредактировал Cringe - Четверг, 2026-05-21, 01:52

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 5010 | | | 400
Цитата Чума ()
А найдёте мне, на пару с Архивариусом, хоть один минус, поставленный за то, на каком сайте человек сидит?
Ну, я пересмотрел истории репутации, признаю, что касается минусов, ты прав.

Цитата Чума ()
Всё, что ты здесь видишь - это слово "ДТФ", правильно я понимаю?
Я лично действительно зацепился за слово ДТФ, потому что, ну, остальное понятно, а сайтик-то тут при чём, где хочет человек, там и пишет. Тематике соответствует (мне лично Котёнка по ссылкам было интересно почитать), а альтернатива - дублировать свои рецензии или рассуждения на нескольких ресурсах - тоже не очень красивая.

У меня есть воспоминание, что ДТФ тут если упоминали, то в основном в негативном контексте (иначе бы соответствующей строчки в том сообщении не было), но лень конкретику искать уже. Будем считать, что я просто сам негатива накинул.

Цитата Крисуля ()
Он сам-то много нормально писал?

Да, когда всё-таки об играх на форуме про игры.

Сообщение отредактировал Архивариус - Четверг, 2026-05-21, 02:45

Вверх Вниз
# 5011 | | |
Цитата Архивариус ()
Да, когда всё-таки об играх на форуме про игры.

Опять же, как он общался с крысой, так и крыса с ним. Не кидался бы, не было бы вопросов. Об этом не раз говорилось. И буквами, и минусами за каждый отдельный ушат говна. Горбатого могила исправит. Но это не точно. А молчаливые попытки затерпеть, как это всегда бывает, лишь раззадоривают.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5012 | | | 527
Цитата Архивариус ()
а альтернатива - дублировать свои рецензии или рассуждения на нескольких ресурсах - тоже не очень красивая.

Почему?

Вверх Вниз

# 5013 | | | 189
Очередной срач, вызванный системой репутации, которая бесконечно сыпет соль на старые раны и формирует новые. День сурка какой-то...

Вверх Вниз
# 5014 | | | 920
Блин, вы тут опять о вечном срётесь? Кто кому когда минус поставил, кто больше кому мешает?

В плане мусорных сообщений форум лучшие за последние годы времена переживает. Пара юзеров несут пургу, но в разумных дозах или в отведённых местах. Оффтопа мало, темы придерживаются. Нет этих вот всех, которых забанить постоянно просили. Сайлон вон сменил сценический образ, перестал кривляться, материться и глупо набрасывать, обнаружился интересный собеседник с широким кругозором.

Мерзкие разборки на тему оскорблённых пользователей и оскорблённой администрации прекратились.

Ушли или почти ушли многие интересные люди. Это бывает, кому-то надоело писать, кто-то сменил интересы. Грустно. Есть шанс, что они вернутся.

Ну давайте жить дружно, а? Играйте в игры, читайте про игры, пишите про игры. Ставьте плюсы тем, кто пишет хорошо (чтобы не засорять тему спасибами). Ставьте нолики тем, кто пишет плохо. Ставьте минусы тем, кто пишет безапелляционные глупости, оскорбляет или мусорит.

Сообщение отредактировал Бобёр - Четверг, 2026-05-21, 05:40

Вверх Вниз
# 5015 | | | 59
rage-28 rage-28 rage-28
Какой-то газлайтинг пошёл
Цитата Чума ()
Тебе помочь считать или читать?

Цитата Чума ()
А найдёте мне, на пару с Архивариусом, хоть один минус, поставленный за то, на каком сайте человек сидит?

Цитата Чума ()
обращение к Горби.

Тут или два варианта — или ты к Горби на Вы обращался (чего не было), или ты криво предложение сформулировал, потому что в правильном исполнении было бы:

А НАЙДЕШЬ мне, на пару с Архивариусом...

Но ты ведь написал "А найдёте мне "...

Так что нужен сторонний арбитр-филолог, чтобы рассудить этот момент. Нужна помощь Константина.

Цитата Чума ()
Ты там себя в допросной представил чтоле? Иди проспись. Щитшторм закончился.

Цитата Чума ()
Молодец какой.
Угу, молодец, допросная, щитшторм; а по существу что-то будет? Где в случае Рэя был дневничок, или всё-таки за сам факт ссылки на ДТФ минусанул?

Тут еще вспомнился Граф Вишенка — нет никаких ссылок на ДТФ, нет никакой саморекламы, но идут два минуса с комментариями "Толсто" и "Нутыпонел". Разумеется, это минусы за мнение, а не за факт прибытия с ДТФ.

Цитата Граф_Вишенка ()
На ПДФ'е, ты помнится вообще не верил что её можно на нормлаьной сложности не в пошаге убить.

Цитата Чума ()
А, ну ясно.

То есть до этого дискуссия шла, Чума не реагировал, но тут увидел, что новичок на ДТФ'е сидели, и сразу минусом рубанул. Наверное, Вишенка просто саморекламился, вот почему.

Цитата Чума ()
Так какого хрена? А почему не ко всем? А по каким причинам? Хммм...

Хроника взаимоотношений Чумы с ДТФ'ом

1) Ваш слуга — 16 минусов ( rage-27 ), но это можно не считать, заслужил. P.S. Уже 17.
2) Дремота Енота — несколько минусов + "пошёл нахуй, съеби отсюда, поебота енота, долбоёб" (но ладно, тут самореклама и ссылки на ДТФ роль сыграли)
3) Квестер — три минуса (но ладно, тут самореклама и ссылки на ДТФ роль сыграли)
4) Малкович — два минуса вообще без причины + "ДТФблядь" и неоднократное хамство
5) Интерактивист — один минус (но при этом были удалены другие) + "ДТФблядь,пошёл нахуй, много пиздишь" и неоднократное хамство
6) Граф Вишенка — два минуса вообще без причины
7) Реалавт — три подряд минуса при его повторной регистрации на форуме + "я тебя, долбоёба, в одиночку к Горти отправлю" (И это при том, что Реалавт здесь сидел еще до ДТФа нынешней формации)
8) Рэй — 5 минусов + "За ссылки на своё тупое говно, фурриёбский хуесос" и неоднократное хамство

Блин, что же всех этих людей связывает, можете подсказать? rage-27

Цитата Чума ()
Занатар, условно, пришёл с ДТФ. Дядя Злобоглаз - база. Причины в приведённых примерах я описал по пунктам.

Остаётся в формуле только Занатар:
1) который банился на ДТФе
2) которого прямо позвали на форум, судя по словам Владимира
3) который в отличие от всех вышеперечисленных сам может матом послать

То есть из 9 дтферов восемь человек подвергались минусованию и нецензурной брани, а на одного попросили всё-таки не бычить, раз его позвали, плюс кишка тонка, наверное, Занатара называть ДТФблядью и хуесосом, это всё-таки не интеллигентный Малкович, он и полоснуть может в ответ.

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-05-21, 09:38

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 5016 | | | 59
Цитата
Свобода информации подразумевает свободу общения. Постарайтесь быть вежливыми и доброжелательными. Уважайте других. Это всё.

Цитата
Уровень репутации был понижен [-7]. Репутация составляет: 84

Добавил: Чума
Дата: Четверг, 2026-05-21, 09:17

Комментарий: Пиздец, ты кретин.

Всего наилучшего.

Жалко, Протея нет. А то дтферы распоясались.

Про Джека аж прослезился, но вот
Цитата Чума ()
А если да? То что? На двойных стандартах меня поймаешь? А дальше? Заключим, что Чума лицемер и несправедливо минусует. А дальше-то что? Мне обещали системное явление, а не одного проказника

всё-таки признаешь, что минусуешь за сам факт того, что человек выходец из ДТФ? И причем тут системное явление, ты сам вот это написал, никто тебя не тянул
Цитата Чума ()

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-05-21, 09:29

Вверх Вниз

# 5017 | | | 305
Цитата darer333 ()
Ваш слуга — 16 минусов ( ), но это можно не считать, заслужил. P.S. Уже 17.
2) Дремота Енота — несколько минусов + "пошёл нахуй, съеби отсюда, поебота енота, долбоёб" (но ладно, тут самореклама и ссылки на ДТФ роль сыграли)
3) Квестер — три минуса (но ладно, тут самореклама и ссылки на ДТФ роль сыграли)
4) Малкович — два минуса вообще без причины + "ДТФблядь" и неоднократное хамство
5) Интерактивист — один минус (но при этом были удалены другие) + "ДТФблядь,пошёл нахуй, много пиздишь" и неоднократное хамство
6) Граф Вишенка — два минуса вообще без причины
7) Реалавт — три подряд минуса при его повторной регистрации на форуме + "я тебя, долбоёба, в одиночку к Горти отправлю" (И это при том, что Реалавт здесь сидел еще до ДТФа нынешней формации)
8) Рэй — 5 минусов + "За ссылки на своё тупое говно, фурриёбский хуесос" и неоднократное хамство

Блин, что же всех этих людей связывает, можете подсказать?

Ого, я и сам только про тебя и Енота думал, и порой проскальзывало про ДТФ в обиходе, но чтоб настолько...

Вверх Вниз
# 5018 | | | 771
А могли бы в игоры играть.
rage-30

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5019 | | | 210
Смешно про квестера как про человека с дтф. Я его еще по нюклер сити помню, и то это не первый его форум был наверняка. Нюклерсити-хейтeры его минусят, получается.
Ну а реалавт сам может рассказать, где его только не банили не было.

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 5020 | | | 177
Цитата Horus_Luperkal ()
Ну и какой админ, такая и команда миньонов

Мой дорогой, так тут уже в ход виртуальные "подсосы" пошли) Барину то не пристало такими пакостями заниматься) Потом сделает вид, что не знает о ком речь, забыл бля)

Но коль пошла такая "пьянка"... Ахах, Мунлайт, ну надо тогда еще Кисулю завести, которая будет по +20 апать) И попеременно их разыгрывать, иллюзия движа обеспечена)

Ладно, всем пока. Зайду позже, хочу наконец увидеть рассвет коре, интеллектуальные дискуссии и билды, а не одного строчащего дарера в темах)

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 5021 | | | 59
Цитата TimeusGaylord ()
Смешно про квестера как про человека с дтф. Я его еще по нюклер сити помню, и то это не первый его форум был наверняка. Нюклерсити-хейтeры его минусят, получается.

Да, а Интерактивист на Кодексе сидит, я в бытность задротства в AOHO сидел на морге (мморпг) и в рпгшных ВК пабликах сижу периодически, Вишенка где только не сидел. Но тут же факт минусования приходится за то, что эти людишки посмели сидеть на ДТФе. Травма у человека от DTF, не знаю.

Цитата Чума ()
В какой момент Коре превратилось в аппендикс ДТФ? В широком смысле, в этом ничего нового нет: до этого смеялись над Нюками и популярными пабликами в ВК. Но как будто бы перебор уже, не? А учитывая то, какой процент форума составляют выходцы из ДТФ, выглядят эти постоянные ссылки ещё более специфично.

Сообщение отредактировал darer333 - Четверг, 2026-05-21, 10:44

Вверх Вниз

# 5022 | | | 0
Цитата Mercutio ()
которая будет по +20 апать

Цитата Mercutio ()
Ладно, всем пока.

Иди к папочке Сайлону. У нас же всё в подсосах нынче измеряется.

Цитата Mercutio ()
интеллектуальные дискуссии и билды

Были ссылки на то и другое (билды, например, ещё билды, «интервью» с разработчиком из общения с форумчанами), но в прошлый раз ты их просто проигнорировал. Потому что неудобненько для набрасывающего клоуна.

Вверх Вниз
# 5023 | | |
Цитата Товарищ ()
А могли бы в игоры играть

Игры — скучно © Хаель

Лучше пообсуждать, кто чаще мамку админа в кино водил и требовать пояснить, почему кому-то не нравится DTF (HOW DARE YOU?!)

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5024 | | | 771
Я всё ж таки пойду наверное наконец-то в Pillars of Eternity поиграю.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5025 | | | 114
Цитата darer333 ()
Травма у человека от DTF, не знаю.

Да - я тоже это заметил. Наверное пытался там модератором на работу устроится -а его не взяли. Вот Чума и "компенсирует это". Других теорий такого поведения у меня нет. Синдром вахтера, как он есть

Цитата darer333 ()
ты сам вот это написал, никто тебя не тянул

Можно минусовать других каждый день? Чума тебе 3 минуса за 2 дня накинул
20 мая и 21. Вот меня тут не было дня 3 и оно не дает накинуть тебе плюс... что то странное творится

Сообщение отредактировал RayTheCat - Четверг, 2026-05-21, 11:48

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 5026 | | | 305
Цитата
а могли бы в игры играть

Я в Dusk (хороший ретро-шутер) потихоньку играю, и начал Labyrinth of Demon King (вариация на тему King's Field/Silent Hill).

Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Cringe
# 5027 | | | -110
Цитата wsXbjVu7twlrQjp ()
Иди к папочке

Цитата Крисуля ()
кто чаще мамку админа в кино водил

Ого, да тут ещё и семейная травма нарисовалась rage-35

Цитата RayTheCat ()
пытался там модератором на работу устроится -а его не взяли

Кем же надо быть, чтобы на ДТФ работать не взяли.

Сообщение отредактировал Cringe - Четверг, 2026-05-21, 12:57

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 5028 | | | 400
Цитата Чума ()
Почему?
Ну представь себе, что ты выписываешь журналы "Мурзилка", "Крокодил" и "Наука и жизнь", а там один и тот же текст калькой от одного автора. Хотел честные три единицы содержания, получил одну. Ладно ещё если сам рассказ под местную специфику адаптировать, но это заметные трудозатраты (и, кстати, отдельный навык - я не всегда тяну, хотя мне в том числе за это деньги платят), а мы тут обсуждаем альтернативу просто вкинутой ссылочке.

В журналах такое было бы скандалом и разбирательством, а на форуме никто никому ничем не обязан, поэтому просто некрасиво.

Цитата darer333 ()
Тут или два варианта — или ты к Горби на Вы обращался (чего не было), или ты криво предложение сформулировал, потому что в правильном исполнении было бы:

А НАЙДЕШЬ мне, на пару с Архивариусом...

Но ты ведь написал "А найдёте мне "...
Да не, всё правильно, хотя и кривовато (я тоже сначала по-другому понял). Он предложил, чтобы мы с Горби вдвоём нашли ему примеры минусов за то, что человек на ДТФ (т.к. я раньше писал про "озвездюливание"). А не чтобы Горби один нашёл таковые для него и меня.

Цитата darer333 ()
Где в случае Рэя был дневничок, или всё-таки за сам факт ссылки на ДТФ минусанул?
Ну дневничок не дневничок, но стиль письма у Котёнка специфичный, вполне может не понравиться (на мой взгляд, не соответствует ни темам, о которых он там пишет, ни претензии на знание вопроса - я докапываться до такого не буду, но понять могу).

И главное: факт ссылки на ДТФ - это не то же самое, что факт активности человека на ДТФ. В первом случае минусуется одно действие, которое можно просто не повторять и минусов не будет (а можно забить и повторять, но это всё равно выбор автора, который он каждый раз делает), а в другом уже минусуется человек, как будто на него клеймо поставили, и прекратить минусы означает прекратить человека - думаю, не надо объяснять, почему второе зашквар, харам и бяка. Так вот, тебе дальше по сообщениям Чума поясняет, почему он делал первый вариант, а не второй.

Цитата Бобёр ()
В плане мусорных сообщений форум лучшие за последние годы времена переживает... несут пургу, но в разумных дозах или в отведённых местах.
Ну вот да, стало сильно лучше именно в плане отведённых мест, по сравнению со временем, когда я в прошлый раз потихоньку отвалился. Да и в отведённых шторм чутка поутих, крыши хотя бы не сносит.

Сообщение отредактировал Архивариус - Четверг, 2026-05-21, 16:10

Вверх Вниз
# 5029 | | | 114
Цитата Архивариус ()
Ну дневничок не дневничок, но стиль письма у Котёнка специфичный, вполне может не понравиться

Никаких полумер - мое творчество поляризует мнение людей до полярного отношения. Индиффирентно ко мне относится только те кто не сталкивался ...

Сообщение отредактировал RayTheCat - Четверг, 2026-05-21, 13:29

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 5030 | | | 400
Цитата RayTheCat ()
Никаких полумер - мое творчество поляризует мнение людей до полярного отношения. Индиффирентно ко мне относится только те кто не сталкивался ...
Ну а как, по-твоему, я к тебе отношусь? Какая из полярностей?

Вверх Вниз
# 5031 | | | 189
Цитата darer333 ()

Цитата TimeusGaylord ()

Насколько я помню, тут я был зарегистрирован с 2015 года - ну соответственно в 2016-м случилось то самое обсуждение в теме Морровинда, в результате которого Медвед удалил мой аккаунт и мне пришлось искать какой-то другой ресурс. На ДТФ я набрел уже в 2018-м, как раз когда на нём начался разброд и шатание вследствие новой политики администрации.

Текущий аккаунт с тем же именем был создан в 2020-м, когда на ДТФ кто-то мне заявил, что мол Медвед ушел с форума - ну типа а почему бы и не вернуться. Я чето немножко тут покомментил - но оказалось, что не всё так однозначно и в итоге я обнаружил что и этот новый аккаунт уже в бане, прям с главной страницы форума меня нахрен посылают. Я высказал своё негодование зашедшему на ДТФ Медведу, но он сказал что это мол результат какого-то бага, форум-то на новый движок переводили. Так или иначе, потом доступ восстановился.

Когда на ДТФ окончательно забанили по политическим причинам, высвободилось некоторое количество интернет-времени, которое и было направлено на изучение старых дискуссий на Коре, кое-что захотелось прокомментировать. Этот поток "некропостинга" и триггернул Чуму, который походу решил, что чрезмерная форумная активность должна быть наказуема :) Или что я твинк кого-то давно забаненного, поди разбери.

Сообщение отредактировал realavt - Четверг, 2026-05-21, 15:15

Вверх Вниз
# 5032 | | | 527
Цитата realavt ()
Этот поток "некропостинга" и триггернул Чуму, который походу решил, что чрезмерная форумная активность должна быть наказуема :) Или что я твинк кого-то давно забаненного, поди разбери.

Я тебе и писал про твинк. Только не "кого-то", а твой же. Выглядело так, что
Цитата realavt ()
Текущий аккаунт с тем же именем был создан в 2020-м, когда на ДТФ кто-то мне заявил, что мол Медвед ушел с форума

ты воспользовался возможностью отсутствия администрации, чтобы продолжить срать. Ты сказал, что одмен тебя сам же и звал. Я узбагоился.

Вверх Вниз

# 5033 | | |
Крыса позволит себе процитировать.

Цитата
- Он сказал, что я дегенерат с дтф. Так нельзя, это предвзятость!
- Но ты дегенерат, и ты с дтф. Это факты. Вряд ли Чуму колышет твоё место обитания.
- То, что я с дтф, ещё не значит, что я дегенерат!
- Он не сказал, что все с дтф дегенераты. Он обратился к тебе. Одно с другим не связано.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5034 | | | 189
Цитата Чума ()
ты воспользовался возможностью отсутствия администрации, чтобы продолжить срать. Ты сказал, что одмен тебя сам же и звал. Я узбагоился.

Минусы от тебя, за то что мол вернулся и "продолжил срать", оставляя комменты в старых темах: 2025-01-11

Цитата
Чума: Унылый петух. 2025-01-11, 14:32
Чума: Спок, шиз 2025-01-11, 15:18
Чума: Поплачь. 2025-01-11, 15:31

Так ли уж невероятно, что одмен успел меня сюда позвать в промежутке между этими двумя датами, и было ли у него на это время?! На ДТФ личку уже не проверить, при перманентном бане туда уже совсем не пускают - но судя по архиву борделя, это было где-то в середине 2024 года, когда тут как раз обсуждали смерть форумного формата и Медвед пытался собрать всех ушедших обратно, рассылая письма счастья. Пара старожилов в итоге даже заглянули на форум, но тут же снова ушли восвояси.

Сообщение отредактировал realavt - Четверг, 2026-05-21, 23:12

Вверх Вниз
# 5035 | | | 527
realavt, я, видимо, не совсем понимаю твой пост, особенно, влияние даты регистрации этого аккаунта, но на 3 минусе есть ссылка, можно немного освежить память. Про то, что он тебя звал, ты пишешь здесь. Если под активностью ты имеешь в виду явление, когда ты в как можно большее количество тем накидываешь намеренно провокативные тейки, а потом сидишь довольный с YOBA-фейсом в болталке и рассказываешь очешуительные истории о том, как тебя забанили за "лёгкий укор" Морровинду, то да, всё верно.
Цитата Архивариус ()
Ну представь себе, что ты выписываешь журналы "Мурзилка", "Крокодил" и "Наука и жизнь", а там один и тот же текст калькой от одного автора. Хотел честные три единицы содержания, получил одну. Ладно ещё если сам рассказ под местную специфику адаптировать, но это заметные трудозатраты (и, кстати, отдельный навык - я не всегда тяну, хотя мне в том числе за это деньги платят), а мы тут обсуждаем альтернативу просто вкинутой ссылочке.

В журналах такое было бы скандалом и разбирательством, а на форуме никто никому ничем не обязан, поэтому просто некрасиво.

В случае приведённом, играет роль не только право автора, но и право издания на уникальную публикацию, в которой они заинтересованы. Со стороны читателя, как ты сам отметил, на выпуски тратятся если даже не деньги, то время. Поэтому терять единицу содержания не хочется.

В Интернете, уж хотя бы в области пользовательских рецензий, казалось бы, у нас речь о
Цитата darer333 ()
Свобода информации

, а пройти мимо дублирующегося контента, если ты его читал, не стоит ничего. Чем шире это распространение, тем лучше, как мне видится.
В качестве частного примера, я, очевидно, не полезу искать интересные материалы на DTF. Даже если бы хотел, не было бы времени на оба сайта. И если бы статьи Занатара не были переопубликованы здесь, я бы их вряд ли когда-нибудь прочёл. Было бы жаль. Собственно, основная деятельность CORE про это. Да, перевод - это не перепост, но, опять же, частный пример. Я многие (не все переведились с английского) статьи и интервью мог бы и в оригинале прочесть. Чёрта с два бы я их сам нашёл без CORE.

Некоторые рецензии Катарна можно здесь прочитать, благодаря этому. Хотя, это уже, больше, про сохранность материалов, учитывая зачистку оригинального места публикации. Ценность сохранения материалов тоже вряд ли объяснять нужно. Возвращаясь к переводам Коре, многие переводящиеся оригиналы больше уже нигде и не существуют. Некоторые материалы уже с веб-архива и переводятся.

Так что я не вижу потенциального дискомфорта читателя от продублированного материала.
А вот некий дискомфорт от того, что чел пришёл кинуть ссылкой в пейзан "с Ядра", после чего съебался назад к друзьяшкам, дрочить на Сайлона, я вижу.

Сообщение отредактировал Чума - Суббота, 2026-05-23, 02:19

Вверх Вниз

# 5036 | | | 59
Цитата Чума ()
А вот некий дискомфорт от того, что чел пришёл кинуть ссылкой в пейзан "с Ядра", после чего съебался назад к друзьяшкам, дрочить на Сайлона, я вижу.

Ты что-то путаешь, он про Сайлонов вообще и не упоминал нигде. rage-8

Вверх Вниз

# 5037 | | | 527
darer, O RLY?

Вверх Вниз

# 5038 | | | 59
Цитата Чума ()
darer, O RLY?

Прикольно, а я это и не видел. Но все равно не вижу какой-то дрочки на Сайлона, просто грустная констатация.

Вверх Вниз

# 5039 | | | 527
Цитата darer333 ()
Но все равно не вижу какой-то дрочки на Сайлона, просто грустная констатация.

Ну ещё б ты по-другому сказал.

Вверх Вниз

# 5040 | | | 400
Цитата Чума ()
а пройти мимо дублирующегося контента, если ты его читал, не стоит ничего ... Чёрта с два бы я их сам нашёл без CORE ... Ценность сохранения материалов
Справедливо. В конце концов, тысячу раз мимо одного и того же контента нам ходить не приходится, так что недостатки небольшие. Вот в соцсетях уже бывает, что дохрена перепостов и бесит (ещё и автор теряется).

Ссылка решает (с оговоркой про неприятность сайта) вопрос нахождения материала - я бы тоже чёрта с два Котёнка без неё на ДТФ прочитал; но не решает вопрос сохранения, о котором я не думал, а он всё актуальнее становится, мать его. Так что ты прав. Но отмечу, что ссылка тоже некоторую положительную ценность имеет.

RayTheCat, скажи, у тебя есть какая-то монетизация постов на ДТФ? Есть ли хоть за что бороться, кидая именно ссылки?

Сообщение отредактировал Архивариус - Пятница, 2026-05-22, 17:08

Вверх Вниз
# 5041 | | | 59
Цитата Чума ()
Ну ещё б ты по-другому сказал.

Так он не сказал ничего такого, что можно было бы охарактеризовать как "дрочку на Сайлона". Немного оскорбительную эпитафию только Вишенка закинул
Цитата Граф Вишенка ()
Теперь некому будет вспахивать этот "мох" на том "болоте". Надеюсь они там порадуются когда постов с каждым месяцем будет становится всё меньше и меньше.

но и он бомбанул из-за того, что тут RTwP обижали и единственный защитник был как раз Сайлон:)

Вообще нахожу забавным, что "rtwp vs пошаг" послужило причиной прошлогодних громыханий, и всё то же "rtwp vs пошаг" расстрясло форум недавно rage-35

Вверх Вниз

# 5042 | | | 59
Цитата Чума ()
Мне жаль, что Джек слинял с Соре на Кодекс (да куда угодно) в текущем его виде, считать коэффициент ниггеров в играх

Забыл вчера уточнить. А у вас нет что ли выхода на мистера Джека? Или он из принципа не сидит на презренном отечественном ресурсе? Хотя Гвардианзу просто так минус влепить зашёл в 2025.

Писать про обсидиановских жирух и синеволосых небинаров (большинство его постов на Кодексе) я кстати тоже могу, только при этом хотя бы в Абобу поиграл всё-таки:)

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-05-22, 17:04

Вверх Вниз

# 5043 | | | 189
Цитата Чума ()
Я тебе и писал про твинк. Только не "кого-то", а твой же

А как вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт может быть твинком?! О_о Да еще и с ровно тем же именем, что и предыдущий (уже молчу о том, что созданный и используемый аж за пять лет до этого случая)...

Цитата Чума ()
я, видимо, не совсем понимаю твой пост

Ладно, я твой явно по диагонали прочитал. Проехали.

Цитата Чума ()
ты в как можно большее количество тем накидываешь намеренно провокативные тейки

А можно примеры с пояснениями? А то я нередко слышу про эту мифическую провокативность, которая почему-то видна только лишь людям с банхаммерами в руках :) Кстати, если человек заявляет, что Скайрим говно для даунов - это считается за провокацию?

Вверх Вниз
# 5044 | | | 59
Цитата realavt ()
Кстати, если человек заявляет, что Скайрим говно для даунов - это считается за провокацию?

Господин Чума всё-таки минимально старался аргументировать, почему "Скайрим говно для даунов"
Цитата Чума ()
Мужики-то не знали, мы думали там литералли кастрированный Морровинд/Даггерфолл 3-4 раз выходит. Спасибо, что рассказал. Можно ещё качество нововведений обсуждать вроде "ебучего" крафта или криков, многие из которых магией либо дублируются, либо были из её системы предварительно вырезаны. но для этого тебе придётся поискать кого-то другого.

Эх, а помните, когда-то Чума про игры там писал. Хорошие времена были, вот бы их вернуть.

Я кстати не понимаю, а почему крафт, добыча руды и древесины, вариативные перки = примитивизация Даггерфола/Морровинда.

Ничего, сейчас увидим ТЕС6, где вернут атрибуты, сделают вариативный билдострой, вернут сложные данжи Дагерфола, сделают комплексные механики воровства как в ККД, диалоги подтянут (благодаря сценаристу Вейлгарда).

Всем КОРЕ будем кланяться перед Тоддом.

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-05-22, 19:33

Вверх Вниз

# 5045 | | | 400
Цитата darer333 ()
Чума про игры там писал

Ну как бы например.

Сообщение отредактировал Архивариус - Пятница, 2026-05-22, 19:30

Вверх Вниз
# 5046 | | | 59
Цитата Архивариус ()
Ну как бы например.

Сухие выдержки про моды Нью Вегаса и перепалка с Сайлоном и Бобром...опять же про Легион Вегаса.
Видимо у него (как и у Левоплечного) депрессия и игровая импотенция, ни во что новое не играет. Возраст, что поделать. Хотя Реалавт, Занатар и Акдабл в свои 90 до сих пор задротят с юношеским задором, вот это удивительно.

Сообщение отредактировал darer333 - Пятница, 2026-05-22, 19:36

Вверх Вниз

# 5047 | | | 189
Цитата darer333 ()
Хотя Реалавт, Занатар и Акдабл в свои 90 до сих пор задротят с юношеским задором, вот это удивительно.

Меня зря приплетаешь, ибо у меня в мой полтинник всё те же старческие болячки типа "уже всё слишком знакомо, ничто не будоражит, лучше посмотрю ютубчик или посрусь в комментах" :) По сути, только необходимость разгребания гигантского бэклога заставляет таки пересилить лень, что-то запустить, минут через десять изначальной лени таки начать погружаться и наконец-то войти в состояние если не потока, то более-менее нормальной вовлеченности. Хотя всё равно через время начинается предательское "А может я просто досмотрю остаток игры на ютубе и тем самым закрою вопрос?! А то чето уже устал."...

Вверх Вниз
# 5048 | | | 527
Цитата realavt ()
А как вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт может быть твинком?! О_о Да еще и с ровно тем же именем, что и предыдущий (уже молчу о том, что созданный и используемый аж за пять лет до этого случая)...

Ну как ты, наверняка, догадываешься, я почему-то не озаботился смотреть на дату регистрации, и состояние твоего предыдущего аккаунта. Тебя забанили чёрт знает когда -> одмен сваливает -> ты появляешься. Я не помню, чтобы ты что-то писал с 20 по 25 (у тебя и репа была нулевая до этого момента). Но, справедливости ради, я сам пропадал года с 18.
Цитата realavt ()
А можно примеры с пояснениями?

Да можно было бы, только я бы предпочёл эти дурацкие танцы не устраивать. Ты и сейчас это делаешь. Но в гораздо меньших количествах.

Ну знаешь, такое, безусловно, бывает, когда у человека в 80-90% процентах позиция ровно противоположна иллюстрируемым набором материалов на сайте ценностям. Большой-пребольшой загадкой остаётся, для чего такой человек на такой сайт заходит (нет). Но что поделать, ну хочется ему. Произошло поразительное явление природы. Но свою стальную контрпозицию по любому вопросу тоже ж можно по-разному написать. Можно написать, с чем ты конкретно не согласен по таким-то причинам. А можно написать, что Тим Кейн - это рукожоп, просравший компанию. Или "Скайрим для даунов".

И да и хуй с ним, на самом деле, ничего страшного, может, это нормальное обсуждение стартует. Но когда деятельность пользователя на ресурсе состоит преимущественно из таких набросов, то это становится скучно и начинает заёбывать. Вот эти "так а я ж ничего не нарушал)0)000" - это прекрасно, конечно, но какбэ довольно очевидно, когда человек "сюда срать приходит".

Сообщение отредактировал Чума - Пятница, 2026-05-22, 22:04

Вверх Вниз

# 5049 | | | 400
Цитата darer333 ()
Сухие выдержки про моды Нью Вегаса
Ну, мне интересно. Может, даже поиграю. А про новые, ну, можешь напрямую спросить тогда уж - если не Чума, то кто-нибудь что-нибудь интересное скажет. Вряд ли я (ушёл играть в Анбеннар).

Вверх Вниз
# 5050 | | | 59
Цитата Архивариус ()
А про новые, ну, можешь напрямую спросить тогда уж - если не Чума, то кто-нибудь что-нибудь интересное скажет.

Тристис с этим помогает. Сейчас в целом голяк на релизы околорпгшные. Банкет для дураков, дисколайки (которые мне не нравятся), монстер хантер-жрпг. И 5 июня ремейк Готики.

Вверх Вниз

Поиск:

Стыд — эмоциональный или сознательный отклик на общественное осуждение.

Легион, Mass Effect 3